X



【悲報】遅刻癖、多分死ぬまで直らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:33:57.24ID:sfiv6wMT0
対処療法で改善できるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:34:40.57ID:OM6kL1eZ0
ひろゆきに言わせれば
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:34:49.75ID:Vx7q+ue2a
遅刻したら俺に1万円払うようにすれば直るぞ
つまり甘えや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:35:48.92ID:5sbMG4aG0
山口達也と一緒やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:35:51.46ID:iqsHUp390
>>4
フ…俺が遅刻するたびに一万円払っていたら
今頃お前は大富豪だぜ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:38:18.98ID:NjuLIwTAM
前泊を徹底
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:39:05.13ID:HA0cIe560
遅刻する奴ってどういう頭してるんや?
ワイ2時間待たされたぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:39:06.47ID:SGDmNRwJ0
アラームのつけ忘れで定期的に遅刻するわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:39:16.54ID:YR0ST7qo0
遅刻を許してくれる友達を作ればええ
ワイは許さんから近づくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況