X



【朗報】西村瑠伊斗(なんG) .625(8-5) 1四球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:16:56.16ID:bu3NjqXgr
当たりだった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:17:18.14ID:bu3NjqXgr
またヤクルトが当たり引いたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:17:29.11ID:bu3NjqXgr
二軍戦始まってから打ちまくってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:17:30.78ID:iEzPIfl8d
わかりにくいわ三振やぞこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:17:37.76ID:B8LGVpZM0
ええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:18:19.67ID:U2xRJ2L1a
またヤクルトから大打者産まれたか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:18:44.45ID:bu3NjqXgr
他球団どうすんのこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:19:57.50ID:OQWfOy2ka
京都外大西の王貞治か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:20:13.81ID:L8pfiWen0
江越以来の逸材か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:22:09.33ID:QPVKEQbJa
珍カス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:22:49.35ID:x6pqXxuYM
高校卒業したばっかりの選手の叩きスレ自分で保守するの惨めすぎんか?
こういう奴って自分の人生俯瞰で見れないんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:23:16.44ID:bTGNL9bYa
めちゃくちゃ打ってんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:24:45.75ID:bTGNL9bYa
>>11
8打数5安打で叩きスレって…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:27:59.96ID:kwLyhZD10
>>13
5安打?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況