【悲報】竹内由恵さん、ローションまみれになりたい模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:13:27.47ID:Kk1gfT3/d
竹内由恵アナ、まさかのローション願望告白 テレビに悩み深刻「見てられない」指摘も

https://news.yahoo.co.jp/articles/e32b3fdf5809669bfdf3e893fa81838bb2efb7f5

元テレビ朝日のフリーアナウンサー・竹内由恵が22日に放送されたテレビ東京「あちこちオードリー」に出演し、まさかのローション願望を明かした。この日の企画は「芸能界が生きやすくなる参考書を作ろう!」。出演タレントがこれまでの経験から得た教訓を示した。



オードリー・春日俊彰が「ローションまみれとかも?」と肉体派の代名詞企画を提案。竹内アナは「まさにこの間マネジャーと打ち合わせしてて『ローションのやつ、来たらやりたいんですけど』って」と現在進行形であることを告白した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:14:47.66ID:Yx8lNV97M
>>1-10
【朗報】いつものエンゼルスでは無かった!!!

Los Angeles Angels vs Chicago Cubs FULL GAME Highlights | MLB Pre-season March 25, 2023

ht
tps://youtu.be/WposxUYK5EY
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:17:53.61ID:wIE0t5Y20
いや普通にエッチでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:18:31.67ID:X4zkmqNi0
ワイのセックスでイカす
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:18:36.35ID:aK5Wwmvv0
ローション風呂は楽しくて気持ちいいからね、しょうがないよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:28:41.30ID:xFPDTxNcd
乳首いじりたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:28:46.34ID:aQRRc3st0
これもう小倉ゆずやろ...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:33:44.25ID:mQl1JSIyM
10年遅い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:33:56.52ID:Lzz1g+z90
小倉ゆず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況