X



涼宮ハルヒ(願望を実現する能力があります)←こいつが強さ議論に入ってこない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:36:04.51ID:QsQ/cV8ya
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:36:15.38ID:QsQ/cV8ya
最強だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:36:24.12ID:q6lf/Ryy0
議論されるのを望んでないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:36:40.51ID:wjQOcDOb0
常識人だから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:36:57.94ID:4tgFUk8Na
コントロール出来ないから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:37:31.44ID:sWWAy6J6d
赤屍の下位互換やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:37:54.73ID:Dkt+dHs0a
女性専用車両ですら男を倒せない雑魚
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:38:49.35ID:L/Jdr4H50
青葉に負けたから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:38:49.43ID:tud3TFG5a
能力を自覚してないから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:39:22.80ID:0aBu99LB0
実はキョンの能力だから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:39:31.22ID:QZ54d63Da
実はキョンの能力だから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:39:59.23ID:TbRwwUOU0
禁書のヤツでいいじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:41:01.92ID:eTJhJLk1a
キョンのチンポに負けちゃうから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:41:45.15ID:SaVylf+80
一般人のキョンにレイプされる程度の雑魚だろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:41:58.43ID:u+DLWNGYa
強さ議論スレに入れないけど割り切っちゃおう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:42:00.39ID:mMxIfnJna
不意打ち対策がないと議論にはあがれない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:43:00.18ID:6NXsKb4Ma
なんJ魚に勝てるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:43:29.84ID:nrXf5dC40
青い精液出せないから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:45:09.64ID:G3BbH3yE0
そういうことを望んでないからその程度の眼房しか叶えないからやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:46:18.02ID:2ae//sGU0
キョンに騎乗位でレイプされるから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:46:24.05ID:AqvvTEfS0
自分が最強であることを望んでないから喧嘩売ってボコるのは簡単なんやろ
ただ負けた後に自分がこんな目に遭う世界なんていらないって考えて改変しちゃうだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況