X



声がチンポに響く声優wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:43:05.25ID:iYtYsd/n0
洲崎綾
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:44:19.77ID:E4aALVay0
ゆかりん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:44:39.48ID:65ksjEVH0
末柄里恵
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:45:24.30ID:65XrKngg0
小見川千明
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:47:03.02ID:apNxBJM2a
ゆかな 小清水
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:48:01.18ID:0mmP92Z5M
ユニコーーーーンっていう人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:48:22.21ID:HVVnUdh00
明羽杏子ちゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:49:44.59ID:5w8AhDlMd
小松未可子
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:49:47.24ID:EluI1aYp0
ルネッサンス山田の声は濡れる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:49:48.45ID:Ee1usF8k0
加隈
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:49:49.78ID:5w8AhDlMd
小松未可子
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:52:09.23ID:uWU6DpSi0
なんやかんや佐倉綾音はクるものがある
現場であの声聞いたらンホる気持ちも分かるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:54:50.55ID:a3ehGLfB0
市ノ瀬加那
0016庵野秀明
垢版 |
2023/03/26(日) 17:57:04.23ID:EK4Y1NVM0
宮村優子ちゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:57:38.75ID:j4Nu1l5gp
みかこし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:57:55.41ID:rzzvfj870
小原好美
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:58:02.22ID:PhWsLQxP0
声豚「チンポに響くわ」
音響監督「サンプル音声聴いたがこの声優はチンポに響く声、主役に採用だホテルに呼びたまえ」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:59:13.06ID:zrMebWUb0
ファンじゃないんだけどかないみか
全国民がアンパンマンの頃からお世話になってると思うと一番最初に性的な声に感じる声優かもしれない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:03:15.63ID:ohGjM0mm0
速水奨
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:03:30.65ID:sIt/x4aAd
門脇舞以定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:04:05.74ID:IpOpPQ920
勝手に響いてろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:04:37.74ID:7M9Khycod
声優の名前知らんけどeuphoriaの真中合歓の声優が響きまくったわ
偽幼馴染の方の声も結構響いたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:05:27.60ID:WjjJifUZ0
斎藤桃子ちゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:05:52.58ID:5dSRfHrQ0
井上喜久子
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:08:01.92ID:btNByNGY0
Machico
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:09:11.78ID:WhIh8Ezs0
どこまでいってもやっぱりクギュしかおれへんくない?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:09:23.95ID:IXIAGZaja
Lynn
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:31.27ID:aX201OML0
原田ひとみ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:11:12.99ID:6CQrC/Tr0
置鮎龍太郎
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:11:29.17ID:oMfwNqQPd
夏のこおりやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:11:43.83ID:e/J+nc+I0
ハーマイオニーの吹き替え
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:59.70ID:MoOsPRUt0
加隈亜衣定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:20.74ID:Gqk3Cxoyd
青山ゆかり
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:36.91ID:ztLKf6Oi0
水橋かおり
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:22:51.11ID:9yFJ1/E2a
梅原くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況