X



山本耕史「現嫁に手紙めちゃくちゃ書いて送った」中村倫也「人に電話番号聞いて口説いた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:25:22.49ID:fgQOVDjf0
これ一般人がやったらストーカーとかで訴えられるんやが
なんで美談になっとるん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:05.06ID:Fr4zgA5S0
相手がどう受け取るか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:14.33ID:fl7TH0Ud0
イケメンだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:45.43ID:fgQOVDjf0
マジでこういうの美談にするからストーカーが勘違いするやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:46.04ID:8voxqypha
俳優だからやろ
そこらの一般ピーポーと同じにすんなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:53.76ID:7moTsTYd0
ただし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:27:05.67ID:b4IUtKN30
中村は別に普通だけど山本のはマジでキモい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:27:14.09ID:fgQOVDjf0
>>5
だったら注意書きしとけよ
イケメンで俳優だから許されてますって
気持ち悪いストーカーが真似するやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:27:17.73ID:EXm3zkEb0
例え芸能人でも実際はやんわり断られてるケースが多いで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:27:51.61ID:XXNtWVv9d
店員のナンパとか店員が客に電話番号渡したとかで成功するやつ一般人でも腐る程あるやん
不審者扱いかうまいことハマるかは運や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:27:56.78ID:JQn9csFg0
山本のはドン引きするレベルだからな
うまくいってるからええが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:06.49ID:8voxqypha
>>8
イッチみたいな勘違い野郎が生まれるから確かに注意書きは必要かもな😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:15.85ID:fgQOVDjf0
ストーカー気質のやつは絶対勘違いするから
この手のことをテレビでやる場合注意書きしとけって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:27.02ID:XXNtWVv9d
あとこういうこといきなりするとは思えないし過去に同じことやって失敗もしてると思うで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:29:09.93ID:fgQOVDjf0
顔を出川とか江頭にしたらただただ気持ち悪いやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:29:28.59ID:7+rhBJD9a
水卜アナの電話番号教えて!で本当に教える人おるわけないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:30:04.28ID:fgQOVDjf0
美談で紹介すんなよ
するなら※つけとけよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:30:54.49ID:/fvl/FJQ0
口実が無いのに連絡先聞けたり連絡出来るのはホント勇気要る
だから多分過去にも失敗はしてる(はず)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:31:27.78ID:fgQOVDjf0
>>19
このご時世で教える方も教える方や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:32:06.36ID:GdO3iEhe0
上手くいってる例なだけだろ 芸能人の中でも数多くの失敗が隠れてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:32:13.11ID:S4dJTrH+0
堀北真希「イケメン選び放題なのに山本選びました」
中村倫也「美女選び放題なのに水卜選びました

むしろこいつらなんなんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:32:38.13ID:0MYvTp890
中村倫也は高校時代同じ相手に6回告白して6回ともふられたんやぞ😡
しかも俳優として売れたとたんにその女が電話してきて幻滅させられたんやぞ😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:32:44.99ID:fgQOVDjf0
>>21
やから注意書きしといてくれって
ストーカーがマジで増長するわこんな成功例美談に仕立て上げて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況