X



ひろがるスカイ!プリキュア 反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:57:58.66ID:W3YYYDTm0
鳥は今のところ不快感なくて一安心やね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:04:36.96ID:zlDXVleD0
>>149
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:04:42.57ID:a+1+h35M0
話としては文句ないけど
鳥はプルンスみたいな有能人外枠で良かったんじゃないかなと
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:04:43.93ID:GTq03OXt0
>>34
これコラ?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:04:44.42ID:v1io8Eqr0
ちなワイは試行錯誤としての男プリキュアは否定せんが今の時点ではわざわざ男にした必要性が特にないなって感想や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:04:45.00ID:dgiBqPQV0
>>133
グロ
こいつほんと嫌い
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:04:49.02ID:+XuW+TWT0
>>115
軸になってるはずのエルがクッソどうでも良さそうなのがね
もうさっさと返して終わりでええやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:04:53.60ID:Jt1uhnH+0
>>149
またあのキモオタが暴れるやつか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:04:54.52ID:tDMRqo5A0
>>142
ここ何言ってるかわからんかったから助かる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:04:55.34ID:V7tx0mP3d
とりあえず話題にだけさせて中身全然詰めてないってパターンがここ5年くらいずっとだな
てか話題にしてる奴が話題にするだけして本編見てないのが悪いんだけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:04:59.63ID:s3UA8dKh0
>>134
プリキュア観が10年以上前で止まってるのヤバいですよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:05:00.34ID:N82Hf5Hw0
>>153
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:05:02.30ID:2EiPltzI0
>>94
SDGs自体を否定するつもりはないけど
SDGs関連を提案されてじゃあ深夜に大人向けのプリキュアをやりましょう!ってなるの理解できないわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:05:03.19ID:qOQQwmim0
>>77
なんでわざわざ眼の前から出して自分で眩しがってるんや?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:05:03.65ID:2ckQ9Qa/0
>>80
こいつのカッコよかったシーン、思い出せない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:05:03.72ID:Xpy6EJZHa
野獣と化したソラちゃんのキャプ持っとるやつはおらんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:05:12.45ID:pJaOeq5Yd
大人になったりんちゃんは「アンタいくつよ?プリキュアなんてさっさと卒業しなさいよ!」って言ってきそう🥺
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:05:19.02ID:2gLqFb1n0
>>149
デパプリでそれやってあっさり終わったんやがまだあきらめてなかったのか…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:05:18.96ID:JHLZ4pF50
>>53
八九寺真宵でこういうのあった気がする
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:05:23.25ID:IcdlBqEM0
>>94
完全に失敗やな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:05:26.38ID:wmAi2jwPr
>>129
ドエッッッ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:05:30.18ID:4p6aNMJJ0
>>129
まほなら自然やったんやけどな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:05:30.50ID:eoAQJt/M0
明らかにウイングとバタフライがニコイチのデザインやしOPEDでもコンビみたいに扱われてるけどここからどうあげはさんとツバサ君絡んでくんやろか
来週そのへんも掘り下げるんかね?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:05:30.78ID:NiHcYPGC0
>>48
マスコット枠て結構迷走するよなどの女児アニメも
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:05:34.51ID:UgmFlUzX0
シロップもプリキュア化させそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:05:36.78ID:a+edhqxRd
今までSDGsとかポリコレ的なこと言い始めて面白くなったアニメってあるん?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:05:41.65ID:GTq03OXt0
>>64
持続させるために産めや増やせや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:05:43.36ID:yiFaoknB0
ウィングきゅん、犯す側になってほしいが犯される側なんやろな
>>155
なんか犬っぽくねぇよなぁ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:05:48.68ID:Xf0FhLbk0
>>120
ワイ的にはソラは普通に男友達と遊ぶようになる、一人になったましろがチャラ男に寂しさに付け込まれる
後日ましろのお腹が大きくなってることに気づくソラ
がいい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:06:01.30ID:gvdhD5IC0
ていうか中学生の女の子部屋に入って普通に犯罪やろ
捕まって今後出なくてええぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:06:01.31ID:jF6vuKSl0
>>159
コラやなくてそのままや
鏡が小さいせいで中指だけに見えてしまってる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:06:04.55ID:WZ7Z8P9n0
>>42
こいつ色気ない所が一周回って色気になってるから無敵だわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:06:07.39ID:+XuW+TWT0
>>146
この調子だとソラちゃんがウィングの卵産む本や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:06:08.54ID:A+Y4dBsc0
鳥くんかわいいからええぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:06:17.47ID:M3PZ9p7AM
キュアスカイの見た目凄え好みなのに性格が委員長と武人とイノシシを組み合わせたようなキャラで好きになれん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:06:23.14ID:+IRC94kId
>>108
年頃の女と男が同じ屋根の下におるって考えたら普通に異常よな
ラブコメくらいでしか見たことないよ…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:06:23.68ID:zKpBduu50
ワイまほプリ見たことないんやけど
どこかで見放題になってる?
今から1週に1回見れば間に合うよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:06:24.50ID:Pq3h01Yj0
>>153
ましろ「あげはちゃんツバサくん連れて帰っていいよ」
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:06:28.67ID:k1LzLwI/0
テスト
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:06:38.85ID:96RD9RCmp
>>94
まほプリ2の方は深夜放送やし安心やね
NHKも絡んでないし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:06:42.13ID:Jt1uhnH+0
スカイランド人ってちょっと情緒おかしいよね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:07:05.47ID:J5GW7kfma
>>191
才能あるねそれでちょっと描いてよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:07:08.74ID:q/Kg8RGG0
マジで鳥いらんわ
同じところに住むのはありえん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:07:11.46ID:r7xu2LRT0
>>203
プリキュア5も公式で公開してるしまほもやるやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:07:15.30ID:Q2QzujsY0
ソラくん山にこもってたせいである意味コミュ障なんやなって
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:07:22.82ID:gvdhD5IC0
ていうか女児でキュアウイング好きな奴おらんやろ
ごっこ遊びでキュアウイングだけ余って
それやった子は今後いじめられそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:07:37.33ID:8BYpn5Q60
>>218
むちゃくちゃで草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:07:45.70ID:CCpN5LJa0
>>158
確かにプリキュア化までするのは必要性ない感じするな
メインストーリーに関わるやつでもないし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:07:55.63ID:lIEOJdfN0
プリキュアって処女にしかなれないんじゃなかったの?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:04.34ID:Jt1uhnH+0
>>224
1枚目水星魔女2期のキービジュにそっくりやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:08.88ID:r7xu2LRT0
>>219
これやばい
同じお風呂に入るってことやし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:10.54ID:+IRC94kId
NHK「このプリキュアは環境に配慮したプリキュアですか?」
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:10.87ID:2EiPltzI0
>>161
ポールプリンセス全員エッッッッッッッッッッッッッッッすぎるわ
乙部善弘が女児アニメでできなかったことをやってる感すごいわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:12.18ID:Xpy6EJZHa
>>229
何か問題でも?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:14.22ID:IcdlBqEM0
>>223
女児がウィング好きとは言えんわな
誰向けのキャラなんこれ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:16.96ID:npa4Wq+Ca
>>224
関係ないけど1枚目水星のキービジュに似てるな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:18.52ID:ifNFEWmi0
>>203
U-NEXT
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:19.88ID:HeOih+2Z0
同じ鳥のアロマも男の子だったけど初めて人間態になったとき部屋に中にいて警戒されてたやん
むしろあれが自然な反応やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:20.46ID:/VtY6LU50
別のスレで鷲尾Pが男の子プリキュア入れる提案したみたいだけど何か理由あるのかな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:20.43ID:eayiYN4rM
>>218
やよカス混じってて草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:22.80ID:tKWkJVG/d
>>135
鷲尾P自体ポリコレとかにノリノリやし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:26.27ID:yiFaoknB0
オトナプリキュアはな、両方とも衣装デザインを新しくしてほしいな
うわキツにならないようにカッコよくしたり壮麗にしたりとかさ
オリジンを押さえた上で如何にも女児向けやない服着てくれ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:28.51ID:t2z63ymq0
>>177
アララララギさんが振り回すやつかな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:39.94ID:2ckQ9Qa/0
プリキュア5の続編では言うことをきかない小学生やココとの喧嘩で疲れたのぞみに
ブンビーさんが親身なアドバイスをする回がありそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:41.56ID:MIwxq4IY0
>>149
またスパチャ読みすんのか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:41.78ID:ISJxZjV9M
男出したけど扱いきれずに終わったり結局異世界淫獣枠とかにするくらいならもう出すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況