X



チー牛集団がバッセンで群がってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:28:51.08ID:PFDKHT7Ja
キモすぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:29:13.86ID:PFDKHT7Ja
スイングきもいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:29:59.00ID:OM6kL1eZ0
歌舞伎町のバッセン?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:30:37.30ID:PFDKHT7Ja
>>3
チー牛がいたからスレ立てただけで普段からバッセンでなんGする訳ないやん
アホ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:30:52.14ID:PFDKHT7Ja
>>4
違う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:31:37.90ID:3usH5B6D0
バッセンでなんG開いてるチー牛おるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:31:54.81ID:PFDKHT7Ja
ちなワイはヴィクタスのバット持参で優雅に130キロ打ってるで
チー牛はワイの綺麗なスイングプレーンにどう思うやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:31:55.79ID:Mrm7wizuM
何キロのところにいた?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:32:30.52ID:PFDKHT7Ja
>>9
90km/hちゃう?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:32:44.94ID:PFDKHT7Ja
まあお前らもチー牛やからヴィクタス知らんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:33:27.72ID:GhsYMxqYa
場所どこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:33:37.94ID:pv7z5u4Wd
彼女はどこで見てるん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:33:43.12ID:nSO4+GDOr
あっちも多分「チー牛がバッセンきてて草」って思ってるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:34:15.85ID:WDiyNG2z0
ホロライブとか好きそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:34:29.98ID:M8Mo9Weu0
一人でバッセン来てて草って思ってるで向こうも
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:35:29.75ID:KI8jnu7S0
ちょっと前に数年ぶりのバッセン行ったけど全く打てなかったわ
老いがひどい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:36:28.40ID:1i9ZnnvY0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:37:04.90ID:PFDKHT7Ja
>>16
野球ガチ勢だから一人でくることになんの躊躇いもないわw
ちな草野球1部リーグ所属な
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:37:11.17ID:WEBa+jcj0
>>5
そもそもチー牛いた!せや!スレ立てよ!
ってなるのが1番チー牛なのでは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:37:27.13ID:jgnBZhNf0
回りから見ればおまえもチーやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:37:50.24ID:9NDLJbQvr
チー牛ですら友達いるのにな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:37:58.67ID:l//krb8aa
???「バッセンでスマホずっとぽちぽちしてるやつおって草」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:38:00.90ID:r7yAFvy9a
お前もそう思われとるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:38:01.59ID:rN7qrjZy0
絶対なんJ民やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:38:03.35ID:PFDKHT7Ja
>>20
チー牛が一丁前にバッセン来てる方がやばいやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:38:17.39ID:SuGcMEaHa
自己紹介
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:38:18.69ID:5iQdE3ZR0
バッセンでぼっちのチー牛がスマホ見ながらこっちチラチラ見てて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:38:20.03ID:x+7EKmhf0
バッセン嫉妬民
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:38:32.27ID:PFDKHT7Ja
>>21
ヴィクタスのバット持ってるワイがチー牛?www
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:38:40.99ID:zGDjo51qp
チー牛「チー牛いて草」
何故チー牛はこの構文を繰り返してしまうのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:38:42.84ID:B6F8K1XS0
坊主だったときにバッセン行ったら野球部と勘違いされてチビ坊主にめっちゃ観察されたわ
恥ずかしかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:38:48.08ID:OM6kL1eZ0
もしかして自分のこと言ってる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:39:39.45ID:PFDKHT7Ja
草野球1部で主力のワイがチー牛なわけないんだよなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:40:55.91ID:nKZ/uOsv0
お前は一緒に行く友達おらんのけ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:41:38.93ID:PFDKHT7Ja
>>36
普通一人で打ち込むよね😅
技術向上に馴れ合いなんかいらんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:42:33.23ID:OM6kL1eZ0
>>37
長嶋と松井の関係は?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:42:34.07ID:W2qTfTrz0
同族嫌悪
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:42:50.28ID:PFDKHT7Ja
まあ普段は室内練習上借りて置きティをチームメイトとしてるんやけどな
今日は雨やから予約満員やったから一人でバッセンきとるんや
お前らみたいな家でゴロゴロ野球実況してるキモオタと一緒にすんなよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:42:52.80ID:VuDuXUjEd
そのチー牛たちは仲間がいるのにイッチー牛は孤独なんやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:43:22.39ID:FwSzhukzd
1人でバッティングセンター来てスマホばっかいじってる不気味なやつよりはマシ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:43:23.40ID:p1tYEZZFr
こんなスレ立てて自己顕示してるあたりお前自身はチー否定しようがやってることはチー牛やで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:44:43.24ID:iq8wNNBAa
>>41
やめたれw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:44:46.33ID:JH1ESrgY0
草野球一部リーグって何やねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:45:01.91ID:nKZ/uOsv0
>>37
プロの方々はオフシーズンに優秀なバッターに教わりに行ってるけど?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:45:51.46ID:8oWuquFB0
>>40
誰も聞いてないのにいきなりどしたんや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:45:55.90ID:PFDKHT7Ja
>>46
そんなんも知らんのか草
元プロとか社会人リーグの有名選手がゴロゴロいるリーグや
そのリーグにいるワイがどんだけレベル高いか分かるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:46:24.77ID:XnmwyL8Zd
バッセンに気に食わない人が居たからってネットで愚痴るってイッチの人間性終わってるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:46:43.02ID:Ypm9290ha
草野球1部てすごいの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:46:46.71ID:Cqz/VY5ra
臭そうというか臭いだろうな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:46:55.66ID:PFDKHT7Ja
>>47
野球やったことない陰キャがプロの虎の威を借りて反論は草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:47:22.14ID:PFDKHT7Ja
>>53
だから元プロがうじゃうじゃおる言うとるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:47:28.77ID:OM6kL1eZ0
>>50
伊良部とかおる?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:47:45.13ID:SvTxBEhia
群れから追い出された孤独なチー牛
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:47:51.82ID:Kg69Y2O90
バッセンでなんG見てるチー牛居て草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:48:39.27ID:Puqe02cY0
1部はまじでレベル高い
下手したらその辺の高校なんか倒せる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:48:50.33ID:lcvDOFTK0
>>53
ゴミやで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:49:04.19ID:3usH5B6D0
バッセンでレスバして負けてるチー牛おって草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:49:44.96ID:PFDKHT7Ja
>>61
やっと野球解っとるやつきたか
野球板のくせに草野球=おっさんの趣味みたいなガイジ多くてビビるよね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:49:48.27ID:nKZ/uOsv0
>>49
おやめw
わかってるくせにw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:50:41.89ID:u55AS4KZa
チー牛って異様にチー牛を気にするよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:50:46.38ID:R0Ght0hh0
はぐれチー牛があらわれた!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:50:55.00ID:Cqz/VY5ra
やっぱり一番効く言葉ってチー牛なんだな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:51:02.28ID:VXyDpUppd
野球上手いって言っても草野球レベルだし人間性も終わってるからホンマしょーもないな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:51:29.59ID:Kg69Y2O90
>>64
野球できる出来ない以前にお前キモイじゃん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:52:25.60ID:aOdqoNjR0
なんだソロチー牛か
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:53:01.28ID:DM8sdJSTp
インスタで流れてきたペットボトルの蓋でやる野球サークルの大会みたいのが一番チー牛率やばかった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:54:02.87ID:PFDKHT7Ja
>>69
いいね草野球やったことなさそうでおもしろいw
お前が1部で野球やったらしょんべんもらすやろなー
草野球にもレベルが色々あるんやでw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:54:17.18ID:sqqQKz1H0
陽キャにもなれず陰キャにもなれないなんG民
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:54:42.85ID:zO/sNcNfa
孤独チー牛「くっそ、あのチー牛共群れやがって・・・なんGにスレ立てたろ!」

哀しすぎる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:54:47.54ID:/KuUdDoc0
ワイの近所の長年やってたバッセンが閉店して寂しい🥺
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:55:28.54ID:VXyDpUppd
>>73
草野球でしかマウント取れない悲しきモンスター
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:55:46.74ID:aeetJSKBd
自己紹介始めてて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:58:01.20ID:zRheWfPU0
風向き変わってて草
ドンマイイッチw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:58:42.75ID:kKNMH9y20
草野球で上の方の人って謙虚なイメージあったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:58:51.50ID:nKZ/uOsv0
>>74
山月記やね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:59:55.40ID:Z+u0nSM10
バッセンは別に高尚なとこでもないからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:00:24.56ID:NnVttA/o0
チー牛がチー牛の群れを見て笑ってるンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況