X



安さに釣られてnuro光とかいうネットの評判最悪な回線に変えたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:34:19.36ID:QCTqeklJ0
PC直撮りて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:34:51.90ID:ujdso6xX0
>>2
まんまと釣れてるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:35:30.15ID:xpqheNZb0
>>3
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:35:32.42ID:ujdso6xX0
わいより速いなんg民おらんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:26.49ID:ujdso6xX0
すまんスクショもあるがあえて直撮りしとるんやが
https://i.imgur.com/P5UwZUd.jpg
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:46.02ID:vRTui9AAr
効いてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:52.57ID:eBsQY3eqa
恥ずかしい奴
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:54.99ID:nA0RrjSyd
どういうことや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:39:18.24ID:AFX2GS/00
何で直撮りしたん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:39:34.00ID:iD2vkVcR0
>>7
直撮りのほうが捏造の可能性なくてええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:40:00.24ID:cfOYLDula
評判悪いのは回線速度の話ちゃうで
まぁゲームしないならあんま関係ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:40:32.04ID:ujdso6xX0
>>13
すまんパケロスも0%でpingも神なんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:40:40.11ID:fFJP29+J0
つまり…どういうことや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:39.57ID:28zPdbBj0
ラグラグでゲームするのが大丈夫ならまあ良いんじゃない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:48.76ID:ujdso6xX0
>>15
nuro光は地域ガチャで運良ければ月2-3千円プラスキャッシュバック数万の上に2G出る神回線ってことや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:16.54ID:hdCV/ate0
なんで2Gとか中途半端なんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:29.83ID:vRTui9AAr
ほーん
よかったやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:44:35.65ID:Oiv2bB+UM
普通楽天回線テザリングだよね😅
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:44:53.05ID:ujdso6xX0
>>16
せやからパケロスも0でサクサクなんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:45:22.53ID:SztFW7AFp
4月引っ越すから考えてるけど地域ガチャあるんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:45:42.25ID:ujdso6xX0
>>18
2gすら過剰なのに
これ以上とかどんな状況で使うんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:46:26.92ID:TTX3/iyqd
nuroとjcomだけはマジで避けろ
1ヶ月もすりゃ何が故に避けられてるのかが分かるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:46:31.92ID:eS9MqASm0
あーあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:46:38.16ID:ujdso6xX0
>>23
マジでダメな地域はやばい
逆に当たりだったらコスパ最高
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:47:35.44ID:tv82kFckM
>>12
捏造した数字を画面に表示して直撮りするだけで同じことやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:47:35.86ID:TJOkO+ag0
密度の低い地域やったんやな
良かったな
ユーザーが増えたら悪化するが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:47:46.67ID:ujdso6xX0
現実に神なのに数字が読めない奴多すぎやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:48:47.80ID:tv82kFckM
>>30
初期は評判良かったからな
単に最近サービス始めたエリアってだけやろうな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:48:51.44ID:ujdso6xX0
>>30
ど田舎の過疎過疎地域だから平気やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:48:59.24ID:gTIKqm170
ええ時はそらどんな回線でもええやろ
問題は悪い時とその頻度よ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:49:09.91ID:wVYfCU7D0
イッチがつまんなすぎて伸びないやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:49:46.82ID:F6BQhYAA0
>>3
ダサすぎやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:50:58.20ID:xv5FBYm20
田舎はええやろな
都会は工事まで散々待たされた挙句クソ回線とかよく聞く
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:51:00.69ID:++t3oMvlM
>>3
何言っとるんやこのガイジは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:51:04.10ID:ujdso6xX0
nuroはダメとかレッテル貼ってわいより遅い回線使ってるやつばっかやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:51:31.10ID:m2eBmwD70
ピーク時に繋がらないから問題になってるんだろうが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:51:35.50ID:hdCV/ate0
>>24
過剰にしたいなら今は10G普通に広まってるやん
なんで2Gとか中途半端なことになっとるんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:51:36.09ID:0AnDbdti0
都市部はサービス開始初期のままロクに回線増強とかしてないから地獄やで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:52:06.81ID:WoCHXcCYd
田舎が東京に勝る数少ない点やからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:52:11.31ID:ujdso6xX0
>>38
直どりっていうあえて引っかかる画像使ってまんまと突っ込んでることを煽ってるだけやぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:52:35.67ID:iD2vkVcR0
>>29
それもそうやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:52:40.79ID:cvEe7VDNM
アカンのはマンションタイプな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:53:27.02ID:aRf2i2Gf0
住んでるマンションにぬる光の案内が着とったわ
加入して方がええんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:53:38.54ID:iBGm7tSSr
>>23
NUROの地域の当たり外れはマジでデカいから気を付けるんやで
地方でもまあまあ栄えとる場所はアカン気がする
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:53:41.56ID:we9oaG0oM
>>44
ガイジすぎて理解できんわ
それが何になるんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:53:55.47ID:ujdso6xX0
>>47
加入した方がええぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:54:30.34ID:ujdso6xX0
>>49
そらガイジ演じた方がスレが伸びてわいの暇つぶしができるんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:54:31.06ID:2kmyRyjEr
問題なのはパケットロスとピーク時定期
パケロスは何%なんや?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:54:44.62ID:1aXCRKur0
auひかり安定
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:55:04.49ID:ujdso6xX0
>>52
ゴールデンタイムに測った時は0%やったぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:55:14.72ID:xv5FBYm20
>>37
ホンマNTTの工事必要なのは仕方ないけど
仮で使ってるWIMAXの契約切り替えあるから4か月後のこの時期までに終わらせてくれ言っても
あーはいはい位の対応しかしないで結局間に合いそうになかったから宅内の工事箇所終わってたけど撤去してドコモ光にしたわ
元々ドコモユーザーやったしこっちは一ヶ月でサクサク開通できたわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:55:31.36ID:ujdso6xX0
>>53
オキニ隠しした方がええぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:55:37.73ID:pFR4aDr00
解約する時に壁紙破壊されるで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:55:43.70ID:u/51dckX0
あんま理解してないんやけどこれ足回り光コラボやなくてダークファイバなんよな?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:56:02.80ID:cgmxN5fOM
>>51
演じてるつもりのただのガイジやから心配線でもええで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:56:26.40ID:b+XsEhCDd
NURO光ほどガチャがひどい回線もそうそうないからな
失敗したくないなら他のプロバイダにするのが無難や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:56:31.31ID:yliaxZa20
ワイもやってるけど平日夜間とかクソ遅くなる
回線速度測ったら300Mbpsとか出るけど絶対嘘やろって思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:57:04.97ID:ujdso6xX0
結局わいより速い回線は出てこないな
雑魚ばっかや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:59:06.53ID:P0DrK1WV0
回線速くてやる事がなんGでガイジ披露するだけか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:59:57.10ID:LpJ7+Ic60
時間帯によって最悪と効くで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:01:11.30ID:OKssJEZw0
>>58
せやな
NTTの予備回線借りとるんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:03:09.32ID:53JguoVQ0
2キガでるのはソニーのONU使っとるんか?
F660だから全然速度出ないんよね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:03:46.66ID:3YHfh0oBH
激安プロバイダ試しに契約したら地獄のように遅かったからすぐSo-netに戻した
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:04:39.22ID:lLsk/San0
大東建託の賃貸なら無料で備わってるで☺
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:04:45.77ID:FNPvP1Wqp
速度より安定感が大事やぞ まぁガイジイッチが理解できるまで5年はかかるかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:05:24.48ID:A39O4oOKd
プロバイダーはどこかよりもすんでる場所の方が重要じゃね
周りに引きこもり使いまくりキチガイとか何人もいたら終わり
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:05:36.48ID:9wQGB+8lp
去年辞めた奴多いおかげか今快適だわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:05:43.48ID:ujdso6xX0
>>70
パケロスも0でpingも5ms前後なのに
安定感が無いとはどういうことや?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:06:32.87ID:ujdso6xX0
わいをガイジ呼ばわりする割に誰も自分のご自慢の回線晒さないの草生えるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:06:49.09ID:Qr6oVoLy0
>>3
ここガイジ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:08:09.17ID:ujdso6xX0
>>67
使っとる
別で買っても良かったけどまあレンタルで十分や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:09:02.33ID:ujdso6xX0
>>71
結局これなんだよね
いくら道広くしようが人増えたら渋滞起こる
空いてる道を探すしか無い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:09:18.55ID:eB9LJTNY0
>>3
むちゃくちゃガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況