X



【悲報】アウトドア雑誌さん、「天誅 若武者 山上怨也 敵討之図」なるイラストを掲載してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:35:51.47ID:0kEAdIok0
実際英雄やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:36:01.60ID:oZ7XrCPw0
どうすんのこれ……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:36:43.59ID:TaEVx4Wq0
頭おかしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:37:15.58ID:t4oFz5wY0
下痢そっくりで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:37:18.36ID:ueV+gAFr0
はい有害指定図書
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:37:31.52ID:oZ7XrCPw0
まじでやばい……
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:37:42.65ID:+xZCRrIy0
誰もやれなかったキングボンビー殺害を実行した英雄定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:38:05.89ID:wbQ2r0sT0
史実やろ?
近くの神社の
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:38:33.66ID:lNjPf+TuM
そっち方面で有名な雑誌なんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:39:43.48ID:oZ7XrCPw0
>>11
Amazonだと余裕で在庫あったで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:40:21.81ID:YK1BzVX10
思想が前に出過ぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:41:15.52ID:RzTjYg+J0
アウトドア(意味深)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:41:42.56ID:vFXW74DT0
イギリスみたいだなって
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:41:56.14ID:I54cj8430
去年の秋に出たやつか
ライターが逆張り賛美みたいなのが増えておかしくなってるらしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:42:49.96ID:lNjPf+TuM
出版社の過去の雑誌にチャンプロードの名前あって草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:43:01.62ID:89J98PB9M
風刺とするにはあまりにも直接的で下品
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:45:36.54ID:fAx6zlAu0
hanadaが許されるならこっち方向も許されてええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:46:57.52ID:bb/4NGtHM
誰への天誅とは言ってないのでセーフ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:47:24.47ID:5WcJdoYR0
>>20
こういうのって風刺なんか?
後ろの文章見えてる感じだとシンプルに直接的な山上賛美してるだけやろ絵も文も
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:47:44.18ID:V8FwyElla
民族派右翼は売国奴に天誅せんかったら存在価値ないわな

>>1
地蔵みたいのは文鮮明なのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:49:51.71ID:pKfnxnADM
誰とは明記されていないから恐らく他人の空似だろうが万単位で日本人を地獄に送った統一教会と利益を分け合って権力者として教団を保護してきた安倍ちゃんはいつか誰かにポアされるんじゃないかとは思ってたで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:50:34.21ID:RZKCKSf70
表紙に「単なる遊びから自分を取り戻す」からの意味深な「明快なイラストで誰でも達人になれる」という文言よ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:52:56.66ID:5WcJdoYR0
>>28
普通に文に安倍晋三の犯した大罪?的な文章書いてあるやら
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:54:25.31ID:Z96l+87P0
山上とかただのネトウヨなのに
てかウヨゲバってのが笑いどころなのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:54:29.90ID:ApqmmeyA0
こんなやばい思想はいってたのか
やべー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:56:38.79ID:ApqmmeyA0
実際に統一教会の被害を増やしたのって安倍じゃないよね
統一つぶししようとする世論を圧力かけて潰したってことでもないし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:57:17.02ID:ux240mzBa
どっかの神社の伝承に似たようなのがあるのかと思ったらそのままで草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 05:59:49.07ID:dz1VSZlId
関係なさすぎだろ表紙と
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:05:23.70ID:bjlV2ED90
去年の9月9日のツイートやん
全然バズらんかったんやな

https://i.imgur.com/AcB19V8.jpg
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:06:57.14ID:8nbc5Jb00
え、人殺しを賛美する雑誌ってこと!?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:09:37.66ID:bjlV2ED90
>>42
間接的に何十人と人を殺してきた安倍晋三を称賛するHanadaの悪口はやめーや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:10:35.28ID:PyI3s/wU0
>>41
なんGのチー牛がこうやって騒ぐことによって
Twitterで大手のネトウヨが取り上げると思うで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:13:01.80ID:oZ7XrCPw0
>>45
ツイッター→なんG→アフィブログ→ツイッター
やぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:13:31.47ID:0Y7xTsMH0
ネトウヨってネットで吠えるだけで
シャルリー・エブド襲撃事件みたいなこと起こさないよな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:15:40.11ID:fJmlv7vnM
ヲタクもキャンプに飽きたのかキャンプ道具が中古に流れまくってる模様
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:15:51.31ID:N85hccJlM
ちなみにネット左翼のケンモメンはジャップ殺すって書いて逮捕されてる犯罪者
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:16:46.20ID:N85hccJlM
>>50
それもう死んだので遺族が処分してるのでは

人生に疲れてきゃんぷはやってんだし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:19:02.67ID:Vn/GJAfk0
どっちかってとつるこっぽくね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:24:49.51ID:8nbc5Jb00
>>44
これで皮肉言ってるつもりなら笑えるんやが

アカン、皮肉成功させてもたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:27:21.39ID:fwWtwhqtd
安倍1人を殺したら現状何万人もの沢山の人が救われてるからしゃーない
ほんま英雄やわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:27:45.14ID:VqcSWUVza
フランスこんなんやったら逮捕されるやろうに日本は自由でええな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:29:57.40ID:0prskxLy0
誰も注目しなかったんやね😢
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:34:51.87ID:ubwG3cf10
>>42
安倍は神様やから神殺しやぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:36:18.88ID:wUcRG/YK0
心なしか表紙の奴も山上に見えてくる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:40:04.20ID:iorySrjV0
割と本文にガッツリ書いてあって草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:43:43.21ID:p+8X4XoV0
でもみんな思ってる事だし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:48:02.54ID:QHmL/Jbma
真ん中の煽り文
”責任” ”自由”

つまりそういうことなんやね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:54:32.02ID:9adhyJ7sa
愛国保守雑誌
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:56:00.20ID:aO9s0wnZ0
俗世から離れて自然と生きます的な雰囲気醸してるくせに脳内はガチガチに思想にまみれとるやないか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:04:36.41ID:3mLoJpg/0
安倍晋三
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:05:21.59ID:O3MqA3Zz0
>>41
誰もが心のなかで思っとることやから炎上は不可能や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:10:30.98ID:M8Mo9Weu0
良いイラストやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:15:33.69ID:sTZmsSSJ0
服部さん面白いけど人間としてちょっと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況