X



高卒ルーキーの2軍の成績 浅野.300、松尾.182wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:59:01.20ID:0u5r35Pnr
マジで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:59:36.63ID:h53qMiJAp
そんな煽り合いやめてみんなでイヒネ煽ろうよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:00:10.54ID:UlNb+/LK0
浅野10打席3三振だからポジれなくね?
BABIP.429じゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:01:17.33ID:8Ew7NUrA0
西村はやっぱ駄目なんやな
あの1本足打法は頭が動くからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:02:44.86ID:UlNb+/LK0
松尾BABIP.200やし
試合数も少ないから井坪が別格で西村が絶望的な事以外なんとも言えない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:02:55.68ID:W2qTfTrz0
松尾とかいう高城二世
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:03:30.49ID:TzkNS1nW0
西村は一本足やめないと無理やろ
今のプロピッチャー相手に一本足は無理
大谷がメジャー行って摺り足にしたこと同じ感覚やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:04:19.31ID:K6eMpd03M
森小園の系譜
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:07:32.31ID:YAotVbNK0
こう見ると井坪レベルちゃうやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:07:58.17ID:r7Rv515J0
西村は未完の大器やし4~5年は見るんちゃうの
それこそ将来の大卒競合ドラ1の可能性の原石の青田買い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:08:58.80ID:qi5l41dd0
たかが数打席なのに傾向が見えるのは面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況