【悲報】男さん「これってプレーンで食べるホットケーキなん?」女さん「……!」シュバババババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:14:49.96ID:q9D6h+T60
どうして女さんがギャオってるのか
これアスペには理解できないらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:50.19ID:QzG8sQUoa
こんな女と暮らしたくねー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:16:06.41ID:H9qEsYbw0
サゲマンと結婚した男って悲惨やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:16:31.88ID:fgqlyLcKd
メープルシロップくらい自分で持ってこいってこと?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:09.50ID:5uYQbofO0
勝手にイラツイてキレてる面倒くさいやつやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:35.19ID:4zV8LD9k0
これ何が正解なん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:22:08.93ID:NtIAfGfD0
また【激臭ジャップ膣】だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:22:31.08ID:RD/ESkq20
>>7
勝手に一口食べてみて味薄かったら自分で好みの調味料出すのが正解なんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:15.04ID:x5gx9KujM
普通にイラッとするやろこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:25:23.93ID:IQgnvB9U0
ホットケーキってそのままでも食えるやん
ドーナツと同じや 砂糖ドバドバドーナツしか食えんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:25:39.58ID:3Yjq7VNa0
お好きにどうぞ、つったらそれはそれで気分害すんやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:26:09.17ID:EOwOtaB3a
へーこいつの中ではホットケーキをプレーンで食べることとカレーを手で食べることは同列なんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:29.57ID:k2dYdMm50
意味が全くわからない
同じ人類か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:29:37.87ID:Sgec8WY90
そんな深い意味は無く言ってみただけやと思うで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:31:06.41ID:UafcZO+7M
プレーンでも充分食えるしなあ
パンケーキよくわからん男からしたらこういう疑問もあるやろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:31:34.67ID:zUbW6+9K0
質問に質問で返すな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:31:41.07ID:HoS6CYM50
味付けしてあると思ったんやろ
別におかしくないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:32:06.62ID:fFJP29+J0
文章が分かりづら過ぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:32:28.89ID:t1tu2GJo0
シロップも何もなかったからもとから味付いてるやつかと思ったんだろ
瞬発力がどうとか頭回るアピするなら最初から準備しとけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:33:14.71ID:nbXn5k+U0
スプーンと味付けは別だろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:33:15.24ID:ofxorn5s0
テーブルに胡椒置いてるくせに胡椒入れると怒るラーメン屋みたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:33:19.90ID:WphKVe3cd
何もかけず食べさせるつもりで出したんならそうだよって言っとけばええし、かけないといかんのならかけるもの一緒に出すやろ
何しても気に入らんレベルまで冷えきっとるんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:33:57.25ID:nbXn5k+U0
ホットケーキなんてそのまま食ったら糞まずやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:34:09.41ID:bZxit5jQ0
ホットケーキ単体で出されたから確認しただけやないんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:34:48.10ID:nbXn5k+U0
何して欲しいか言ったら文句言うんだろこいつ
だから聞いたんじゃねえの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:34:49.64ID:uWU6DpSi0
次からは大判焼き渡せば解決やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:35:54.36ID:T2/uzfCb0
シロップも出さない女が100%悪いやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:36:15.32ID:xZkNZRYh0
これは離婚するのが正解
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:36:36.45ID:mpfJpzE+0
嫌味みたいに聞こえるやろそりゃ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:37:22.43ID:ePHt+/o30
>>7
一緒にバターとメープルシロップ買いに行くのが正解
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:37:39.99ID:ODl0SiKy0
いや、男は質問じゃなくて嫌味言ってるだけだぞ
女はキレて当然
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:37:41.76ID:nq9481Su0
ガチでなに言ってるかわからん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:37:43.21ID:JQn9csFg0
すまん
分からない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:37:55.69ID:T2/uzfCb0
旦那も黙ってないでじゃあお前の股間から出るシロップかけて食わせろ、くらい言い返せよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:38:12.50ID:nbXn5k+U0
嫌味言われてキレたら負け
そうだよって返せばいい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:39:13.87ID:giGp6HMY0
自分が嫌味っぽい人間やから人からなんか言われた時にもそういう風に感じんねん
全部自分に返ってくるんやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:39:37.91ID:T2/uzfCb0
女わらわら湧いて来て草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:39:47.51ID:PEZ499uL0
女特有の感情だけで喋ってる感じすき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:40:04.41ID:eWSBv+ZUa
>>32
聞こえないけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:40:13.23ID:8VZxooaLM
まーーーたTwitterから持ってきたネタで女叩きか
アフィカスとアフィチルはなんJいけよ
知的障害はなんGから出てけや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:41:21.72ID:VxG2oUaK0
文章だけじゃニュアンスわからんからなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:41:33.15ID:dUXj0pTh0
男(何もつけてないのはわざとなのかな?メープルべとべとにつけたら台無しなのかな?)「プレーンで食べた方がいいの?」
女「ギャオオオオオオン」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:41:34.08ID:Q34GVRJpM
>>44
>>45


弱者男性ってホンマ簡単に釣られるよな
脳みそ何も入ってなさそうやわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:43:40.10ID:xZkNZRYh0
女ってホント他責思考だよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:43:44.53ID:QFNabpNa0
男が意地悪く言ったならまあ叩いてもええんちゃう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:44:00.12ID:8pa13xPu0
サラダだったら嫌味っぽいかもしれんけどホットケーキはそのまま食えるからなあ
かなり甘いやつもあるし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:44:08.40ID:To+yE5Uj0
下味ついてるかどうか聞いただけなのを嫌味だと勘違いして発狂ってこと?
なんか悲しくなるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:45:29.14ID:awgM7IgD0
頭瞬間沸騰しすぎやろ
こういう奴ってシロップかけて良いか聞いたとしても自分でシロップ取りに行ったとしても文句言うやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:46:00.76ID:nbXn5k+U0
この女が流行とかそういうばっか気にする奴なんだろう
だから旦那がなんかそういうんが流行ってるんかなと思って聞いた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:46:24.07ID:0aBu99LB0
まぁ嫌味やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:47:06.22ID:JtGoA1o+0
既製品のホットケーキミックスで作ったやつならプレーンでも普通に食える甘さやしなんとも言えない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:47:45.59ID:ffQpxM0u0
察してよ!!!!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:48:06.92ID:vAlaONrj0
嫌味って分からない奴って相当コミュニケーション苦労してそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:48:20.68ID:RWSggi2ua
違うなら違うって言って🥺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:49:23.87ID:ntjeKb65M
こんな露骨なアフィスレでも伸びるんやな
なんG民の知能どうなってんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況