X



筋トレ業界、一年中なんか揉めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:04:28.62ID:6z2cbWn2M
ネチョネチョしすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:06:05.12ID:JIT79+61H
よう分からんけどインスタのあたシコ筋トレ女子は漏れなくフォローしとるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:07:23.46ID:uuwMCLMiM
身長煽りで一年中キレてるの大好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:09:09.20ID:e4H+BqZl0
YouTubeしか見ないがコメント欄見なけりゃへーきへーき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:09:39.23ID:WoRjYQMZd
ネッチョは草生えた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:09:58.23ID:6cp0oogWM
ステロイドやってるやってないでグチャグチャ言ってるの何なんあれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:10:41.80ID:e4H+BqZl0
ステで死んだビッグアームとまだ元気そうな山岸の違いはなんやろね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:11:09.04ID:V5R7LoqfM
お馬鹿キャラで一足先に脱出したきんにくん横川くんは賢いわね
あの界隈と関わったら負けや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:11:21.57ID:mvR2BZIU0
きのうスポーツ用品店に逝ったらエンドレスでなかやまきんにくんが「パワーーー!!」て言ってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:14:56.72ID:doEOei0+0
ネッチョだからな
どんなに鍛えても顔はのび太くんだし中身はチー牛だし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:05.71ID:hedZGwvhM
1年前と違うのはアンチステ派がかなり増えた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:42.38ID:uAWgcon30
>>9
ビッグヒデはかなり前に薬やめてるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:21.51ID:2i07acIQ0
脳筋って言葉は比喩じゃない
脳に必要な栄養素まですべて筋肉に使ってるから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:09.44ID:phxuo/auM
スポーツから逃げた連中ばかりで痛いのが多い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:10.94ID:RjjNTCYgM
ボディビルはずっとお薬やってるやってないで揉めてんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:37.09ID:hB30SiJk0
>>9
ステハゲは筋トレすら殆どせず(10日に1度で部位毎やと40日に1度)投薬メインで筋肉維持してた
ギシはステやが筋トレだけでなく有酸素運動もやりまくってた
どちらが不健康かは一目瞭然
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:42.85ID:wX1VJqDzM
筋トレなんてどこまで行っても自己満や筋力活かして柔術とかグラップリング習うのもおすすめ
打撃は…マッチョはぎこい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:08.73ID:O36odSvk0
ワイは野田クリスタルについていくわ。あいつなら信頼できる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:22.56ID:doEOei0+0
>>15
栄養を全て筋肉に回してるのに黒人白人の足元にも及ばないんだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:07.22ID:OaQeqfkn0
筋トレユーチュバーは中学生女子よりねちょねちょや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:37.72ID:phxuo/auM
>>9
ビッガムは知識がゴミやからやろ
自業自得のニートがご臨終しただけや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:39.82ID:uAWgcon30
>>17
ボディビル界隈がもめてるというか見る側がそういうのにめちゃくちゃうるさいから向こう側がセンシティブにならざるをえんってのがでかいやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:01.45ID:e4H+BqZl0
>>18
やっぱハゲでセックスボランティアとかしてる奴は糞やわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:37.19ID:Oagfa6hh0
ステで腕周り65cmのやつが死んだけどアホやろ
どんだけ腕太くしたいねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:22.36ID:Z8A2VWR90
筋肉の為に寿命縮めてる奴はアホだと思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:59.07ID:/+BBIb7YM
狂った女がダイエットに憑りつかれてガリガリになるやつの男版やからな
自分の自信の無さを何とか誤魔化そうとして際限なくなっていく
整形狂いと精神状態は同じや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:12.03ID:+LgIofutM
山澤さんってニキら的にはユーザーなん?昔から見てるから結構好きなんやけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:15.77ID:3Nfo3Eg70
ボディビルてお薬オッケーとお薬NG部門に別れてるらしいな
お薬NG部門に薬マンが踏み込むと戦争なるらしいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:44.37ID:Mrm7wizuM
ネッチョやからな
ネチョネチョしてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:19.30ID:n87TXQl30
ヤマサーはユーザーかどうかはわからんでが4年ぐらい前と今の身体比べたらすんごく違うな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:27.31ID:6BhEahQRa
山崎恭介ばっかみてる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:15.47ID:KJcvoS0K0
>>29
急に変わった時期がある
扱う重量も急に増えた
そういうことや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:18.39ID:Qm/kAXJY0
ステ認定は、女が容姿で負けたら整形認定するアレと同じ感じ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:41.47ID:hB30SiJk0
ボディビルにクリーンな団体は存在せん
一応ほぼ全ての団体(IFBBですら)が薬NGを掲げとるが実態はご存知の通りよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:53.01ID:hedZGwvhM
>>29
やってるやろ
消したけどやってるのを匂わせる動画出してたし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:53.07ID:jgd7/SWY0
ボディビルにはそこまで興味ないけどビッグヒデずっと見てるわ
在米vlogって感じがええわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:26.27ID:3Nfo3Eg70
中山きんにくんが1番信用できるやろ
あの人はナチュラルやし健康重視よな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:43.01ID:ockJ6+axp
精神的に余裕なく攻撃的で草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:33.38ID:BfkEuzPQ0
やっとステロイダーインフルエンサーが批判されるようになったのはええ傾向やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:48.77ID:e4H+BqZl0
鈴木雅だけはやってたなんてことになって欲しくないわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:51.07ID:3TcgBEqd0
ビッグアームの教え子数百人は今頃震えとるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:06.63ID:BfkEuzPQ0
山澤最近お薦めに全く上がってこないから何してるか全然わからんわ
どうせジム経営失敗するんやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:20.14ID:KJcvoS0K0
>>44
鈴木も横川も謎のぷっくり期間があるのは内緒や
真実は分からんがな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:59.94ID:QbKFAH/i0
ステロイドのせいで攻撃的な性格になってるから揉めるのはしゃーない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:14.17ID:e4H+BqZl0
>>47
横川の乳首ぷっくりは記憶にあるわ
鈴木雅もあったんか…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:43.59ID:wX1VJqDzM
ステロイドのトレーナーみたいなんおるって凄いよな
違うスポーツなら永久追放レベルの薬が合法の業界はなかなかパンチ効いてる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:33:30.08ID:OTyuZRM/d
ステ木だけはフォローしてる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:34:28.35ID:KJcvoS0K0
>>49
動画にも残ってるで…
相澤君だけは信じとる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:35:51.04ID:rPhUc3aBM
上越王は顔イジりすぎて若作り失敗おばさんみたいになっとるわ
イケメンではないけど男らしいいい顔やったのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:35:51.14ID:hB30SiJk0
昔ウ板にいたころ志村に喧嘩売られて喧嘩オフになったことあるわ
ボコボコにしてやろうと思って行ったけど見事にすっぽかされたで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:36:03.14ID:yMAeDXMX0
>>46
失敗したとこで被害被るのはオーナーだけやから本人はセーフやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:36:58.44ID:rPhUc3aBM
You Tube見てたら志村が穏やかな良い人でしたみたいなコメント多くて草枯れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況