X



妻「ポン酢買ってきて。ポン酢よポン酢」夫「はい、買ってきたよ」妻「なんでポン酢買ってきたのよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:30:34.76ID:myCovnNJ0
これは夫が悪いやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:30:50.89ID:/8woUrFpd
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:31:27.43ID:RwOzSAaLd
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:32:31.51ID:PnGXF6dKr
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:33:36.63ID:mkIFmAtN0
これは妻が悪いわ
「ポン酢」連呼で念押ししてるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:33:41.19ID:qo7Yf8TL0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:33:57.14ID:sFn35V2Q0
Twitter発なんG経由アフィブログ行き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:35:45.93ID:WRqwDYJx0
仕事出来るやつは両方買ってきて違ったほうのポン酢で妻の頭をたたき割る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:35:46.94ID:NLCnkmDvd
嫁が典型的な発達障害
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:36:48.30ID:Nw1+cov+a
嫁が悪いな
間違えないでね、ポン酢ねの一言が余計
ポン酢買ってきてねだけだったら普通に味ぽん買ってきてたやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:37:58.19ID:6V6mk5rI0
>>9
高すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:38:07.17ID:uCkGo3Wn0
>>9
ボロ工場やったのが向かいにデカイ社屋建てたのビックリしたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:39:03.62ID:GuyO3l8fd
何年擦るんやこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:39:06.64ID:7CULTCwc0
>>9
屋敷たかじんがゴリ押しして広まったという風潮
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:39:16.61ID:buMuu4JQM
アニメアイコンの奴は怒られてもしゃーない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:39:55.23ID:s/BPeYTc0
ポンポンスポポン
ポーンスポーン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:40:44.98ID:4vDiOM0vd
>>8
それの再利用スレなんだよなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:40:50.34ID:yf41xqPb0
佐吉のタレの方がうまい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:41:07.63ID:RD/ESkq20
ホウレンソウのできない旦那が悪い定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:41:36.03ID:nj+ALsXWM
醤油混ぜれば右になるやろたぶん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:41:56.48ID:p5YBTh5g0
念押しするのが悪い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:42:18.45ID:AuBomErJM
ヤマサの青じそポン酢とかいう何故か置いてないところが多い最強ポン酢
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:42:36.61ID:ecdx4/PM0
普通肉まんに味ポン付けるよな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:43:02.58ID:eYZjiSzD0
スーパーカップ買ってきてと言われてエースコックの方買ってくる無能と一緒か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:44:09.72ID:nKZ/uOsv0
普段使ってるポン酢買ってくればええだけやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:44:17.78ID:xUR2nz2pp
ミツカンのゆずのやつが美味ないか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:44:33.58ID:FMUEeDmLa
一人暮らししたことある男ならこれはない
こどおじと結婚するとガチでこうなる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:44:54.17ID:rbQdkcmza
>>28
気になるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:45:26.27ID:FEklHBz60
まさかこれで黙って引き下がったの?
普通顔変わるまで殴るだろこんな舐めたことされたら
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:45:34.37ID:mjLo9aRVr
>>28
これアスペ炙り出せるから有能よな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:45:46.95ID:T9rYuPXp0
なんで自分のミスを認められないかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:45:50.08ID:KbeKs/ZJd
酢kaポン
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:45:54.13ID:Vx7q+ue2a
ポン酢で念押しされたらこっち買うやろな
普通は味ぽんだけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:48:31.87ID:LjBA1W/Q0
でもこいつもポン酢につけて食うから出してくれって言われて左のほう出されたらは?ってなるんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:48:35.29ID:SEH3JWe70
>>9
有能
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:48:36.90ID:ljFTeRCKa
これ後輩がおかしいやろ
冗談でも心霊スポットに置き去りはないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:48:37.94ID:ecdx4/PM0
>>28
この女はきっと独り身で迷子の子供見つけて店員さんに引き渡そうとしただけなんやな
それがこのガキの謎行動のお陰で「ガキを使ってお惣菜を半額にしてもらおうとする卑しいしみったれた女」という認識をされてしまったことに対してショックを受けたと見た
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:49:54.61ID:T5HfRwMya
このポン酢に醤油を入れたら味ぽんにできるのに女は馬鹿?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:50:17.13ID:NqkapO030
夫もこんだけ言われたら味ぽんじゃないか確認せえよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:50:54.13ID:mu0f1GDj0
左のポン酢食ったことないわ
おいしい?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:53:49.87ID:YV4LSOrw0
アフィ乙
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:54:17.01ID:ktFf/Bvvd
夫婦で同じもん食っててぽん酢みたいなそこそこ登場機会のあるもんが何を指してるかくらい普通分かるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:54:41.16ID:tiOQ08II0
>>28
冗談抜きにこれの意味が分からんのやがなんなんやこれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:55:03.54ID:cm+9VsL30
嘘松やろうけどポン酢に醤油足せばええしそれを言えばええだけやん
何に使うかわかるやろしなんで用途がわからんままわからもんを買ったガバガバ設定なんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:55:08.12ID:7CULTCwc0
醤油足せとか言うてるやつが一番のアスペやで
マンさんにそんな考え浮かぶ訳ないの理解してない男性目線の考え方且つ思いやりのない女性差別や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:55:11.05ID:OxeNoXvKd
>>54
ガキはこの女の実子やのうて迷子の子供や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:55:29.70ID:X2y88PMwr
私が買いに行けば良かった、って言えるだけまんさんの中ではマシな方
酷い奴は、男は使えない、女性をもっと優遇するべき!とか言い出す
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:56:11.28ID:RBBxjnMRp
かおりの蔵買ってこいよー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:57:10.65ID:rbQdkcmza
単品で読めない漫画押し付けやがって
わざわざ1冊買いせなあかんやんけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:58:13.71ID:xFsg6NB50
>>54
子供は迷子、女は独身三十路の誕生日
売れ残りの半額惣菜を自分に重ねて凹んでたけどそこに半額シールが貼られてないコロッケを見つけて
自分も負けずに頑張ろうと思った矢先に半額シール貼られて泣き崩れた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:58:34.43ID:+huXyYyOa
>>28
これみたけど
思ってたんと全然違う話だったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:59:44.01ID:JbfoLgc/d
マッマ「牛乳を買ってきて」
😃「わかった!」

😄「他よりちょっと安いのがあったからそれ買ってきたよ!」
マッマ「ちょっと!これ違うわよ💢」
😭「え...でもパッケージに牛さん🐮描いてあったから...」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:59:55.99ID:a1gem5cId
>>63
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:00:08.97ID:nKZ/uOsv0
>>63
はやく結婚したらええのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:00:09.26ID:qZobW/7C0
>>28
これ読んだけどまんこがガイジすぎるからな
30で彼氏にフラれた自分を勝手に「半額シールが貼られてないコロッケ」に感情移入してたところに
迷子のガッキが「シール貼って」ってやって「なんて貼っぢゃうのぉぉぉぉぉ!!😭」やからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:00:43.11ID:j7eRD2YE0
>>63
こんなん笑うわ
どっちにしろアスペやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:01.51ID:c0NITZkD0
>>63
なんや、後から来た父親が普段半額シール乞食してるわけやないんやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:17.00ID:nKZ/uOsv0
>>65
「牛乳」の文字がないやつは買ったらあかんで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:24.62ID:Htt7in/C0
これジャッポスだけらしいな
海外の男性は100%味ぽんを買うらしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:28.71ID:3mxipEqA0
>>63
素晴らしいオチなのに前半が無くて伝わらんのやねw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:02:07.74ID:qZobW/7C0
>>63
そら彼氏にフラれるわ
残当

でもこの漫画迷子のパッパも自分の子供放置して帰るというガイジっぷり見せとるからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:02:13.53ID:QG4MkHwl0
>>68
横断歩道の白い所しか踏んでなさそうな女やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況