【悲報】ボーダーランズという神ゲー、なぜか日本で人気が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:11.64ID:NnVttA/o0
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:02:10.98ID:TbGvIGPo0
1が規制だらけで隔離サーバーだったから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:02:24.90ID:V+TrJxx5a
ハンサムジャックだけのゲーム
ぶっちゃけハクスラはおまけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:03:08.83ID:NnVttA/o0
>>3
ハンサムジャックとかいう敵が魅力的過ぎるから兄弟2人はほんまウンコに見えたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:03:19.24ID:p00/A+DNM
2がおもろいだけやったわ
プリシークエルは何回もやめようと思ったし3は投げた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:04:06.34ID:NnVttA/o0
プリシーやってから2やるとニシャとウィルヘルム扱い適当過ぎて泣ける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:05:00.94ID:NnVttA/o0
>>5
1も面白いやん荒廃した雰囲気とか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:05:02.22ID:bmWG3RWSd
ハクスラなのに下方修正&下方修正のゴミゲー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:05:12.18ID:Kg69Y2O90
掘った装備クソゴミに弱体されたから二度とここのゲームはやらない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:05:33.00ID:V+TrJxx5a
epicで貰ってやったけど3マジで悪役に魅力無かったわ
やっぱ1か2やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:05:53.02ID:uHhscLGD0
洋ゲーは基本人気ないで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:06:13.92ID:NnVttA/o0
>>9
>>8
3は満場一致のゴミやったからしゃーない
返金騒動起こすレベル
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:07:04.47ID:NnVttA/o0
3の発売日の期待感だけはすごかった
蓋を開けたらゴミだったが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:07:50.66ID:985Q5waXM
2はめっちゃやったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:08:26.33ID:vRTui9AAr
2はまあ面白かったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:08:30.12ID:V+TrJxx5a
主人公適当に殺すのやめろ
ローランドやウィルニシャはともかくマヤ雑に殺し過ぎや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:09:12.17ID:Dza+gqleM
2で100点出したせいで進化の余地が無くなったシリーズ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:09:47.98ID:V+TrJxx5a
プリシーはストーリー面白いけどシステムがクソだるい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:10:29.51ID:TGSXzD6+M
こっちの攻撃反射してくるやつが出てきてやめたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:10:41.11ID:NnVttA/o0
>>18
毎作やってるけどps3の2から進化無くて笑うわ
無双と同レベル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:10:45.06ID:uWU6DpSi0
B級な内容なのにAAA級の扱い受けた3がド滑りしたから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:11:50.47ID:9hBUtTuN0
ワイは全シリーズやっとるで2kゲー自体好きやしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:11:55.93ID:V+TrJxx5a
ハクスラて結局元々のゲーム内容がちゃんとしてないとやる気にならないよな
あくまでハクスラ要素はやりこみて事が重要
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:13:04.40ID:aHZ+pODxa
3やってないんだけど2のキャラで誰か死んだ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:13:08.28ID:NnVttA/o0
>>22
史上最高のB級ゲーて感じが良かったのに
3は1500万売れたけどそんなビックタイトルかて思ったが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:13:42.46ID:NnVttA/o0
>>25
マヤ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:14:55.92ID:V+TrJxx5a
1のあのひたすらに荒廃した雰囲気好きだった
まじで砂漠の荒れ地しかない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:15:37.17ID:zxQZM42bd
これってPS版あるん?
ファンがPCゲーマーしかいないイメージあるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:16:10.51ID:TGSXzD6+M
あんま覚えてないけどマヤって味方のクソガキ助けるために死んだんやっけ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:16:30.51ID:gquM/+wU0
2しかやってないけど面白かったわ
ローカライズ丁寧よな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:16:58.47ID:Kg69Y2O90
あとこのシリーズ装備掘りゲーなのに敵とのレベル差補正強すぎんのクソやない?
のわりにレベリングしんどいし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:17:11.72ID:goJ4DH5AM
アナーキーすこ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:17:27.01ID:9TnMcj0q0
あの独特な絵が無理
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:17:48.98ID:goJ4DH5AM
>>32
それはハクスラゲーの宿命やないの
ディアブロライクのハクスラやったことないから知らんけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:18:08.58ID:V+TrJxx5a
>>32
はっきり言ってボダランは面白いB級ゲーやからなバランスとかガバガバで壊れ武器とかで楽しむのが良い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:18:41.13ID:NnVttA/o0
>>30
エヴァてクソガキや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:18:47.23ID:uWU6DpSi0
>>26
うせやろそんな売れたんかアレ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:19:06.96ID:NGzTEIQDa
魅力のない敵が好き放題やってやっと倒せると思ったら最後はあっさり
無能な新キャラ(味方)のせいで前作のプレイアブルキャラが死ぬ

これでなぜいけると思ったんかわからん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:19:12.82ID:NnVttA/o0
モクシーとかいう全ての元凶
あいつジャック殺そうとしなければ惨事起こらなかったやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:19:42.54ID:1w7nDTFlr
クラップトラップくん好き
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:20:59.85ID:U6OO5ZJIM
もっとかわいいキャラ推していけば流行るやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:21:04.73ID:V+TrJxx5a
変なナーフしなければ良かったのにどうせボダランなんてガバガバやし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:21:30.08ID:NnVttA/o0
>>42
クラップトラップがおるで!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:22:17.23ID:TbGvIGPo0
>>29
XBOX版で遊んでたわ
国内版だと規制&日本限定サーバーだったから海外版買った
アキバで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:22:31.89ID:TGSXzD6+M
>>42
2のエンジェルとかいうのクソブスで笑った
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:23:34.46ID:wfD3v0+b0
>>44
階段に絶望するとこすき
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:24:59.40ID:wfD3v0+b0
>>46
声とのギャップがヤバイよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:25:58.57ID:5dSWkdGLd
1が好きやったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:25:58.80ID:Y+0qkWvp0
プレイアブルキャラ退場させるのは2でもやったから別にいいけど、3の場合はなんでアレでOK出たのか不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況