X



映画・ドラマ・アニメ←こいつらってエンタメ媒体として"浅い"よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:49:01.40ID:CeKhFdVUa
全部小説に及ばない雑魚
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:49:11.82ID:CeKhFdVUa
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:49:28.95ID:CeKhFdVUa
なお音楽が良い作品は別とする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:51:24.04ID:CeKhFdVUa
小説原作が映像化で原作を超えた例とかほぼない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:51:42.30ID:/sXVJ0S3a
ウマ娘でよくね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:53:13.20ID:UJQyAusL0
漫画は?😄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:53:39.93ID:3usH5B6D0
浅い感想だな
全くの別モンなのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:54:07.43ID:H17iGOvT0
小説より浅いのはどういう点なん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:54:34.64ID:MTzALqIHd
でもイッチは小説読んでるのに"浅い"じゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:54:43.12ID:l/wanOdla
出てる中で一流のクリエイターになれるとしたら、漫画家がいいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:56:56.82ID:06zx71Lfp
物語としての情報量を弾き出す力だけは圧倒的だとは思うけど総合的な表現としては別に言うほどか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:57:16.50ID:TghYwXBM0
小説にも嫌われて四面楚歌になりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:58:21.52ID:PHD9FpOg0
そんな創造力あるやつがこんな嫌な文字並ぶところ来て大丈夫なんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 04:58:26.98ID:tX2xHbDTa
映画ってなぜかシナリオとかを1番忘れやすい媒体やと思うんやがワイだけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:00:23.18ID:wYy1tYawa
まあなんJ民がそもそも活字大好きおじさんが集まってるわけやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況