X



長野県と埼玉県が隣接してるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:34:15.08ID:9P9si4B/0
知らんかったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:40:39.52ID:nKZ/uOsv0
してない定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:42:21.96ID:9P9si4B/0
しとるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:42:30.03ID:b4IUtKN30
ワイも今ググって知った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:44:05.28ID:9P9si4B/0
>>4
マジで知らんかったわ
京都が三重と隣接してるのも知らんかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:45:24.67ID:gtIZolmW0
山の中だから立ち入れない模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:46:01.09ID:oqjtmV7V0
甲武信ヶ岳か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:46:07.46ID:0S5euHI10
甲信な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:47:18.07ID:a3FoCwNg0
八又ぐらいしてるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:49:08.60ID:9P9si4B/0
県やないけど、市とか町も意外なとこと繋がってたりしておもろいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:51:08.04ID:iz2fZgMC0
三国峠のとこやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:52:57.99ID:Paoftadk0
ワイ山梨も仲間に入れてや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:53:10.01ID:Q1aLvUx5a
どうせ群馬経由してから入ることになるからなんの意味もない隣接だよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:57:27.98ID:FyRHpFjLd
茨城より大きいの意外やわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:00:55.95ID:OEZxMUnB0
群馬県とかいう山梨県と茨城県の両方とギリギリ接してない県
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:02:12.01ID:NAKe1ZFsd
>>18
どっちも微妙に埼玉くんに妨害されとるんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:03:16.70ID:rajRDMMM0
地図見ると埼玉茨城千葉に数秒で移動できる特異点あるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:05:20.15ID:9P9si4B/0
なんG民地理詳しいやつ多いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:06:26.18ID:bpK9d8T30
新潟富山岐阜愛知静岡山梨群馬埼玉かな
埼玉は埼玉で関東で接してないの神奈川だけなんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:06:49.26ID:xmTOMmtL0
県警って「犯人は目の前だけどここから先は管轄外」みたいなのあるの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:14:24.77ID:nKZ/uOsv0
>>20
グーグルマップで見てきたけど川やったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:16:45.20ID:I/goYtE60
甲武信ヶ岳とかいうど直球ネーム
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:20:13.41ID:9P9si4B/0
>>26
初めて聞いたけどおもろいな
千葉の県境全部川なんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:25:54.58ID:nKZ/uOsv0
>>28
これは草
なんで部分的に茨城にもぎ取られてるねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:28:38.10ID:oDx6G/Xaa
>>30
川の流れが改良とかで変わったりもするし
そう言えば埼玉県と栃木県って一応接してはいるけどイメージより全然ホンの少しやったりするわな
茨城か群馬経由しないとほぼ行き来不能
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:31:40.20ID:a77CuRiHp
>>24
歩いて行ける唯一の三県境やん
この間行った
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:35:34.71ID:OEZxMUnB0
>>28
例外とはいえ陸続きのあったんだ
逆のパターンで愛媛と広島かどっかが半々に分け合ってる島があって中国地方と四国地方が陸続きのところがあったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:38:45.67ID:e2nc99nb0
>>24
このほっそい水路で溺れて死んだらどこの県警の管轄になるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況