X



「最後トラウトとか漫画かよ!」「大谷トラウトは熱い」ワイ「トラウトって誰や…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:24:12.40ID:h5U+rL8E0
メジャー最強打者ってジャッジやないんか…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:24:44.63ID:JQLWt2yC0
メジャー最強打者は大谷だぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:25:17.76ID:YcsseMW30
タティスじゃないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:25:48.15ID:jXFvWcEH0
2000年以降のMLB最強打者はボンズ→プホルス→トラウトの3人だけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:26:15.39ID:xrc3Wti5d
ワイ「最強はサミーソーサちゃうのか・・・」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:27:19.73ID:wDcNUYNqd
>>3
タティスってドーピング問題どうなったんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:27:37.40ID:Jv/tAvfEa
トラウト、ハーパーだけ覚えてればええ、ジャッジは昨年だけの一発屋や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:29:11.98ID:Jv/tAvfEa
タティスはおーぷん戦まったく打ててないし終わったぞ
いくら活躍してもお薬扱いでやる気なくしとるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:29:23.08ID:BVaQbJ1AM
悲しきホームランマシーン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:30:09.37ID:47ua3/cL0
大谷って誰や…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:32:13.09ID:cIDk6JiSp
首位打者0
本塁打王0
打点王1

あれしょぼくね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:33:52.15ID:r7bCwV1X0
ジャッジなんてメジャー2年目と去年だけの2発屋やからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:34:10.11ID:98Ectedq0
ジャッジはなんかおかしかったからな去年だけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:35:05.54ID:+3tWjios0
ジャッジは飛ぶボール使って別競技やってただけやからな
0016ファイティー
垢版 |
2023/03/26(日) 11:35:39.10ID:AGSanqy30
>>11
清原タイプだから…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:35:46.40ID:hjDKXINY0
トラウトって史上最高のファイブツールから最強スラッガーにうまくシフトチェンジしたよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:36:19.63ID:Wv0bX4LOM
エンゼルスの存在自体が漫画超えてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:36:26.83ID:1OBuTozf0
スレタイと>>1の噛み合わなさが心配になるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況