X



平良、オープン戦17イニングで被安打6 四死球0 失点0www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:59:18.75ID:f/uWslU70
えぐすぎて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:59:54.00ID:XPro5DhEM
でもWBC辞退したよね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:00:20.76ID:khOdLxJn0
アグー豚なりに頑張ってるね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:01:17.47ID:grodipxfd
今日四球出してたくね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:01:21.38ID:SzjMenijd
逃げ侍やからなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:04:10.08ID:yHhVqQ8ta
西武に球界のエースが誕生しましたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:04:56.71ID:zkI0XO8k0
>>2
西武への筋なんて通す必要ないから出て欲しかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:05:04.04ID:OpiEz/mya
しかもFA行使公言済み
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:05:48.73ID:4fXHPe5K0
沢村賞か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:07:29.04ID:tWiMQ73xa
こんな優秀なのに過去のたった1試合の結果を持ち出して先発転向直訴を否定していた連中がいたらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:08:51.78ID:xe248bZP0
WBC出てないの後悔してるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:13:23.51ID:nfRG8jnV0
>>10
チーム状況表してるフロントやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:13:39.86ID:st2oS7ey0
今年のパ・リーグいいピッチャーどんどん出てきそう
また投高なるんちゃう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:15:28.98ID:jp0K2fvNM
先発して力落ちるのかと思ったら中継ぎ平良が6回投げてくるだけやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況