X



森友哉(檻).185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:02:40.93ID:r7fbS59Cr
ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:04:50.07ID:zvbvBwhA0
これ若月出て行ったら地味にやばくない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:13:02.98ID:cESda/Yw0
石川亮が打ってるからええで
女のファンもついてくるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:13:50.56ID:Oagfa6hh0
ナカジみたくぎっくり腰で離脱しそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:21:50.28ID:tlzbvmHjp
こいつ高校の時凄かったのにイマイチ伸びなかったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:24:44.40ID:x9TqAMIKa
実績段違いやし流石に上げてくれると信じてるが今のままやと守備も打撃も若月のほうが上やぞ
開幕キャッチャー若月でええんちゃうか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:36:34.66ID:ZTnzOV4za
まだ粘着してんのかよ性豚
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:57:57.15ID:+rNT/MoQ0
マジな話するとシーズン終了後はめっちゃ成績残してるから早まってネガキャンしない方がいいよ
オリが優勝した時もなんGはシーズン前死ぬほど煽ってたけど優勝したら気絶したの忘れた?
ワイはその時も注意してあげたんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:58:46.75ID:Qp9ZztZL0
今年は骨折しないから大丈夫
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:01:34.99ID:HsYMN3Cw0
WBCよりオリックス優先した末路
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:07:24.61ID:32MEgbIr0
なんか石川使われてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:07:41.68ID:BERmqtX+0
まあ若月と石川亮おるから第三捕手でええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:11:26.70ID:IQ0JLa8t0
春の森はこんなもんやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:15:53.28ID:uMyz5r96d
そもそも取る必要あったの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:23:38.52ID:Q8x+nmtt0
去年の成績だって若月の方が上だし当然だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況