X



【悲報】令和を生きるお笑い芸人さん、とんでもない苦境に立たされるwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:52:09.96ID:mDSCw7VaM
ブス
ハゲ
デブ
チビ
ホモ
レズ
その他特定の層
へのイジリ

言語ミニゲームに負けた人を集団リンチ
一般人にメールで美人局して浮気したら断罪
2枚のカードのうち1枚を引かせて「ビンタ」が出たら女性をビンタ
一般人の自宅をガサ入れ
アツアツのおでんをわざと顔に押し付ける
殿様になって女性にセクハラ
金属製のタライを頭に落とす
本来食べなくてもいいはずの食べ物を無駄に大食いして粗末にする
他人に悪意のこもったあだ名をつける
裸で懸賞生活
ファミレスのメニューを嫌々食べながら嫌々ランキングを当てる
ナンパに失敗したら相手の髪にガムをつける
路上駐車を注意した女性警察官に逆ギレ粘着
女性アイドルの新曲を流すかわりにその子をジャイアントスイングでぶん回す
動物園のペンギンの池にわざと入る
等の企画


令和ではこれら全てがタブーな模様wwwwwwww
これでどうやって笑いを取ればいいの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:52:18.07ID:mDSCw7VaM
教えて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:52:36.27ID:dWAH+xCE0
ほぼロンブー淳やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:52:57.70ID:r8pZg2XbM
誰も傷つけない笑い ←これ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:53:20.37ID:+ENKD6hlM
ふーん、俺ならこれ全部やって令和のお笑い界で天下取るけどなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:53:36.75ID:LvE16n/cM
ブスイジリはやめようみたいな風潮になってきたけど、ハゲはバリバリにイジるのほんとクソ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:54:01.58ID:p6gpPO+KM
持ってけ100万円は今でもギリギリ可能らしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:54:19.81ID:AQ81upwVM
しりとり侍怖かったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:54:22.15ID:FL29BFVZ0
大声を出す
派手にこける


これ最強な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:54:32.11ID:UpgldNPKM
令和生まれだけど、とんねるずって何がおもしろいの?
ただのイジメ芸じゃん
昭和の連中はあんなので笑ってたの?しょうもなっ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:54:51.85ID:Xm2cHDjQM
まあそもそも光○○子さんもブ○じゃなかったら売れてなかったろうしなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:54:56.79ID:6lorLaAjd
水着の女を地面に敷き詰めてその上にローションぶっかけてオッサンがうつ伏せで滑って勃起したらアウトみたいな番組を地上波で流したらあかんなったんよな
令和って息苦しいわ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:55:10.75ID:GPp21DuNM
逆に女芸人はいまだにキモさを売りにしてるのばっかやん
ホラーゲームの白塗りみたいなことしてる奴とか、眉毛をわざと太く描いてほお紅をわざと塗ってる奴とか、裸の着ぐるみを着てオッサンみたいな顔面してる奴とか

女芸人って本当に王道で勝負できないんやね
つうか普通にキモくて不快だわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:55:12.65ID:yUawVB+f0
遠回しに劇場に篭ってろって言ってんのまだ伝わらないのかね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:55:39.61ID:zUW9gZ6eM
出川も嫌いだわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:56:16.99ID:FL29BFVZ0
特定層のイジリあかんっていってもYoutuberやアイドルいじってM1取ったやんな
イジれるところはイジれるしなんも変わってない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:56:26.28ID:pFAFDZ0d0
>>14
なお劇場でも差別したら動画もなしに大炎上する模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:56:51.70ID:EDcx9muZ0
デブス女芸人とかいうこの世で一番いらんチンカス
おもんないのは当たり前として見た目も最悪
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:57:16.37ID:WAJVFgUj0
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと

>>1,2-10
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:57:23.20ID:6lorLaAjd
>>17
劇場行くようなお笑いオタクの客ですらアカンと思うもんはアカンに決まっとるわな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:57:29.63ID:ucQj+u0P0
女芸人はほぼ廃業やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:58:01.83ID:mZOIOXMI0
お笑いって要するに誰かを馬鹿にして笑うことやからなあ
禁止されたら他に笑える対象を見つけるまでよ
0023「」
垢版 |
2023/03/26(日) 03:58:18.88ID:+pKoXaAK0
アフィリエイト
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:59:11.88ID:6V2f2anQ0
笑い者にする以外のお笑いなんていくらでもある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:59:33.24ID:RkqAHeRV0
内側から注意するのは大事だわ
ここで先輩芸人が擁護したら終わり
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:59:36.28ID:5JYlFKCmr
youtuberになればええ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:00:15.23ID:fjv38Aaa0
帰れま10ももうできないのか
まぁあの企画はどちらにしろやり尽くしてそうだが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:00:33.37ID:z/6g3QF1M
アンリとかいうクソブスが容姿イジられなくて勘違いしてるのキツイわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:00:50.36ID:vOcvCMaV0
まぁ今はリーマン的な芸人ばかりやしな
それら解禁されても別に面白くないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:02:16.95ID:hFLcsprH0
バラエティ番組も昔ほど自由に出来なくなって面白くなくなったな
制作費潤沢に使えたってのもあるやろうけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:02:36.26ID:zUW9gZ6eM
>>16
だから売れてないやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:02:46.15ID:VuDuXUjEd
笑い物にする笑いで出てきた芸人がそれを否定する構図酷いわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:04:07.82ID:lEslndDa0
アンジャッシュのすれ違いコント好きやった
まあもう見れそうにないけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:04:09.67ID:3opLZFzjd
とんねるずとか普通に不快だから消えたんだろ
大体イジメをモチーフにしたお笑いやる奴ほど自分がイジられる側になるの拒否するからな
その意外性が面白いのにやらない馬鹿しかいないから不快なんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:05:28.74ID:6V2f2anQ0
ブスハゲいじりはお手軽だから素人でも笑い取れるやろ🥺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:06:18.24ID:zUW9gZ6eM
>>35
有吉って自分のことはイジらせないよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:08:01.94ID:Z+l98scX0
有吉とマツコは昔は面白かったんだが最近は窮屈さがある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:08:37.27ID:Xi8+8Iqsa
辞めたんで卒業はしなかったけどワイはNSCに入学して勉強しとったけどそもそもそう言う事するんでなく漫才やりたくて入学するから問題は無いで皆んなもそうや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:08:52.99ID:zUW9gZ6eM
「ブラックメール」って「脅迫」って意味だからな
とんでもねえよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:10:04.34ID:ZEbfmvmFa
ハケ水車
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:10:51.06ID:PSSvy8IN0
現代でも受け入れられる芸人って小島よしお、ヒロシ、なかやまきんに君とかか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:11:43.39ID:yUawVB+f0
>>38
団地カレーのあの感じが嫌いや
村上とマツコは仲良し感あるけど有吉とマツコは性格悪い二人が何とか盛り上げようとしてる感じ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:11:43.80ID:b+qiubfS0
ブラックメールこわすぎて夢に出たわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:12:00.66ID:E+eKW4Dt0
お笑い芸人が多すぎるしバラエティが多すぎるんだよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:12:50.87ID:RlsdQVWS0
何が問題なん
そもそも面白くないし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:13:07.83ID:VuDuXUjEd
>>37
ワイも有吉が思い浮かんだわ
てか大御所芸人はみんなそうなんやろが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:13:51.09ID:Xi8+8Iqsa
千鳥やかまいたちとか受け入れられとるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:13:59.05ID:6V2f2anQ0
とんねるずは案の定消えたな🥺
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:16:48.04ID:AklnLRIHa
料理を作る、飯を食べる
↑これやぞ
でも本当にこれだけでええわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:17:35.08ID:+rNT/MoQ0
芸人も毒舌を弱者に向け始めてるよな
バカリズムとかネットで叩かれやすそうな奴らにしか毒舌しないし
マジで小物しかおらん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:18:07.09ID:e7foHm730
ふんぞりかえる前のペーペー時代を見ちゃってると成り上がってふんぞりかえってもなんか寒いのってわいだけなんやろか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:19:39.69ID:MFIH5+Zl0
純粋に話芸だけで笑いをとる原点に立ち返られるチャンスと思うんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:20:11.65ID:+xZCRrIy0
>>52
ごっつは当時基準でも露悪を地で行ってたからな
結局よしもとみたいなヤクザがバックに付いてればゴールデンで表現の限界に挑戦出来るし板尾みたいに女子中学生とセックスしても帰って来れるんだよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:20:40.42ID:Xi8+8Iqsa
ノブコブ吉村に時代が向いて来たな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:22:37.92ID:E+eKW4Dt0
今のお笑い芸人はメディアの頂点だからな
あらゆる商品のCMになって、テレビからネットから映画から出倒して、コンテストは国民的行事になる
そこまで立場高めたんならそらコンプライアンス求められて当然だろって思うけどな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:24:04.46ID:wO2dluOn0
>>47
いじられてのし上がってイジる側に回るっていうイジメと同じ構図やろ
有吉もみなおかで小籠包食ってたやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:27:23.08ID:AklnLRIHa
でも本当にいらんわそういう企画
Youtubeだったら普通にその企画見ないもん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:28:09.11ID:zBx0chDVM
なるほど確かに元猫男爵だもんな有吉
90年代のバラエティ全盛期で大した芸がある訳でもなくパッとしなかったから00年代の低迷期にそういうイジられる仕事もしてたはず
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:28:16.43ID:AklnLRIHa
ブスが出てる動画なんかわざわざ見たくないだろ、酒がまずくなるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:35:25.47ID:zGK0OTsWa
爆笑問題の田中はずっとイジられてる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:37:39.38ID:fjv38Aaa0
>>63
チビより方たまイジリのほうが多そうだけどな
それもそれで同じ方たまの人は不快かもしれないが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:38:57.30ID:uMwWowr10
上手いこと言って拍手されるようなものばっかりになるんや
地獄やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:41:22.33ID:JQxjSeS/0
最近の若いのでモノマネ上手い芸人おらんのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:41:36.59ID:I54cj8430
やたらとんねるずだけ叩いてるレスがあるのが相変わらずだなと思わせる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:43:00.55ID:pKfnxnADM
グレープのカミナリがやってるYouTubeチャンネルは典型的な90年代の笑いだと思うがそれなりにバズってるよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:48:23.01ID:r7Rv515J0
そら天下の吉本興業が自民党から100億も貰ってるんやから上の言いなりでつまらんくなるに決まってるやん
あんま言いたかないけど政府のプロパガンダやぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:55:19.50ID:WpqUHfrg0
昔岡村が馬鹿殿様に出て志村に拷問されるシーンで
熱い蝋燭を垂らされるみたいなことやられてて
「これほんまに熱いやつやないですか。普通は熱くない蝋燭使うのに」って言って
志村から「バカ野郎そんなもんはねぇよこれが昔からのやつだよ」て言われてたな

ドリフの笑いは今だと許されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況