X



5ちゃん、爆サイ、ヤフコメ、ガルちゃんでバトロワしたらどこが勝つん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:01:11.60ID:5W6enBk0r
うーん、イルベか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:03:18.87ID:VjsdjZm+0
何が基準や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:06:49.75ID:fOf5UcASd
リアルファイトならヤンチャな奴多い爆サイが勝つんやない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:07:03.51ID:T6zNx/JY0
爆サイ民が性病移して試合終了や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:08:17.29ID:98Ectedq0
ヤリマン情報だけで爆サイの圧勝やんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:08:18.37ID:8LvapRcY0
>>8
5ちゃんとヤフコメはそもそもやれないから性病には感染しない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:12:50.86ID:5HeLn7e90
5ちゃんで括ったら人口多すぎて圧倒的やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:16:30.42ID:nQSpZPKu0
電話番号登録しながらレスバしてるヤフコメが最強やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況