X



【悲報】3DSとWiiUのe-shop、明日で終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:37:10.60ID:e7OM/Whz0
3月28日(火)朝9:00まで
おすすめタイトル教え合おうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:37:52.11ID:dGuZKHPQd
ポケモンバンクDLしとけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:38:56.22ID:saf3yWIFM
最後に色々買っとこうと思ってストア見てたけど今まで買ってないって事は絶対いらんって事だと気づいた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:38:56.76ID:dg5tbCJg0
アトラス君さあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:39:55.80ID:iPVVDgWad
ドラクエ8
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:40:20.33ID:lzP8avaMd
パッケージあるやつは欲しい時にパッケージで買えばええやろ
e-shopよりは高いけど、要らなくなったらあとで売れるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:40:38.57ID:hFz97agb0
うごメモ残しておいた方ええかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:41:10.09ID:lzP8avaMd
>>3
これ
駆け込みでゲーム探して買ってもどうせ遊ばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況