X



【TBS】サンジャポ【ウエストランドみちょぱあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:02:09.50ID:LIz7VtjKp
藤田あり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:02:21.66ID:5sbMG4aG0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:02:25.73ID:0tMPRkzuM
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:02:28.03ID:LIz7VtjKp
コア視聴率きたあああああああああああああ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:02:32.73ID:WQBoVFOJ0
コア視聴率草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:02:32.82ID:LvlXuZu90
やっぱ言ったwwwwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:02:33.25ID:6CswP5RL0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:02:33.91ID:5sbMG4aG0
松本やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:02:36.81ID:RJ92SW8R0
言うと思った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:02:39.11ID:9vsktEXr0
開幕ぶっ飛ばしてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:02:39.96ID:xCU05bLj0
松本w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:02:41.00ID:LIz7VtjKp
サンキュー太田
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:02:42.60ID:YtUo5Dar0
キレてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:02:43.10ID:LSbsOi6N0
まっつんいじり
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:02:43.52ID:uVE7mI290
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:02:45.38ID:YHkfI1GDM
最高や太田
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:02:45.52ID:1Ybf0kvA0
太田よういうたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:02:46.29ID:khOdLxJn0
松本
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:02:47.74ID:85ie+aLp0
やっぱり触れたか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:02:51.13ID:NyTVf8Fy0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:02:55.78ID:PijDqaCC0
コア視聴率も負けたらワイドナショーはどうなってしまうんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:02:57.95ID:0tMPRkzuM
っぱ太田よ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:03:08.26ID:mSeTaLha0
また松本に呼び出されて土下座させられるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:03:12.75ID:k4EEjfIRd
これはまた説教されるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:03:16.27ID:LIz7VtjKp
太田光、喧嘩を買う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:03:16.58ID:fVC8XF1T0
野球は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:03:18.96ID:T81MOUgq0
そら水卜ちゃんみたいな女をほっとく訳ないよなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:03:21.36ID:6NDj64Py0
松本に殺されるんじゃねえのか太田
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:03:23.28ID:LvlXuZu90
松本ほんまださくなったよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:03:26.04ID:lqVF1hOMa
中村って矢口真里と不倫した人?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:03:41.81ID:LIz7VtjKp
デーブ草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:03:46.54ID:WQBoVFOJ0
視聴率がいいのはサンモニのおかげ
コア視聴率が悪いのはサンモニのせいということでいいのか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:03:47.74ID:1Ybf0kvA0
いい加減にしろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:03:53.77ID:LIz7VtjKp
アミーゴエッッッッッッッッッッッッッ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:04:00.90ID:olb39NFj0
まぁコア視聴率低いとスポンサーに買い叩かれるのは事実
サンモニ、サンジャポのコア視聴率は低い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:04:02.75ID:LvlXuZu90
心底どうでもいいわこの二人
どっちも好きじゃないし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:04:06.07ID:uRqxnrUr0
中村倫也って半分ガイジでブレイクしたんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:04:18.04ID:T81MOUgq0
>>30
別人やしソイツは矢口な不倫された側や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:04:18.91ID:rQLbOovv0
アミーゴの結婚はまだ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:04:27.64ID:InegDa7i0
白井ありってマジ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:04:31.03ID:T81MOUgq0
デブ専なの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:04:31.27ID:LSbsOi6N0
デブ専
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:04:32.29ID:cKFUKSLrr
松本はネットいじりとかに弱くメンタル弱いけど
太田ってめっちゃ強いわな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:04:33.21ID:LmE7aN6P0
ワイはアミーゴと結婚する
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:04:33.76ID:Jx6cxaYra
デブ専かよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:04:40.20ID:+huXyYyO0
えいとあり?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:04:42.73ID:LvlXuZu90
>>41
マジ
冒頭でやってた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:05:01.28ID:2YFnYIq80
体3倍になってしまう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:05:14.33ID:PijDqaCC0
名前だけ見ると中村昌也がチラつく
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:05:17.62ID:Bx5iFnx4a
ガッフェはでないんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:05:23.68ID:LIz7VtjKp
>>44
太田もめちゃくちゃ落ち込んでるらしいぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:05:30.98ID:InegDa7i0
>>48
サンガツ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:05:44.28ID:LIz7VtjKp
これは薄口政治評論家
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:05:44.36ID:rQLbOovv0
は?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:05:46.18ID:uRqxnrUr0
おい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:05:46.53ID:T81MOUgq0
太蔵さぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:05:48.02ID:irvztJa20
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:05:49.57ID:WQBoVFOJ0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:05:53.93ID:6CswP5RL0
は?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:05:58.20ID:cn9bFSU20
太蔵帰れ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:05:59.50ID:1Ybf0kvA0
今日全員あかんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:06:02.85ID:B6F8K1XS0
太蔵はしゃべりがテレビ歴に見合ってない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:06:04.71ID:LIz7VtjKp
田中ウキウキ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:06:06.12ID:LvlXuZu90
さあ!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:06:07.73ID:BNHO8Q7h0
アミーゴの体張って笑い取りに行くスタイルすき
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:06:10.76ID:+FzObUx7a
割とお似合いだよな
顔面レベルが同じ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:06:12.26ID:0tMPRkzuM
田中ガチギレ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:06:17.28ID:uRqxnrUr0
きたー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:06:20.50ID:LIz7VtjKp
コーチに話聞くのええやん!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:06:20.83ID:a8zfAKxf0
女子アナなんてどうでもええねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:06:22.14ID:XErxidLG0
TBSとテレ朝はウハウハだな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:06:23.31ID:Y73u3N3H0
コア視聴率上げてこ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:06:25.38ID:LSbsOi6N0
白井かい
なんやその人選
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:06:29.19ID:T81MOUgq0
さぁ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:06:34.21ID:2K+AwWeR0
>>44
太田も弱いで

嫁社長の支えが凄いんや😭
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:06:38.43ID:6D367XeK0
さぁ大谷だ!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:06:42.07ID:0tMPRkzuM
上原「…」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:06:47.17ID:+huXyYyO0
日本だけ本気の白血球
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:06:50.16ID:L/Jdr4H50
うおおおおおおおおおお
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:06:50.37ID:pO5KF7lR0
TBSなのにテレ朝版なんやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:06:53.65ID:uRqxnrUr0
スターウォーズやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:06:53.79ID:uORK8vGi0
デーブは流石に水差し発言はしないか
白井おるし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:06:59.43ID:WQBoVFOJ0
スターウォーズだったんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:07:02.36ID:+huXyYyO0
いじられる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:07:02.80ID:InegDa7i0
コーチの裏話もっと聞きたい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:07:15.88ID:uRqxnrUr0
さあ大谷
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:07:17.63ID:6D367XeK0
エンゼルスに収監
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:07:22.06ID:4uQQCfsT0
白井もオリに取られそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:07:46.57ID:T81MOUgq0
エンゼルス収容所
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:07:48.59ID:uRqxnrUr0
畜生
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:07:51.61ID:L/Jdr4H50
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:08:03.75ID:QqNN4aaQa
サンドバルはいい球投げてるだけの雑魚やからな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:08:07.98ID:LSbsOi6N0
この笑顔もそろそろ見れなくなるんだよね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:08:13.30ID:T81MOUgq0
もう呪いの腕時計やん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:08:14.42ID:uRqxnrUr0
プレミアつくで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:08:14.65ID:V+htjMqy0
ワールドメイト傘下のみすず学苑のCMもやりだしてカルト色強まってきてるの草生えるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:08:16.36ID:LvlXuZu90
セイコーやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:08:16.51ID:fXEihstS0
プレミアつくなこれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:08:22.40ID:RRqDiSrs0
たつじゲット
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:08:22.97ID:B6F8K1XS0
一平
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:08:22.92
まあまあって口癖かな?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:08:29.33ID:0tMPRkzuM
ワイも1000万円くらいのなんか欲しいンゴ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:08:31.41ID:ALdVSQb/0
ワイも大谷が履いてたパンツ欲しい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:08:42.41ID:LvlXuZu90
中田翔で草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:08:45.72ID:uRqxnrUr0
中田翔リポーターに転向したんか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:08:52.08ID:DuogpJ3R0
ちなヤク
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:08:52.32ID:+huXyYyO0
ガッツリグータッチ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:08:56.96
またこのオッサンか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:08:57.41ID:WQBoVFOJ0
サンデージャポンの力全くなくて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:08:58.84ID:z9hi/0An0
ガッフェ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:09:03.85ID:9vsktEXr0
斎藤清六みたいなおっさんやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:09:04.15ID:L5urvGGp0
やばそうなおっさん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:09:04.96ID:T81MOUgq0
お前が必要
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:09:05.40ID:LSbsOi6N0
ジャニー栗山
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:09:14.14ID:Y73u3N3H0
ガッツリ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:09:20.89ID:L/Jdr4H50
次もガッフェしかないやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:09:22.98ID:DuogpJ3R0
こいつら掘られる危険性考えんのか…?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:09:25.86ID:lqVF1hOMa
29でもハゲ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:09:29.68ID:Jx6cxaYra
依怙贔屓する上司は嫌や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:09:30.77ID:0tMPRkzuM
今の上司に失礼やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:09:33.22ID:LIz7VtjKp
野球嫌いの加藤浩次ですらメロメロにしたガッフェはガチですごい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:09:40.77ID:zJeYeXGfa
ガッフェ本バカ売れで草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:09:41.72ID:uORK8vGi0
栗山が連れていかなくても
ダルが飲み会連れていくぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:09:46.16ID:RRqDiSrs0
グッポグッポ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:09:46.88ID:MCAguEZF0
日本中をガッフェしてしまったか…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:09:50.91ID:fXEihstS0
栗山結構厳しいぞ
吉川見ると気の毒
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:09:55.22ID:0GoXcNXw0
ジャニー栗山
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:09:57.46ID:r7bCwV1X0
>>130
栗山がゲイとかフェラしてるってなんJのネタかと思ってたけどガチなん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:09:58.55ID:uRqxnrUr0
良原安美すこすこ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:09:59.55ID:0tMPRkzuM
エッッッッッ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:10:00.12ID:LIz7VtjKp
公康
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:10:01.52ID:MCAguEZF0
クリさん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:10:01.91ID:+huXyYyO0
あっ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:10:04.58ID:L/Jdr4H50
塩見やんけ!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:10:12.26ID:LvlXuZu90
あのさあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:10:15.80ID:ZB+T9S5L0
塩見やん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:10:16.36ID:0GoXcNXw0
ガッツリ交流栗山英樹
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:10:19.62ID:6D367XeK0
>>142
信じてる采配は結構残酷な所ある
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:10:20.07ID:LxKzoJ4s0
キリストポーズ発祥の地
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:10:23.63ID:XU6N4BsTd
かつては原監督も理想の上司なんて言われてたんだよな…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:10:25.62ID:ALdVSQb/0
丸太小屋定期
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:10:28.89ID:LIz7VtjKp
アミーゴエッッッッ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:10:30.49ID:T81MOUgq0
>>144
本気にすな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:10:44.58ID:Y73u3N3H0
あたシコアナ良原安美
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:10:44.58ID:LxKzoJ4s0
甲斐ばっかやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:10:46.57ID:4uQQCfsT0
栗山町民球場なんてあるんか
栗の木ファームのあれとは別?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:10:46.78ID:zJeYeXGfa
野球関係者以外にも手を伸ばしてて草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:10:48.54ID:L/Jdr4H50
ボディタッチ多くない?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:10:52.00ID:uRqxnrUr0
見抜きってやつなのかにゃ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:10:54.69ID:MCAguEZF0
ガッフェ普通にボディタッチが多いな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:10:55.23ID:C8v0d9XV0
丸太小屋仲間か
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:10:58.04ID:b4M8AMD90
すぐさわる……
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:11:01.39ID:DYKUgS5K0
見抜き(直球)
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:11:03.48ID:0tMPRkzuM
はぇ~
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:11:13.18ID:uRqxnrUr0
ロザン宇治原
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:11:26.82ID:rQLbOovv0
混みそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:11:30.81ID:LIz7VtjKp
ガッフェの歌声好き
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:11:36.36ID:MCAguEZF0
ガッツリ歌唱
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:11:39.61ID:LvlXuZu90
>>158
星野もな
なお北京の後「上司にしたくない」の方に選ばれた模様
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:11:47.77ID:rQLbOovv0
ストーリー
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:11:47.81ID:LIz7VtjKp
サンキューガッフェ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:11:51.77ID:L/Jdr4H50
ええな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:11:52.32ID:+huXyYyO0
女の子みたいだな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:11:57.33ID:zJeYeXGfa
というか苗字同じだから栗山町へ住んでや☺っていう栗山町もおかしいやろ
承諾する栗山も異常者や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:11:57.55ID:irvztJa20
掌握術がすごいね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:11:58.74ID:MCAguEZF0
生でしたい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:12:00.44ID:T+ov7un40
ガッフェがガッフェたる所以やな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:12:03.93ID:uRqxnrUr0
鶴岡か
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:12:06.37ID:LIz7VtjKp
鶴岡おったんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:12:07.30ID:4uQQCfsT0
アンチが文句言いに行ってファンになって帰ってきた逸話好き
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:12:08.42ID:BbGSaWzO0
なぜゲイリームーアが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:12:10.49ID:isQY9wOY0
鶴岡草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:12:12.70ID:LSbsOi6N0
日ハム要素多いわね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:12:13.38ID:zJeYeXGfa
鶴岡テレビ出まくりで草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:12:13.91ID:vq1dOZkV0
鶴岡吸引説
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:12:18.40ID:+huXyYyO0
さらば森田
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:12:26.38ID:Ow3k5HoM0
鶴やんけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:12:32.76ID:L/Jdr4H50
モチベーターとして有能すぎる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:12:33.11ID:rQLbOovv0
これってMLBがつくってるんじゃないの?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:12:45.39ID:LvlXuZu90
>>194
なんか聞いてると安倍みたいやな
栗山って

人たらし的な
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:12:51.91ID:V+htjMqy0
ガッフェ上司とかクソやろ
中田みたいなやつが台頭してギスギスするわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:12:59.17ID:j36dWQ5g0
>>186
観光大使になってやってお願いしたら
ほな引っ越すわじゃなかったっけ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:13:04.89ID:6D367XeK0
ハム晩年ガッフェがかわいそうやったからこのまま勇退して欲しいわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:13:52.28ID:uORK8vGi0
>>210
😎🤘
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:13:53.36ID:LSbsOi6N0
>>210
ここちょっと消えてますね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:14:22.14ID:zJeYeXGfa
>>210
なお現役
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:14:41.77ID:vq1dOZkV0
栗山の元からFAしませんでしたっけ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:14:45.90ID:D16KVJUt0
俺が悪い
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:14:46.76ID:z9hi/0An0
吉川「」
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:14:48.15ID:MCAguEZF0
俺が悪い
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:14:49.45ID:j36dWQ5g0
吉川…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:14:50.84ID:uRqxnrUr0
俺が悪い
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:14:54.94ID:CT0bOrFg0
吉川が悪い
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:14:55.85ID:6CswP5RL0
俺が悪い
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:14:57.56ID:uORK8vGi0
みつおは選手じゃなかった…?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:14:57.97ID:irvztJa20
だからあんな疲れた顔してるんやろな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:14:58.57ID:RRqDiSrs0
俺が悪い
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:14:59.12ID:QEBxXKRJa
>>210
現日ハム勢は何人おるんや?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:14:59.18ID:1Ybf0kvA0
俺が悪い
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:15:02.03ID:vq1dOZkV0
掘ったことは?に聞こえた
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:15:02.89ID:LIz7VtjKp
台本あるみたいな喋り方で草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:15:05.65ID:LSbsOi6N0
よっぽど吉川ひどかったんやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:15:07.11ID:zJeYeXGfa
俺と吉川が悪い
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:15:09.58ID:lqVF1hOMa
この人ソフトバンクに寝返ったけどハムファンは嫌いにならないん?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:15:12.28ID:WQBoVFOJ0
なんでタクシーでインターネットやねん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:15:12.36ID:aaBvafi10
吉川は?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:15:20.71ID:rQLbOovv0
栗山が主催者に頼んで裏方の分まで作らせたの?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:15:26.72ID:Ow3k5HoM0
鶴岡よいしょしまくりやんけ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:15:32.87ID:WQBoVFOJ0
インタビューや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:15:34.93ID:1Ybf0kvA0
こいつの著書あんのかよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:15:36.27ID:irvztJa20
矢野やん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:15:36.83ID:D16KVJUt0
信じる力(意味深)
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:15:42.17ID:z9hi/0An0
??「一番ダメなのはオレとアイツ(吉川)」
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:15:42.38ID:LvlXuZu90
俺が悪いって
ワイは好きじゃないけど選手からしたらまあいいんだろうな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:15:52.35ID:MmRPernc0
弓子は信じてたのに…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:15:55.98ID:h9U2lYU5M
鶴岡使ってダルビッシュの協力を取り付けた
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:16:10.30ID:uRqxnrUr0
牧原バント定期
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:16:10.78ID:irvztJa20
ここほんまドラマ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:16:11.12ID:InegDa7i0
>>236
判断が遅い👺
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:16:14.02
これで清宮を1人前に出来ず1試合も出れんシーズンもあったのは意外やったな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:16:18.26ID:rQLbOovv0
村上じゃなければもっと早く点とれてたよね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:16:18.41ID:RVCN6EYt0
矢野先生も信じてるぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:16:32.47ID:1Ybf0kvA0
いいエピソードやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:16:37.07ID:wcS2sa3Z0
牧原が代打バントの用意してたけど震えてたからそのまま村上になったんだよね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:16:38.00ID:zJeYeXGfa
城石イケメンすぎやろ
なんで独身なんやろなぁ…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:16:42.92ID:tqT6VBs5d
槇原くさ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:16:43.15ID:CT0bOrFg0
俺が悪いって言い過ぎてた気がするわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:16:43.33ID:6NDj64Py0
全部結果論ちゃうんか
日ハムの監督やってた時そんな評価されてたか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:16:44.11ID:dob3B3YC0
コーチの話ええよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:16:48.56ID:T81MOUgq0
周東速すぎ定期
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:01.68ID:LvlXuZu90
まあ勝てば官軍よな
あそこで打たなくて負けたら絶対叩かれてるわけだし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:02.70ID:WnYZPO/FM
5打席目ないまま終わってたら村上と栗山叩かれまくってたやろな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:07.02ID:FB2hrqL60
今大会の1番の見どころは決勝より間違いなくこのメキシコ戦の逆転サヨナラよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:08.58ID:vq1dOZkV0
>>262
前5年の大谷卒業までは評価されてたぞ
後5年は……
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:10.79ID:RRqDiSrs0
>>256
ジョーンズ!
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:17.57ID:3jtAgq5Xd
お前?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:26.38ID:V+htjMqy0
>>262
末期はボロクソや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:28.08ID:C8v0d9XV0
村上にはいい経験だったよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:32.71ID:vq1dOZkV0
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:34.95ID:0tMPRkzuM
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:35.18ID:cn9bFSU20
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:35.29ID:6CswP5RL0
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:35.87ID:1Ybf0kvA0
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:36.31ID:ALdVSQb/0
そらそうよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:36.92ID:PijDqaCC0

そらそうや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:37.78ID:RRqDiSrs0
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:38.29ID:LIz7VtjKp
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:38.76ID:irvztJa20
やめたれ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:38.77ID:MCAguEZF0
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:38.95ID:T81MOUgq0
そらそうよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:39.84ID:j36dWQ5g0
しゃーない
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:41.57ID:uRqxnrUr0
それはそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:42.41ID:BbGSaWzO0
せやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:43.54ID:CT0bOrFg0

確かに
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:44.05ID:dJUmCV690
ギャハハハハハハ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:44.27ID:WQBoVFOJ0
確かに
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:44.37ID:6D367XeK0
>>262
前期栗山政権は評価されまくってたぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:44.98ID:lAS8B+1Ia
そらそうよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:47.72ID:L5urvGGp0
それはそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:54.25ID:MCAguEZF0
久しぶりに太田で笑ったわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:54.72ID:z9hi/0An0
ダル以外は2009を学生時代にみてここにきてるもんな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:54.83ID:t6yQgnWha
確かに😢
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:55.68ID:LIz7VtjKp
太田光絶好調で草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:57.86ID:dob3B3YC0
白井やんけ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:59.44ID:tqT6VBs5d
Nスタやんけ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:02.75ID:FB2hrqL60
今日キレッキレやん太田!
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:03.78ID:vq1dOZkV0
井上何しに来とんねん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:04.17ID:dJUmCV690
太田おもれー
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:05.64ID:4uQQCfsT0
白井御大ウキウキやな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:06.66ID:Y73u3N3H0
齧るなよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:12.50ID:irvztJa20
ポランコ千秋も出せ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:13.61ID:LvlXuZu90
今日の太田キレキレやな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:13.96ID:IpOpPQ920
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:14.72ID:0tMPRkzuM
うわホラン千秋と一緒にいる人だ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:15.19ID:T81MOUgq0
かじり虫やめろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:16.11ID:InegDa7i0
クッキーみたいやな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:17.04ID:BbGSaWzO0
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:17.28ID:Mx30LyDp0
大谷は先輩を先輩扱いしない畜生だぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:19.12ID:WQBoVFOJ0
Nスタ要素
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:21.07ID:a8zfAKxf0
そうやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:22.38ID:rQLbOovv0
春日かな?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:24.06ID:zJeYeXGfa
ハムのガッフェ末期は先発のコマ足りなくてショートスターターとかワンボーロンとか使わされたりしてたから同情の余地はある
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:24.84ID:ALdVSQb/0
太田なら噛みそう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:28.26ID:fXEihstS0
触るのええんか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:30.37ID:RRqDiSrs0
白井はベイスターズと関わりあったのに
どうして···
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:35.77ID:WQBoVFOJ0
田中関係ないやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:36.67ID:z9hi/0An0
冷静に考えて人のメダル噛むってやべーよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:37.86ID:MCAguEZF0
加藤「噛むなよ!?絶対噛むなよ!?」
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:37.99ID:7UrM3oLA0
噛めよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:38.81ID:LSbsOi6N0
かじれ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:45.36ID:a8zfAKxf0
ウーチャカ草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:45.84ID:IpOpPQ920
カタタマwwwwww
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:46.57ID:FB2hrqL60
噛むなよ絶対
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:46.87ID:uRqxnrUr0
ペンギン春日
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:47.02ID:tqT6VBs5d
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:47.28ID:0tMPRkzuM
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:47.54ID:5sbMG4aG0
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:48.01ID:zJeYeXGfa
春日草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:48.03ID:AyXW6kwN0
???「落ちるなよ!?」
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:48.82ID:YVpjdhC7d
>>262
全盛期のソフバン広島倒して日本一やぞ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:49.20ID:vq1dOZkV0
河村たかしウーチャカ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:49.72ID:B6F8K1XS0
わたしかむから
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:49.74ID:LvlXuZu90
金が二つに増えて良かったな
いつも金ひとつだから
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:50.29ID:BbGSaWzO0
色々草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:50.55ID:WqQlvZjg0
春日
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:50.64ID:LIz7VtjKp
太田光ノリノリで草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:51.22ID:fJo3Y0Hma
春日
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:51.72ID:j36dWQ5g0
春日草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:51.81ID:h9U2lYU5M
齧れよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:51.97ID:wVYfCU7D0
春日草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:52.25ID:WQBoVFOJ0
春日草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:52.60ID:N9PQS4A20
春日なら
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:53.19ID:IOsWjf040
でも日本代表って各会社の最高峰の集まりみたいなもんやし
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:54.51ID:InegDa7i0
太田ノリノリやな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:56.74ID:cn9bFSU20
春日草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:19:00.88ID:xCU05bLj0
太田キレキレで草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:19:00.90ID:6WPNR3pAM
春日ぶっ込んできて草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:19:02.17ID:5sbMG4aG0
春日は草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:19:05.07ID:CT0bOrFg0
メダルかじれ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:19:05.07ID:fXEihstS0
裏味気ないな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:19:05.86ID:t6yQgnWha
>>262
全体で見たら普通にようやっとる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:19:07.04ID:rQLbOovv0
メッキやろ?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:19:10.57ID:0tMPRkzuM
太田絶好調やん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:19:11.66ID:WQBoVFOJ0
うーちゃか股間にあてろや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:19:19.36ID:Ow3k5HoM0
>>262
ガッフェが優しすぎたせいで西川とか中田が威張りまくってチーム崩壊しちゃったんだよね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:19:23.39ID:N9PQS4A20
>>336
ってか自分のでも気持ち悪いと思うんやが…
日本だけやろあの文化
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:19:35.76ID:XX9aFIcp0
リングじゃないのな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:19:39.00ID:qq3oazZt0
稲葉強盗にこれ盗まれたんやっけ?
流石にかわいそすぎるな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:19:39.08ID:ZB+T9S5L0
ワイドナショーに完勝したから元気いいなこの番組
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:19:43.00ID:rQLbOovv0
>>383
白井
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:19:43.85ID:z9hi/0An0
>>382
最初やったの高橋尚子?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:19:44.34ID:LvlXuZu90
>>383
白井
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:19:44.61ID:LyEdiBQ90
>>372
河村たかし
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:19:47.24ID:3LKthHon0
春日のことなんて言ったん?
聞き逃したわ最悪や
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:19:50.59ID:ALdVSQb/0
みちょぱはWBC見てなさそう
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:19:50.66ID:vq1dOZkV0
井上と白井ちょっと似てねえか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:19:57.76ID:tqT6VBs5d
井上も安住並に休みないんやな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:19:59.30ID:LSbsOi6N0
WBCのネガキャンしてたデーブやん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:20:05.70ID:fXEihstS0
>>385
盗まれたけど河原で捨てられてるのがみつかったから大丈夫や
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:20:10.58ID:FB2hrqL60
いい白髪の生え方しとる
これくらい綺麗な白髪やと逆に映えるな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:20:16.52ID:TsFHWMOna
>>96
オリックスOBやしな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:20:21.04ID:0tMPRkzuM
やべぇやん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:20:23.14ID:z9hi/0An0
有能
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:20:27.54ID:j36dWQ5g0
STVによく出てる人か
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:20:30.41ID:dJUmCV690
ガッフェ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:20:37.46ID:BbGSaWzO0
どっかで見たことあると思ったらカーリングかもしれんな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:20:38.62ID:MmRPernc0
帝京平成大学
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:20:43.05ID:h9U2lYU5M
オードリーはANNスルーで糞ダサかったな
まぁ爆笑も田中ともえのときはスルーだったんだけど
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:20:43.14ID:V+htjMqy0
倉野はレンジャース傘下のコーチやからな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:20:44.35ID:vq1dOZkV0
>>396
デーブいっつも野球のユニフォーム着てるのにネガキャンしてるわけないやんアレは文化の違いの話であって
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:20:45.87ID:1HzID52S0
白井ハムの監督やってくれ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:20:47.50ID:NyTVf8Fy0
クッソ上手かったからな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:20:54.52ID:QqNN4aaQa
ガッフェは戦力ありゃ有能なの分かったから末期ハムの惨状は許したわ
フロントが悪い
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:20:59.71ID:ALdVSQb/0
>>398
そらそんなもの売ろうとしたら即足付くしな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:21:03.76ID:qq3oazZt0
>>398
はぇーサンガツ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:21:06.29ID:pOKSXGbXd
>>392
メキシコ戦は見ながらTwitterで呟いてたで
決勝はスッキリ出演中で見てないみたいやけど
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:21:10.71ID:xN6EsWrma
>>415
スッキリで謝罪が先だろ
順番があるんだよこういうのは
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:21:11.53ID:LIz7VtjKp
クリの方が年上なんか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:21:11.84ID:LvlXuZu90
>>404
たしか一平も貰ってる
ブルペン捕手の鶴岡も
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:21:17.32ID:BbGSaWzO0
>>372
そっちは良い方の齧り虫
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:21:19.13ID:IOsWjf040
こんな名将にガッフェってあだ名をつけた掲示板があるらしい
本人は認知しとるんやろか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:21:24.24ID:RRqDiSrs0
ガッフェの右玉
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:21:24.72ID:wVYfCU7D0
これもう告白やろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:21:25.20ID:hmlgMMHb0
ガッフェの人たらしエピソードまた出てきて草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:21:32.80ID:SyBZSdHt0
つっこんでやれよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:21:32.80ID:Ow3k5HoM0
ガッフェほんま人たらし
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:21:44.99ID:IpOpPQ920
太田草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:21:46.09ID:1Ybf0kvA0
田中さあ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:21:46.96ID:b4M8AMD90
>>430
選手は認知してそう
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:21:52.27ID:N9PQS4A20
>>391
分かりやすい「メダル噛むなよ!」のフリが出てきてザワザワしてたら
太田が「春日みたいになるぞ」
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:22:03.98ID:cn9bFSU20
今日の太田おもろいやん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:22:04.52ID:LSbsOi6N0
吉川
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:22:04.99ID:5sbMG4aG0
聞いてるかお前ら
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:22:06.86ID:5bR3NEB9M
なお甲斐は見切られた模様
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:22:07.11ID:j36dWQ5g0
吉川…
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:22:07.11ID:fXEihstS0
ただし吉川は例外
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:22:07.90ID:0tMPRkzuM
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:22:10.84ID:DuogpJ3R0
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:22:11.66ID:MCAguEZF0
田中マーの力は信じなかった模様
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:22:16.97ID:LvlXuZu90
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:22:20.82ID:tqT6VBs5d
>>447
中野もな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:22:23.29ID:N9PQS4A20
>>388
らしいね
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:22:29.98ID:4uQQCfsT0
栗山と白井同い年なんやね
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:22:31.45ID:ulVzNKl3r
爆笑問題ってあんまり野球好きのイメージなかったんやけどWBC見てたんやな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:22:35.51ID:CT0bOrFg0
吉川は愛されすぎたんや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:22:48.03ID:hmlgMMHb0
なお吉川
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:22:48.42ID:L/Jdr4H50
>>452
信じられない方が悪いよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:22:48.92ID:LvlXuZu90
>>452
ヌーとの関係のドラマもあったのに
本当にいらなかったんやなって
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:22:49.13ID:Y73u3N3H0
翔平
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:22:49.75ID:NyTVf8Fy0
吉川
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:22:51.13ID:uRqxnrUr0
勝てば官軍や
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:22:54.15ID:MCAguEZF0
吉川
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:22:54.22ID:Mx30LyDp0
吉川
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:22:56.93ID:LIz7VtjKp
吉川のことは逆に一番好きなんやろな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:22:57.75ID:6D367XeK0
俺と吉川が悪い
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:23:01.75ID:t6yQgnWha
吉川定期
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:23:03.04ID:QHGeIbjE0
吉川
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:23:03.10ID:dJUmCV690
マー君を信じなかったよね
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:23:04.79ID:kdca/qHL0
でも見切るときはすっばりいくよな
牧と甲斐外したのちょっとびっくりした
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:23:07.29ID:dHz5zLjLa
白井コーチと白井審判が同じ「しらいかずゆき」なのあまり知られてない
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:23:08.09ID:+mm+kJCq0
>>457
田中は巨人ファンでよくテレビ出てるやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:23:14.04ID:b4M8AMD90
>>457
こいつら大の野球好きで有名やろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:23:19.73ID:RRqDiSrs0
吉川
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:23:21.06ID:cn9bFSU20
勝てばよかろうなのだ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:23:21.71ID:LvlXuZu90
>>460
>>461
冒頭で
太田「今回からコア視聴率上げていきましょう!!!」
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:23:22.02ID:PijDqaCC0
>>461
太田がこれからはコア視聴率取っていきましょうって言ったぐらい
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:23:26.85ID:r7bCwV1X0
>>473
やっぱ気持ち悪いな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:23:38.92ID:0tMPRkzuM
ワイの上司がニックネームで呼んできたらムカつくわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:23:46.63ID:4WQSR4r50
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:23:48.54ID:WQBoVFOJ0
なっつ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:23:49.41ID:QHGeIbjE0
母乳は出るけどな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:23:51.83ID:L/Jdr4H50
お前がおかしいだけだろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:23:51.98ID:LIz7VtjKp
たしかに
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:23:52.26ID:LvlXuZu90
タイゾー
マジでいらねえ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:23:52.67ID:LSbsOi6N0
>>457
太田も王さんの信者
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:23:53.35ID:t6yQgnWha
>>457
田中ほどの巨人ファンはタレントの中でも少ない
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:23:57.15ID:g8PAwYVea
太田は最初松本になんか言ったの?🤔
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:23:57.27ID:dJUmCV690
くさ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:23:59.43ID:T81MOUgq0
お前がアホなだけや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:00.95ID:1HzID52S0
>>457
ファミスタ大好きやぞ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:00.96ID:ALdVSQb/0
映像草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:00.95ID:vq1dOZkV0
ウーチャカは巨人ファンというか虚カスすぎて時々太田がドン引きするからな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:01.61ID:0tMPRkzuM
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:04.00ID:5sbMG4aG0
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:06.64ID:uuHqn8Uh0
>>457
田中って筋金入りの虚カスだし草野球好きだろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:12.72ID:t6yQgnWha
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:13.74ID:BbGSaWzO0
すぐにV出せるの草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:15.49ID:hmlgMMHb0
映像草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:15.73ID:4uQQCfsT0
源田は源ちゃんだったけどな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:17.34ID:0tMPRkzuM
あっ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:21.66ID:g8PAwYVea
>>90
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:26.11ID:6D367XeK0
>>478
心中枠以外は案外スパッといけるのよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:26.83ID:YtUo5Dar0
杉村が喋るといちいち笑いがおきるのうざくないか
毎回毎回だぞ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:32.91ID:SyBZSdHt0
栗山って成熟したチームの監督が合うんやろな
今のハムの幼稚園児まとめるには合わなかったんや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:39.35ID:Ow3k5HoM0
めっさ老けたよな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:43.69ID:tTrLCPhG0
そうだろうなぁ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:46.42ID:FB2hrqL60
デーブはアンチWBCやろ
なんかアンチ発言しろや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:53.75ID:6WPNR3pAM
>>457
ウーチャカは村上が記録かかってた時でも巨人が抑えたらガッツポーズするような奴やぞ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:54.94ID:dob3B3YC0
クソ老けたもんな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:55.93ID:dJUmCV690
誰もやりたがらんわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:58.85ID:emx0hEbs0
そりゃ母乳も出るわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:59.27ID:PijDqaCC0
プレッシャーやばそうや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:01.56ID:QHGeIbjE0
もう丸太小屋で休ませたれ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:03.34ID:AFxBdcDd0
そらそうよなあ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:23.60ID:uRqxnrUr0
鈴木誠也(故)
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:25.16ID:j36dWQ5g0
ヒエッ…
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:25.95ID:InegDa7i0
イチロー追悼かな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:26.39ID:dJUmCV690
イチローさん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:28.38ID:rQLbOovv0
きもいな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:29.43ID:dob3B3YC0
これを監督がやるの草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:29.79ID:CT0bOrFg0
イチロー
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:29.75ID:0tMPRkzuM
イチローやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:31.21ID:vq1dOZkV0
>>523
信用していいチームと信用しちゃいけないチームがあるからな
末期TBSからDeNA初期の横浜みたいなチームでガッフェがやったらまず崩壊待ったナシやろし
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:31.46ID:LSbsOi6N0
近藤
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:31.78ID:LxKzoJ4s0
イチローだぞ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:32.45ID:qq3oazZt0
栗林は捨て置け
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:34.20ID:L/Jdr4H50
栗林も最初から参加しなければよかったのにな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:34.52ID:RRqDiSrs0
涙不可避
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:37.81ID:LvlXuZu90
>>522
デーブの全部聴いてるとWBC批判っていうより
日本ではこんだけ盛り上がってるのにアメリカは盛り上がってないで残念
アメリカは自分中心だから国内の大会とかばっか盛り上がるってそんな感じやったけどな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:38.87ID:6D367XeK0
RIP Suzuki
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:39.10ID:ZB+T9S5L0
栗林?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:41.84ID:E0MFbwkP0
お前らオコエ、宗、万波、ブラ健だらけの日本代表応援できる?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:42.66ID:LIz7VtjKp
ライトとか関係あるんやろか…
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:43.36ID:BbGSaWzO0
そらそうや
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:44.03ID:4uQQCfsT0
辞めたり追い出されたスタッフが集結して世界一になったんやから
ハム最大の敵はフロントで間違い無い
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:44.47ID:t6yQgnWha
イチロー死んだ😢
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:44.89ID:L/Jdr4H50
たしかに
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:45.27ID:3LeWk3iqd
覗かんよな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:46.54ID:6CswP5RL0
そらそうよ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:47.64ID:dob3B3YC0
栗林をレフトで使おうとしてたんやな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:47.82ID:MCAguEZF0
キスでもしない限り覗かないよな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:47.97ID:fXEihstS0
栗林レフトで使おうとしたのかな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:48.15ID:FuO8qILf0
井上の薄っぺらい話きらい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:52.23ID:D16KVJUt0
ちょっと気持ち悪いエピソードだな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:26:05.59ID:dob3B3YC0
これな
源田顔死んでたぞ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:26:09.89ID:tXruV8N6d
何が野球とかいうマイナースポーツで国際的に活躍は笑うわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:26:12.46ID:xCU05bLj0
メシキシコ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:26:16.39ID:CI+JdbZl0
鈴木って書いてあったからイチロー死んだと思われてたの笑ったわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:26:16.39ID:BbGSaWzO0
あの写真大好き
玉砕命じられた旧日本兵ぽいやつ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:26:19.07ID:5aAZh6JD0
>>523
落合も似たようなタイプかもな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:26:19.39ID:t6yQgnWha
この辺ドキドキして見てられんかったわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:26:19.39ID:CT0bOrFg0
これ失敗してたら糞叩かれてたやろうな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:26:20.63ID:PijDqaCC0
ちな猫の吐きどころ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:26:23.73ID:b4M8AMD90
>>569
ちょっと?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:26:23.87ID:AFxBdcDd0
栗山「イチロー君、弓子あーげる」
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:26:25.90ID:2RMOfN3o0
これ深堀してほしかったわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:26:37.26ID:h9U2lYU5M
カープファン全く楽しめなかったのかな
楽天ファンもか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:26:37.74ID:MCAguEZF0
源田って意外とバント下手なんやな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:26:39.30ID:rQLbOovv0
ルール知らんやつぽかんやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:26:39.81ID:bWhMCGnW0
栗山は何とも思っとらんけどイチローが嫌ってるだけやろ弓子のせいで
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:26:43.60ID:vq1dOZkV0
>>552
文化の差の話をしてるのに表面的にしか取れないやつ多くて残念やわ 大体デーブは野球好きなのに
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:26:44.40ID:LIz7VtjKp
サンキュー山川
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:26:47.72ID:qq3oazZt0
藤田ニコルの顔こわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:26:50.47ID:YtUo5Dar0
ノーパワーすぎんか
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:26:53.25ID:dob3B3YC0
メキシコ戦の采配全部結果論采配やけど決めたから絶賛されるわな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:26:54.43ID:L/Jdr4H50
これが必要だったんだよな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:27:05.14ID:fXEihstS0
>>587
ノープレッシャーやから楽しめたろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:27:24.77ID:CI+JdbZl0
スリーバントって博打というより裏山川だからアウトなっても良いって判断じゃないの
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:27:31.44ID:Mx30LyDp0
ギャンブルが全て当たりって言うのが2016年彷彿させる
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:27:32.17ID:hmlgMMHb0
>>596
代走周東もあれ賭けだよな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:27:33.19ID:RRqDiSrs0
>>585
🤯
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:27:39.03ID:qq3oazZt0
女タレントぽかーん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:27:41.48ID:t6yQgnWha
>>587
言うて贔屓の活躍とかそこまで重要でもないやろ

もちろん活躍したら嬉しいけど
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:27:44.51ID:LIz7VtjKp
骨折しとる奴にバントはむずそう
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:27:46.72ID:dob3B3YC0
まあ打たせると思うわな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:27:48.97ID:vq1dOZkV0
よく源田が決めたよこれ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:27:50.12ID:pOKSXGbXd
まあスポーツは結果が全てやしな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:27:50.56ID:b4M8AMD90
>>596
結果がすべての世界ですべて賭けに勝ったんやから完璧やな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:27:51.14ID:ozNMYDrk0
白井さん横浜帰って来てや
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:27:52.42ID:0tMPRkzuM
はぇ~
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:27:56.55ID:CT0bOrFg0
そりゃそうだろうな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:28:10.39ID:LIz7VtjKp
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:28:10.86ID:DGT6hQeM0
>>523
けど幼稚園みたいなチームの中に突然栗山が放り出されたわけではないからなあ
全てとは言わんけど栗山にも今のハムの惨状の一部の責任はあると思うで
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:28:12.33ID:dJUmCV690
だろぉ😏
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:28:16.97ID:AFxBdcDd0
周り凄さが分かってなくてポカーンやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:28:17.73ID:1d2OHLBz0
>>596
山本引っ張りまくったのは普通にクソやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:28:21.07ID:PijDqaCC0
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:28:21.13ID:BbGSaWzO0
知らねえよw
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:28:21.85ID:6CswP5RL0
河本さぁ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:28:23.52ID:vq1dOZkV0
河本さあ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:28:24.71ID:T81MOUgq0
河本さぁ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:28:33.83ID:h9U2lYU5M
河本やるじゃん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:28:34.28ID:6D367XeK0
采配全部結果的に的中させるのはほんま2016ハムだわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:28:35.95ID:0tMPRkzuM
悲しい
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:28:38.08ID:LIz7VtjKp
タイタンのやべえ奴
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:28:40.40ID:hmlgMMHb0
ガッフェって本当はバント嫌いなはずなんだよな
シーズン中のハムでは結構やってたけど
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:28:47.20ID:CT0bOrFg0
河本笑いとってるやん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:28:50.92ID:LvlXuZu90
>>621
ほんこれ
あんだけ長くやってたんだから今のハムの惨状は
栗山の責任もあるやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:28:56.81ID:tTrLCPhG0
😁
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:28:57.86ID:zt3IcfX40
ウエストさん今年生き残れるんかなあ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:29:00.21ID:wcS2sa3Z0
吉田3ランの場面で村上に代打山川準備してたけどな
たまたま巡り合わせで交代することにならずああなった
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:29:03.51ID:0tMPRkzuM
濡れたんか?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:29:04.09ID:MCAguEZF0
野球のルールってやっぱり難しいよな
ワイは頭が柔らかい子どもの時から徐々に覚えていったから覚えられたけど大人になってからだと覚えられなかったかもしれん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:29:05.24ID:qkTypwU40
顔パンパンやん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:29:07.89ID:MmRPernc0
ほんまブスやな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:29:09.22ID:ALdVSQb/0
濡れ濡れか
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:29:09.68ID:LIz7VtjKp
>>634
選手にも感謝やろなガッフェは
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:29:09.64ID:BbGSaWzO0
畜生スマイル
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:29:10.57ID:L/Jdr4H50
大谷は顔がいいのがデカいわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:29:11.19ID:0GoXcNXw0
やき界の羽生結弦
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:29:22.80ID:5vWCpcMt0
>>644
男も女も丸太小屋やな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:29:26.21ID:fXEihstS0
末っ子やしな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:29:29.46ID:DGT6hQeM0
>>587
一次リーグの時の話やけど広島地区の視聴率めちゃくちゃ高かったはず
逆に関西が一番低かった
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:29:29.93ID:6NDj64Py0
河本ってほんと面白くないけど大丈夫なの?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:29:32.16ID:uPPSX7UbM
>>596
そらそうよ
結果的に成功したんやから正解としか言えない
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:29:39.65ID:QlthD4PJ0
この白髪だれ?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:29:46.71ID:L/Jdr4H50
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:29:51.74ID:4uQQCfsT0
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:29:54.16ID:0tMPRkzuM
はぇ~
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:29:54.66ID:T81MOUgq0
これは畜谷
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:29:54.91ID:6WPNR3pAM
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:29:58.04ID:u4k+C2160
ドアラにやってたやつや
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:29:59.26ID:fJo3Y0Hma
畜生
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:29:59.47ID:cn9bFSU20
畜谷好き
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:30:06.92ID:LIz7VtjKp
>>647
選手でも審判でも全部のルール知っとる奴少ないやろしな
どんでんとかは知ってそうだけど
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:30:08.62ID:Zy8bp5ZT0
アメリカの敗因は最低限進塁打ほしいとこでフライ上げたりゲッツーが多かったとこな気がする
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:30:11.97ID:t6yQgnWha
>>660
さっきからお前のレスくっそつまんねーけどな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:30:15.74ID:dob3B3YC0
相変わらずの畜谷
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:30:17.46ID:RRqDiSrs0
ランナーコーチ30人
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:30:25.49ID:tqT6VBs5d
>>665
長期政権って必ずグダるやろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:30:32.42ID:BbGSaWzO0
あの話良かったよな
後ろを見たらみんながいるみたいな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:30:36.42ID:M6HVTw3Yp
>>665
卒業続出されちゃーね
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:30:46.01ID:8n6cEQJR0
白井ってどさんこワイドでしか見た事ないけど他のテレビも出るんやな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:30:53.71ID:uPPSX7UbM
>>662
白井ヘッドコーチ
メキシコ戦で原付周東行かせるかどうかの三塁コーチャーやっとった人
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:23.88ID:qAHM94UVM
>>647
アメフトとかホッケーもファンの半分以上が理解してないとか言われてるしな
深いスポーツのが面白いのよ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:30.92ID:RRqDiSrs0
ニコルクンニしてぇ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:38.01ID:PijDqaCC0
>>685
裏話聞きたいよね
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:41.12ID:uPPSX7UbM
>>684
全部揃いすぎててアニメとかマンガよりなろうに近いわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:49.88ID:uORK8vGi0
>>665
原も2次もグダグダやったし
今も傾きかけてるからな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:50.32ID:LvlXuZu90
>>677
安倍 原 栗山
せやね
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:32:11.04ID:uPPSX7UbM
清水呼んで岡本ドタドタの話聞きたかった
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:32:11.27ID:Z7C3XG+b0
ニコルがメスの顔マジでしてるのウケるな
あいつ大谷観に渡米しそうや
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:32:29.51ID:6CswP5RL0
白井監督?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:32:35.44ID:RRqDiSrs0
アミーゴ?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:32:51.88ID:InegDa7i0
>>691
次章のエンゼルス編で苦難を味わうらしいよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:32:52.97ID:5vWCpcMt0
>>691
なろうは無いわ
生活の全てを野球に捧げて努力し続けてるわけやし
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:32:55.23ID:vq1dOZkV0
周東の足が速すぎる
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:32:55.32ID:DGT6hQeM0
>>596
今のセパの両雄の高津や中嶋もよくギャンブル采配して成功させるけど
栗山も大概ギャンブラーやったな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:32:57.25ID:dob3B3YC0
これ好き
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:33:03.71ID:6D367XeK0
周東速すぎ定期
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:33:07.83ID:3LeWk3iqd
競馬かな?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:33:11.65ID:L/Jdr4H50
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:33:12.84ID:LIz7VtjKp
余裕で草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:33:14.84ID:emx0hEbs0
大谷はよ走れ!あれ?周東…?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:33:18.10ID:RRqDiSrs0
これ好き
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:33:26.12ID:0tMPRkzuM
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:33:27.81ID:T81MOUgq0
周東速すぎ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:33:29.16ID:hmlgMMHb0
佐々木がここまで興奮してるのなかなか見られへんぞ😎
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:33:29.89ID:1Ybf0kvA0
やっぱメキシコ戦なんやな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:33:37.52ID:TOPuEZi90
これルール上いいんかな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:33:39.58ID:LvlXuZu90
周東がメジャーの選手からサイン貰おうとしてたけど
大谷の「憧れるのはやめましょう!」発言で

やべえ貰うのやめよってなった話し好き
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:33:50.08ID:h9U2lYU5M
巨人ファンって田中が特別なんか?
ナイツ塙もダイゴも巨人の選手の活躍が嬉しいみたいなこと言ってるからこんな感じなんじゃ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:33:50.18ID:b4M8AMD90
>>710
これホームランやと見れなかったからそれも劇的よな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:33:53.83ID:xCU05bLj0
牧とヌートバーの顔草
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:34:00.08ID:RRqDiSrs0
>>720
かわいい
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:34:00.75ID:dob3B3YC0
>>703
結果出すやつはリスク背負うよな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:34:03.67ID:L/Jdr4H50
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:34:05.20ID:LSbsOi6N0
>>711
サッカーはむしろころころ変えすぎやわ
岡ちゃんのままならベスト8入れたやろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:34:12.08ID:wWsQ9DYax
2012の日シリで吉川が怪我してて吉井が登板止めてたのにガッフェが強行出場させて結果ボウカーにボコボコにされたの草
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:34:12.76ID:tqT6VBs5d
>>711
ウルグアイ戦負けてるからアカンね
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:34:16.34ID:BCElz9Xh0
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:34:21.98ID:LIz7VtjKp
>>720
マキ様「関係ないわ!もらったろ!」
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:34:31.42ID:DFIIJ8kU0
>>703
🤟😎
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:34:31.80ID:InegDa7i0
大谷の二度見も好き
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:34:37.27ID:dob3B3YC0
中南米の国はサヨナラじゃなくても飛び出してたぞ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:34:41.17ID:cn9bFSU20
>>720
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:34:59.81ID:DGT6hQeM0
>>701
この前キャプ翼の作者が描いた大谷のイラスト貼られたスレ見たけど
キャプ翼の世界のキャラみたいやわ色んな意味で
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:35:00.03ID:2RMOfN3o0
あれ返球が選手に当たってたらどうなったんやろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:35:03.97ID:kTwVQFwG0
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:35:18.80ID:L/Jdr4H50
じじいどうした?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:35:21.71ID:37/DAuSHa
ただのやきう好きのおっちゃん出てきた
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:35:22.06ID:rQLbOovv0
なんやこいつ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:35:22.40ID:5sbMG4aG0
>>740
あいつサッカーやからなあ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:35:22.95ID:LvlXuZu90
野球好きガチ勢で草
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:35:23.24ID:LIz7VtjKp
そらするやろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:35:23.87ID:FB2hrqL60
居酒屋で贔屓をヤジってるおっさんやんけ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:35:25.57ID:dob3B3YC0
白井イケおじやな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:35:26.39ID:MCAguEZF0
小川さん真面目だな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:35:30.28ID:T81MOUgq0
ただのファンなんよ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:35:33.11ID:0tMPRkzuM
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:35:35.56ID:uPPSX7UbM
>>701
あーそうやなすまん
まったくおっしゃる通りや
全て捧げての大谷とアホみたいにギフト()で無双するクソなろうは真逆やな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:36:01.99ID:L/Jdr4H50
上手い
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:36:17.81ID:2E7kPfrFa
この白井が北海道のローカル番組でまずそうな料理食わされているという事実
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:36:18.09ID:5vWCpcMt0
>>758
ベテラン看板キャスターみたいな風格あるな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:36:18.91ID:Bsvia5QE0
>>755
あと真空ジェシカも
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:36:25.90ID:h9U2lYU5M
本当それ
悩んでるやつに悩むなとか言うやつ馬鹿じゃねぇのかと思う
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:36:40.45ID:uPPSX7UbM
ほんま源田どうすんのよって話…
大怪我してシーズン迎えるとか
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:36:53.46ID:bPNmFW4t0
山川は?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:36:55.72ID:CI+JdbZl0
>>727
岡ちゃん一番いいと思うんだけどメンタルやられるからもう二度としたくないらしいよ
サッカーファン怖すぎだわマスコミも容赦なく叩くし
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:36:59.32ID:LIz7VtjKp
太田光真面目で草
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:00.11ID:DFIIJ8kU0
山川はようやっとった
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:00.75ID:LSbsOi6N0
なお源田
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:05.50ID:b4M8AMD90
>>762
ベテランテレビ専用試食人やぞ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:22.23ID:TOPuEZi90
星野に欠如してた部分やな
あいつ預かってると言う意識皆無だったろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:25.01ID:5WH6gPf30
スタジオの反応でわかるな
野球はじじいに人気で若者は興味ない
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:30.34ID:xdgt2+r80
>>762
北海道の夕方の報道番組レギュラーで出てたしな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:32.72ID:L/Jdr4H50
自分だけソファかよ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:36.62ID:Mx30LyDp0
>>736
鬼コーチなんだけどね
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:43.98ID:LIz7VtjKp
田中半ギレ草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:57.84ID:LIz7VtjKp
井口を見る時の田中の目好き
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:00.85ID:h9U2lYU5M
うぜーw
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:02.11ID:0tMPRkzuM
ブチギレてるやん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:02.44ID:6CswP5RL0
ウーチャカさぁ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:06.85ID:T81MOUgq0
ムカつく顔
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:13.80ID:LxKzoJ4s0
消されるぞ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:14.28ID:pOKSXGbXd
>>711
サンフレッチェの監督やってた時も晩年は酷かったからなあ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:14.35ID:rQLbOovv0
ビー玉になってる
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:14.94ID:2E7kPfrFa
>>778
なお走って故障したもよう
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:15.65ID:3LeWk3iqd
確かに嫌やな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:26.03ID:LIz7VtjKp
田中すげえ!
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:26.92ID:QlthD4PJ0
河本ってバッチバチに入れ墨入ってるんやろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:26.95ID:LvlXuZu90
予言じゃねえじゃん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:29.70ID:6or2jfM30
井口こういうの言わされるのだるいやろなぁ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:33.46ID:5sbMG4aG0
別に予言ではないやん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:38.68ID:uPPSX7UbM
うぜえ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:41.46ID:09hH9SK00
ウエストランドの左うるさいだけで嫌い
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:42.40ID:0tMPRkzuM
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:42.94ID:rQLbOovv0
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:46.17ID:LIz7VtjKp
田中「かなり当たってます」
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:48.32ID:LSbsOi6N0
最後トラウトvs大谷は野球ファンならみんなした妄想やろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:53.73ID:vq1dOZkV0
ニコル「はずれてるよ」
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:54.30ID:2E7kPfrFa
田中ジャパンで草
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:54.65ID:3LeWk3iqd
そんなん誰だって望んでるやろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:55.73ID:tTrLCPhG0
予言じゃなくてこうなったらええなぁって感じやろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:56.08ID:T81MOUgq0
持ち上げるな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:56.64ID:9eUSI+djd
井口おもんないのバレてんな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:59.68ID:5sbMG4aG0
井口無理矢理言わされてんのかこれ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:59.77ID:L/Jdr4H50
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:39:02.88ID:InegDa7i0
ウーチャカは本気にするぞ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:39:03.90ID:ALdVSQb/0
本気にしてそう
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:39:04.05ID:xdgt2+r80
うーちゃかジャパン
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:39:05.69ID:LIz7VtjKp
ウーチャカJAPANになったらガチで盛り上がりそう
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:39:07.73ID:5WH6gPf30
>>796
サッカー好きだしな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:39:15.80ID:vnUjXov00
ワイも予言してたで
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:39:20.86ID:tXruV8N6d
片タマ調子乗ってて草
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:39:23.78ID:0tMPRkzuM
あっ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:39:28.03ID:L/Jdr4H50
あっ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:39:30.22ID:CI+JdbZl0
>>729
負けてはおらんしウルグアイは同格かちょっと上ぐらいだから引き分け自体は悪くはないただ内容がグダグダで個任せなのは変わんなかったのがね
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:39:32.50ID:LIz7VtjKp
ウーチャカJAPANの半分は巨人の選手やろな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:39:33.11ID:DGT6hQeM0
>>770
指変な方向に曲がってるのにボルタレンをラムネみたいにバリバリかじって
飛び出していった話ヤバスギでしょ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:39:34.78ID:FB2hrqL60
出たーーー!!!!
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:39:36.12ID:fXEihstS0
出てくんなデーブ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:39:41.14ID:h9U2lYU5M
デーブ帰れって
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:39:43.24ID:7UrM3oLA0
水差し野郎だ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:39:46.22ID:L/Jdr4H50
テンション低いんだよ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:39:46.52ID:QvA5aYrR0
野球アンチ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:39:50.04ID:5sbMG4aG0
お前いろいろ言ってたやろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:39:53.52ID:LIz7VtjKp
ウーチャカ今日のお詫び不可避
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:39:57.73ID:QL760lYl0
こいつ死ねよ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:40:07.76ID:LvlXuZu90
デーブが言ってるのはWBC批判じゃなくて
「アメリカは糞!日本はすごい」

なんだよな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:40:11.45ID:ALdVSQb/0
デーブ手のひら返し
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:40:34.80ID:5sbMG4aG0
井口黙れよ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:40:36.22ID:tNhAReKc0
右翼老害おじさん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:40:36.28ID:koTJnN050
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:40:38.07ID:6D367XeK0
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:40:42.64ID:VWDwCnsU0
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:40:42.91ID:LvlXuZu90
井口うるせえ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:40:42.92ID:LIz7VtjKp
みんなで楽しんでるのに真面目なこと言う奴草
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:40:45.84ID:6WPNR3pAM
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:40:45.84ID:dob3B3YC0
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:40:46.38ID:XAdTbIes0
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:40:48.27ID:dJUmCV690
でゃまれ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:40:50.22ID:kdca/qHL0
別にどこが盛り上がってないとかどうでもいいよ
ワイは超たのしかったし
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:40:54.42ID:T81MOUgq0
まわれ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:00.15ID:1rIqE7lsa
ムードメーカーしかいないw
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:00.47ID:qE3qATtV0
ようすぐ言えるわ草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:01.38ID:uPPSX7UbM
言わされてて可哀想
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:01.66ID:+mm+kJCq0
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:03.34ID:Mx30LyDp0
>>827
これもう半分外崎化してるだろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:03.75ID:h9U2lYU5M
井口も大変だな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:04.24ID:LSbsOi6N0
まーた久美子やんけ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:05.44ID:LvlXuZu90
さあ!久美子だ!
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:05.69ID:5vWCpcMt0
また久美子
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:12.27ID:vq1dOZkV0
久美子とかいう面白高学歴おばさん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:12.65ID:DkJxwfiL0
M1より面白かった
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:12.97ID:0KPqsoKr0
NBAも世界大会で勝てなくなって初めて本気出したしMLBもさすがに本気出すやろ
アメリカの名折れやし
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:12.97ID:dJUmCV690
エッロ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:15.05ID:QHGeIbjE0
ヌーママすこ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:18.38ID:tTrLCPhG0
声ガラッガラで草
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:19.78ID:isQY9wOY0
さぁクミコだ!!
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:20.48ID:PijDqaCC0
久美子出まくっててほんと草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:20.50ID:B6F8K1XS0
パパ喋ってる
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:21.33ID:LvlXuZu90
宮城の妹可愛かったよな
昨日出てたけど
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:22.73ID:cn9bFSU20
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:24.39ID:6D367XeK0
ゆかいなおばちゃんすぎる
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:25.27ID:T81MOUgq0
久美子出過ぎや
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:25.87ID:qE3qATtV0
スーパースター久美子
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:26.43ID:XAdTbIes0
さあ久美子だ!
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:26.66ID:tNhAReKc0
DVしてて草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:27.45ID:2E7kPfrFa
ヌーパパーも喜んでて草
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:28.03ID:VWDwCnsU0
久美子すこ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:28.79ID:2RMOfN3o0
ヌーパパすこ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:30.30ID:xdgt2+r80
久美子草
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:31.03ID:ozNMYDrk0
たけしぶりの久美子や
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:31.29ID:L/Jdr4H50
くみちゃん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:31.91ID:BCElz9Xh0
久美子定期
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:33.30ID:NyTVf8Fy0
パパしゃべる
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:33.69ID:Y73u3N3H0
陽キャ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:35.25ID:LSbsOi6N0
てょ草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:38.09ID:MmRPernc0
でしゃばるタイプか
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:39.14ID:+Dg9mLN+0
声がはるな愛なんよ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:40.72ID:fJo3Y0Hma
ヌート婆
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:41.28ID:CI+JdbZl0
ヌートバーは斎藤田中世代から伏線張ってるのが良いよね
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:43.88ID:Gfn6WxZA0
久美子係のスタッフは
普段珍獣動物を扱ってるスタッフらしい
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:45.58ID:57gP79gE0
別に周りが盛り上がってるとか知らんわ
自分が楽しいかどうかの問題やろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:46.18ID:L/Jdr4H50
は?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:46.18ID:1Ybf0kvA0
出たがり
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:46.73ID:1rIqE7lsa
さぁヌーママだ!

これもちろんノーギャラよな?
最強のタレントよなヌーママ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:49.79ID:C8v0d9XV0
陽キャ一家
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:50.22ID:0tMPRkzuM
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:50.34ID:LxKzoJ4s0
サインあんのかい
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:50.79ID:3LeWk3iqd
なんでサインや
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:51.05ID:AFxBdcDd0
ヌーママのスナックのママ感すこ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:51.45ID:T81MOUgq0
父親とも撮れ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:52.49ID:z9hi/0An0
久美子wwwwwwww
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:53.27ID:37/DAuSHa
それはおかしいやろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:57.80ID:tNhAReKc0
ジャップミーハー過ぎんだろw
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:57.88ID:YEyWQJ640
ヌーママ大魔神に気づいて倒れるところ笑った
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:59.13ID:h9U2lYU5M
久美子が佐々木朗希の母親に動画送った話すき
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:59.12ID:InegDa7i0
声ガサガサになってまうわな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:00.51ID:f10xTSUz0
ヌートバーご飯よ~
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:01.53ID:+LQGUexi0
たけしのDやな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:04.87ID:NyTVf8Fy0
サイン草
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:06.67ID:XAdTbIes0
>>884
上から麻里子定期
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:06.74ID:0GoXcNXw0
岡本和真?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:07.72ID:uPPSX7UbM
すげえな
ヌートバーの溶け込みやすさって母親譲りなんやな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:08.23ID:tXruV8N6d
大谷母との差
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:09.11ID:LIz7VtjKp
サンキュー飛脚
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:11.58ID:g9gk20Zq0
昨日見たわこれ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:14.48ID:37/DAuSHa
すげえ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:15.02ID:vq1dOZkV0
飛脚やんけ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:18.44ID:/2knZ7Y40
おつかいかよ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:20.57ID:z9hi/0An0
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:22.31ID:T81MOUgq0
元祖タツジ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:27.93ID:5vWCpcMt0
>>903
これほんま草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:30.72ID:2E7kPfrFa
これじいちゃんのだは草
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:31.16ID:Bsvia5QE0
やきゅう神社って言えよ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:35.83ID:QHGeIbjE0
これすき
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:37.45ID:fXEihstS0
でたわね
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:38.44ID:37/DAuSHa
これすき
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:45.04ID:LvlXuZu90
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:45.95ID:T81MOUgq0
>>903
珍獣扱いでくさ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:47.63ID:tZbgBK5Er
これ昨日のニュースキャスターでもやってたろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:50.60ID:L/Jdr4H50
大魔神です
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:50.66ID:xdgt2+r80
これすき
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:51.77ID:LIz7VtjKp
内田有紀エッ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:52.02ID:DkJxwfiL0
これすき
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:52.53ID:yWUDcEUn0
大魔神ですは草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:53.69ID:RRqDiSrs0
久美子可愛すぎる😍
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:54.40ID:+mm+kJCq0
大魔神です
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:54.64ID:XAdTbIes0
大魔神見て気絶してて草
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:56.42ID:vnUjXov00
ヌーママ草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:02.07ID:InegDa7i0
抱いてやれよ佐々木
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:02.98ID:0KPqsoKr0
ええキャラしとるわ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:04.15ID:0tMPRkzuM
これ本当に倒れるまでいったよな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:15.39ID:tNhAReKc0
日本人ってアメリカに住むと洋キャになるんやな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:16.01ID:rwN+Wq74a
まぁ久美子特集するのがサンジャポらしいよな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:16.07ID:37/DAuSHa
ヌーママ外人男にモテる理由がわかるわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:19.84ID:6D367XeK0
ヌーママガチ野球好きやしな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:21.18ID:LvlXuZu90
久美子
ソフトガチ勢だから野球選手に会ったら嬉しいわな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:24.64ID:WqQlvZjg0
エスター続編やるんか
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:26.82ID:uPPSX7UbM
久美子さん陽キャが過ぎる
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:29.59ID:J8m60ElW0
このシーンほんま草
この隣の人に体を完全に預ける倒れ方は日本人にはなかなか出来んわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:30.51ID:cn9bFSU20
大魔神です
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:34.04ID:LIz7VtjKp
岡田将生エッッッッ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:37.39ID:k4EEjfIRd
原と中畑のファン
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:38.99ID:QHGeIbjE0
>>903
松野明美扱いで草
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:46.57ID:LvlXuZu90
>>963
待ち受けが兄ちゃんの宮城の寝姿だもんな
ぐうかわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:59.63ID:rQLbOovv0
>>884
右パンパンで草
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:59.66ID:EjFJFMcM0
>>964
黙ってるとあいつ何考えてるかわからん気持ち悪い奴って扱いになるからな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:44:06.08ID:uPPSX7UbM
>>971
平野レミみたいな人も楽しいぞ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:44:13.47ID:pOKSXGbXd
>>972
馬の方が大事やろし・・・
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:44:15.29ID:0KPqsoKr0
>>977
松野明美が参議院議員という日本
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:44:38.27ID:uPPSX7UbM
>>972
やめてくれ
指導者はあかん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:44:41.17ID:XErxidLG0
ヌートバーはカージナルスクビになっても
日本の球団が100%取りに行くだろうな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:44:42.19ID:kdca/qHL0
しかしこの母ちゃんなのにたっちゃん全く日本語話せないのが不思議だわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:44:46.79ID:0tMPRkzuM
>>981
今夜の晩飯はどうなってるのか気になりそう
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:44:53.80ID:rQLbOovv0
>>984
宮城いうとるやん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:44:56.86ID:DGT6hQeM0
>>972
ネチネチ選手批判しだすぞ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:45:38.09ID:LIz7VtjKp
次久美子JAPANでええやろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:45:39.45ID:uPPSX7UbM
すげえな久美子
ほんま違和感なく溶け込んでる
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:45:45.87ID:B6F8K1XS0
ヌーママ草
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:45:47.79ID:RRqDiSrs0
かわいい😍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況