X



【TBS】世界遺産【杏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:58:48.59ID:bVSwQqTya
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:59:06.62ID:bVSwQqTya
ゴッホ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:59:21.57ID:pG6nha3m0
😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:59:21.83ID:bVSwQqTya
手抜き定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:59:22.93ID:2aaxP7QF0
総集編か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:59:25.73ID:M2f7pIZo0
まさか杏ちゃん交代か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:59:28.21ID:7RpvOT9S0
総集編かよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:59:33.78ID:MyZV4rued
ネタ切れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:59:39.54ID:eSVX3YNw0
ディレクターはどこ需要だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:59:45.05ID:WiJFivhr0
なんで今日総集編なんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:59:52.19ID:yp5MKUyF0
🙏
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:00:02.17ID:2aaxP7QF0
ディレクターを出せ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:00:07.27ID:74OmOSGAM
ディレクターが泣いた!←これいる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:00:16.69ID:PnQrXRRm0
さあ泣け!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:00:21.09ID:MAftL9gO0
サンイチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:00:21.18ID:yp5MKUyF0
>>15
それは年末
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:00:27.25ID:pG6nha3m0
富士山とかいうインチキ世界遺産
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:00:28.31ID:sLYBM99v0
総集編か
コロナ収まってきたし撮影再開してるとええな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:00:58.89ID:MAftL9gO0
撮影数自慢
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:01:03.88ID:yp5MKUyF0
たまには1時間やれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:01:05.82ID:gObTw2Jf0
>>22
先週までイタリア→奇岩→奇岩→イタリア→イタリアの酷使やったからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:01:07.94ID:74OmOSGAM
給料もらって世界旅行してる人間が自己主張してくるのやめてほしいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:01:22.26ID:yp5MKUyF0
知らんがな🙄
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:01:25.05ID:MAftL9gO0
クソデカフォント
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:01:25.74ID:pG6nha3m0
自慢かよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:01:26.15ID:eSVX3YNw0
クソデカフォント
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:01:28.98ID:z7r5kK5z0
クソデカフォント
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:01:46.48ID:UXPgPU6R0
ハズレ回
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:01:48.48ID:wO8Zxez40
泣いた(泣いてない)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:01:58.31ID:Zp43Ml2z0
クソデカフォント
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:02:01.89ID:emx0hEbs0
ワイが作るパワポ資料にありそうなフォント
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:02:03.28ID:eSVX3YNw0
番組の金で世界遺産巡って泣いてる自慢腹立つわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:02:04.94ID:PnQrXRRm0
泣ける
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:02:11.16ID:E0MFbwkP0
>>39
ザ観光地やがな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:02:11.95ID:S362nT+Z0
太陽😭😭
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:02:22.32ID:74OmOSGAM
いいよ田口は
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:02:24.76ID:MAftL9gO0
名前紹介いる?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:02:26.39ID:yp5MKUyF0
こういうのじゃないんだよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:02:26.94ID:iCQ3nb6x0
本当に泣いたんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:02:33.23ID:ZGC6gRKU0
かっこいい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:02:33.60ID:pfPRgEUP0
入口出口田口です!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:02:38.82ID:S362nT+Z0
高すぎる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:02:41.91ID:fzk3Ga7C0
落ちたら死にそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:02:51.91ID:emx0hEbs0
ゴーレムみたいやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:02:55.64ID:74OmOSGAM
番組スタッフはカメラを運搬して撮影するだけの黒子であれよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:02:59.63ID:XTBTjSpp0
撮影の裏側ええやんそういうの好きやで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:03:02.15ID:wO8Zxez40
昔の人はここ登ったりしたんかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:03:06.12ID:S362nT+Z0
テント自慢
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:03:06.31ID:eSVX3YNw0
落ちながらスレ立て位は出来そうな高さやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:03:08.81ID:iCQ3nb6x0
ヘリじゃないと行けないところは何かなぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:03:13.66ID:E0MFbwkP0
南米うっかり行くと献血できんで注意やで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:03:13.83ID:jDb1Um1B0
ダーウィンじゃあるまいしヒトカスにスポット当てんでええねん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:03:24.57ID:yp5MKUyF0
ヒエッ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:03:26.25ID:r0hLXGVo0
世界遺産て各国から映像もらってるの?
全世界空から撮影するなんて無理やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:03:29.80ID:f4smzhyS0
杏もそろそろ変わったりしないんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:03:38.09ID:74OmOSGAM
赤滝
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:03:43.29ID:fzk3Ga7C0
こっわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:03:44.62ID:pG6nha3m0
知らねえよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:03:50.30ID:yp5MKUyF0
田口が泣いた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:03:53.14ID:WiJFivhr0
田口の名前要らんよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:03:56.95ID:S362nT+Z0
田口号泣
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:03:57.45ID:PnQrXRRm0
田口くん…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:04:00.54ID:iCQ3nb6x0
これ映像だとイマイチちゃうか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:04:00.63ID:s0dURRzG0
驚愕の景色に涙が止まらない…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:04:01.56ID:E0MFbwkP0
>>63
人跡未踏
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:04:02.83ID:1Vn08cbZp
誰が泣いたとかどうでも良すぎる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:04:10.14ID:74OmOSGAM
ガイドも驚くほどの田口ディレクターの水量
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:04:10.28ID:eSVX3YNw0
感想も添えてくるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:04:10.91ID:2A2Ys2oR0
エンジェルフォールほんと凄い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:04:28.53ID:E0MFbwkP0
>>89
赤目
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:04:30.25ID:fzk3Ga7C0
これ公園じゃないだろ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:04:32.54ID:bVSwQqTya
ウキウキですな👴
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:04:33.41ID:iCQ3nb6x0
リフレクション好きやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:04:35.56ID:Zp43Ml2z0
ワニがいっぱいいそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:04:36.98ID:74OmOSGAM
世界の小沢
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:04:36.98ID:jDb1Um1B0
名前いる?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:04:46.68ID:yp5MKUyF0
🐊
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:04:53.92ID:6w4ytEVF0
>>27
カゼルタ宮殿は最高やったな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:04:54.28ID:sUgyabXy0
出遅れたと思ったけど、総集編か
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:04:57.01ID:m25eku0J0
ワッニ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:05:02.12ID:2aaxP7QF0
この番組って結構金かかっとるんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:05:03.52ID:Zp43Ml2z0
綺麗やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:05:05.11ID:pG6nha3m0
🐊
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:05:08.68ID:uZSV8hmEr
自己申告制やろこんなん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:05:18.29ID:pfPRgEUP0
わい小澤や😳
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:05:20.02ID:WiJFivhr0
はーきれいや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:05:20.57ID:E0MFbwkP0
>>105
早い話が班長やぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:05:22.17ID:/+BBIb7YM
その鏡の下にイリエワニが潜んでいると思うと怖い
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:05:24.17ID:iCQ3nb6x0
これは凄いわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:05:27.06ID:m25eku0J0
あー
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:05:31.11ID:yp5MKUyF0
小澤は言います
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:05:34.21ID:pG6nha3m0
はいはい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:05:39.27ID:sUgyabXy0
きれいや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:05:43.55ID:iCQ3nb6x0
日テレ実況みたいな言い回し
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:05:44.03ID:wO8Zxez40
泣けよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:05:45.04ID:2QK9zjY/d
お前がどれくらい夕景見てきたか知らんのよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:05:51.14ID:sZStQN3mp
実物みてみたいなあ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:05:52.83ID:MAftL9gO0
河村構文草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:05:52.96ID:/+BBIb7YM
ディレクターの名言風コメントって要る?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:05:56.53ID:XTBTjSpp0
ええなあ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:05:59.94ID:yp5MKUyF0
めっちゃ前やん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:00.57ID:m25eku0J0
ヒトカスが余計なことしてない美しさやね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:10.84ID:dcxTBlj10
ディレクター共の自己主張いるか?w
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:15.16ID:Qw1PI6E40
ディレクター要素要る?🤔
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:15.52ID:6w4ytEVF0
そういえばなんGの保持数戻ったんやな
懲罰設定でもう変わらんのかと思ってクソ重いから離れかけてたわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:20.92ID:bVSwQqTya
あっふーん…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:20.93ID:2aaxP7QF0
生まれてない奴いそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:21.06ID:pfPRgEUP0
ひええ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:23.29ID:E0MFbwkP0
さすがに画質よくないな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:28.83ID:sUgyabXy0
スレイブアイランド
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:29.90ID:ZGC6gRKU0
軍艦島みたい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:30.23ID:S362nT+Z0
ヒェッ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:33.61ID:yp5MKUyF0
乳首あり
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:34.01ID:s0dURRzG0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:37.23ID:wO8Zxez40
おっぱい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:37.77ID:Zp43Ml2z0
エッッッッ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:40.54ID:fzk3Ga7C0
おっぱい丸出しやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:43.56ID:UXPgPU6R0
おっぱい映ったぁ!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:43.88ID:sZStQN3mp
エッッッ!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:44.34ID:74OmOSGAM
徴用工問題よりスケールでかいな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:44.81ID:yp5MKUyF0
これみたいわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:46.62ID:WiJFivhr0
ワイも奴隷欲しいなあ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:49.39ID:pG6nha3m0
小人おるやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:51.40ID:DkJxwfiL0
おっぱい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:52.48ID:MAftL9gO0
あまりにも昔に撮った場所は再撮影してほしい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:07:01.96ID:sUgyabXy0
男なのか女なのかわからん絵や
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:07:08.44ID:sZStQN3mp
こいつらいつも息呑んでんな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:07:10.39ID:WqQlvZjg0
奴隷制度ってちょっと頭おかしいよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:07:11.81ID:74OmOSGAM
ワッ、泣いちゃった…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:07:13.45ID:XTBTjSpp0
神秘的
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:07:15.85ID:m25eku0J0
やば
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:07:18.38ID:PnQrXRRm0
泣けるぜ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:07:23.53ID:ZIpMG4Aj0
これは感動しそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:07:29.06ID:E0MFbwkP0
>>152
2004年や
落合中日が圧勝した年や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:07:31.53ID:s0dURRzG0
↓小峠が
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:07:32.26ID:/+BBIb7YM
小峠
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:07:33.41ID:wO8Zxez40
なんて日だ!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:07:33.43ID:fzk3Ga7C0
中身のないコメント
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:07:34.23ID:MAftL9gO0
ソニー時代のカメラ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:07:35.61ID:pG6nha3m0
そっか...
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:07:36.93ID:6w4ytEVF0
なんてことだ・・・なんてことだ・・・
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:07:37.18ID:4l3MFY3A0
エロいなぁ…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:07:37.63ID:Qw1PI6E40
なんてことだ!😱
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:07:38.31ID:7RpvOT9S0
神秘的やな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:07:47.46ID:Zp43Ml2z0
新しい生命とか誕生してそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:07:48.88ID:2aaxP7QF0
奴隷の命の輝き
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:07:57.37ID:2QK9zjY/d
日本でも見れそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:08:01.60ID:sUgyabXy0
こういう偶然を見惚れずにきっちり収められるはプロやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:08:01.72ID:jDb1Um1B0
緑すぎる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:08:08.64ID:c7F45/nI0
グランセノーテ潜ってみたい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:08:13.18ID:pfPRgEUP0
なんて?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:08:24.08ID:WiJFivhr0
生贄とかおったんやろか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:08:24.22ID:/+BBIb7YM
太陽のうんこ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:08:26.61ID:E0MFbwkP0
ここほんま好きやねtbs.
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:08:30.58ID:pG6nha3m0
チュチェン・イツァ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:08:30.62ID:iCQ3nb6x0
セノーテ見てみたいわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:08:34.29ID:74OmOSGAM
プレデターが戦ってたな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:08:36.23ID:XTBTjSpp0
civでみた
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:08:42.86ID:QQ5w4tVb0
作るのがクッソ難しい癖に効果が微妙な遺産や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:08:48.14ID:emx0hEbs0
マヤは伝承記録がね…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:08:51.58ID:PnQrXRRm0
これ覚えてる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:08:57.87ID:sUgyabXy0
これはなんか覚えてる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:09:02.77ID:S362nT+Z0
ディレクターめっちゃおるやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:09:05.87ID:yp5MKUyF0
ヒエッ…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:09:12.68ID:74OmOSGAM
聖なる泉におしっこして涙を流す
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:09:16.65ID:eAI4odmj0
マヤとかいう謎文明なのにあんまり都市伝説とかで語られない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:09:20.89ID:MAftL9gO0
危ないで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:09:24.82ID:yp5MKUyF0
あぶないで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:09:26.07ID:Zp43Ml2z0
ヴェルコがいそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:09:33.23ID:yp5MKUyF0
あくしろよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:09:33.89ID:7RpvOT9S0
あぶないで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:09:35.87ID:sUgyabXy0
ディレクター邪魔で草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:09:40.85ID:4l3MFY3A0
あくしろや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:09:41.11ID:2aaxP7QF0
ロープが邪魔やろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:09:41.14ID:emx0hEbs0
遠泳と泳いでそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:09:41.25ID:/+BBIb7YM
早めに準備しとけよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:09:41.92ID:2QK9zjY/d
カメラ行ってるなら天野いらんやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:09:46.20ID:QQ5w4tVb0
去年のドラフトでチチェン・イツァみたいな名前の奴おったよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:09:47.26ID:m25eku0J0
やば
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:09:47.36ID:74OmOSGAM
誰か一人くらい日本の世界遺産で涙流せよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:09:56.61ID:k2HjQ/10r
こっわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:01.75ID:sZStQN3mp
すげー
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:02.83ID:2A2Ys2oR0
ちょうどか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:07.89ID:yp5MKUyF0
なんか神秘的
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:10.02ID:fzk3Ga7C0
この穴って人工なのかな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:15.04ID:WiJFivhr0
こりゃすげえわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:15.05ID:7RpvOT9S0
ゲームみたいだな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:17.66ID:XTBTjSpp0
すごい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:19.22ID:74OmOSGAM
絶対なんか底にあるやん
無いなら誰か沈めろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:20.07ID:4l3MFY3A0
絶対光の先に宝あるやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:21.70ID:eSVX3YNw0
深いな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:22.37ID:sUgyabXy0
ちょっと遅かったら戦犯やんけ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:22.58ID:iCQ3nb6x0
河村構文やめーや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:22.92ID:Zp43Ml2z0
綺麗やな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:26.88ID:Fw83WVs4M
1時15分すげーな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:27.85ID:MAftL9gO0
叡智じゃん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:31.80ID:wfD3v0+b0
ふーん、叡智じゃん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:35.96ID:r0hLXGVo0
伝説の武具を入手するための条件か、ラスダンへの入り口やな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:39.44ID:E0MFbwkP0
>>249
冒頭富士山の日の出でまんさん泣いてたで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:42.34ID:QQ5w4tVb0
マヤの叡智は関係ないやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:42.44ID:XTBTjSpp0
危ないで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:44.90ID:EMjv33vg0
ヴォースゲー
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:49.72ID:pfPRgEUP0
仁和寺定期
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:49.75ID:MAftL9gO0
爆走ゴーヤにチャンスを与えないキヤノンを許すな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:53.66ID:S362nT+Z0
ブボボ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:54.87ID:yp5MKUyF0
贋作息子、旅へ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:11:02.43ID:eSVX3YNw0
贋作息子新作
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:11:03.99ID:dcxTBlj10
旅する贋作息子
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:11:12.48ID:7RpvOT9S0
キャノンさんあく
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:11:16.77ID:Ypm9290ha
ゴッホ😡
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:11:22.32ID:MAftL9gO0
お前らMRI買え
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:11:25.66ID:WiJFivhr0
お前らちゃんとMRI買ってるか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:11:27.31ID:I9M/f6g70
MRI買え
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:11:29.06ID:/+BBIb7YM
年度末やぞMRI買い替えろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:11:30.16ID:iCQ3nb6x0
MRI買わなきゃ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:11:30.58ID:emx0hEbs0
今日はMRI買わない
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:11:34.71ID:7RpvOT9S0
MRI買え
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:11:37.13ID:ZIpMG4Aj0
よしMRI買うわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:11:48.67ID:yp5MKUyF0
監視社会定期
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:11:50.64ID:E0MFbwkP0
バレエの子は今頃?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:11:50.64ID:MAftL9gO0
監視社会
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:11:59.11ID:ZIpMG4Aj0
監視社会
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:11:59.11ID:/+BBIb7YM
監視社会
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:12:02.36ID:WiJFivhr0
監視社会
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:12:03.39ID:iCQ3nb6x0
中国こんな感じなんやろか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:12:04.70ID:I9M/f6g70
監視社会
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:12:12.18ID:74OmOSGAM
ビッグブラザーと化したキヤノン
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:12:31.66ID:QQ5w4tVb0
可視化と視える化の違いって何なんや?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:12:32.71ID:eSVX3YNw0
フォントで遊ぶな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:12:33.19ID:MAftL9gO0
クソデカフォント
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:12:33.45ID:WiJFivhr0
フォントで遊ぶな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:12:33.54ID:iCQ3nb6x0
フォントで遊ぶな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:12:35.94ID:/+BBIb7YM
与えてくれないこともあるんか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:12:36.42ID:sZStQN3mp
フォントで遊ぶな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:12:37.20ID:emx0hEbs0
クソデカフォント
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:12:42.63ID:wO8Zxez40
一人しか泣かなかったやんけ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:12:56.55ID:Qw1PI6E40
MRI専用のCM減ったよな
もう売らんでよくなったんか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:12:58.25ID:XTBTjSpp0
くさそう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:12:59.55ID:MAftL9gO0
くっさ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:04.75ID:sUgyabXy0
熱そう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:05.54ID:7RpvOT9S0
っぱイタリアよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:05.62ID:PnQrXRRm0
くさそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:07.81ID:iCQ3nb6x0
硫黄の匂いすごそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:11.31ID:yp5MKUyF0
あぶないで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:19.17ID:iCQ3nb6x0
危ないで
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:21.20ID:x6n6LFUgp
危ないで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:21.87ID:pfPRgEUP0
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`  \
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:25.69ID:eSVX3YNw0
こわい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:26.07ID:m25eku0J0
すげー
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:27.36ID:wO8Zxez40
花火みたいや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:31.83ID:k2HjQ/10r
これはすんごい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:37.31ID:MAftL9gO0
危ないで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:40.63ID:c7F45/nI0
はえー
こんな作りもんみたいに噴火するんやな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:41.96ID:2QK9zjY/d
イクラ飛び散ってるみたい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:43.01ID:X8RKBzdo0
よく生きてたな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:43.62ID:S362nT+Z0
こんなとこ帰りたくて泣きそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:46.38ID:sZStQN3mp
これもすげーな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:48.90ID:QQ5w4tVb0
阿蘇山も霧島もしょっちゅう噴火しとるんやからそれ撮りに行けや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:50.90ID:eSVX3YNw0
ウォシュレットとして使いたいわね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:50.88ID:PnQrXRRm0
凄いけどほんまに泣いたか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:51.02ID:iCQ3nb6x0
赤いつぶつぶなんやな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:54.42ID:EMjv33vg0
これ浴びたら穴だらけになんのかな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:54.98ID:WiJFivhr0
ワイの下半身のマグマも噴火しそうや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:14:05.72ID:sUgyabXy0
桜島行けば腐るほど見れるやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:14:06.37ID:74OmOSGAM
地球のニキビ噴出
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:14:11.44ID:IMHanzYl0
>>361
線香花火しまえよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:14:12.50ID:uZSV8hmEr
高城ディレクターは振り返ります「死ぬかと思った」
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:14:20.02ID:WiJFivhr0
エリーチカ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:14:20.69ID:fzk3Ga7C0
小学生みたいな感想
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:14:29.13ID:Qw1PI6E40
桜島民は毎日噴火見てるんやろか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:14:31.67ID:x6n6LFUgp
舐め放題やん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:14:38.60ID:iCQ3nb6x0
これで本当に泣いたんか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:14:43.68ID:PnQrXRRm0
2008年!?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:14:43.74ID:S362nT+Z0
ペロッこれは岩塩
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:14:47.50ID:EMjv33vg0
シャンデリアすげー
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:14:49.18ID:pfPRgEUP0
がーん😱えん💰
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:14:57.07ID:m25eku0J0
ホンマに同じちきうなのか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:14:59.57ID:/+BBIb7YM
RPG感すごい
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:01.07ID:sUgyabXy0
おシオ?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:06.17ID:8wVryMJka
😲
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:10.60ID:s0dURRzG0
😲
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:15.14ID:fzk3Ga7C0
壁とか床舐めたらしょっぱいのかな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:24.94ID:ZGC6gRKU0
空気あるのか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:26.19ID:S362nT+Z0
特別やで
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:27.35ID:sZStQN3mp
特別な許可自慢
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:31.15ID:x6n6LFUgp
特別な許可自慢
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:33.43ID:/+BBIb7YM
特別な許可が一番印象に残ったのか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:34.06ID:MAftL9gO0
特別な許可自慢
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:34.07ID:QQ5w4tVb0
ここで採掘できる琥珀に人類を滅ぼすウイルスが隠されとるって小説があったな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:34.87ID:2A2Ys2oR0
>>373
見れるのは噴煙ばかりちゃうか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:37.61ID:yp5MKUyF0
はぇ~きれい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:37.62ID:iCQ3nb6x0
立ち入り禁止エリア選定するのはダメでしょ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:37.82ID:XTBTjSpp0
めっちゃ深いやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:42.28ID:eSVX3YNw0
きれい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:42.97ID:pfPRgEUP0
>>392
普通舐めないからわかんない
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:45.65ID:Zp43Ml2z0
すげー
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:46.37ID:S362nT+Z0
これはすげぇ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:47.62ID:sUgyabXy0
これはすごい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:49.75ID:WiJFivhr0
これすげえわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:49.84ID:m25eku0J0
きれい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:52.49ID:7RpvOT9S0
すげえ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:53.01ID:PnQrXRRm0
えっぐ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:53.05ID:x6n6LFUgp
でけぇ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:53.23ID:yp5MKUyF0
舐めてみて
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:54.06ID:wO8Zxez40
はぇ~
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:58.42ID:fzk3Ga7C0
なんで立ち入り禁止なんや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:58.43ID:EMjv33vg0
はぇ~
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:16:06.53ID:sZStQN3mp
はえー
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:16:07.74ID:m25eku0J0
一々RPGのノリなんよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:16:09.41ID:k2HjQ/10r
はえー
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:16:10.91ID:7RpvOT9S0
やっぱしょっぱいんか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:16:11.20ID:uZSV8hmEr
舐めたらしょっぱいんか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:16:18.23ID:2QK9zjY/d
めっちゃきれいに直方体になってる
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:16:18.75ID:QQ5w4tVb0
今日初めて凄いと思ったわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:16:27.44ID:2aaxP7QF0
ライトの光やろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:16:30.12ID:k2HjQ/10r
舐めたい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:16:31.53ID:WiJFivhr0
舐めたらしょっぱいんかな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:16:35.14ID:c7F45/nI0
クリスタルの洞窟なんかも見たらド感動しそう
まぁ地獄みたいな環境らしいから感動してられないかもしれんが
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:16:43.82ID:sUgyabXy0
どうやったら7万年かかったとかわかるんやろな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:16:44.75ID:E0MFbwkP0
>>422
破壊される
塩だもの
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:16:49.60ID:sZStQN3mp
>>422
イタズラする奴がでるからかもしくは環境保護か
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:16:53.61ID:/+BBIb7YM
常識を疑う島
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:16:54.39ID:MAftL9gO0
江夏
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:16:54.60ID:BCBUbeGX0
>>388
>>390-391
やめてください
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:03.67ID:fzk3Ga7C0
かわいい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:04.40ID:q/aY/Zf2M
>>439
数えたんや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:05.87ID:7RpvOT9S0
コモドドラゴンをはなて
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:06.13ID:WiJFivhr0
きもE
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:06.54ID:k2HjQ/10r
めっちゃいる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:06.71ID:S362nT+Z0
コモドドラゴンを放て
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:11.55ID:uZSV8hmEr
🦎
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:12.84ID:4l3MFY3A0
グエー
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:12.89ID:yp5MKUyF0
ダーウィンがきた!
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:15.65ID:x6n6LFUgp
ダダダー
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:19.19ID:m25eku0J0
江夏の37グラム
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:27.70ID:UXPgPU6R0
ダーウィンとコラボしろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:27.69ID:sUgyabXy0
観光地と化してひどいらしいガラパゴス
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:30.97ID:iCQ3nb6x0
ゾウガメか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:31.56ID:EMjv33vg0
エク哲が行けなかったガラパゴス😭
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:33.08ID:dcxTBlj10
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:34.10ID:YftGXU/k0
この頃って機材まだソニーのままじゃ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:34.51ID:MAftL9gO0
デカすぎる
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:35.73ID:yp5MKUyF0
かわよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:36.94ID:PnQrXRRm0
なんか草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:37.87ID:emx0hEbs0
ロンサムくん?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:41.36ID:QQ5w4tVb0
>>427
ドンキーコングであったな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:44.85ID:XTBTjSpp0
😯  🐢
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:45.71ID:sZStQN3mp
かわいい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:48.90ID:pG6nha3m0
🐢
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:50.82ID:x6n6LFUgp
かわよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:54.96ID:S362nT+Z0
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:56.54ID:E0MFbwkP0
>>439
結晶ができる速度から
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:56.61ID:UXPgPU6R0
かわよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:57.47ID:MAftL9gO0
よかおめ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:58.75ID:dcxTBlj10
こなみ感コメント
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:07.62ID:8wVryMJka
何年くらい生きるんやろか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:09.07ID:PnQrXRRm0
ほな泣いてもええか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:10.92ID:uzBxtbWk
憧れるのをやめましょう
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:12.74ID:prlPLKS40
↓ワイの股間のゾウガメを見た杏ちゃんが
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:20.98ID:6w4ytEVF0
20年以上?30年以下?どのくらい憧れ続けたかわかんねえ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:24.12ID:iCQ3nb6x0
グランドキャニオンやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:26.61ID:S362nT+Z0
映像古くないか
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:30.55ID:uZSV8hmEr
ここにライオン解き放ったら生態系崩れるんやろか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:30.61ID:c7F45/nI0
ロンサムジョージって今の種ではないんだっけ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:31.02ID:yp5MKUyF0
こっわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:31.07ID:UXPgPU6R0
自慢
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:32.63ID:sUgyabXy0
エースコンバットかな?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:33.67ID:dcxTBlj10
世界遺産関係なくて草
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:33.95ID:YftGXU/k0
最近はだいたいドローン君がやってくれるからな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:34.15ID:/+BBIb7YM
ドローンでよくない?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:37.83ID:x6n6LFUgp
仁和寺かえして😭
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:40.05ID:eSVX3YNw0
>>487
爬虫類で抜くほど好きということか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:40.27ID:I9M/f6g70
自慢
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:41.67ID:WiJFivhr0
何や今のアゲアゲな音楽
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:41.87ID:iCQ3nb6x0
機材自慢
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:43.24ID:XTBTjSpp0
知床かえして
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:45.06ID:7RpvOT9S0
仁和寺返して
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:45.94ID:MAftL9gO0
キヤノンが支えている(自画自賛)
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:49.34ID:prlPLKS40
キャノンさん待機
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:53.63ID:E0MFbwkP0
ドローンあるから失業やね
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:53.68ID:/+BBIb7YM
先進イメージング技術自慢
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:54.78ID:sZStQN3mp
〆は富士山とかか?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:01.76ID:Ypm9290ha
ゴッホ😡
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:02.42ID:yp5MKUyF0
MRIクソガキ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:04.06ID:I9M/f6g70
MRI買え
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:06.48ID:MAftL9gO0
お前らMRI買え
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:09.48ID:x6n6LFUgp
MRI買え😡
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:09.61ID:iCQ3nb6x0
MRI買えないよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:11.14ID:eSVX3YNw0
キヤノンさん焦らすね
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:12.23ID:K2O5sfpi0
MRI買わなきゃ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:15.01ID:WiJFivhr0
MRIめっちゃ買わせようとしてくるやん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:15.20ID:/+BBIb7YM
MRIの買い替えはお済みですか?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:22.51ID:ZIpMG4Aj0
2台目ポチッた
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:26.51ID:UXPgPU6R0
MRI切らしてたからたすかる
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:31.54ID:pfPRgEUP0
きたああああ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:31.54ID:yp5MKUyF0
ブスきたああああああ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:32.83ID:sUgyabXy0
世界遺産を未来へって
未来永劫残すための世界遺産なのに
近い将来見られなくなるような言い方よな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:37.46ID:x6n6LFUgp
キヤノンさんすき
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:40.15ID:PnQrXRRm0
だけじゃない!
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:40.30ID:/+BBIb7YM
さあキヤノンさんだ!
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:41.32ID:MAftL9gO0
キヤノンさんシン仮面ライダー出てたわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:42.96ID:WiJFivhr0
正直キャノンさん抱けるわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:48.38ID:uZSV8hmEr
個人レベルでは断捨離が流行ってるけど世界レベルでは世界遺産として残すムーブの対比
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:50.85ID:yp5MKUyF0
✌😡
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:52.57ID:QQ5w4tVb0
だけじゃないはテイジン定期
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:52.83ID:h/BY98y70
✌😡
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:53.82ID:7RpvOT9S0
✌😡
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:54.34ID:ZIpMG4Aj0
✌😡
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:54.45ID:x6n6LFUgp
✌😡
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:54.55ID:I9M/f6g70
✌😡
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:54.59ID:XTBTjSpp0
✌😡
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:54.98ID:dcxTBlj10
✌😡
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:55.30ID:/IxL9LEH0
✌😡
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:55.52ID:4l3MFY3A0
✌😡
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:55.52ID:K2O5sfpi0
✌😡
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:55.57ID:sZStQN3mp
😡✌
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:56.00ID:UXPgPU6R0
✌😡
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:57.83ID:eSVX3YNw0
✌😡
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:58.01ID:emx0hEbs0
✌😡
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:58.19ID:wO8Zxez40
✌😡
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:01.18ID:s0dURRzG0
✌😡
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:03.14ID:x6n6LFUgp
奇岩定期
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:03.55ID:yp5MKUyF0
イタリアきたああああああ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:08.85ID:pfPRgEUP0
スクリプト定期
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:09.91ID:Fw83WVs4M
イタリア酷使ハンパないって
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:10.56ID:YftGXU/k0
イタリア総集編か
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:11.70ID:UXPgPU6R0
当たり回
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:13.11ID:WiJFivhr0
またイタリアかよ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:13.55ID:4l3MFY3A0
おおあたりやな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:13.77ID:/IxL9LEH0
またイタリアで草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:17.27ID:7RpvOT9S0
大正義イタリア
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:17.37ID:iCQ3nb6x0
またイタリアか
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:19.51ID:/+BBIb7YM
イタリアは大体当たり
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:19.67ID:eSVX3YNw0
イタリア酷使がすぎる
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:20.98ID:sUgyabXy0
熱いイタリア酷使
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:21.74ID:sZStQN3mp
またイタリアか
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:22.98ID:+v/fmpR0p
約束されたあたり回
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:24.46ID:UXPgPU6R0
空からイタリアを見てみよう!
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:33.76ID:MAftL9gO0
クソデカフォント
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:35.72ID:emx0hEbs0
まーたイタリアか
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:38.15ID:x6n6LFUgp
フォントで遊ぶな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:38.85ID:m25eku0J0
イタリアとかいう世界遺産強国
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:38.99ID:4l3MFY3A0
出感
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:39.01ID:h/BY98y70
ネタが尽きたらイタリア頼み
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:39.20ID:I9M/f6g70
フォントで遊ぶな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:39.96ID:WiJFivhr0
フォントで遊ぶな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:44.48ID:7RpvOT9S0
なんかポンペイとか最近イタリアばっかりやな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:48.66ID:PnQrXRRm0
古い
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:48.87ID:yp5MKUyF0
そんな前からやってるのか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:51.63ID:2CyqNxi10
まだ産まれてねーわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:52.34ID:S362nT+Z0
荒い操縦に涙
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:52.73ID:aqoyE5WzM
ディレクターが泣いたかどうかとかどうでも良くね?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:54.65ID:tTrLCPhG0
まだワイ産まれてなくて草
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:56.49ID:prlPLKS40
ようネタ切れないよな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:59.87ID:2aaxP7QF0
生まれてもない頃や
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:59.99ID:K2O5sfpi0
こんな昔からやっとるんか
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:00.93ID:sUgyabXy0
25年前か
そら映像古いわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:01.82ID:/+BBIb7YM
ソニー時代か
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:01.96ID:EMjv33vg0
画質草
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:02.23ID:wO8Zxez40
そんな昔からやってるんか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:05.38ID:s0dURRzG0
ワイが生まれた年やん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:06.43ID:2A2Ys2oR0
>>555-575
ここまで揃うと凄い
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:06.67ID:pfPRgEUP0
1988とかいきてねーわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:09.16ID:7GEYRwTx0
四半世紀前
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:12.19ID:Zp43Ml2z0
流石に画質荒いな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:13.25ID:MAftL9gO0
特別な許可自慢
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:14.00ID:x6n6LFUgp
特別な許可自慢
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:14.57ID:eSVX3YNw0
特別な許可自慢
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:14.88ID:yp5MKUyF0
特別な許可自慢
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:15.31ID:4l3MFY3A0
許可自慢
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:16.09ID:XTBTjSpp0
古いカメラでも綺麗な
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:16.60ID:sZStQN3mp
特別な許可自慢
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:18.11ID:WiJFivhr0
特別な許可自慢
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:18.14ID:YftGXU/k0
何十年も前から特別な許可自慢
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:18.82ID:UXPgPU6R0
特別な許可自慢
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:19.67ID:E0MFbwkP0
デジタルちゃうな
映像が汚い
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:20.82ID:7RpvOT9S0
特別な許可自慢
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:22.20ID:dKUXCadJd
ドローンあればなぁ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:23.96ID:K2O5sfpi0
特別な許可自慢
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:24.23ID:S362nT+Z0
怖すぎる
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:25.63ID:/+BBIb7YM
まーた特別な許可自慢かよ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:27.56ID:iCQ3nb6x0
特別な許可自慢
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:32.36ID:7c+HaT050
特別な許可自慢
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:33.19ID:x6n6LFUgp
たっか
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:34.26ID:9FoUeExO0
峡谷ってどういうアレで出来るの?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:34.50ID:U4CmiEjq0
チビるわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:35.32ID:2QK9zjY/d
こわい
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:37.45ID:aqoyE5WzM
怖すぎて泣くわこんなん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:39.59ID:uZSV8hmEr
スターウォーズやん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:40.92ID:yp5MKUyF0
なおドローンでいい模様
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:41.20ID:prlPLKS40
これは感動するやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:41.88ID:UXPgPU6R0
この間にドローンできたと考えるとすごいな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:45.72ID:m25eku0J0
アフターバーナーやん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:45.85ID:2aaxP7QF0
最古の特別な許可自慢
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:46.95ID:Zp43Ml2z0
鳥ってこんな気分なんやろな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:51.28ID:iCQ3nb6x0
ここドローン禁止なんよな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:52.06ID:4l3MFY3A0
枯葉剤とか撒いてそう
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:52.78ID:fzk3Ga7C0
人住んでないのかな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:52.90ID:wO8Zxez40
ガチの人やん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:53.01ID:sUgyabXy0
軍人ならこの技術も納得
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:53.02ID:ZIpMG4Aj0
トラウマありそう
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:54.83ID:sZStQN3mp
トップガンみたいやな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:57.64ID:YftGXU/k0
こっわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:22:01.83ID:emx0hEbs0
枯葉剤撒いたんか
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:22:02.49ID:c7F45/nI0
ドローンやなしにヘリでか
これは怖くて涙するわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:22:04.71ID:QQ5w4tVb0
これはホンマ息を呑む絶景やなあ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:22:08.70ID:uZSV8hmEr
別の意味で泣いてそう
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:22:09.57ID:9FoUeExO0
ベトナム戦争帰りて
そんな最近まで戦争してたんかい
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:22:27.57ID:aqoyE5WzM
ここドローン禁止なんやが
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:22:28.13ID:U4CmiEjq0
なるほどね
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:22:29.55ID:7c+HaT050
すごよ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:22:29.56ID:x6n6LFUgp
ドローンってまだ10年も経ってないよな?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:22:31.91ID:E0MFbwkP0
>>626
98年やぞ
ベイスターズが最初で最後に優勝した年やぞ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:22:34.89ID:yp5MKUyF0
はぇ~
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:22:36.30ID:XmkmH2NC0
すげえな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:22:37.06ID:eSVX3YNw0
すげえな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:22:37.19ID:MAftL9gO0
申し訳ないが悲しいのはNG
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:22:38.98ID:sUgyabXy0
やっぱエースコンバットじゃねーか
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:22:43.93ID:aqoyE5WzM
はえー戦争って素晴らしいんやな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:22:48.42ID:k2HjQ/10r
昔なのに映像綺麗
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:22:51.32ID:m25eku0J0
パイロットに悲しき過去
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:22:51.45ID:yp5MKUyF0
😱こわ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:22:54.31ID:/+BBIb7YM
ウクライナでもヘリは低空飛行しないと撃ち落されるから大変やってな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:22:58.66ID:ZGC6gRKU0
こええ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:00.08ID:YftGXU/k0
ドローンじゃねえのかよ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:00.38ID:S362nT+Z0
マジで揺れてるから怖い
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:01.11ID:m25eku0J0
うおおおおおおおお
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:02.75ID:emx0hEbs0
懐かしい画質やな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:03.08ID:ZIpMG4Aj0
すごい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:05.15ID:K2O5sfpi0
すごい
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:05.51ID:Zp43Ml2z0
すげぇな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:05.98ID:MAftL9gO0
危ないで
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:06.98ID:eSVX3YNw0
すっごスレスレやん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:06.99ID:2CyqNxi10
これは凄い
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:08.72ID:x6n6LFUgp
危ないで
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:10.12ID:PnQrXRRm0
酔いそう
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:12.92ID:4l3MFY3A0
きたない
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:13.17ID:WiJFivhr0
酔った
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:14.29ID:prlPLKS40
これすげーな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:14.29ID:eAI4odmj0
ドローンまだ10年たってないのか?もっと昔からあると思ってたわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:24.77ID:aqoyE5WzM
優秀なパイロットを育てるために定期的に戦争せなあかんな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:26.62ID:pfPRgEUP0
わいなんて車の車幅すらわからんのにすげーわ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:33.27ID:uZSV8hmEr
感動(恐怖)
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:38.42ID:aqoyE5WzM
泣いてなくね?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:39.74ID:f4smzhyS0
怖くて泣いたんやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:42.26ID:4l3MFY3A0
なぜワイを連れてってくれなかったのか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:44.41ID:MAftL9gO0
緒方直人もビビりながらナレーションしたんかな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:45.79ID:9FoUeExO0
ちょいちょい挟まるDの感想いる?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:50.67ID:2A2Ys2oR0
微妙に映像がカクカクしててキモい
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:52.53ID:D+KSw9W+0
リアルソアリンみたいなもんやろ
そら感動するわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:24:02.93ID:emx0hEbs0
これは面白そう
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:24:03.15ID:c7F45/nI0
ランボーもその後活かせる技術を身につけてればあんなことには
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:24:08.81ID:wO8Zxez40
こん!
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:24:09.13ID:aqoyE5WzM
東京都ブッ田谷区
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:24:10.21ID:7RpvOT9S0
おんなじやつばっかりやな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:24:12.35ID:iCQ3nb6x0
お前2回泣いとるんか
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:24:22.28ID:aqoyE5WzM
千駄ヶ谷?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:24:26.19ID:x6n6LFUgp
おでこデコってある
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:24:27.25ID:S362nT+Z0
眠そう
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:24:39.81ID:uZSV8hmEr
釈迦でーす👌
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:24:50.51ID:ZGC6gRKU0
ここでうまれたのか
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:24:54.95ID:7RpvOT9S0
はえ~
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:24:55.31ID:K2O5sfpi0
はえ~
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:24:59.02ID:XTBTjSpp0
はえー
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:24:59.23ID:PnQrXRRm0
はえー
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:25:01.69ID:emx0hEbs0
ここでブッダがラリパッパしてたんか
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:25:14.14ID:s0dURRzG0
コンビニー
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:25:16.06ID:7c+HaT050
当たり前やけどインドにも仏教徒いるんやな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:25:18.93ID:U4CmiEjq0
なにこれ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:25:23.47ID:m25eku0J0
旗なんやねん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:25:27.76ID:aqoyE5WzM
これディレクター毎回泣いてるんか?

情緒終わっとるやろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:25:39.75ID:7c+HaT050
錆びないやつ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:25:40.09ID:x6n6LFUgp
寺院をみるとジーンとしますなぁ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:25:55.20ID:4l3MFY3A0
00年代なのに映像きれいやな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:25:55.77ID:2QK9zjY/d
チンピラ僧侶
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:25:58.08ID:aqoyE5WzM
Tシャツ姿のやつ草
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:26:03.45ID:sZStQN3mp
>>758
お前の出番はまだだぞ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:26:17.28ID:U4CmiEjq0
すまんどこで泣くん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:26:18.56ID:sUgyabXy0
日本からは来てへんの?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:26:23.24ID:GbSbPKYr0
そういや最初ナレーターって緒方直人だったよな
今何やってんだろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:26:26.32ID:iCQ3nb6x0
これで泣くんか
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:26:30.48ID:2aaxP7QF0
真言宗は?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:26:36.79ID:K2O5sfpi0
たのしそう
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:26:44.05ID:m25eku0J0
煙が目に入って泣いたんか?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:26:46.47ID:emx0hEbs0
日本ってチベットに近いのかね
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:26:49.22ID:S362nT+Z0
チベットとかもう無理やろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:26:51.04ID:QQ5w4tVb0
アショーカ王「実はあの石柱ワイのチンポを模したもので釈迦関係ないんや」
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:26:54.61ID:4l3MFY3A0
ワイもやりたい
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:26:54.61ID:ZIpMG4Aj0
はえ~
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:26:55.14ID:WiJFivhr0
ヨシキのドラムソロ見せたい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:26:55.29ID:uZSV8hmEr
ワイも適当に唱えてればバレなそう
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:26:56.94ID:iCQ3nb6x0
日本おるやんけ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:26:58.26ID:wO8Zxez40
これ言葉違っても内容一緒なんかな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:26:58.44ID:sUgyabXy0
日本いた
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:00.37ID:yp5MKUyF0
日本いるやん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:00.86ID:K2O5sfpi0
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:09.66ID:28b24Xks0
知らんがな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:10.54ID:E0MFbwkP0
妙法寺きたあ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:14.96ID:/+BBIb7YM
風、吹いてる、確実に
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:16.42ID:2CyqNxi10
そう…
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:17.97ID:UXPgPU6R0
確かに国が違ってもお坊さんってこんな感じなんやな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:20.79ID:iCQ3nb6x0
泣き虫なんやろな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:21.64ID:emx0hEbs0
あれ?朝鮮は?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:22.18ID:geE+IKMGM
これ見て泣いたんか(ドン引き)
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:29.89ID:x6n6LFUgp
サンキュートリオ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:30.51ID:h/BY98y70
サンキュートリオ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:30.55ID:XTBTjSpp0
サンキュートリオ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:32.48ID:yp5MKUyF0
サンキュートリオ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:32.69ID:4l3MFY3A0
サントリ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:33.45ID:eSVX3YNw0
サンキュートリオ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:33.83ID:s0dURRzG0
サンキュートリオ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:33.99ID:MAftL9gO0
ガチで河村構文やん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:34.32ID:uzBxtbWk
いうほど平和か
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:34.64ID:sUgyabXy0
サンキュートリオ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:35.16ID:UXPgPU6R0
サンキュートリオ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:35.57ID:pG6nha3m0
おう
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:36.71ID:WiJFivhr0
サンキュートリオ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:37.23ID:2aaxP7QF0
ロシア聞いとるか?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:37.54ID:Zp43Ml2z0
サントリ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:40.75ID:m25eku0J0
最後尻すぼみで草
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:41.34ID:c7F45/nI0
アショーカ王って紀元0辺りよな?
釈迦から大分あいてるし当てにならなさそう
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:41.37ID:K2O5sfpi0
サンキュートリオ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:45.58ID:E0MFbwkP0
>>789
派遣されるのはエリートやで
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:45.83ID:7RpvOT9S0
サンキュートリオ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:47.50ID:wO8Zxez40
結局最初のディレクターしか泣いてないぞ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:51.83ID:yp5MKUyF0
機材自慢
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:53.90ID:MAftL9gO0
機材自慢
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:54.27ID:K2O5sfpi0
機材自慢
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:55.96ID:U4CmiEjq0
終盤よわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:58.62ID:2A2Ys2oR0
最後ええな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:28:01.07ID:sUgyabXy0
機材自慢やんけ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:28:02.59ID:pfPRgEUP0
意外とええやんこういうのも
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:28:03.31ID:XTBTjSpp0
せっグルは7時からやぞ😡
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:28:09.40ID:PnQrXRRm0
古い映像は面白かった
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:28:11.57ID:wO8Zxez40
せっかくグルメは…?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:28:11.72ID:uzBxtbWk
ベスコンから逃げるな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:28:12.12ID:yp5MKUyF0
せっグル打ち切りか…
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:28:14.36ID:/+BBIb7YM
べスコングルメは絶対見ないからな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:28:14.80ID:UXPgPU6R0
せっかくグルメ見てやってもいい気分だったのに…
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:28:19.15ID:E0MFbwkP0
>>799
仏教はね
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:28:22.39ID:MAftL9gO0
19時からせっかくグルメあるぞ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:28:24.92ID:7c+HaT050
せっかくグルメ見たかったのに
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:28:28.19ID:geE+IKMGM
ディレクターが泣いた!

AVの◯◯ちゃんがイッた!みたいやな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:28:29.69ID:m25eku0J0
ベスコングルメとせっかくグルメを見ろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:28:49.08ID:MAftL9gO0
じゃあ俺ダーウィンまで寝るから
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:28:49.23ID:K2O5sfpi0
ほな、また…
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:28:59.69ID:E0MFbwkP0
>>830
文化とは人の祈りや
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:30:24.18ID:geE+IKMGM
ベトコングルメ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況