X



【悲報エンゼルス】おまいらのアデル 開幕前に3Aへ降格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:46:48.11ID:rB5acPlr0
 大谷翔平投手が所属するエンゼルスは24日(日本時間25日)、
ジョー・アデル外野手、ミッキー・モニアック外野手、
アンドリュー・ベラスケス内野手がオプション降格となったことを発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d7dee7c216562ef3974ec5ba75a585362a162b6b
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:21:01.22ID:QvA5aYrR0
モニアックはスプトレめっちゃ調子良かったから誰か怪我したら真っ先に一軍上げて貰えるやろな
もしくはトレードの弾にも使えるし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:21:15.14ID:eToUtOCO0
アデル マーシュ見てるとヌートバーてちゃんとしてるなと思ったわ育成の差がすごい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:21:40.25ID:ahQ8N37M0
>>83
見る目あったらこんなチームにはなってませんわね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:21:52.86ID:HGrHptGw0
>>83
それっていつ頃の話なんや?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:23:18.44ID:Y/5q7MJe0
>>81
やっぱりヒックスやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:25:15.73ID:rB5acPlr0
プレーオフ行くには
サンドバル スアレス デトマーズも
二桁行かんとな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:25:26.14ID:ufbFoxOH0
オリオールズ(総年俸6300万$) 勝率5.12
エンゼルス(総年俸1億9810万$) 勝率4.51

なんか変だな🤔と、この天使たち
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:25:31.40ID:XJ1fmzk6d
>>89
ヌートバークラスの選手にライバルおってレギュラー取れるか分からんっての凄いよな
選手層めっちゃ厚いわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:25:54.49ID:7RlrPMIa0
武田のアデル
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:26:05.10ID:CT0bOrFg0
レンドンはまだ期待してええんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:26:28.04ID:8WZfGhPi0
>>95
MLBわからんのやけどカージナルスってNPBでいうソフトバンクみたいな感じ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:26:44.86ID:ozNMYDrk0
日本来いよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:27:21.04ID:1GAOm2uh0
アデルはともかくモニアックまで落とされるのはかわいそう
スプリングトレーニング打ちまくってたのに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:28:19.01ID:W2qTfTrz0
こいつまだマイナーオプション使い切ってなかったの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:29:28.03ID:fXEihstS0
レンドーンはもう見限ってレンヒーホ使ってほしい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:30:34.43ID:QvA5aYrR0
>>100
野手はもうロスターいっぱいやからしゃーない
ヒーホやフレッチャーですら控えやし
いい成績のおかけでモニアック売って投手取れる可能性あるしお互いWin-Winや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:30:45.69ID:yskJyQF60
スケベイス内野手?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:31:28.76ID:SqNEbWei0
またすぐ上がってくるやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:32:12.23ID:f/MaF2eNr
てかやっとスタッシ諦めたんやな
おせーんだよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:32:49.98ID:hnvWPAwH0
>>61
キハダループバリアとかいうWBC戦士で分厚いリリーフを形成してるぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:33:11.47ID:FNzA4HIl0
>>15
なんだろうこのTBS時代ベイス臭
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:34:42.54ID:SF5tXqFN0
朗報で草
あいつのクソ守備でナイトメアが加速してたしな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:35:17.15ID:hun64oBYM
外野は3人決まってるし誰か怪我とかしない限り若手は打席積む方がええよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:35:51.47ID:lNtVuDvy0
アデルのせいで自責0記録途絶えたんよな確か
あれは下手とか以前のただの怠慢で笑えない酷さだった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:37:01.57ID:rB5acPlr0
>>110
現役時代近鉄唯一の良心だった新井さんを
ブチ切れさせててわろたな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:37:40.22ID:FNzA4HIl0
>>87
トラウトの迫真顔
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:39:52.40ID:k/MDFliI0
中継ぎと下位打線とエラーの数は改善されたんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:41:31.79ID:Der+jOQs0
>>87
トラウトの顔真剣なのに上のやつふざけてて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:41:36.96ID:ILcS4A290
アロザレーナがアデルだったら日本はもっと楽に勝てたな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:43:00.06ID:XSSkZv1gd
レンドーンってあと何年契約残ってんの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:44:02.02ID:ehpswnoO0
>>118
4年かな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:48:38.61ID:Y/5q7MJe0
>>119
フィリップスってレイズの陽キャか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:49:54.45ID:k2tvBwVr0
阪神に帰ってこい、アデル
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:50:26.06ID:Der+jOQs0
>>117
アロサレーナ
打撃○走塁○守備◎エンタメ◎
アデル
打撃×走塁×守備×エンタメ💮

互角って所か
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:52:01.34ID:ozNMYDrk0
エンゼルスが地区優勝できる可能性どんなもんや?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:53:37.00ID:Mx30LyDp0
>>98
カージナルスの総年俸エンジェルスより安いから違うかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:54:13.85ID:6D367XeK0
>>124
アストロズが強すぎるから無理
ワイルドカードならワンチャン
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:54:37.64ID:2YFnYIq80
イカちゃん今よくないんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:54:55.58ID:SF5tXqFN0
今年のレンドーンは信じてもいいという話はマジなのですか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:56:34.12ID:QvA5aYrR0
>>127
守備よくてベラ助より打てるやつ来たから今は使うとこない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:56:42.24ID:QvA5aYrR0
>>127
守備よくてベラ助より打てるやつ来たから今は使うとこない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:57:22.49ID:mp1o7v59p
ワイルドカード滑り込んで戦術大谷で勝ち進めばワンチャンや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:57:55.11ID:A0kYcUfGa
ウルシェラ頼むぞ…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:58:21.64ID:ozNMYDrk0
>>126
バーランダー抜けても厳しいんやな
サンガツ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:01:18.64ID:HdPRHs5f0
でも今年大谷が調子悪くなる可能性もあるよな
身体酷使しすぎていきなりガタきそうで怖い
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:03:30.95ID:q7kUv4W10
どうせまた怪我人だらけになって呼ばれる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:03:36.46ID:JLdQVdy8a
フィリップスは早期DFAでモニアックくるやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:05:11.84ID:SxJdHSAm0
身体能力だけで野球やってる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況