X



【悲報】パズドラ、限界を超えるwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:39:42.72ID:HVVnUdh00
何やこれ一体・・・
頭おかしなるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:40:21.30ID:Fw8KAuWo0
大ちゃんさぁ😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:40:22.81ID:J2UEzlqy0
誰が求めてんねんこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:41:00.54ID:HVVnUdh00
大好きな腕時計をゲームに実装して更にそれを擬人化にするとか気が狂ってるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:41:02.82ID:vvFDw4Xs0
もうずっとやっとらんけど最近は腐に媚びとるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:41:04.50ID:fzE4Z7hy0
山本大介 メンヘラ まんこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:41:17.89ID:KZK92MYQ0
CVとか言い出したらもう末期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:41:22.20ID:b/XGhzOA0
女とかやってんの?このソシャゲ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:41:42.69ID:rz5hL0od0
ちいかわともコラボしとけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:41:54.00ID:KqERoROa0
パズドラってまんこ需要あんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:42:02.32ID:i9o8hvCGp
広告クリックデイリーとかやってるって聞いて吹いたわ
もうそろそろサシュか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:42:17.82ID:mv93oSSW0
今のパズドラキャラにボイスついとるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:42:20.71ID:8OXzWENl0
韓国の壁画みたいなポーズで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:42:36.08ID:HVVnUdh00
>>9
プロデューサーが女
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:42:39.99ID:zzGjL//F0
パズドラって今声ついてるんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:43:00.20ID:11FpWSlEM
闇とかいう陰キャ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:43:10.23ID:FopCwVqSa
くっさなんやこれ
腐女子向けか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:43:10.82ID:hdn1iRp00
は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:44:00.88ID:s4TSdfFG0
悪質なコラやろ😅
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:44:27.93ID:mMA1z5uc0
もう終わりだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:44:31.00ID:gKh2sjOO0
全てのソシャゲはパズドラモンストで煽られるのに実際やってるやつはパズドラモンストクソ叩いてるの全てが地獄って感じ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:45:05.83ID:JlOxeNKi0
既に終わってるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:45:17.15ID:/ynBNEumM
女呼び込みたいならインフレゲーにしたらあかんで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:45:42.90ID:MBNh67hFp
>>23
よく知らんけど課金した時間と金が勿体無くて続けてる奴しかおらんだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:45:43.10ID:LmkDqWN8M
悪い意味でディバゲみたいになってきたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:45:52.04ID:jIKHhjzK0
サ終したディバインゲート思い出す絵やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:46:05.66ID:To+yE5Uj0
マッペーヤーリ🙏
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:46:05.82ID:ebmNpdooa
絵がちっちゃすぎんねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:46:06.50ID:slx4ZPM50
ダイケ...嘘だよな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:46:11.89ID:/O0ItZuf0
ノーチラスはかわいいから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:46:24.02ID:h41UqoP+M
一方通行かと思った
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:47:08.40ID:PqN2dsGw0
モンストのパクリ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:47:16.60ID:BrR3edvF0
時計オナニーの行き着いた先がこれか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:47:30.24ID:BrR3edvF0
時計オナニーの行き着いた先がこれか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:47:32.46ID:0NemPUvL0
>>13
1個で草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:47:39.94ID:M7yYwbhC0
>>23
パズドラとモンストってクッソ差があるのになんで並べて書くんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:48:32.54ID:Q8YIUqWcM
なんかの腐女子アニメ作品のコラボとかじゃないのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:49:24.51ID:To+yE5Uj0
>>40
ハジドラオワストマンクルポ😎
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:49:26.07ID:yY6v0ulrM
んほぉ~この時計たまんね~(シコシコ)
ロボ進化追加
合体ロボ実装(環境変えるレベルの強キャラ)
擬人化して実装 new
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:49:45.55ID:C1EAGtReM
本スレよりこのスレの方が盛り上がってるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:49:57.00ID:ttcZf5Ax0
1枚目すげー既視感ある
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:49:58.78ID:/O5VDT8t0
えぇ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:50:30.19ID:gO7DTjMB0
>>45
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:50:41.64ID:mMA1z5uc0
>>45
きも
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:50:46.61ID:kAJbkp/Ja
バカじゃねえの 引退しといて正解やわ 
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:50:47.16ID:pZrVndSN0
広告の時点で末期も末期やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:51:07.79ID:MqgRco+f0
そんなことよりロイチラ強化してくれや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:51:12.04ID:TsgYqeH60
パズドラとかモンストがキャラクター人気で攻めようとするの無理だろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:51:13.89ID:IAmK5XVI0
まだやってる奴はまじでやばいやろ
甘くみてもワンピースコラボが最後の輝きだった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:51:28.16ID:EGvhKC070
>>45
やっぱダイケって面白いわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:51:33.88ID:7jXQcGsGp
>>45
きっしょ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:51:53.52ID:fb67JjxE0
先週解脱したわ
朝起きて広告を6回見る必要が無くなってとても気持ちが楽です
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:51:58.40ID:+oPzljTY0
ありがとう山本
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:52:02.57ID:L/Jdr4H50
ピカチュウみたいな大正義マスコットおらんのによう続くな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:52:30.62ID:cHSMSI/F0
山本大介がメス堕ちしたってマジか
マックスむらいと仲直りのホモセックスってこと?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:52:52.13ID:oWISvRaz0
ガンホーにはパズドラしかないからな
ニンジャラとか言うゴミを一生切れないでいるし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:52:54.31ID:Yk7kyvFS0
最強の広告塔の嵐二宮がおるから無敵やぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:53:14.76ID:hdn1iRp00
そういえばミルってもしかしてリシャールミルから取ってたんか…😵
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:53:30.38ID:9Lee8EFPM
おまんこプロデューサーの私物化が止まらない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:53:33.97ID:b3I9/3c9d
とうふさんどこ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:53:47.54ID:IJon9Dc+p
つい最近ウルトナとノーチラスとかいうコンビで出しといて何で今度は擬人化やねん…
クソダイケはブラバくんをハブるな😡
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:54:02.79ID:6V2f2anQ0
大ちゃん性転換したんか…?🥺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:54:16.04ID:bUjsxC5g0
>>45
やっぱ大ちゃんって神だわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:54:23.88ID:nrro/urf0
覚醒スキルの浮遊で俺の中では完全に終わったことになってる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:54:30.68ID:UXPgPU6R0
まだやってる奴って脳死でもしてんの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:54:43.01ID:kaQMchcbd
実際今のパズドラって大ちゃんの面白さで保ってる部分あるよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:54:47.28ID:cfOYLDula
この前人気女の子キャラのカリンがドラゴンに進化するからふざけるな!とかキレてるやつおったけど普通にキモイよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:55:09.06ID:9yFJ1/E2a
だいけ?🙄
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:55:13.41ID:Ev/v8gDF0
オナロボ女体化ハラデイ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:55:32.59ID:PA1TlNU00
デイトナxシーウルフで腐女子が食いつくな
現状環境No. 1やし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:55:34.26ID:0gT72eLu0
これがパズドラの魅力よね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:55:40.37ID:hdn1iRp00
>>72
超重力無効化じゃなくて軽減なのがね…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:55:46.43ID:+xZCRrIy0
>>74
コラボの時だけ復活してる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:55:47.26ID:/O0ItZuf0
>>45
激ヤバ発言やん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:56:26.74ID:TsgYqeH60
>>72
アレのマッチポンプ感ヤバすぎて笑えない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:56:59.65ID:IJon9Dc+p
>>72
浮遊つけたから10コンじゃなくて7コン沢山つけたろの精神
控えめに言って💩
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:57:09.03ID:s4TSdfFG0
どうせウルトナより弱いんやろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:57:09.94ID:PA1TlNU00
ワイはもう10年近くやっとるからここまで来たらサ終まで付き合うで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:57:13.28ID:Yzr7huoL0
>>13
大ちゃん、あったけぇ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:58:57.12ID:PS1bRLh4a
ウルトナよこせ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:59:01.50ID:/O0ItZuf0
ここでもハブられたブラックバードの存在価値ってなに?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:59:09.71ID:ymbKp1/C0
😅
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:59:15.30ID:TottV6qHp
オ、オワドラ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:59:40.11ID:tyVf7MT+0
そんでこいつは強いん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:59:48.12
パズドラをキャラゲーにしたいんかな?
絶対無理だと思うけどな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:59:56.71ID:yfx3wjzOp
一つのソシャゲで10年も続いてるってガチですごくない?
インフレ管理とかどうしてるんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:59:57.72ID:8gq81WJc0
>>13
まんこ大暴れしてるやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:53.44ID:8gq81WJc0
まだやってる奴ってハッタショなのか継続力の鬼なのかどっちや
惰性じゃ続かないやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:01:08.41ID:cfOYLDula
>>96
ひたすらインフレしてるだけやけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:01:26.94ID:uMa86Qs2M
なんGニンジャラ部始動
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:03:15.87ID:MGVlvBiC0
だれが得するんやこれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:03:27.04ID:rQLbOovv0
>>96
ソシャゲなんて開始直後からインフレし続ける宿命やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:04:33.18ID:MqgRco+f0
>>89
⭐︎10やとリーダー運用もできんしマジで何を考えてたんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:05:16.44ID:D4ErblpLa
RASはイラストアドでかかったけど結局使われてないし
こいつらなんてもっと使われないだろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:05:25.21ID:gkpf6f4ma
お前らカリンドラゴンとハーデスドラゴンの素材準備したか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:05:45.28ID:Hrp/zEhp0
キモすぎ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:06:02.45ID:2Gz7C5k10
これがポカポカ運営ってわけよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:06:19.35ID:4WH3kZ1G0
>>96
ずっとインフレしてるけど初期のキャラ等も最低限活躍できる程度には強化入るのはええ事や
なお環境に最適なリーダーを引けないと使えん模様
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:06:44.12ID:pS5aufoE0
ダメージカンスト(21億)当たり前になって
そのカンスト値の上限上げてもすぐカンストするから
ダメージ1/100のクエ出したぞ
なお現在は三色持ち出して
1/100環境でキャラ単体で240億出せるようにしたぞ😎
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:07:26.98ID:YPAntTfu0
>>54
モンストの新旧天使は明確に人気あるから...
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:07:35.62ID:D4ErblpLa
>>110
クエって呼び方キモイからやめて
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:07:40.62ID:7QUIKy+BM
オナロボコンビ芸からブラックバードくんハブられてたけどなんか救済された?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:17.41ID:mFwEqkRu0
>>109
最適なリーダーを引いて最適なサブを4体引いて最適な武器を5体引いての間違いだろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:21.13ID:U8ZU0HPU0
>>112
二度とチョコボール食べれないねぇ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:31.31ID:re3gUKGo0
パズドラ久々にやったらダンジョン攻略の為にキャラとアシスト調べてキャラがいなかったら代用調べて、ダンジョンの嫌がらせをネット見ながらスキル打って...それでも運悪きゃ即死する
ゲームとしてストレスばっか溜まる糞では?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:38.97ID:ML2ZbzRla
ロイヤルノーチラスの件はユーザーに一生許されなさそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:10.66ID:pS5aufoE0
>>111
ダンジョンもクエストも変わらんでしょ
なんならクエストってデカデカとかいてあんのに
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:12.39ID:l375xJ2L0
>>114
自演用リーダーも用意してください😎
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:55.92ID:++V60zmk0
ボーナス代わりに会社の備品として高級時計買い与えて
アリバイ的に資料として使ったキャラを実装しとるんやろ
社員の満足に絵師やらプレイヤーがいいように使われてるんやないか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:10:08.95ID:hUm0dEpG0
>>116
調べること多すぎだよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:10:47.48ID:tZyo9Rto0
悟空、キン肉マン、ケンシロウ、ルフィ、炭治郎といった歴代ジャンプヒーローが大集合してるんだけど実装時期の違いで強さに天地の違いがある面白いゲーム
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:04.29ID:kvIg8/nPM
>>72
インフレ抑えたいから超重力ダンジョン出したのにそれの対策要素を出すのまじでサイコパスだろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:21.80ID:s4TSdfFG0
モンストもパズドラも今から新規でやるのキツすぎよ😭
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:29.81ID:re3gUKGo0
>>121
パーティ組んでダイジョン行くまでに30分近くかかるのダルいわ
あとアシストの装備、解除もダルすぎる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:35.79ID:71hWi8qg0
ログインしてガチャ引いて友達に自慢するだけのクソゲー
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:04.64ID:s4TSdfFG0
>>126
超覚醒ルーレットもあるぞ😎
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:44.70ID:pfPRgEUP0
最近まともにやってないけどログインだけしてるわ
3700日超えたわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:49.57ID:4zXqzcvQ0
デイトナとノーチラスはわかる他はなんだ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:14.43ID:+SjIXe5P0
でも強ければガチャされるんやろ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:19.64ID:2pSlkTuua
ある程度やってるとパーティ編成考えるのが一番楽しんやけどな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:23.83ID:psTjvUgua
>>122
ワンピースもルフィとか全く使われなくてカイドウ必須だったのほんと草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:24.28ID:YRUaSmGH0
復帰勢と新規勢皆殺しするアプリに先はないよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:26.95ID:ebl1fMqg0
オークってどんだけ不遇なんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:41.95ID:58Xummiha
ダイケ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:15:48.50ID:MvlOBuTT0
硬派なゲームでこれは 
もう完全に次のステージに行っちゃった感じやね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:16:10.81ID:f/GcLTyxr
このアイコン考えたやつほんまセンス無さすぎて草生える
http://imgur.com/j9ZwIHY.jpg
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:17:11.80ID:crIBn+5FH
ドラゴンが最強だった時期ってあるの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:17:17.65ID:drL9Ueyu0
ガチャの値段変えまくっても許されてるの大ちゃんだけやで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:17:20.85ID:hdn1iRp00
>>138
しかもこのアイコン変えればいいだけなのに進化形態で全くおんなじ性能のアイコン変わったやつ実装したからな
悔しすぎやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:17:59.37ID:g+MSyYtIp
マッペヤーリハジドラ🙏
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:00.46ID:IAmK5XVI0
>>138
相変わらずリーダースキルインフレしてってんなあ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:07.49ID:koENmGxI0
デイトナとシーフルフが合体した新キャラ出した直後にそいつらが実は男同士だったと明かすとかさぁダイケ性癖やべえよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:17.35ID:PM6iPp4E0
>>142
ええ…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:31.08ID:eKHFTyh60
パワプロアプリはジャンプアプリみたいになってんな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:19:25.54ID:IAmK5XVI0
>>149
ええマジカヨ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:19:44.70ID:WOmmr5aw0
滑り散らかしてるな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:15.61ID:9jke2Lood
>>149
今じゃって出た当初から大して強くないじゃん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:35.46ID:p0P08Xvj0
もう5年位は起動してないわ
ランクは1000は超えてたと思うけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:39.47ID:7P4Qi5c30
>>140
エンシェントドラゴンナイト
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:43.82ID:+SjIXe5P0
ウルフデイトナは合体♂するんだろ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:50.91ID:1hZArHHy0
でもダイケは自前のパーティで最高難易度クリアしてるぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:53.34ID:pfPRgEUP0
>>140
シヴァドラは最強
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:21:09.13ID:DkY03X06p
>>150
今は全パラ5倍でも弱いしダメージ半減+攻撃20倍程度は全員完備してるからな😎
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:21:44.04ID:9BBOFM880
ちっさいアイコンになるんだからイラストなんかいらないんだよね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:22:20.76ID:YJJ3pFN00
パズドラはまだこんだけ売れてるのに白猫はどうして逝ったんや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:22:33.30ID:nl+ZW43od
で、ワイのワンピキャラはまだ現役?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:22:59.82ID:rL0Cv1L40
>>6
せやで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:12.28ID:s4TSdfFG0
>>162
ゴミ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:47.94ID:pfPRgEUP0
>>162
ドフラミンゴ武器とかは強いで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:24:19.54ID:H2/CbLWRM
>>140
エンドラ
シヴァドラ
ラードラ
オデドラ
ラグドラ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:25:15.87ID:DkY03X06p
>>162
チョッパリが相変わらずクソ優秀
麦らぁカイドウマムみたいなリーダーはもうアカン
ワンピ武器は何やかんやで使われてる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:19.69ID:tx4NykeN0
>>168
ゴミではないけど強くないって感じじゃね?
強いといえるのは十代だけちゃうか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:25.09ID:WxShtlCpd
もうさ何がしたいのか分からんのよね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:25.91ID:uGQY7Yrzd
これがヒプノシスマイクですか🙄
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:31.64ID:B+8aD57h0
すまん、さすがに引退するわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:37.98ID:RVQ0oS3l0
ダイケの面白い動きを観察するゲーム
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:27:14.90ID:s4TSdfFG0
>>168
引く価値無し
海馬とか遊戯の武器は強いし十代も強いけどな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:27:24.85ID:tx4NykeN0
イベントダンジョンなのに限界突破のカンスト前提の難易度は流石にどうかと思うんだ…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:27:46.31ID:WxShtlCpd
楽器イベントでも似たようなことあったけど結局誰も使わずに終わったよね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:08.31ID:4m5kqvB00
>>13
クソみたいな長文に石1個は草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:14.46ID:MZg46XSS0
ブラバは?
またハブるの?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:19.62ID:6V2f2anQ0
ペズドラは永遠に続くイタチごっこに嫌気がさして辞めたわ🥺
復帰も難しすぎる🥺
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:29.11ID:DJhj7ION0
ダイケのおもしろい動きしか見とらんかったけど、去年のプロへのパワハラで流石にかなり怒られたからかだいぶおとなしくなってつまらんくなったわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:29:01.77ID:sCGPgFte0
見ろよ今泉これが本物のオナニーや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:29:05.28ID:Bbc8hGBb0
もうオナロボ擦るのやめろや😅
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:29:16.99ID:wpFqxd/G0
マッペーヤーリ🙋
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:29:32.54ID:+mW+M8uo0
キモすぎて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:29:44.59ID:rIEhaPUY0
こんなことしてる暇あるならまずRAS組上方修正しろや😡
とくにイデアルママ😡
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:30:07.00ID:g1aETP5f0
ワンピコラボが最後の輝きやったわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:30:23.85ID:ojQ6e1Yar
今だにセルラン上位にいるから古参は抜け出せないんだろうな
この化石ゲームによく貢げるもんだわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:30:31.94ID:TsgYqeH60
プロデューサーの一存でどうにでもなっちゃう環境で10年以上も続いてるの奇跡だと思う
他のソシャゲで時計キャラとか実装したら大荒れして潰れるだろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:30:36.91ID:AQWw9iEAd
>>181
プライドはないんか!!!
がんばれがんばれがんばれ!
こんなクソ野郎に怒らない奴おるか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:31:30.24ID:FxlJNQeb0
この間知り合いにこのゲーム何が面白いのって聞かれて何も答えられなかったよ
ごめんダイケ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:31:45.57ID:BVaQbJ1A0
ほんまにオワコンなんやな
くたばれや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:31:51.20ID:0NemPUvL0
>>167
カイドウブームってもう終わったんか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:32:06.74ID:wpFqxd/G0
このゲームほぼやったことないのにとうふスレでガチ勢装ってたわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:32:49.24ID:+mW+M8uo0
>>168
ウルフデイトナ以外の全てのリーダーがゴミだからそんな差ないよ
ちなみにウルフデイトナでしかクリアできないダンジョンしか出してない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:32:51.50ID:z4EtWu9ba
配信者すら楽しんでるやついないゲーム
文句しか言ってないじゃん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:32:54.25ID:bHCFpnl5a
>>40
課金されてるだけで内容はどっちも同じレベルのゴミだから
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:01.02ID:s4TSdfFG0
>>194
あれじゃもう耐久力も火力も足りないんだ😭
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:16.40ID:xJxNGheGd
>>196
ガイゲームすぎて草
運営ガイジなんかな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:25.52ID:MZg46XSS0
遊戯王とコラボして盛り上がらないのはある意味凄いわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:26.05ID:DJhj7ION0
>>190
公開説教&クソみたいな言い訳
事前情報なくすから(半ギレ)こいつのせいだからね→何事もなかったかのように事前情報また出す

こんなクソムーヴかます運営に怒らない奴おるか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:41.38ID:ci2xwzOo0
インフレ対策のギミックに対策スキル実装する意味不明かゲーム
誰か大介止めろよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:42.73ID:ttcZf5Ax0
ダックスにブチ切れたあたりからガチでオワドラになった気がする
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:59.24ID:J8koC65qd
棘とかいう糞ギミックなんとかしてくれ


ルーレットを越える糞ギミックやろあれ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:34:06.88ID:1hZArHHy0
ガンダムコラボ壊れしかいねーよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:34:13.00ID:hZiWZlrI0
結構売上あったのに
なんで原神のようなゲーム出さないんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:34:35.08ID:DkY03X06p
>>194
25倍程度じゃ今の重力環境だと火力不足やね
今の環境リーダーはHP350万越えで毎ターンHP40%回復して1人で180億出せるから…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:34:41.16ID:nKKrAtpqd
ダイケのセンス糞寒いわ
こんなんだからクロノマギアサ終すんだよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:34:49.69ID:PA1TlNU00
いい加減演出ピコーンとカット以外でなんか追加せーや
モンストなんて演出もええしイベントもダンジョン以外に色々あるし追加コンテンツも微妙やろうが色々やろうと運営ががんばってるやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:34:50.46ID:uRqxnrUr0
なぜブラバをハブるのか理解に苦しむ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:34:58.15ID:91o2VoGja
まーだ大ちゃんが面白い事やってるだけのゲームのままなんか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:35:04.80ID:Bbc8hGBb0
>>204
社外の人間にあの態度だから部下へのパワハラやばそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:35:07.99ID:ojQ6e1Yar
>>202
コスト削減したのにミスは無くならなかったのも追加で
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:35:11.57ID:lQu8RCgP0
ここの人らは新キャラ追加される度に毎回追ってるんか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:35:12.72ID:U8ZU0HPU0
なんか聞く感じなんだかんだ面白そうやな
今から始めても大丈夫?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:35:46.07ID:sCGPgFte0
>>194
13コンボ吸収を乗り越えてワンパンしないと即発狂のクソキャラが最新ダンジョン(超重力200分の1)におるからもう無理や
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:35:49.52ID:jvbM89r/d
パズドラで一番ふざけてるメールは多分これやと思う
https://i.imgur.com/zIYSBYX.jpg
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:35:54.88ID:z4EtWu9ba
ダイケに金渡したくないから始めたり課金とどまれるの神だろ
感謝した方がいいで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:35:56.92ID:s4TSdfFG0
>>216
無理
パーティー一つ組むのに10キャラ必要なんやぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:35:59.97ID:bHCFpnl5a
そろそろエクシアより強いキャラ出たか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:36:01.65ID:YKWT2WZWd
ロイヤルノーチラスとかいうゴミ、こいつなんなの?
なんでこんなやつ作ったの?どうみてもウルフデイトナより遥かに弱いじゃん
調整力どうなってんのガンホーさん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:36:12.16ID:nKKrAtpqd
>>13
ダイケ…どうして…🥺
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:36:28.41ID:msQRXNws0
カオソル降臨初手350万とか飛んでくるのガイジ極まってて草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:36:36.79ID:GsK195DY0
遊戯王コラボで変身なしタイプ条件なしでステータス5倍の三幻神遊戯追加されたのに盛り上がってない、妙だな...
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:36:37.73ID:tx4NykeN0
>>216
煽り抜きでイベントダンジョンの限定キャラを手に入れるとかクリア報酬ガチャ引けないんちゃうかな
初心者がクリアできる難易度じゃない
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:36:46.89ID:D6xJ424A0
ゴミカスみたいなクオリティと運営なのに未だにセルラン上位なのすげーと思うわ
今の時代にカットイン(笑)実装程度でキャッキャしてんのこのゲームくらいだろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:37:07.11ID:K61gpdli0
パズドラで一番やったらいかんかったことって曲芸士とかそういうのじゃなくて操作時間延長の覚醒だと思う
パズドラはなんと言ってもパズルが面白かったのに、あれのせいで平積みで最大盤面当たり前の無個性なゲームになってしまった
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:37:21.04ID:MZg46XSS0
ガンダムコラボさあなんでユニコーン出さんかったんや
かなり人気ある方やろあの作品
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:37:46.41ID:6uVsy8vHd
この前石20個ガチャとかやってなかった?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:37:58.49ID:tx4NykeN0
>>225
4個以上じゃないと消せないのにコンボ加算がないから使えないと聞いた
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:38:00.67ID:V4G/l5vX0
本家の派生キャラでキャラデザが一番気に入らんわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:38:08.12ID:jvbM89r/d
>>228
列ゲーだった時期あるやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:38:09.71ID:uRqxnrUr0
>>229
第2弾やぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:38:15.27ID:U8ZU0HPU0
>>220
>>226
まあええわそれでも始めたるわ
高校時代スマホ買って貰えずずっと横で見てるだけだったトラウマ払拭するためならなんだってやる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:38:33.94ID:TsgYqeH60
>>228
やはりシヴァドラは神
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:38:59.96ID:++V60zmk0
>>219
これはガチ
そう思うなら取らなければw の時に課金辞めたわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:39:02.00ID:/acgYwSL0
どんな惨状であってもゲームが続いていることそのものが羨ましいむみ🐰
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:39:04.16ID:K61gpdli0
>>233
あれも操作時間の縛りがあるからこそ、パズル苦手でも強くなれるって魅力になってたんや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:39:11.56ID:jvbM89r/d
>>235
この時代にスマホ買ってもらえなかったなんてかわいそう😢
いっぱい楽しむんやで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:39:25.98ID:uRqxnrUr0
>>237
マジで棘クソすぎる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:39:38.25ID:sCGPgFte0
シヴァドラが完全に死んだときがこのゲームの終わりや
なんとなくコロシアム回ってる層が消えるからな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:39:54.55ID:++V60zmk0
>>239
バトガはストーリーきっちり終わらせただけ誠実やと思うで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:39:56.69ID:lSwL83bo0
早くもう一回ドラゴボコラボしろよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:40:00.15ID:MZg46XSS0
7Cがゴミになるのも何だか感慨深いわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:40:03.51ID:tQLEN+Uta
アトリ→カイドウ→ウルトナ

ここ1年そこまで環境リーダー変わらんかったな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:40:18.19ID:jvbM89r/d
>>239
死んだくせにアリスギアとコラボしてるやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:40:50.01ID:eXHdkX4M0
ワイは四次元でで無理や
クソギミックが完璧に詰まってるわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:40:57.50ID:wXN1z6140
モンストはさっぱりしてるけどパズドラは油ギトギトな感じでやりたくないんだわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:41:34.67ID:5fhEYs5x0
ウマ娘の炎上度合い見てるとパズドラはよく持った方だなって思う
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:41:37.63ID:bv7Ctptoa
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:41:48.44ID:91o2VoGja
>>250
天魔とかモンストの日超究極とかだいぶ怪しいけどな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:41:52.17ID:bv7Ctptoa
とうとう迷走し始めたな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:41:54.45ID:uRqxnrUr0
ウルトナ配布のタイミングで復帰しなかった人ってもうアンストしかないよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:42:03.48ID:ya2cCJ/H0
>>246
イデアル当てた時マジで嬉しかったわ
一人だけ1000万超えダメ出てたし
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:42:36.68ID:jtlqgita0
ガンダムで久しぶりに復帰したけどカミムスビもジョナサンも居ないから何も出来なくて草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:42:38.63ID:bHCFpnl5a
他のソシャゲが平然とやってる限界突破で炎上したのはちょっと可哀想やったわ
今となっては炎上して正解やったけど
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:42:43.17ID:eXHdkX4M0
コラボの降臨も嫌がらせ極まってきてるよな
あんなん新規参入者即閉じやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:42:51.14ID:bv7Ctptoa
やべえよ
大介を船から降ろさないともう無理やパズドラは
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:43:33.34ID:dOQl7KVn0
きめぇ
パズドラって女やってんのか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:43:48.37ID:+mW+M8uo0
>>247
どんなリーダーも3ヶ月でゴミになるから追うだけ無駄
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:44:04.65ID:lQu8RCgP0
>>253
禁忌もそうだったけど長い目で見れば楽になるからまだマシかもしれん、身も蓋もない話やが
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:44:10.82ID:S6WzZisj0
プロデューサーがキッズ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:44:24.94ID:70rO8GNEd
棘目覚め💩過ぎて笑えんわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:44:40.79ID:bv7Ctptoa
オナロボのオナってなに?🤔
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:45:09.24ID:bHCFpnl5a
>>264
ベビーやぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:45:17.30ID:cfOYLDula
>>266
ダイケのオナニーロボや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:45:26.92ID:YPAntTfu0
>>210
モンストはかなり絵が良くなってる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:46:28.93ID:vc6/4E2r0
>>253
天魔に関して言うとうま味が全くないライトミドル完全切り捨てコンテンツだからなあ・・・
超究極とかいう林のオナニーはゴミ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:46:49.07ID:A6ztv4K2d
>>257
テンプレがコラボで代替ほぼ効かんのがパズドラの悪いところだと思うわ
今は要らんけど富士見鬼滅MARVEL呪術の武器がほぼ必須の頃あってきつかった
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:46:56.35ID:7MlEKl0b0
>>210
特殊演出ガンダムでやってたやんけ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:46:59.96ID:sCGPgFte0
ウルフデイトナのサブに入るようなキャラにしそうだよな今の耄碌したダイケなら
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:47:04.45ID:5zBleHvA0
>>138
修正は入ったけど初出の時点でこの状態なんだからまじでやばいわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:47:11.71ID:M72A+QB9H
これラップのやつのキャラか?名前ど忘れしたけどイグニスのやつ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:47:15.08ID:gYHzJPil0
ヒプマイとコラボしたんか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:47:15.46ID:s4TSdfFG0
コラボやってもなんでこのキャラがこのスキルなんやとかよくわからんところ多いのも不満やわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:47:59.98ID:C7VrkUGOa
鬼滅マーベルあたりなんだかんだ盛り上がってたのに度重なるインフレやらオナロボゴリ押しでよく分からん方向向かっとるよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:48:02.62ID:Q8x+nmtt0
ただでさえサブ集まらんのにレア度縛りでろくなパーティ組めないのホンマくそ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:48:35.98ID:bv7Ctptoa
>>268

マジなんか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:09.23ID:Hrp/zEhp0
これでブラバとロイヤルオークがハブられてるのが余計に可哀想
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:20.67ID:bHCFpnl5a
コラボ強いと批判されるからお気に入りの時計最強にしたろ!
天才やろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:30.75ID:QGHW14Qad
しょーもないギミックあるせいで新規勢が環境リーダー引いて無双することもできないというね
先細りしかない
終わりだよもう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:31.91ID:uRqxnrUr0
>>282
ロボの名前の由来がダイケの大好きな高級腕時計やからな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:38.71ID:UfqCEntda
腐まんさんが遊ぶソシャゲってツイステFGOアークナイツくらいやろ
モンストパズドラに人気CPとかあるんか?
0289それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:40.69ID:nxnxjYDx0
ゼウスヴァンパイアホルス五右衛門ベジット闇メタサクヤ曲芸師カーリー呂布ソニラーバステトミルラードラヨグソミツネハンターエド幽助RXコマさんオルタファスカ闇メタセイナミカゲ炭治郎リュウメイロザリンデイトナシーウルフブラックバードシヴァドラアトリメルエムアルジェキティルフィカイドウDIOウルトナエクシア

うろ覚え最強リーダー変遷
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:42.85ID:5zBleHvA0
>>211
最後のロボやったしわざと出し惜しみしてるんやろな
そういうことやられてもクソ寒いけど
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:54.41ID:eXHdkX4M0
>>281
そんなあなたに闇遊戯
追撃とコンボ加算は知らん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:50:12.19ID:+RxrUd6Ga
アシストさえなければ今でも気軽に遊べるゲームだったやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況