X



なんG「最下位は中日だあああwww」ほとんどの解説者「中日は3位」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:19:44.14ID:9mQN3zuH0
またなんGが負けたのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:21:26.07ID:ZTnzOV4za
有識者「最下位は巨人か広島」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:22:34.61ID:LHbRWFO7M
広島定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:23:44.69ID:JQn9csFg0
解説では無いね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:23:45.49ID:1Sxv+f5ld
>>4
ハンバーグさすがやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:23:52.57ID:md+qaa71a
中日がどうこうより巨人広島のヤバそう感が凄い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:26:41.90ID:L/SBgsSSd
悲しいかな広島をAクラス予想するのは広島OBだけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:26:54.50ID:gqTMvJodd
巨人とかワンチャン堀内時代より弱いやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:27:30.31ID:FCavxkAjM
熱い最下位争い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:28:35.98ID:LFOwMtpSr
DeNA広島が終わってるから
巨人はオープン戦調子良いから行けるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:29:25.23ID:zvR+SoAU0
銃口向けられてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:29:27.34ID:+rHsAo7dM
巨人のローテグロすぎて笑う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:29:36.65ID:x6n63UNCM
>>13
1点代後半で15勝とか与えられねーわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:30:05.86ID:/xvOwoMf0
普通に考えて侍ジャパンに唯一勝った中日が最下位なわけないわな
ここの底辺エアプにはわからないだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況