X



【悲報】イチロー「単打でカサカサしてぇ~ん♡」おっちゃん達「うおおお!!すげえ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:08:43.85ID:ryfIfXYGa
イチロー「ヒットの3分の1は内野安打♡四球は拒否♡ワンチャンヒット狙いの送りバント♡守備は右翼♡」


おっちゃん「あっ♡あっ♡あっ♡イチローさんすごぉおぉおおおおおい!!!♡♡♡」




おっちゃん達これに熱狂してたんか…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:09:07.96ID:hbdhPppca
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:09:56.00ID:NKZJO4QJa
なんも言い返せんかったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:10:38.46ID:PJ2mZL7Y0
消せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:11:00.33ID:dmocSq6Ba
割とマジでこれ思う
やっぱ野球ってホームランやわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:11:39.74ID:avgoPtbwa
大谷「長打とピッチングでシコシコしてぇ〜ん♡」

おっちゃん「あ、大丈夫っす…」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:12:30.40ID:mGmTVXkC0
ファーストゴロが内野安打は結構盛り上がる
足の速さが際立つし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:14:20.41ID:6mAMN1mbM
お囃子
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:15:19.06ID:mGmTVXkCd
お薬無しやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:15:33.15ID:NZgeSIA5a
松井がせめて30本後半打ってたらまた違ったと思うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:15:41.89ID:5dSWkdGLd
お囃子
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:15:55.15ID:NWH+EFhH0
イチローのヒット集の高画質版出してほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:17:21.47ID:O36odSvk0
イチローって韓国人に嫌われてるんだっけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:17:44.00ID:Y93PIngt0
松井が通用しなくなった辺りから加速したわ
フィジカルモンスター共と日本人がやり合うにはこれしかないんやなって
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:18:43.88ID:tAtho7VZ0
松井がWBC出てたらなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:19:21.83ID:Ze3u1iUL0
して〜んじゃなくてするんだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:19:58.30ID:Y/+tg2Lld
いうて9回裏同点で一番迎えたくないバッターでしょ
得点圏ならサヨナラだし
ランナーなしでも出塁されてあっという間に得点圏までいかれるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:20:11.06ID:b+E1zznjd
お囃子キモくなったなぁ・・・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:21:53.43ID:Ze3u1iUL0
>>19
内野安打おじさんはダブルプレーに打ち取る鴨や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:22:36.82ID:0KnwlSiYp
お囃子浪人出てるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:24:19.27ID:QeXfkYHs0
お囃子って最近大谷に関してコメント出したりしてる?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:24:22.96ID:p9ZABD+La
>>19
普通に長打があって出塁率高いやつの方が怖いやろ

得点圏打っても進塁できない内野安打、四球拒否なんやから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:26:47.63ID:5NG7/BTia
「お囃子」っていう逃げ道を作らせてくれた林先生って割とイチローファンやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:26:57.47ID:Y/+tg2Lld
>>21
>>24
イチローの得点圏打率調べてみるといいよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:26:58.94ID:b+E1zznjd
いいえお囃子だけだから馬鹿にされるんです
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:27:15.00ID:0Ni9wgEm0
まあ、大谷が野茂イチロー松井秀喜を過去の人にしたのは確か

サッカーはまだ中田英寿を完全に超えた感のあるのはいないかもしれんが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:27:23.69ID:+Ig5Ha0cM
殿堂入りしたら黙りそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:28:07.87ID:s55LdRs90
お囃子新年度の生徒数ノルマに達してないぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:28:24.76ID:MI4H6wqza
お囃子合格者出てるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:28:30.96ID:5NG7/BTia
>>27
MLB初年度だけ定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:29:19.78ID:hbdhPppca
>>27
>>24の回答になってないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:29:39.73ID:2Ca93heq0
よしなさいw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:30:39.96ID:M3YehHQVd
ダルビッシュの前々作主人公感
田中マエケンの前作主人公感
大谷翔平の現主人公感
村上佐々木の次回作主人公感
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:30:52.68ID:Y/+tg2Lld
>>33
2002 .361
2003 .343
2004 .372
2007 .397

最多敬遠3回
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:31:53.80ID:NnVttA/o0
お囃子がなんGに対応し始めたか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:32:11.28ID:yyO9inOb0
通算OPS.757(笑)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:32:24.60ID:Y/+tg2Lld
>>34
シーズン最多敬遠3回でMLB歴代28位

これでわかるでしょ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:33:11.87ID:/yBOhENw0
おっさんお囃子しか言えんくなってるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:33:14.67ID:nSO4+GDOr
内野安打は全然ええんやけど四球拒否で出塁率そんな高くないのは
今の感覚からするとクソやわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:33:40.66ID:eLPaN/PRM
>>29
そもそも奥寺>>>>中田なんだよなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:34:47.00ID:Y/+tg2Lld
ちなみにイチローの2001〜2004の得点圏OPSは常に.900超えていて
初年度に至っては1.046

これで決着やね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:34:48.85ID:CUuagvjB0
アムウェイとか好きそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:34:50.38ID:qeawVtVhp
ホウオウで殺せますよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:35:08.14ID:0zKpOefn0
セイバー全盛フラレボの時にイチローが20代前半だったら
打撃アプローチ絶対変えたと思うわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:37:05.85ID:+Ig5Ha0cM
>>33
アホ丸出しやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:37:27.29ID:QHmL/Jbm0
でも同じ事できる奴居らんかったのも事実よな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:37:43.03ID:5B2RiPyh0
もう昔の人や
若い世代はみんなイチローのことなんて知らんくなっとる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:38:57.15ID:Uos8olW60
イチローを話題にしちゃうイッチもおっちゃんやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:39:00.59ID:DVr2oa71a
>>44
打点率教えてよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況