X



安倍晋三の悪行で打線組んだwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:43.14ID:1nFvhUHj0
1(中)内戦国レベルの経済成長率を叩き出す
2(二)桜を見る会の招待者名簿をシュレッダーにかけ証拠隠滅
3(一)↑がバレ障害者雇用の職員がシュレッダーにかけたと言い訳する
4(三)公文書を改竄させる、改竄した職員は自殺
5(右)GDPが実際よりも多く見えるよう統計を改竄する
6(左)二度の消費税増税
7(遊)北方領土にロシアの法律のみが適用される事を認めてしまう(事実上の明け渡し)
8(捕)勝手に法律の解釈を変え検事長の定年の延長を図る
9(投)反日朝鮮カルトの統一教会の密接な関係を築く
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:55.35ID:V8vtRAMD0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:15:25.10ID:8GjAQxD90
生まれてきたこと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:15:55.00ID:GNYSbNxk0
あまりにも売国奴なのに多くの国民から支持されてた謎総理
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:15:58.58ID:8WZfGhPia
これじゃ犯罪者みたいじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:16:06.61ID:7AbWiVqba
>>4
これ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:19:43.19ID:qrrUzHRw0
三番ファーストは事実だから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:09.82ID:8crVG4mAa
>>10
悪政ってある意味殺人より罪重いやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:21:34.26ID:74OmOSGAM
でも難病を抱えてたから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:22:18.87ID:FNPvP1Wq0
捕まらないようにしますってガチなんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:22:32.34ID:w2iYo9Zk0
でも子供だけは作らなかったよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:22:54.59ID:5DZor7Aj0
安倍晋三
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:08.93ID:bv7Ctptoa
足りてる?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:15.16ID:ebD1UFSW0
ガイジ総理
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:53.15ID:GjLMXtAda
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:24:27.41ID:+ivey14s0
経済成長が内戦国レベルなのにアベノミクスで神武以来の好景気とかよく言ってたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:25:01.62ID:58Xummiha
譲国奴定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:25:54.56ID:UQRsCBQs0
逆に安倍晋三のやった善行は何よ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:08.74ID:sMpnid4Q0
12球団作れそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:27:06.95ID:GDYu03Pf0
子供を産まなかったことが善行
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:27:55.93ID:TwJ6PTvnd
全員OPS1越えてそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:51.34ID:9Ve7uja/p
犯罪や殺人の話が政治の話になるって格が違うよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:30:08.66ID:1iZUtF0w0
公文書改竄自殺祭りはエグい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:31:07.78ID:B6sl4+6xa
種子法改正も安倍晋三だっけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:32:08.05ID:JkWdAu060
政治家だし多少ダーティーな一面があっても仕方ない
結果の方が大事
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:32:45.84ID:5HMN+DEe0
でも証拠がないよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:29.45ID:8TKgEm0ed
ここに入ってないのでも他所なら4番張れるのいくらでもあるだろ?
自衛隊の日報改竄も安倍の時だよな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:34:11.10ID:nNdlhbgsd
6番が走者一掃しそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:34:38.49ID:8vkt+K6Ya
>>33
一面どころか全面ダーティの汚物なんですが…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:34:40.83ID:cSytlKqQ0
>>33
一番から結果だしてるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:35:11.37ID:7ALHgZkh0
>>33
結果の方が最悪定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:35:57.56ID:BaIObPM50
ナイトメア安倍晋三
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:36:49.56ID:0sDp7WW7a
地獄の自民党
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:37:22.96ID:ynt+gNOla
セクシー小泉がトドメを指すからしばらく待て
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:38:50.74ID:vvHQ0QtJa
>>35
モリカケも絶対捕まらないようにしますもレイプもみ消しも普通ならヤバいやろ
福島原発事故起こる前の有事ヤバいんちゃうっていうの無視したのも安倍政権やし公益性のあるデマもヤバい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:38:55.96ID:P657i5jwM
これだけ見たら別に経済的にマイナス要素ないな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:41:48.92ID:b4kzMoXP0
もう一回殺されても足りんやろこれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:42:22.20ID:CVNULWKX0
>>44
めくらで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:43:44.02ID:P657i5jwM
>>46
消費税はどうせアベじゃなくても増税してたで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:44:17.33ID:WaAQM1cw0
>>47
メクラで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:44:39.61ID:QctrHqNQ0
改竄王
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:47:32.24ID:HiPeOZX8r
何も殺さなくても…左翼最低だな😢

殺されてもしょうがなかったかな?😗

死んで当然やこんなカス😡

死んでくれて良かった😆
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:50:22.55ID:xEcTsUWYr
2018年3月15日 日本商工会議所通常会員総会
「4年余り前私は従業員9名ほどのメッキ工場を訪問したことがあります
そこでは景気が回復した結果、賃上げができるようになった。
まあそうしたら従業員の方々の晩酌が発泡酒からビールに変わったというお話を伺ったんです」

2018年3月25日 自民党大会
「4年半前私が訪問した際、『安倍さん、給料が上がったから発泡酒からビールに変わったよ!』
こう嬉しそうに語っていた若い工員…」

いつかの応援演説
「私が会った、若い従業員はこう語ってました。
『安倍さん、給料が上がったから発泡酒がビールに変わったよ!」

いつかの演説
「私が視察した際、若い工員さんがこう言っていたんですよ、
『安倍さん、給料が上がったからさぁ、発泡酒がビールに変わったんだよ!」

いつかの演説その2
「若い工員さんがこう言っていました。
『安倍さん、給料が上がったから、発泡酒がビールに変わったんだよ!」

現実

安倍「で、なんか夜の…晩酌の…焼酎もグレードがあがりましたn…」
工員A「そうですね…あの一応…いわゆる発泡酒からあの…普通のビールに…」
安倍「あー普通の…普通のビールに…wあー、なるほどね(苦笑)」

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1043819169886687232/pu/vid/640x360/Zs-tyY3pqJs8sG1A.mp4
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:50:31.50ID:+UdH+8pz0
      ∧
     /:::'.
     /  '.
    /::::::::::'.  私が関わったという事になれば、議員を辞める
  _/    '._
  /:::/::::::::::::::::'.:::'.
 /::::`- ―― -´::::'.
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:51:57.45ID:CjABpUkia
公文書改竄はガチ
マジで終わっとる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:53:05.64ID:b8WYL4q10
>>5
ヒトラーみたいなもんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:55:32.64ID:+KXbbEHx0
まあ安倍ちゃんも半分被害者みたいなもんやからなあ
あんな売国奴一家に生まれてしまったらまともな倫理観身につくはずがないし岸信介をちゃんと戦犯として処刑しておくべきだった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:59:56.34ID:5HMN+DEe0
たぶん谷垣がチャリでコケなかったらこんなことにならなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況