X



イメージの根尾→愛車プリウス、童貞 現実の根尾→愛車マセラティ、彼女モデル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:34.61ID:UThSMptMr
これ何気にショックやったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:45:04.30ID:i3KIysbU0
あいつはそんな奴とは思ってた
もうマンコに溺れて引退だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:46:28.58ID:UThSMptMr
こりゃ根尾伝説も眉唾物やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:47:12.11ID:3/WhnsXG0
大阪桐蔭の元チームメイトが根尾は優等生キャラになってるけどそんなんじゃないとか言ってたで
山田曰く頭の良いおちゃらけもの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:47:40.87ID:mGdC3k+R0
343 番組の途中ですがサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd4a-rLGn) sage 2020/07/01(水) 18:03:55.74 ID:QZcAZ3gAd
断言するけど
こいつはもう終わるよ

外に出たらおっぱいぶるんぶるん、尻が見えたホットパンツ、形がくっきりわかるパイスラ

急にもてるようになった17のガキにとっちゃパラダイスの季節さ

近寄ってくるメス、腕に当たるロケットおっぱい、シャンプーのかおり

頭の中はセ〇クス、オ〇ニーで腫れ上がる

そのうち球が全部乳首に見えるようになる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:48:00.98ID:yliaxZa20
マセラティは意外やったな
ベンツ辺りならまだイメージ通りなのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:49:28.02ID:PEJrPEX50
>>5
藤井コピペやめろw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:52:32.31ID:bWrNCCzJ0
中学時代の動画見るとヤンチャよな

ヒット打って乱雑に手袋を一塁コーチャーの後輩になげつけてた

あと兄貴の夏の甲子園県大会決勝の応援席で高校生相手に完全に馴染んでむしろ仕切ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況