X



最近の十代「レイよりも普通にアスカが好き」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:41:14.50ID:9dTDbt4H0
これが現実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:42:02.32ID:rwN+Wq74a
ユベルだぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:42:03.03ID:aVc78CI/0
最近の十代だけじゃなく放送当時から今に至るまでずっとアスカの方が人気あるだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:42:04.50ID:wbpiZo1P0
レイ人気は放送当時の声でかいマイノリティが生み出した幻想
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:46:14.54ID:vPXOQ7mi0
でもレイが正妻やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:48:58.56ID:z4CvFE42p
マリ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:51:40.32ID:Pah8MJ670
いや放送当時は綾波が圧倒的だったぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:53:13.50ID:TRq4SkZPp
ユベルやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:53:23.47ID:aVc78CI/0
>>8
人気投票で綾波がいつアスカに勝ったんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:55:08.20ID:tyrQ6iUz0
完結した今考えると綾波ってヒロインですらなかったやん
母ちゃんのクローンってこと以外なんもない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:57:57.65ID:M6NkKtuld
ミサトさんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況