X



【悲報】じゃんたま、牌操作疑惑で炎上wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:41:17.18ID:uYrTVKLt0
中国で4連続で九種九牌起こって燃えてる

玉の間サンマ半荘戦
3本場 - 九種九牌
https://i.imgur.com/GQ6yuhk.png
https://i.imgur.com/JnaXD8a.png

4本場 - 九種九牌
https://i.imgur.com/nVxVfLw.png
https://i.imgur.com/CvsdmWY.png

5本場 - 九種九牌
https://i.imgur.com/FKUJxNl.png
https://i.imgur.com/py0bhDv.png

6本場 - 九種九牌
https://i.imgur.com/U8v4Y2U.png
https://i.imgur.com/2tI2q3u.png

【雀魂汪汪录】第223期 亲家也是人 炸庄的痛苦向谁说
https://www.bilibili.com/video/BV1wv4y1877C/
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:08:22.92ID:wuxVC0sE0
三麻やんけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:08:23.96ID:Cia6JMQ90
雀魂って明槓するゲームやろ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:08:29.90ID:Di2AvppD0
mリーグは河の1列目のリーチが多すぎる!おかしい!てのもなんなん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:08:47.51ID:yQ8KrCaE0
シード値生成をゲーム開始のサーバー時間ナノ秒とかにしてそれをゲーム終了後に公開すれば不正なしって言えるけどやらないんだろうな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:09:05.73ID:uOUh2Mnhd
ヨースター「ここで四連続九種九牌したら牌操作疑惑深まるやろなぁ…w」←こういうこと?😂
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:09:08.35ID:uFMQ4Lsu0
暇空とか好きそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:09:08.49ID:GkuaGlDra
>>1
パチンコ屋でカメラにお辞儀してそうwwwwww
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:09:19.27ID:/4D1LHmwa
>>161
IQ20の差があると会話にならないってホンマなんやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:09:37.08ID:rQLbOovv0
操作って具体的に何をするんや?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:09:54.84ID:3frgb3Bz0
>>154
雀魂で大三元和了ったやつが次局天和って動画を天鳳位の誰かが上げてたな
それでもそいつは操作だとは全く言ってなかったけど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:10:09.96ID:8NjcjUs0r
>>159
apexでそんなん聞いたことないけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:10:21.80ID:vTpE0M0Ua
牌操作牌操作うるさいやつだいたい雀傑以下
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:10:23.17ID:61I9mRChd
糖質😱
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:11:14.75ID:/4D1LHmwa
>>179
ならやってないんかね
前やってたやつは露骨にヘッショしやすくなったりしてた
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:11:44.66ID:trDgsOmP0
牌操作なければ俺は強いんだああああ
負けるわけないんだあああ
ってこと?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:11:49.30ID:xBVs6nFC0
天鳳だって散々操作操作言われたから使用してる疑似乱数も公開してるし役の出現確率も公開してるからな
雀魂が公開してるのは対局中の牌操作の否定にしかならないMD5ハッシュだけで役出現確率すら未だに公開してない
疑いを晴らす事なんて簡単なのにそれすら誤魔化してるんやからクロ濃厚やと思うで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:12:26.02ID:bZuFeE9Da
>>114
いつも思うんやが中国ってこのレベルのエロええんか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:12:29.48ID:uv33onSDr
>>166
平均聴牌が8巡目なんやから
4人のうち1人が6巡目までに聴牌する確率なんか結構高いのは当たり前やろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:12:32.60ID:j41+IKJQ0
麻雀ゲームの牌操作というのは今では当たり前の認識だね
攻略サイトでは今回のアプデではどこが課金天井(もっとも有利な配牌)かを推測するのが一般的
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:12:40.08ID:z1j7eeJe0
ワイが勝った時は実力で負けた時は牌操作って事にしてた方が楽しいからしゃーない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:13:02.44ID:WIdF4G9d0
じゃんたまとかまだあったんかw
ヨースターのゲームやろ?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:13:11.22ID:BhRMA7Eb0
一生手積みでやってろや🤣
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:13:32.17ID:Di2AvppD0
配牌よくて操作やって言うやつおらんからな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:13:41.79ID:8bQnZ6W30
勝てるときと負けるときの配牌はある
オカルト理論が出てくるのもわかる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:13:50.90ID:mXzvz9z70
8戦で3回字一色出たことあるわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:14:11.54ID:s2EfC/HKa
麻雀って確率や統計ガチガチに使うんやと思ってたけどこのスレで操作されてる!ソースはなんとなく!しか見ないの見るとそんな高尚なもんやないんやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:14:17.05ID:/4D1LHmwa
>>190
どうせ積み込みとかいいだすけどな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:14:53.59ID:onQlNcif0
>>185
男の方はタオルが分厚くなったりしてた
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:15:00.06ID:hx+tncvi0
先週ひさびさ雀荘行ったけどやっぱツモの良さと配牌がリアルと全然違うと感じたわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:15:18.72ID:d5KnCiE70
3つ目はホンイツやった方がいい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:15:29.85ID:7GwO7SAa0
露骨に勝てる配牌もらうと逆に萎えるわ
負けが続いた時よりやる気削がれる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:15:56.00ID:bZuFeE9Da
>>196
ほーん
やっぱ中国版はもうちょいエロ度下げてるんやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:16:12.14ID:UJPetDwx0
それはそうとじゃんたまの女キャラって微妙に可愛くなくない?
男の子の方が可愛いやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:16:14.72ID:jNk81PoO0
>>180
これ
強いやつ見たことない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:16:15.22ID:Foj6nt/K0
>>182
ガイジすぎる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:16:44.13ID:tzSbql+B0
操作して九種九牌とか大して意味ないだろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:16:45.21ID:bZuFeE9Da
>>199
一番萎えるのはクソ配牌続いたあとのそれ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:16:54.73ID:/4D1LHmwa
>>203
チートあるのになんでないと思えるんや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:17:16.37ID:BhRMA7Eb0
最近の着せ替え露骨過ぎてなんかキモいわ
健全で可愛いのだしてくれや😢
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:17:19.45ID:JNGMRhcM0
操作じゃなくて“流れ”だよね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:17:20.48ID:0QWl5UMSd
牌操作よりチャイナのやつらがガイジムーブしすぎてやる気なくなるわ
あと溜めロンとかスタンプ煽りしてくるやつ
全体的に民度低すぎ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:17:37.91ID:hSzbvXVh0
サンマて
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:17:46.00ID:kU6C3DQ5a
そんなに周知の事実なら課金の有無で統計取って有意差あるの示せば一発なのに誰もやってないんか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:18:11.11ID:bJ8H7LRM0
サンマかぁ
ヤオチューハイの枚数増えるから九種は出やすくなるから
確率は超低いけどないこともない
むしろ操作されているなら、こんなことする必要ないわw
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:18:17.41ID:1i9ZnnvY0
アルミホイル定期
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:18:25.56ID:Xk5qleFJ0
>>208
これ。理解してない素人が多すぎる──。
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:18:32.98ID:ZNU8CaDa0
>>205
そんなん言い出したら麻雀できひんやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:18:52.37ID:5dSWkdGLd
リアルの麻雀と比べて明らかにね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:19:44.90ID:aY7IABRU0
そもそも山は最初から決まっているんだよなこれ?
なんで三面張で嵌張に負けるんだよ
こっち11枚相手2枚だぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:19:47.01ID:R5WvWuqv0
>>191
これ言うやついるけど普通にしょーもなって思うやろ
次は自分がやられるかもしれんのやぞ
FPSで味方にチーター来た気分やわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:20:28.38ID:jNk81PoO0
>>211
そんな事実ないからね
仕方ないね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:21:07.74ID:cR31DYTk0
国士生牌やった1mで聴牌したら3枚王牌にあったわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:21:27.34ID:onQlNcif0
>>201
誰も使ってない😭
ショタ共はエロい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:21:35.96ID:cR31DYTk0
1m待ちで、や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:22:17.99ID:9CwvaGvq0
なんかアプデで牌ツモるの速くなったよな?
北抜いたら爆速で次来てる気がする
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:22:42.41ID:hJb27Zkr0
かりに操作されてるとしてなんの目的でそんなことすると思うんや
あほちゃう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:22:56.35ID:Di2AvppD0
>>218
それがつまらんてのは知らんわ
主張するやつは滅多におらんやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:23:14.51ID:kHDy1Acj0
流石に三面張が愚形に負けたとかあがり牌が王牌に全部あったとかは操作とは言わん
そんなことはよくある
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:23:19.32ID:CkhBneoUd
麻雀って知り合いとワイワイやるなら神ゲーやけど一人で黙々とランキング戦やるソシャゲとしては超絶クソゲーよな
ゲームバランス最悪やしw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:24:18.02ID:3KqIH5uea
秋刀魚なら有り得そうな気がする
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:24:27.31ID:b/DE1pM40
ワイの成績なんやけどどうや?
ちな雀傑到達RTA世界記録保持

https://i.imgur.com/tpIJGKt.jpg
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:24:27.67ID:y0fqGjLc0
課金額で操作されてると思うなら自分が課金すればすぐにわかるやないか
なんでしないんや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:25:30.66ID:/8G6tyvvd
操作されてないってやつは証拠出してみろよ
明らかに操作されてるやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:25:30.66ID:5pJqBgm5M
こないだ初めて九種九牌が2連続で出たぞ
確率は薄いが全然ありえる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:25:56.02ID:7NjI1pJC0
ご褒美で草
「俺はわざと振り込んで運を使い切ったあと全局国士無双を狙う!」
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:26:08.96ID:0aOAKZzbM
>>232
こういうやつって絶対頭も麻雀も弱いからな
自民党とか好きそうw
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:26:23.07ID:mr0/un7M0
90年代の脱衣麻雀とか設定次第でこんな感じやったよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:26:53.77ID:DbEgp9E+0
山のハッシュ出してるんやから
たとえ積む時に細工されてたとしても鳴いて自分に流れを持ってくればいいだけだよね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:26:59.72ID:3frgb3Bz0
>>229
最低でもその10倍は打たんと何も言えん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:27:01.24ID:cdhn3/th0
ちんぽにゃ!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:27:26.79ID:gA7QZe/00
じゃん魂は元々完全ランダムじゃないって明言してるやろ
自動卓を再現するためにわざと偏らせてるからこういうこともある
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:27:41.86ID:871VqoSLF
女体化した一姫の薄い本ぐうシコ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:27:45.90ID:AUNKKZaQM
確率論に従えない陰謀論馬鹿は麻雀やらないほうがいいよ
時間の無駄
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:27:51.09ID:uv33onSDr
>>229
だいぶ前からその画像あるけどお前の成績全然更新されてないやん

いつになったら最新版に更新されるんや?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:27:51.85ID:xCUjAxiCM
牌操作してない証明にソースコード公開してるのってじゃんたまやっけ天鳳やっけ
それでも信じられへんのはどういうことなんや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:28:22.61ID:88bSDwOl0
「天鳳は操作してない」マンは絶対天鳳やっとらんわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:28:39.25ID:AUNKKZaQM
>>245
雀魂は公開してる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:29:14.75ID:BhRMA7Eb0
>>245
公開してるのに積み込みだの自分が勝てない理由を作るのに必死なんや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:29:25.99ID:PKYAsi9p0
汚え声したギャル好きな奴いるの?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:30:16.92ID:pZU74wMOd
>>237
鳴いた瞬間に山牌変わるんだよなぁ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:30:17.31ID:xCUjAxiCM
>>247
公開してるならそれが答えやと思うんやが
それでも疑ってる奴は「そのソースコードを使ってるとは限らない」みたいなスタンスなんかな?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:30:43.25ID:oSDWjgO2d
雀魂がどうかは知らんがだからと言ってリアルなんて混ぜ方で偏るの確定してんのにそれを信仰するのはバカだよな
電動ですら偏るのはもう検証されてんのに
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:30:51.87ID:gA7QZe/00
>>247
してないぞ
MD5使って対局中に改ざんされることはないって言ってるだけや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:31:10.26ID:kABlgbwM0
>>154
ざっくり計算だけど天和よりかは低い
四麻四槓子と同じぐらいの確率
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:31:20.54ID:MKXln6cD0
だから天鳳にしろってあれほど言ったやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:31:28.55ID:jNk81PoO0
>>250
ソースは?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:31:30.55ID:Q+miWGDf0
乱数は偏るものなんだからそらそうやろとしか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:31:33.00ID:Di2AvppD0
配牌シャンテン数合わせても次は打点がどうとか言い出しそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:31:36.08ID:P6Lp0muKM
ワイくらいになると牌操作を楽しんでるけどな
親連で5万点超えてきたやつにはあ、この卓一番早くこいつに上がらせた奴が勝ちなゲームだと思って危険牌しか捨てないようにしてる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:31:49.30ID:AUNKKZaQM
>>251
陰謀論者の考えは大体がこうや

自分が勝つ→実力
自分が負ける→牌操作
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:32:10.08ID:1vPcWG4k0
雀魂はガチで民度が低い 煽りだらけ
麻雀ゲーム最低レベル
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:32:31.26ID:Ar7oDnkl0
>>247
何ふかしとるんや
チャイナ企業がソースコード公開できるわなけねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況