X



【朗報】ニコニコ動画、著作権違反を犯す人が殆どいないクリーンな空間になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:09:09.38ID:BL1+Xb7ir
みんな安心やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:11:22.55ID:i9o8hvCG0
デマや陰謀論に誹謗中傷だらけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:11:55.66ID:ax2F67ZgM
エーイーガーパート🙄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:12:39.52ID:vTs41KR80
人がほとんどいなくなったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:13:10.48ID:drHLxMmx0
動画も大粛清で殆ど無くなっててサイトの存在意味がない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:13:43.51ID:azHvindy0
動画の再生数があからさまに落ちてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:15:23.63ID:KMYq49M10
運営は後悔してんのかな
超会議とかビルとかいじられてるうちに改めとけばよかったのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:15:48.58ID:cdFwWHqe0
違法視聴ばかりやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:18:15.10ID:OKssJEZw0
サッカーとかMLBとか
違法なの山盛りやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:19:29.86ID:FA0hikjb0
なんか反ワク?主義みたいな人の動画ランキングに載ってたな
コメント地獄だった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:20:11.97ID:W9gOIUoE0
誰もいない定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:21:11.54ID:M+4w285IM
肖像権侵害MADだらけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況