X



中村倫也さんの代表作、謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:08:58.96ID:Mudvb8Im0
なんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:09:47.20ID:I8K92tcO0
あのcm
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:10:22.54ID:mMA1z5uc0
ブラックサン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:10:37.89ID:wOHVMDWc0
ブラックサン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:11:12.36ID:W33Gs3wIM
ウシジマくんの洗脳のやつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:11:36.92ID:QeACMcBTM
凪のお暇
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:12:00.01ID:gc71MqJo0
次期創世王
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:12:07.06ID:UlgMHYoL0
美食探偵
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:12:20.45ID:mEuKj6DP0
コーヒーのやつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:13:39.95ID:wV5CB8cc0
ブラックサン最後まで見れたの半分くらい中村のおかげや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:14:10.69ID:GRjAuLol0
コンビニのやつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:14:55.41ID:VleGXu9s0
半分青い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:15:03.84ID:CWI3+syo0
つか、普通のおっさんやん
ワイの方がイケメンくらいやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:15:12.17ID:AKgeKReDp
あんだけ売れてるのに特撮物だけの一発屋なの同じ事務所の松坂桃李みたいやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:15:28.22ID:PhWsLQxP0
そもそも馬鹿はすぐ代表作とか言うが
脇向けの俳優なら必要ないんだけどな
主演しかやらないような役者で代表作がないのは問題だが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:15:42.24ID:P+jHX6/t0
元ヤクザのコーヒーのやつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:15:53.69ID:CWI3+syo0
実寸165くらいやろ?
いくら何でもこれが人気設定は無理あるやろ
声優レベルやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:16:06.62ID:qq3oazZt0
>>17
母親はこの作品でファンになったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:16:11.00ID:Nl7HaJ070
なんか朝ドラに出てた気がする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:16:15.23ID:MPglIgb+d
>>18
うわぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:16:15.32ID:qw12653Ra
ブラックさんは動かない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:16:36.12ID:vv7GWi5Ka
アオイホノオ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:16:48.15ID:CWI3+syo0
>>19
松坂桃李も爆死作の常連ってイメージしかないよな
そもそもこいつのイケメンじゃねえし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:17:18.81ID:51Np3n3j0
ワイドショーやろ
矢口の乱の時に毎日のように取り上げられてたし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:17:31.81ID:CWI3+syo0
>>25
ワイ、身長185くらいあるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:17:41.22ID:QeACMcBTM
大和ハウスのCMの上野樹里の旦那役
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:18:20.54ID:CWI3+syo0
芸能オワコンの時代のせいで
2010年代以降に売れた奴って
マジで認知度も低く代表作すらない奴ばかりよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:18:54.59ID:lm2Dlw2CM
矢口
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:19:20.03ID:vq1dOZkV0
凪のお暇
コントが始まる
石子と羽男
恋あた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:19:24.18ID:Pc2T/KqD0
ウマ娘のCM
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:20:49.35ID:1Xe7Dq6Bd
いや中村倫也さんは知ってるけど…
水卜麻美ごときでええんかね?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:20:59.74ID:EH5pHfHRp
逆に矢口の元旦那の名前が思い出せんわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:21:43.46ID:Ly4wELMtM
凪のお暇
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:21:59.59ID:ir/l07q+0
シャドームーンほんまかっこよかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:22:18.45ID:wMSu4wZUp
何曜日かが消えたみたいなやつ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:23:07.94ID:CaZB0TXa0
なんか森七菜と変なドラマやってたよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:23:41.92ID:dXsdRbi50
森七菜のドラマで仲野太賀と石橋静河の脳破壊していたイメージ
美食探偵だ小池栄子と一緒に小芝風花も脳破壊してた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:23:45.00ID:QeACMcBTM
大和ハウスのCM10年くらいやってないか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:24:25.83ID:dULshC810
ハケンアニメがあるやろ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:26:33.92ID:leYMWs/Z0
石羽
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:26:44.33ID:G+AWSCF90
シンゴジラやないん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:27:05.44ID:YKdj2xZd0
これから水卜ちゃんとつくるんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:27:13.17ID:CWI3+syo0
現実はイケメン長身の藤井風が人気なわけじゃん
マスゴミがごり押しする雰囲気イケメンもどきは
実際は需要はイマイチやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:29:19.98ID:m63TSe1F0
弁護士の奴おもろかったで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:29:24.69ID:wUggK21t0
毒にも薬にもならない見た目やから作品の邪魔しないんでしょ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:32:47.89ID:CWI3+syo0
>>51
芸能全盛期ならブサメン扱いしていたレベルの容姿よな
昨今の芸能人気低迷の原因が分かる気がするわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:36:46.55ID:IkqDFFmn0
ウシジマくんはえっちやからええで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:40:22.41ID:x7/3nn360
>>47
誰と勘違いしてるんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:40:42.39ID:0Pa2eBEZ0
ブラサンやないか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:41:25.23ID:X2nlo2Led
>>54
これ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:42:08.63ID:voxhsdFZ0
ウシジマくんの役って今じゃ絶対やらんよなタイプだけどあの頃ってまだ売れてなかったよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:44:01.55ID:u9i/4zZO0
>>19
事故って下半身不随で勃起できなくなったドラマあるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:44:46.54ID:u9i/4zZO0
シャドームーンほんまクソかっこよかったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:45:20.25ID:jdhQsYLG0
矢口と結婚すればよかったのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:45:57.92ID:h+9Y7LJVa
wiki見たら思ってたより昔から出てるし仕事途切れてる時期もないんやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:46:17.08ID:1C59VEVp0
アラジンじゃねーの
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:46:59.10ID:ajiaGKaWa
やるっきゃ騎士
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:47:19.77ID:ijbVdVfJK
中村昌也と間違える奴多すぎ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:47:29.07ID:P0R2LDHY0
アオイホノオでヤスケンと風呂でウルトラマンごっこしたの覚えている
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:49:19.52ID:2LJA6qiw0
ホリデイラブやろ
松本まりかのやつ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:50:12.24ID:lS3rMBuPa
矢口真里と離婚したオッサンとちゃうの
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:52:31.62ID:ZKB7a3Jv0
ゴチやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:52:52.41ID:skjNP8to0
屍人荘の殺人
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:53:59.83ID:e9fkG7jv0
凪のお暇のヒッピーみたいなんやってた人か
はえー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:54:35.69ID:O+4Zdemv0
>>52
イイネ・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況