X



千鳥ノブ「シャアザクぐらい赤い!」 おっさん「ギャハハハ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:47:50.71ID:NOlnvc7N0
北斗の拳の例えとかもそうだけど
若い人にも伝わるような例え出来ない芸人は無能だと思ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:48:36.76ID:KQVWR8lc0
千鳥はそれ以前の問題定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:48:58.91ID:o5ASONvE0
いうても旧人類は真っ赤っかっか猿のケツってレベルやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:14.07ID:dz0l3Nxm0
ジョニーライデンのほうが赤い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:50:03.61ID:S4H95vBJ0
ピンクだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:51:58.39ID:CpgSSi9N0
なんで無能なジジイって仮想の若者のことばっか気にしてるんや?
ジジイやのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:22.41ID:C3bEPgfe0
これ逆に言えば年取ってる奴にわからん例えするやつも無能だよな

ってことで何やっても無能やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:54:31.35ID:NOlnvc7N0
アニメの例えしとけばいいみたいな考えが安易
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:55:00.06ID:NOlnvc7N0
もっと頭使え 今の若者はもっと賢い そんな簡単には笑わない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:56:51.69ID:/3yWHCp80
べつにわかった人が笑えばええやん
ワンピ知らんからワンピ例えした時とか面白い芸人と思ってても真顔やし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:57:25.91ID:IunfHx7o0
なんかのゲームでジョニーライデンで出撃したら敵に赤い彗星だと言われてジョニーがしょんぼりするシナリオが草生えた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:58:30.54ID:C3bEPgfe0
無能ほど万人受けを考えるよな
普通に生活してたら万人に共通して受けることなんてないことに気づけるのにな…

あっ…笑
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 15:58:55.28ID:kVZwSa7zM
そんなに赤くない定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:03:41.17ID:iYjjov7b0
今のテレビマンで現場でバリバリやっているのがそれで笑う世代なんやからそれが正解
10年後にはポケモンや遊戯王の例えが山ほど出る
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:04:25.28ID:0BoPPBcVd
ガンダム全話見てるやつなんて人口の何%よ、大体は知識浅いにわか同士でネタにしあってるだけや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:04:33.50ID:yUawVB+f0
千鳥の生放送は本当に酷い
大御所との絡みも壊滅的
ただロケと企画がいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:07:44.41ID:HQXI86JDM
シャアズゴックなら通じたのにな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:09:28.45ID:7VRV11M1p
死んどけ障害者
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:10:55.51ID:GGt/0I870
どちらかと言うとジョニーライデンの方が真っ赤よな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:13:25.73ID:nqkrHlm+0
赤くないんだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:13:32.66ID:pFAFDZ0d0
でもワンピとかadoとかで例えられると寒いなって思っちゃう
ギリわかるかわからないかの例えとか昔の例えの方が笑える
ちな19歳
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:13:58.06ID:Pp5xXgdLa
そういうやつは若いので例えたらオッサンのくせに無理してるって言うんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:14:05.95ID:dz0l3Nxm0
>>22
だよなンゴ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:15:54.29ID:TqjtSJJda
ジジババしか見てないんだからジジババにしかわからん例えは大正解やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:16:17.65ID:+ivey14s0
みんながわかる例えなんてもう不可能だろうな
落語なんて客に教養あるの前提だし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:16:49.86ID:Pp5xXgdLa
なんでも説明して貰わないと分からない世代やし
ご自慢のiPhoneで調べろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:16:52.80ID:SL+F0mHta
ガンダム知らんからガンダムの例えしないでほしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:18:55.57ID:/pwR591u0
実はそんなに赤くないんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています