X



61歳無職、コンビニでハサミを出して「金を出せ」と脅すも店員にハサミを取り上げられて通報され逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:21:55.78ID:6vwVGHIAM
秋田県警秋田東署と県警機動捜査隊は24日、自称秋田市、無職の男(61)を強盗未遂容疑で現行犯逮捕した。

発表によると、男は同日午後9時50分頃、近所のコンビニ店「ファミリーマート河辺和田店」で、ハサミをカウンターにたたきつけ、レジにいた男性店員に「金を出せ」などと脅して現金を奪おうとした疑い。

店員がハサミを取り上げて110番した。駆けつけた同署員が男を取り押さえた。店内に客はおらず、男性店員にけがはなかった。現場はJR和田駅から東に約2キロの国道沿い。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20230326-OYT1T50081/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:22:20.26ID:rftxfPaDM
弱っ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:22:24.68ID:kTJtHIHC0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:22:44.01ID:CuwGXuRW0
松尾昇なら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:22:51.74ID:SZKLX1Jja
たたきつけるの草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:23:18.52ID:k3y4G/C80
こういうの出くわしてボコボコにしたいわw
でも過剰防衛とか言われるんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:23:54.15ID:MGVlvBiC0
境界性なんとかの人でしょ
同情するわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:24:10.69ID:9ptkRX/C0
わざとパクられたかったんじゃね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:24:23.31ID:RCqZcPRB0
武器を粗末にするな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:25:38.81ID:O0bfUBaO0
叩きつけたの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:25:57.80ID:B1//8TPNd
バカなこと言ってねえではたらけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:27:25.64ID:0Ni9wgEm0
特にネーミングのない世代なので、レッテル貼りできずにオロオロ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:28:35.88ID:7FMJrw6Kr
4日午前3時35分ごろ、東京都中央区銀座のコンビニ「ローソン銀座5丁目店」で、男がジャンパーのポケットに右手を入れて指を突き出し、拳銃を持っているように装い、男性店員(25)に現金を要求した。
別の男性店員(52)が「通報しますよ」と言うと、男は「すればいい」と答えた上で、おでんのつくね(110円)を購入。警視庁築地署員が駆け付け、強盗未遂容疑で現行犯逮捕した。
男はおでんを食べており、逮捕まで約10分間、同店にいたという。
同署によると、男は江戸川区船堀、指定暴力団沖縄旭琉会系暴力団組員で自称解体作業員の真境名渉容疑者(30)。容疑を認め、「金が欲しくてやった」と話している。

こっちのが面白い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:28:56.77ID:FLNkvFeyd
弱い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:30:15.03ID:WRqwDYJx0
金なくて捕まりたかったパターンやろ軽度池沼なんだろうし行政がなんとかしてやれよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:30:56.56ID:O0bfUBaO0
>>15
つまんねーよ
君センスないよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:35:30.85ID:gVDRP7VJ0
かわヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況