X



企業「なるほど、発達障害に対する理解が深まった・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:22:35.84ID:7ZZExwPVd
下手にハッタショという存在を確立させたせいで企業はハッタショを全部弾くという選択肢が生まれてしまった
そしてその選択肢を取ったほうが得するという
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:22:47.82ID:GeeT9Gg00
😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:48.03ID:4zXqzcvQ0
それは大事だな今働いてる人がやめるような展開は困るしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:28:35.86ID:e6XDDQvd0
障害やから配慮しろって言ってきたのは自分らやからな自業自得よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:28:37.52ID:r/4nOciLM
そのくせ現場が糞困る外人採用は無目的に積極的に行うよな
指導大変なんやぞ、人事部よぉ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:29:04.21ID:WRqwDYJx0
ババは引かせるものであって自分が引くものじゃないからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:30:18.50ID:+p13NeA90
企業さん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:34:18.55ID:zJaK0DC90
発達障害には安楽死認めてほしい
発達障害は本人も周りも不幸にしかならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況