X



女の子型アンドロイドが出てくる作品「メモリーを消去したのに記憶が復活する」しか展開がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:42:58.26ID:693vk5Zh0
ワンパターンだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:43:53.57ID:693vk5Zh0
主人公やその仲間と仲良くする

なんかアンドロイド壊れる

治るけど記憶が消える

ふとした事で消去した記憶が元に戻る

これしかない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:44:04.04ID:0VyPkkv70
ゼロワン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:46:04.76ID:gvPiejt/0
完全にぶっ壊れて部品だけ他のものに移植する
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:46:16.17ID:LkpUDfyma
男子型は確実に大破するよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:46:32.48ID:9xwhEfoZr
女の子である必要ある?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:47:31.37ID:JgZjwvjk0
感情を理解して涙を流すもあるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:47:47.46ID:WI+zXM/wd
不具合修理のために記憶消したはずなのになぜか主人公がプレゼントした服しか着ようとしない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:48:40.49ID:igZbaSat0
R・ドロシー・ウェインライトちゃん!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:49:16.04ID:hePRfXkCa
貴方ってサイテーだわの一発屋
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:49:45.05ID:fo5F4n8w0
つまらなさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:50:07.83ID:bPE5whG00
>>8
メモリーよりこっちのがあるあるやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:51:34.11ID:3Blx33eJ0
涙流す場合って元々その機能付けてたってこと?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:52:14.83ID:yaqQXI280
メモリカード以外壊れる
主人公が大人になって作ったロボットに入れる
タイムマシンで過去の自分に送る
なら知ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:52:54.40ID:E3pihI2f0
シンドリーちゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:53:13.37ID:WqhadjQir
オイル漏れやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:53:29.60ID:c5MahnkI0
デトロイトあったぐらい王道
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:53:35.59ID:VfLS89xB0
パーツまで見えちゃう描写にすれば脱がせても罪悪感なくて安心
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:55:21.91ID:UBxl5KAg0
プラスティクメモリーズはそのまま壊れて直らないけどね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:55:36.68ID:59qgvENb0
ゼオライマー、お前の次元連結システムを呼び戻せ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:56:26.11ID:IVZv4fpDd
残念でした~w
膣内にリセットスイッチあるからエッチできませ~んw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:56:38.71ID:/JinZJPt0
なお男型はそのうち人間に歯向かう模様
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:57:32.59ID:gpCuUCci0
ゲーム機の本体を修理に出したけどセーブデータだけ修復不能だったケースとか結構あるから割と現実的だよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:58:38.10ID:VfLS89xB0
>>23
原作マンガは普通の女の子の子宮に機械仕込んでて非人道的やからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 11:59:06.05ID:ooMRbPD60
買い替えたら駄目なん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:00:47.66ID:KIoCtxqm0
プラネタリアン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:00:52.75ID:/OkbEcKZ0
あのまんが貼ってたのむ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:01:03.27ID:Ks02TYdT0
>>24
何考えてこんな設定にしたんやろな
性欲抜きの愛みたいなのを描きたかったんやろか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:01:54.38ID:Qm/kAXJY0
>>15
無いのに謎の液漏れとかで結果的にそんな感じになるテンプレ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:02:25.38ID:E3m5Kdjn0
プログラムに無い事やり始める
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:03:37.12ID:BkVvH2U10
>>24
けつあなで解決するぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:04:25.27ID:Oagfa6hh0
そういうベタな展開好き
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:05:00.48ID:PJOdYxN+0
>>21
えっち
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:05:03.73ID:kL7kYZ7ka
あるはずのない感情が芽生える、な
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:05:46.86ID:dXkAmvy80
プラスティック・メモリーズって記憶なくなってたやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:06:03.02ID:FsoNqqCRp
人と触れ合った結果感情を獲得してしまいメモリーの消去又は機体の物理的破壊を迫られ
抵抗するため無感情アンドロイドとの交戦する展開もあるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:07:12.00ID:E3m5Kdjn0
完全に破壊されたかと思いきや人格データをバックアップしてたのでセーフ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:07:38.32ID:+ALoLUa5p
予約特典が邪神
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:07:45.34ID:DFIIJ8kU0
国境の川を渡ろうとして死ぬ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:08:47.64ID:kTJtHIHC0
天国をふたつに分けないでください
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:09:34.04ID:EB+OUbGd0
まじぽかの鉄子ちゃんは外付媒体に記憶うつして本体の記憶は容量圧迫するので消すぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:11:17.47ID:qe5K9bb+0
ちょびっツってどういう最後だっけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:12:10.70ID:6NTfe2ESr
プラスチックメモリーず
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:12:20.32ID:IYUQYqc70
目からオイルが…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:12:27.67ID:lNBBiyc10
アンドロイドものははウォーリーしか見たことないな
例に漏れずそういう展開あるけど面白かったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:13:24.84ID:zr2ONesh0
「マンコの奥にに記憶リセットボタンあるからセックス出来ませーん」
はマジで性格悪いと思った
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:13:58.88ID:EB+OUbGd0
ドロッセルお嬢様も記憶が復活するお話だったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:15:28.36ID:t+Gf42JZ0
アンドロイドの記憶が壊れたからヒロインが修理する為に研究者になるって話あったけど
推定数百年後が舞台の続編でも故障したままだったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:19:18.34ID:hFz97agb0
>>21
これが12年前の映画という事実
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:21:45.34ID:yNIRUaU+0
感情は持たないでください
それがあってはこの先きっと辛すぎる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:27:52.05ID:+D1P+llx0
メトロポリス(1927)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:32:42.91ID:wXe/aTImM
時限メモリーの解決手段が見つかるまでコールドスリープもあるぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:35:51.39ID:iqEM93zo0
主人公が死んで取り残されるであります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況