X



【悲報】サッカーのTwitterサジェストに「つまらない」と出てしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:36:03.43ID:w+q22DWnr
どうして…😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:36:44.80ID:VjsdjZm+0
消せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:22.81ID:w+q22DWnr
な、何があったんや…😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:31.64ID:8jL3GQrba
まあ野球のあの感動のあとにこんな糞試合見せられたらね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:39:33.23ID:zQO/EPCFr
WBCというガチンコ試合と練習試合比べるのもアレやけどまあ"つまらない"試合やったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:40:26.37ID:2Ku59aA20
しゃーないわ
実際糞つまらんかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:12.26ID:cshdwoO1a
そもそもコスタリカ戦つまんなかったわ
視聴率いいときにつまんない試合したの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:41.85ID:x49sfd3gr
あの試合を面白いと感じた奴は蟻の行進も面白いと思えるくらいヤベー奴や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:44:08.29ID:8jL3GQrba
キリンの役員が電通呼び出して説教するレベルやったやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:45:28.93ID:VIxlJDc7p
日本サッカーってゴール前でごちゃごちゃした展開からでないと得点できないよな
サカ豚が野球をバカにする時に使う地味な展開そのもの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:46:17.95ID:cshdwoO1a
>>11
ま?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:47:58.26ID:2Ku59aA20
まあサッカーは内容より渋谷が大事やからええねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:48:42.21ID:1u6ZsUfBa
>>8
サッカー経験者ですらWBCが面白すぎてサッカーつまらないって書いてるな
ただWBCみたいなエリート中のエリートが国を代表して戦う大会と違ってJリーグやルヴァンカップだとそりゃつまらんやろとは思うけどな
こればっかりは競技としてじゃなく重要度が違うとしか言えん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:49:55.53ID:ylwnGUKDr
いくらWBC後だからといってW杯後初の代表戦なのにメディアガン無視しちゃう塩試合はヤバイでしょw
こういう時に三笘とか久保がゴール出来ないからサッカーはアカンねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:50:14.05ID:pzgw61bJ0
6万人も集めたのに...
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:50:44.31ID:09yFwPb10
野球面白いとか言ってる奴おるけどじゃあ当然DJポリス出たんだよな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:51:56.83ID:x5TsBSGf0
森保「俺が悪い」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:53:25.99ID:vqWMu0LJ0
でもサッカーは痴漢できるから…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:53:47.64ID:2Ku59aA20
>>16
やきう民の煽りとかやなくマジの塩やからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:54:39.45ID:yyO9inOb0
森保がラッキーでスペインとドイツに勝っちゃたのがサカ豚にとって痛恨やな
また4年このつまらないサッカーやる大義名分を得てしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況