X



【NHKBS1】球辞苑~プロ野球が100倍楽しくなるキーワードたち~『デーゲーム』★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:14:22.07ID:irPA6E9ir
今回のテーマはデーゲーム。太陽の下でプロはどんな技を使い、どんな駆け引きを繰り広げているのか。野球本来の姿ともいえるデーゲーム、その知られざる醍醐味に迫る。

週末の試合に多くみられるデーゲーム。だが、デーゲームは一般的に打者有利と言われ、データ上も投手の防御率が明らかに悪くなる。その中でも好成績を上げている投手は誰か?一方、守備陣にとっても太陽の光は厄介。とりわけ外野手泣かせと言われているのが広島・マツダスタジアムだ。睡眠や起床後の過ごし方もナイターとは違うリズムが求められるデーゲーム。選手はどんな工夫で乗り切ろうとしているのか?五十嵐亮太さん初登場。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:14:47.42ID:7AbWiVqba
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:14:59.50ID:/trISCaF0
里なんかいえや
バッテリー組んでるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:15:25.18ID:umevATuB0
逆にデーゲームでシナシナになる選手が気になる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:15:35.13ID:9rNnGHOr0
五十嵐オンステージ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:15:42.19ID:bjawq/cr0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:15:43.03ID:/trISCaF0
はえ~寝るんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:15:47.27ID:D9/ZCE420
おっそ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:15:50.14ID:iDCH+qHg0
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:15:51.39ID:DArP6CmE0
さんいち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:15:51.86ID:Ei5PrFwW0
おっそ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:15:53.73ID:7RlrPMIa0
そんなもんよなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:15:54.02ID:l/8GMnnv0
あれ?風呂入ってないやん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:15:58.21ID:5B2RiPyh0
どうせ遊んでたんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:00.22ID:BLOOCo650
さんいち
字がきれい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:01.93ID:L/Jdr4H50
なにしてんのよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:02.74ID:C/iWv9QR0
こっちかさんいち
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:02.78ID:Y/5q7MJe0
パワーナップがうんたらかんたら
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:09.93ID:Q3pWkYGe0
夜更かし民
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:14.11ID:DY2yb7DF0
五十嵐は聞きやすく喋るから良いわWBCも良かった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:14.58ID:Qab6Ef7b0
こっちかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:17.85ID:aOBqnTHm0
あの時期のヤクルトの選手ってクソほど遊んでるイメージある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:21.36ID:UzdD7llS0
大谷とか9時間寝てるんやろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:24.78ID:aSmJoqSq0
セットアッパー遅刻してもええんやけどな
メジャーみたいに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:27.75ID:7AbWiVqba
小川草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:28.70ID:C/iWv9QR0
ライアンかよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:29.08ID:Ts0EEvyE0
グロ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:31.65ID:JR07Nazhr
ライアン草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:31.79ID:43HsQkwS0
野手と同じ時間に始動する意味あんの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:32.05ID:umevATuB0
小川草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:32.59ID:Q3pWkYGe0
小川wwwwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:32.78ID:SgJvnApp0
ライアン・・・
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:34.86ID:/B9QcZQA0
ぐろい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:36.97ID:L/Jdr4H50
ライアン…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:37.13ID:pLbe7Ujk0
小川w
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:40.56ID:7/wwKGkG0
濱口さぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:42.68ID:Ajk2u34w0
左が夜だと見ずらいなこの表
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:45.12ID:9rNnGHOr0
ライアン打たれてるイメージあるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:45.22ID:l/8GMnnv0
ドーム球場が得意な選手かこれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:46.76ID:aOBqnTHm0
楽天西武横浜ばっかやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:48.64ID:TTSf8OnZx
ラビットボールかな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:48.94ID:+WulqsxO0
濱口より上がいるんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:50.25ID:yralsc+Na
小川グロすぎて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:50.66ID:D9/ZCE420
7点はヤバいやろw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:50.75ID:/B9QcZQA0
美馬やべえな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:52.37ID:u0wyuiAX0
いいデータや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:52.28ID:5aZ2dLkc0
ハメカスwwwwwwwwwwwwwwwww
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:53.04ID:EGBx7PYC0
美馬も大概やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:54.44ID:ryXbX0VVd
そういえば球辞苑見るお前らなら多分見るとおまうけど
今夜のサンデースポーツはセリーグ監督座談会やで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:54.42ID:7Cj1B9mh0
デイゲの美馬は確かに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:54.68ID:Ajk2u34w0
学さん…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:56.43ID:iDCH+qHg0
酷いな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:58.25ID:iCQ3nb6x0
神宮デーゲームは試合荒れるからね
夏場かな?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:58.27ID:QXIr/Kga0
ライアン夜型か
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:00.78ID:muhwQxSq0
ライアン移籍した方がいいんちゃうかこれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:01.17ID:XnE7deZY0
明らかに異常じゃねーか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:01.52ID:9lteB09+0
ウナガッツ…戸郷…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:02.31ID:HsCmFUuO0
遊び人ランキングか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:03.70ID:L/Jdr4H50
あれ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:04.45ID:fXEihstS0
球遅い奴らばかりやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:08.39ID:JR07Nazhr
去年何があってん…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:09.07ID:/B9QcZQA0
改善してて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:09.86ID:6hnxTi1V0
関係あるんかよう分からん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:10.09ID:797il3LT0
ひどすぎて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:10.61ID:ANBsoxxk0
極端やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:10.92ID:aOBqnTHm0
普通に良くね去年
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:11.11ID:Y/5q7MJe0
ようやっとる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:11.15ID:pLbe7Ujk0
11.94w
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:11.56ID:SgJvnApp0
去年ええやん!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:12.23ID:Qab6Ef7b0
偏ってるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:12.56ID:5aZ2dLkc0
11.94は草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:12.65ID:B6nISyQg0
エグいデータやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:12.85ID:C/iWv9QR0
おいおい劇的に改善されとるやんけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:14.74ID:VWLHe3Ox0
極端だな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:15.52ID:xADy6/ty0
去年はいいのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:16.22ID:3TCYC6tp0
こっちかよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:19.18ID:OvutBCrw0
これなんかプライベートでなんかあったんちゃう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:19.21ID:YpUnUkLo0
去年はよかったんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:20.63ID:n/muGjeL0
グロすぎて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:22.18ID:L/Jdr4H50
わけわからんな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:23.43ID:7/wwKGkG0
去年ええやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:25.76ID:9rNnGHOr0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:27.51ID:6hnxTi1V0
やだぁ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:30.65ID:Nfu2kq1ud
シンプルに良くなかっただけでは?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:31.28ID:Q3pWkYGe0
素晴らしい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:31.54ID:Y/5q7MJe0
安心
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:31.88ID:Ts0EEvyE0
ええやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:32.19ID:D9/ZCE420
お前はドームだからあんま変わらんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:33.68ID:aOBqnTHm0
そもそもがええやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:34.00ID:7RlrPMIa0
ええやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:34.29ID:uRzPtLJc0

ええやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:34.57ID:Hdbtv3Gya
ええやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:35.30ID:l/8GMnnv0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:36.71ID:L/Jdr4H50
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:37.34ID:EGBx7PYC0
ええやんけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:37.62ID:7AbWiVqba
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:38.93ID:+mm+kJCq0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:39.31ID:DY2yb7DF0
めっちゃええやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:40.56ID:9lteB09+0
大したことはないは草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:41.01ID:Q3pWkYGe0
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:41.01ID:ryXbX0VVd
大したことないは草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:43.06ID:umevATuB0
失礼で草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:43.62ID:7RlrPMIa0
宮本草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:43.86ID:FmdRJnqj0
宮本草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:44.07ID:Tn1T4KBG0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:44.42ID:DArP6CmE0
大したことないは草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:46.62ID:pG3f46wV0
神宮は大学野球の影響でホームのデーゲームが少ないのもある
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:47.46ID:NK/v1JqL0
ただ収束してきてるだけやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:50.93ID:C/iWv9QR0
自ら下げるのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:53.13ID:Y/5q7MJe0
優秀
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:53.46ID:sq5moJKfp
創価的に昼間はアカンとかあるんちゃうか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:53.78ID:L/Jdr4H50
笑い声きっしょい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:54.83ID:JR07Nazhr
ひでw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:57.72ID:IpOpPQ920
宮本草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:58.48ID:L70Tdg6kM
さっきのもナイターとの比較出さなきゃ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:58.68ID:fl2gUQPL0
すごい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:59.75ID:aSmJoqSq0
ラビットボールの時代やん
しゃあない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:01.27ID:9rNnGHOr0
ようやっとる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:01.61ID:/B9QcZQA0
すごいデータだな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:02.76ID:EGBx7PYC0
すご
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:03.17ID:UzdD7llS0
k/9みたいわね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:03.82ID:Hdbtv3Gya
急に草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:04.98ID:SgJvnApp0
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:05.00ID:Q3pWkYGe0
おお~
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:05.24ID:XnE7deZY0
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:05.30ID:797il3LT0
ようやっとる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:06.14ID:o+ZhwMiF0
おいw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:07.34ID:Y/5q7MJe0
調子乗ってきたな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:08.78ID:ryXbX0VVd
>>65
飛翔癖のある奴らだよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:09.08ID:aOBqnTHm0

五十嵐ホンマ面白いな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:09.44ID:D9/ZCE420
やっぱドーム球場がホームの生え抜き選手は強いな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:09.48ID:7/wwKGkG0
マニアックなデータやなぁ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:09.82ID:43HsQkwS0
すごい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:10.13ID:YQbWA9eh0
甲子園になるまで小川クソやったしな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:10.23ID:32MEgbIr0
神やん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:13.34ID:9lteB09+0
>>122
西武「」
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:13.64ID:LCnAq3gaa
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:16.46ID:umevATuB0
熱い自画自賛
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:17.05ID:iGL1wS2Ba
くさ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:18.95ID:Nfu2kq1ud
これ全部試合時間確認して集計したんか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:21.12ID:JR07Nazhr
五十嵐さすがやわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:25.40ID:TrTeOOUyd
里崎が落合の練習料に苦言言ってたな ドームだからそりゃ出来るよ!って
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:27.45ID:GS1gKrvf0
年間数試合程度の誤差なんて相手の打者によるやろ
何の意味もないデータ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:28.44ID:ryXbX0VVd
美馬は今日も7失点やったな
バンテリンドームやけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:33.49ID:7LQEjDuG0
出る場面固定されてないときついわな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:35.89ID:NYq3A56k0
また青柳いじりか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:36.38ID:zYgYM04a0
良いデータ取ってるな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:36.91ID:Qab6Ef7b0
厄介わね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:43.32ID:FHWBue1W0
青柳
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:46.87ID:muhwQxSq0
>>158
日差しが入ってくるから屋外や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:46.89ID:D9/ZCE420
外野よなぁ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:47.51ID:TTSf8OnZx
>>130
でも大先生=太陽なはずやで…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:49.19ID:Y/5q7MJe0
出たわね…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:50.33ID:Ts0EEvyE0
やっぱりな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:52.81ID:xADy6/ty0
魔境
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:53.54ID:ryXbX0VVd
でたよマツダ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:54.30ID:f3xsM1RiM
おーっと
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:54.75ID:gEmz9sR40
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:55.11ID:aVBCt1710
くさ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:55.29ID:Q3pWkYGe0
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:55.35ID:7RlrPMIa0
お笑い守備
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:55.39ID:SgJvnApp0
出たわね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:55.39ID:5aZ2dLkc0
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:55.83ID:uRzPtLJc0
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:56.77ID:Du/p6wkwM
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:57.02ID:9rNnGHOr0
熱い晒し
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:57.09ID:9P9si4B/0
広島最低やな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:57.20ID:FHWBue1W0
広島のセンターwwwwww
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:57.25ID:5B2RiPyh0
ナイターのLEDもあるやんハマスタとか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:57.64ID:/UBPKq2c0
一番影響あるの清田やろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:58.42ID:9lteB09+0
日と重なるんだよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:58.81ID:C/iWv9QR0
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:58.81ID:iDCH+qHg0
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:59.03ID:NYq3A56k0
欠陥球場定期
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:59.15ID:tz7uORGZ0
グロすぎる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:59.16ID:XnE7deZY0
クソスタ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:59.85ID:aOBqnTHm0
マツダか確かに丸がいつも見失ってるイメージある
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:59.85ID:umevATuB0
欠陥すぎる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:00.26ID:DArP6CmE0
はい欠陥球場
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:00.37ID:D9/ZCE420
羽月やっけ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:01.05ID:uVQMzrhG0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:01.66ID:aSmJoqSq0
>>163
あらゆるデータとるからな
野球のデータ会社は変態揃いなんや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:01.79ID:YQbWA9eh0
秋山はドームでも見失うぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:02.60ID:B6nISyQg0
欠陥やん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:03.26ID:muhwQxSq0
ホームでやらかすのか…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:04.59ID:HYBNgY/60
マツダで丸がまったく見えなくてあぶねーって言いながら取った事あったよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:06.37ID:zYgYM04a0
子供の日だったか?
NHKで放送してたな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:06.91ID:gb3aiMFt0
古田といい宮本といいやっぱ五十嵐は生意気だけど先輩に可愛がられるタイプの人間なんやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:08.33ID:+WulqsxO0
酷い設計や
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:08.41ID:o+ZhwMiF0
ここのデーゲームはめんどくさい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:08.44ID:32MEgbIr0
立地とかあるんか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:08.83ID:3TCYC6tp0
欠陥球場
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:11.25ID:WYeIgaG40
あーっと
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:11.51ID:ryXbX0VVd
そういうの考えて作らんのか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:11.72ID:n/muGjeL0
でもこれ規定の方角向いてるんよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:11.87ID:ievh9rlSp
原爆定期
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:13.06ID:Q3P8u6FS0
欠陥すたじあ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:13.17ID:iCQ3nb6x0
広島はフライよく落としてるイメージあるわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:13.57ID:L/Jdr4H50
屋根つけろよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:15.72ID:qt3OMcAd0
今の羽月のエラー覚えてるわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:15.87ID:l/8GMnnv0
セリーグの本拠地って各球場何かしらの欠陥抱えとるんよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:15.85ID:DY2yb7DF0
なぜ考えて建てなかったのか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:18.76ID:/trISCaF0
ゴミやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:20.66ID:HsCmFUuO0
広島 無能
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:22.36ID:8V/j2eHu0
あったなこれ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:22.38ID:Oafrq69J0
欠陥給与やないか!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:25.04ID:fjOckXuH0
欠陥球場
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:25.36ID:C/iWv9QR0
新し目の球場なのになんでそんなんなんや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:25.41ID:Ei5PrFwW0
血管球場やんけ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:26.21ID:f3xsM1RiM
モロ西日やん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:27.25ID:QxTZsLDd0
千葉の夕方の西日やばいよなあれ
特に3塁側
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:27.71ID:DZg6G68o0
丸もやばかったな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:28.04ID:ryXbX0VVd
丸www
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:28.27ID:GI8NnHj3a
丸草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:29.03ID:UzdD7llS0
ルールで方角決まってるはずなのに
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:30.29ID:bjawq/cr0
割りとメジャーで通用するかしないかって
日本時代でのデーゲーム得意不得意とかのデータも関係あるかもしれんな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:30.74ID:y8NBQqAB0
ジャンシャインwwwwwwwwww
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:32.20ID:pG3f46wV0
一塁側観客席は日陰なんよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:32.40ID:3zEtge8b0
はえ~
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:33.93ID:6hnxTi1V0
はえー
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:34.14ID:ZayKWCLs0
丸で草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:34.24ID:XnE7deZY0
はえーーーー
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:38.66ID:umevATuB0
なんで?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:39.34ID:Y/5q7MJe0
規定を守っただけなのに…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:39.39ID:ryXbX0VVd
はえー 方角のルールなんかあるんか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:39.59ID:EGBx7PYC0
丸お前何年やっとんねん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:40.06ID:IpOpPQ920
ルールブック工藤公康
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:40.27ID:SgJvnApp0
こんな規則あるんかw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:40.24ID:aOBqnTHm0
はえー
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:40.90ID:l/8GMnnv0
これマリンが守ってないってこと?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:41.48ID:LIpUEcvO0
これもメジャーのルールそのままやったっけ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:41.47ID:E2ooAbDH0
野球規則さぁ…無能すぎるやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:41.82ID:797il3LT0
また胡散臭いルールやな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:43.22ID:n/muGjeL0
クソルールなんだよなあ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:44.59ID:xADy6/ty0
バッター重視なのよね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:44.94ID:u0wyuiAX0
そこまで決めてんのか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:45.63ID:/B9QcZQA0
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:46.47ID:WrurRD+Va
欠陥ルールブックやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:46.64ID:9lteB09+0
うーんこの
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:47.27ID:8V/j2eHu0
センターピッカピカで草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:47.71ID:GI8NnHj3a
無能
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:47.92ID:JR07Nazhr
ルールさぁ…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:47.98ID:aVBCt1710
うーんこの
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:48.14ID:g8eQ9UVnp
そんなルールが
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:48.30ID:o+ZhwMiF0
ひどい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:48.31ID:B6nISyQg0
ひでえな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:48.36ID:9rNnGHOr0
ルールの問題やったんか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:48.44ID:L/Jdr4H50
アメカスさあ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:48.75ID:FHWBue1W0
ルール通りに建てるから…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:49.07ID:nEVSnxxd0
へー
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:49.51ID:muhwQxSq0
さっきのマリンは?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:49.60ID:43HsQkwS0
真面目か!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:49.60ID:/trISCaF0
エスコン「ルールブック守る人、全員バカですw」
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:50.57ID:D9/ZCE420
これ今の丸もさっき落とした羽月も同じ試合やったよな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:51.55ID:p/ZOtdPM0
マリンはなんなんだよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:51.64ID:jFU3zEFg0
理想とするって努力義務じゃないのか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:52.92ID:iDCH+qHg0
そんな規則あるんや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:53.44ID:+WulqsxO0
なんのためのバックスクリーンや
0304ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:54.20ID:4EhbLqRz0
ないんかい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:54.67ID:DArP6CmE0
野球規則さん…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:54.97ID:gBaIusIR0
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:54.96ID:RsB4wSm30
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:55.87ID:C/iWv9QR0
クソルールやんけ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:55.91ID:7RlrPMIa0
強制力ないんか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:56.38ID:bjawq/cr0
意味のないルールだよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:56.44ID:fXEihstS0
あほやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:57.70ID:kMEgB74H0
くさ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:57.78ID:SgJvnApp0
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:57.93ID:/UBPKq2c0
日ハム「規則なんか守るからだぞ」
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:58.23ID:3TCYC6tp0
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:58.27ID:gb3aiMFt0
古田の方程式で旧市民球場disりまくってたの草生えた
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:58.57ID:L70Tdg6kM
じゃああああっぷw
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:58.65ID:6hnxTi1V0
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:58.93ID:NYq3A56k0
無能ルールブック
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:59.50ID:WrurRD+Va
Recommended
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:00.03ID:5aZ2dLkc0
広島草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:00.92ID:gEmz9sR40
マリン逆で草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:00.98ID:Q3pWkYGe0
マリンガン無視で草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:01.19ID:umevATuB0
これじゃあ広島が馬鹿みたいじゃん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:01.55ID:03SUV55C0
律儀に
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:02.72ID:/B9QcZQA0
マツダ律儀で草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:02.77ID:797il3LT0
アホやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:03.01ID:fl2gUQPL0
広島ってバカなのか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:03.03ID:ANBsoxxk0
クソルールやん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:03.45ID:Qab6Ef7b0
距離も守った
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:03.61ID:5B2RiPyh0
マツダさぁ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:04.92ID:HsCmFUuO0
エスコンディスか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:05.23ID:YQbWA9eh0
エスコンよりも余程欠陥では
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:06.96ID:WYeIgaG40
なんか壁作ろうや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:07.35ID:ryXbX0VVd
またマツダが馬鹿正直に守ったせいでやらかしてるやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:07.66ID:ltXORXd30
サウスポーは迷信定期
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:09.96ID:Nfu2kq1ud
はえー
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:11.44ID:JR07Nazhr
赤松!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:11.45ID:tz7uORGZ0
無視してて草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:14.82ID:FRn4/t1b0
マジでルールって守るだけ損やん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:15.83ID:CCQCLGO30
赤松やん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:17.03ID:C/iWv9QR0
律儀に従っているのはとか言われてて草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:17.85ID:FHWBue1W0
赤松もよくでるな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:17.97ID:61q+OcCW0
バックネットまでが狭いエスコンよかよっぽど欠陥やんけ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:18.01ID:iCQ3nb6x0
従わなくて良いのか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:18.97ID:E2ooAbDH0
サンキューエスコンフィールド
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:19.13ID:9rNnGHOr0
みんなガン無視で草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:19.33ID:uRzPtLJc0
ルール守った結果がクソ設計なんか…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:20.04ID:32MEgbIr0
打者が影響受けないならそっちの方がええわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:20.38ID:WSfQFNRB0
>>163
試合開始時間くらいデータ化されてるからフィルターするだけでいけるよ
そんな大変じゃない
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:21.02ID:NchgV0tC0
フィリップス投げてたな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:23.38ID:aOBqnTHm0
アメカスのルールに従う必要ないな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:24.37ID:Ts0EEvyE0
めちゃくちゃ前やな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:25.47ID:+mm+kJCq0
丸に聞けよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:25.89ID:aSmJoqSq0
ルールブックまもってないんや
そらエスコン許されるわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:29.42ID:/B9QcZQA0
偽ハンカチ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:31.82ID:iE/fMlPm0
バッターボックスに西日が入るのは観客からは目立たんからな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:32.32ID:UzdD7llS0
齊藤悠葵定期
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:32.94ID:eFOf9ZD50
律儀にwwww
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:34.16ID:DY2yb7DF0
焼けてんな~
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:37.74ID:p/ZOtdPM0
かなり初期じゃない?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:38.38ID:q1QHOolca
>>354
理想とするだからね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:39.85ID:NK/v1JqL0
まーた赤松か
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:40.24ID:bWb6Rkcka
>>253
しかもさっきの羽月のエラーと同じ日だという
この日は日差しがキツかった
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:41.53ID:9P9si4B/0
ありし日の赤松
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:42.30ID:iDCH+qHg0
すごい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:43.82ID:uVQMzrhG0
>>318
おっさん「コラァ~!古田ァ~」
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:43.85ID:SgJvnApp0
この回見たわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:44.19ID:L70Tdg6kM
エスコン騒動の犯人わかっちゃった
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:45.39ID:Qab6Ef7b0
この回はマジで面白かった
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:47.81ID:bWb6Rkcka
>>253
しかもさっきの羽月のエラーと同じ日だという
この日は日差しがキツかった
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:53.96ID:gcxfQ7Wx0
広島とかいうルール厨
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:57.12ID:n/muGjeL0
すごい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:00.21ID:6hnxTi1V0
分かりやすい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:04.80ID:WYeIgaG40
どういうことや…?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:08.01ID:HA1JZL3G0
赤松元気そうで何より
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:10.50ID:/B9QcZQA0
さすがカープの生え抜き
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:12.16ID:ltXORXd30
謎のおっさんがおったころ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:12.88ID:fl2gUQPL0
清田も太陽と勝負してたな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:14.15ID:Nfu2kq1ud
赤松も寛解したんか?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:19.51ID:pG3f46wV0
めっちゃサングラス焼けしとるな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:24.20ID:L/Jdr4H50
クソやん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:30.48ID:Y/5q7MJe0
>>391
太陽拳
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:32.40ID:muhwQxSq0
>>391
取り壊せこのクソ球場
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:32.43ID:D9/ZCE420
>>391
花鳥風月ドームに名前変えろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:34.19ID:/B9QcZQA0
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:35.85ID:bjawq/cr0
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:36.61ID:RsB4wSm30
は??
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:36.85ID:GI8NnHj3a
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:39.49ID:1cx+7nhE0
まじか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:40.48ID:IpOpPQ920
シャムさん!?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:40.84ID:9rNnGHOr0
追いサングラスで草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:41.21ID:DZg6G68o0
ええ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:43.47ID:umevATuB0
赤松って水ダウの人がいるドッキリのおっさんに似てるよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:44.13ID:C/iWv9QR0
ダブルサングラス!
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:44.46ID:LIpUEcvO0
禁断のサングラス二度打ち
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:44.82ID:Ajk2u34w0
>>398
あ、あ、全然知らない人です
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:45.46ID:xADy6/ty0
そうなの
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:46.80ID:5aZ2dLkc0
>>391
西武ドームかと思ったら大阪ドームで草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:46.89ID:o+ZhwMiF0
あー
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:48.31ID:/trISCaF0
>>391
はいはいベルドかと思ったら西武先攻で草
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:49.24ID:Du/p6wkwM
どんだけ西日強いんだよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:50.27ID:uRzPtLJc0
(目は4つもない)
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:50.27ID:CCQCLGO30
はえー
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:50.36ID:NchgV0tC0
はえー
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:50.37ID:5B2RiPyh0
追いサングラス
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:50.84ID:ryXbX0VVd
打球見えるんか?それ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:51.17ID:Qab6Ef7b0
サングラスonサングラス草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:51.98ID:/B9QcZQA0
ヘルメットかな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:54.88ID:xRvgT03oa
syamu?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:55.40ID:gcxfQ7Wx0
もうそれヨングラスじゃねえか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:57.63ID:RP5TqKiN0
回転式球場作れよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:57.68ID:aOBqnTHm0
もう野球向いてねえだろこの球場
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:00.47ID:7LQEjDuG0
インナーバイザーみたいなやつか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:04.60ID:L70Tdg6kM
wwww
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:04.69ID:DArP6CmE0
せやろな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:05.08ID:O2rUu9lJ0
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:06.33ID:WrurRD+Va
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:06.47ID:B6nISyQg0
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:07.04ID:NchgV0tC0
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:07.46ID:C/iWv9QR0
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:07.66ID:l/8GMnnv0
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:07.74ID:CCQCLGO30
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:07.89ID:iDCH+qHg0
へえ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:08.49ID:Ei5PrFwW0
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:09.33ID:L/Jdr4H50
ダメじゃん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:09.61ID:gb3aiMFt0
>>380
ガキ「せや!金本にエアガンでBB弾撃ち込んだろ」
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:10.09ID:6hnxTi1V0
だめじゃん!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:10.13ID:/B9QcZQA0
何のために話したんだ・・・・・・
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:10.14ID:7RlrPMIa0
ダメで草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:10.15ID:9rNnGHOr0
取ってて草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:10.93ID:JR07Nazhr
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:11.37ID:IQlmqwOa0
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:12.61ID:NYq3A56k0
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:13.47ID:ZayKWCLs0
あかんやんけ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:13.71ID:X99Btj1i0
アホすぎて草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:14.68ID:YQbWA9eh0
とったんかい!
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:15.45ID:D9/ZCE420
クソ球場過ぎるやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:19.19ID:6RiLpLbo0
取ったんかい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:23.46ID:Hdbtv3Gya
秘策やと思ったのに
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:27.25ID:gb3aiMFt0
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:27.98ID:dll4guWc0
日本の球場って欠陥球場ばっかじゃね?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:29.97ID:/UBPKq2c0
>>412
律儀に守ってて草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:30.79ID:o+ZhwMiF0
あーね
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:32.58ID:Ajk2u34w0
>>391
大阪かよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:35.23ID:UzdD7llS0
遠近感難しそう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:43.03ID:muhwQxSq0
↓飯原が
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:43.02ID:L/Jdr4H50
うーん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:44.38ID:43HsQkwS0
西川がこの取り方よな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:44.92ID:o+ZhwMiF0
難しそうだなぁ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:45.33ID:aSmJoqSq0
バックスクリーン太陽でテッカテカやな
そら苦労するわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:47.54ID:9lteB09+0
セリーグの外野手「はぇ~」
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:52.04ID:iDCH+qHg0
それしかないわな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:54.21ID:1cx+7nhE0
面倒臭いんだな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:03.87ID:797il3LT0
それでも基本的には捕れるんだからやっぱプロってすごいんやな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:06.29ID:E2ooAbDH0
はえ~
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:07.22ID:aOBqnTHm0
無駄な練習すぎるやろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:07.24ID:C1PDqXhq0
これさ、日ハム新球場のデーゲームはどうなるんやろな
屋根しめてても光入ってくるんやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:09.18ID:YQbWA9eh0
>>396
巻幡健吾さんさあ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:11.25ID:7RlrPMIa0
真っ白やん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:11.25ID:D9/ZCE420
こんな初見殺し球場で広島はなんであんな弱いん?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:11.29ID:7AbWiVqba
マジで見えんな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:11.93ID:Ts0EEvyE0
見えないな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:12.91ID:ryXbX0VVd
すごいな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:13.67ID:DArP6CmE0
目悪くなりそう
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:15.07ID:bjawq/cr0
これ何も見えなくなるやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:16.31ID:ZayKWCLs0
この回めちゃくちゃ清田の顔が浮かぶんやが
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:16.66ID:fl2gUQPL0
>>478
今もうさくら見える?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:16.90ID:Mx30LyDp0
太陽ノック?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:18.32ID:p/ZOtdPM0
目悪くなりそう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:21.19ID:9rNnGHOr0
ホームアドバンテージや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:25.49ID:Qab6Ef7b0
ホームやから当然だわね
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:31.12ID:O2rUu9lJ0
根性は草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:31.41ID:E2ooAbDH0
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:32.12ID:7AbWiVqba
精神論で草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:33.93ID:C/iWv9QR0
清田「太陽が後ろにある状況…?」
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:33.91ID:HYBNgY/60
五十嵐の話し方って面白いのとムカつくのと紙一重ちゃうか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:35.36ID:uVQMzrhG0
外野やってると投球がボールと同化して見にくい球場は困る
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:37.22ID:L70Tdg6kM
うーん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:37.65ID:Ajk2u34w0
>>478
これが春夏秋冬花鳥風月ドームよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:38.24ID:gEmz9sR40
太陽太陽言うなや
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:38.97ID:RsB4wSm30
>>500
改修で結構切ったよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:39.94ID:6hnxTi1V0
>>478
キレイ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:41.51ID:x71a8ErY0
>>412
ヤンスタは問題無いんか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:42.28ID:D9/ZCE420
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:42.79ID:Y/5q7MJe0
あっ!!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:43.85ID:fXEihstS0
ファミリー
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:45.06ID:7RlrPMIa0
さすがミスター
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:45.42ID:dUcjdQIA0
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:45.47ID:43HsQkwS0
でたわね
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:45.49ID:gb3aiMFt0
長男キター!
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:46.08ID:7AbWiVqba
あ、球辞苑ファミリーだ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:46.81ID:9lteB09+0
マツダといいマリンといい欠陥すぎるやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:48.01ID:3TCYC6tp0
秋山生きてたのか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:48.34ID:bjawq/cr0
ファミリー
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:50.11ID:xADy6/ty0
ミスターw
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:50.59ID:B6nISyQg0
外野手の広島移籍は地獄やな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:50.82ID:797il3LT0
でたわね
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:50.83ID:ryXbX0VVd
>>474
まあ天然芝やから守備のうまさが問われる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:51.16ID:5B2RiPyh0
球辞苑の子
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:52.10ID:32MEgbIr0
おったなこんな人
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:52.81ID:/B9QcZQA0
こんなやついたな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:53.62ID:umevATuB0
正月レギュラー
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:56.72ID:DZg6G68o0
ウナギイヌ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:56.69ID:9rNnGHOr0
広島におって草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:57.04ID:pE6GIPb50
赤松のついでの秋山www
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:58.04ID:NYq3A56k0
まだ慣れへんわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:58.53ID:Qab6Ef7b0
アメリカ帰りだわね
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:58.89ID:iCQ3nb6x0
秋山埼玉で見失ってたよな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:00.15ID:SgJvnApp0
ファミリーきた
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:01.46ID:/trISCaF0
チワワ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:02.16ID:Du/p6wkwM
長男からミスターに昇格
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:03.56ID:RsB4wSm30
あ、あ、全然知らない人です
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:13.28ID:pG3f46wV0
北海道で日没コールドを経験したことあるんよな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:15.26ID:Ajk2u34w0
いつもの人
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:16.28ID:C/iWv9QR0
まだこいつがカープにいるのに慣れない
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:24.48ID:Hdbtv3Gya
なるほど
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:29.20ID:DArP6CmE0
あーなる
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:31.31ID:bjawq/cr0
日本に戻って初出演か?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:32.25ID:DY2yb7DF0
なるほど
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:33.40ID:6hnxTi1V0
人それぞれ?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:35.11ID:E2ooAbDH0
なるほど
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:38.34ID:WWYRpu2l0
地方球場は日没コールドもあるしな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:40.15ID:D9/ZCE420
うーんこの
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:40.51ID:ryXbX0VVd
秋山さあ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:41.17ID:3TCYC6tp0
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:41.92ID:7AbWiVqba
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:42.21ID:WYeIgaG40
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:45.53ID:fl2gUQPL0
ミスターのくせに何してんねん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:45.62ID:61q+OcCW0
ドームならそこまで関係ないけど屋外ならそら違うやろな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:47.03ID:UzdD7llS0
西は日没時間遅いしな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:47.70ID:43HsQkwS0
ミスター無能
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:49.19ID:CbYzL4j9p
あなたベルドで青木の打球見失ってランニングホームランにしてましたよね
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:54.21ID:DZg6G68o0
レッズかな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:54.36ID:Ts0EEvyE0
メジャー…?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:54.73ID:fXEihstS0
未だに広島秋山に違和感あるわ
広島ローカルに出まくってるんかな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:55.53ID:/B9QcZQA0
メジャーに行ってたっけ?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:59.39ID:EGBx7PYC0
メジャー...?🤔
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:05.12ID:Qohngwqa0
ハズキルーペ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:10.81ID:RsB4wSm30
>>561
アンチ乙今は黒いすだれかかってるから

何も考えずに木を切るとかほんま西武アホ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:14.11ID:EGBx7PYC0
カブスのCだもんなそれ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:16.29ID:WIdF4G9d0
この人メジャー経験あるんだ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:16.75ID:D9/ZCE420
秋山が広島におるって凄いなぁ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:17.26ID:NS4TBLQT0
メジャー強調してて草
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:18.21ID:n9ZqV3eur
メジャー…?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:18.64ID:E2ooAbDH0
野球規則さあ…
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:19.54ID:bjawq/cr0
チワワズ時代の話?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:19.64ID:Y/5q7MJe0
"アメリカ"な
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:20.15ID:ANBsoxxk0
>>582
あそこは西日が入るから…
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:21.13ID:7AbWiVqba
>>478
ドームなのに西日?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:21.97ID:IQlmqwOa0
流石メジャーリーガーやね
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:22.03ID:3TCYC6tp0
マイナーじゃなくて?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:23.86ID:iDCH+qHg0
そうなんや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:26.63ID:Qab6Ef7b0
エンゼルスの外野
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:30.70ID:umevATuB0
意外と欠陥なんやな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:31.11ID:L70Tdg6kM
誰かしら眩しいw
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:32.42ID:IpOpPQ920
チワ秋やぞ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:35.09ID:+eE4o3LP0
メジャーでバリバリ活躍してたみたいな口振りで草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:35.72ID:+WulqsxO0
大変やなぁ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:36.86ID:Du/p6wkwM
守備はようやってた守備は
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:37.16ID:9lteB09+0
欠陥やんけ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:37.24ID:l/8GMnnv0
たっちゃんやんけ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:37.96ID:DArP6CmE0
たつじ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:38.70ID:umevATuB0
タツジ!?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:39.26ID:D9/ZCE420
ヌートバーやんね!
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:39.41ID:L/Jdr4H50
ヌートバーやん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:39.85ID:HYBNgY/60
ドームの方が選手にもファンにも全面的に良いんやないの
メリットしかないやん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:40.29ID:iDCH+qHg0
ぬー
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:41.03ID:aOBqnTHm0
秋山は2020年のメジャーのゴールデングラブ四位だったから守備だけは通用してたんだよなぁ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:41.64ID:ryXbX0VVd
ヌートバー初出演
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:42.39ID:7RlrPMIa0
ヌートバーやん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:43.21ID:NYq3A56k0
タツジやんけ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:43.42ID:y8NBQqAB0
タツジ🥰
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:43.81ID:y+ktF80Za
タツジ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:44.10ID:7AbWiVqba
たつじ🥰
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:44.10ID:Ajk2u34w0
ヌーやん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:45.05ID:+WulqsxO0
タツジやん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:45.16ID:RsB4wSm30
へーアメリカではどうだったんですか?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:45.37ID:g8eQ9UVnp
ヌーーーーーーーーー
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:51.24ID:fXEihstS0
やれよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:52.13ID:ANBsoxxk0
これ彫りが浅い日本人には意味ないよな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:52.54ID:Y/5q7MJe0
この収録は最近なんか?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:52.64ID:IpOpPQ920
たつじ返して
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:53.39ID:XnE7deZY0
やってから言えよ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:53.94ID:p/ZOtdPM0
飾りやぞ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:56.79ID:/trISCaF0
ああ、ドーム本拠地からメジャー挑戦は難しいかあ
ドーム本拠地からじゃあ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:57.00ID:45cNXMUs0
アイブラックって顔が平たい奴には効果ないよな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:58.04ID:xADy6/ty0
日本人だと効果変わるやろな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:58.37ID:UzdD7llS0
平たい顔族やからね
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:59.88ID:aSmJoqSq0
日本人あんま顔のテカリないからなあ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:00.78ID:D9/ZCE420
栗原!
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:01.82ID:n/muGjeL0
彫り深い白人しか効果ないやろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:02.17ID:NYq3A56k0
顔が平面の日本人にはいらんやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:03.02ID:Qohngwqa0
>>478
栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:03.42ID:QBthBwpY0
やったことないんかい
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:04.07ID:gb3aiMFt0
ホリ深いからやないの?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:05.12ID:C/iWv9QR0
日本人の骨格やとあんま効果ないやろな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:07.29ID:rQLbOovv0
日本人の骨格じゃ意味ない
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:07.40ID:6hnxTi1V0
面白い
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:09.54ID:E2ooAbDH0
日本人は頬骨出てないからいらんとか言われるよな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:09.77ID:ryXbX0VVd
ミスターアイブラック
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:10.02ID:9K/ufQIT0
アイブラックってかっこだけだろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:11.52ID:jdKwXjtx0
栗原ファッション気味
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:12.42ID:797il3LT0
アイブラックって彫りが深い欧米人向けやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:12.57ID:+WulqsxO0
アレって彫りが深い奴向けやろ?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:13.05ID:9lteB09+0
>>620
そう思うんやけど屋外好きって世の中多いねん
意味不明でしかないんやけど
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:13.37ID:RsB4wSm30
栗原.415打ってて草
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:16.10ID:X99Btj1i0
栗原はもはやファッションでやっとるやろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:20.02ID:L/Jdr4H50
言い方よ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:20.42ID:Q3pWkYGe0
そういやいっつもしてるな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:21.12ID:RsB4wSm30
エッッッ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:21.78ID:D9/ZCE420
はえ〜
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:22.63ID:l/8GMnnv0
日本人には大して効果ないんやろこれ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:25.59ID:ryXbX0VVd
こいつドームでも塗ってるよな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:27.26ID:Ajk2u34w0
確かに栗原イメージあるわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:27.78ID:Qab6Ef7b0
へえ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:29.85ID:9rNnGHOr0
イケメンやからセーフ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:31.70ID:iDCH+qHg0
相変わらずかっこいい
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:36.27ID:CYyixZlc0
イケメンには必要やけどブサイクには不要
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:42.60ID:n/muGjeL0
何言ってだこいつ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:47.14ID:aOBqnTHm0
>>658
ゴリゴリに被ってる
バウアーのムエンゴでレッズはps負けた
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:48.44ID:DArP6CmE0
へー
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:51.62ID:E2ooAbDH0
>>685
やめーや
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:51.95ID:bjawq/cr0
これ化粧落としで落とすんかな?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:53.66ID:n9ZqV3eur
ほんとかよ?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:55.07ID:umevATuB0
信じ難いな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:57.35ID:rQtwAM440
栗原は顔のっぺりしとらんからな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:57.71ID:6hnxTi1V0
ちょっと か
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:57.85ID:Qohngwqa0
松田に落書きされてたな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:58.15ID:muhwQxSq0
ちょっと毛量減った?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:58.31ID:/UBPKq2c0
よう考えたらデーゲーム要らんよな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:58.67ID:O2rUu9lJ0
プラセボ効果では
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:59.86ID:eFOf9ZD50
はえー
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:00.07ID:RsB4wSm30
秋山柳田時代終わらせていいぞ栗原
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:00.11ID:iCQ3nb6x0
試合後が違うのか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:00.51ID:x71a8ErY0
オコエもやってるけど意味あるんか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:01.24ID:L70Tdg6kM
これ彫りの深い西洋人が自分の肌の反射が眼に入るって話だぞ
薄顔アジアンには全く意味がない
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:01.36ID:gEmz9sR40
もう個人の感覚やんね
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:01.54ID:rQLbOovv0
変な成分入ってるんやないか?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:02.81ID:f3xsM1RiM
ホンマかいな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:04.35ID:ZayKWCLs0
なんか通販番組みたいな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:05.79ID:LuE8bK+e0
ちょっと言い過ぎやろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:06.52ID:gcxfQ7Wx0
アイブラックってアメリカでも意味ないって結果出たんやないっけ?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:07.29ID:9K/ufQIT0
ヌードバーもずっとしてたな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:12.09ID:uRzPtLJc0
顔からの照り返しは若干軽減されるんかな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:14.72ID:X0QV4Kg/0
目の疲れはサングラスでホントに実感するよな
夏はかけるべきだわ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:19.79ID:D9/ZCE420
野手は目が重要やしなぁ
守備で酷使して打席に影響したらクソやし
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:20.05ID:+WulqsxO0
マツダの文句言う回か?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:21.36ID:Nfu2kq1ud
アイブラックって反射抑えるくらいしか効果ないやろ?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:22.13ID:XSUsXGYP0
じゃあ黒人選手は眩しくないな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:29.47ID:6hnxTi1V0
ナイター入りかけてる
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:31.25ID:D9/ZCE420
してるなぁ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:31.61ID:UyScfz7w0
>>687
レフ板の逆
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:38.58ID:E2ooAbDH0
>>687
肌色やと頬骨で光が反射して目に入る
黒は光を反射やなくて吸収するからその分の光を遮れる
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:44.91ID:C1PDqXhq0
大変やな・・
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:52.68ID:O2rUu9lJ0
は?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:53.63ID:HYBNgY/60
>>669
用事が無くても外に出るのが好きって人が世の中に入るってコロナで初めて分かったわ
無効からすればワイらは用事が無いと外に出ないってのが信じられないんやろうけど
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:54.90ID:RsB4wSm30
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:57.53ID:D9/ZCE420
せやなw
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:58.60ID:O2rUu9lJ0
丸は草
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:01.43ID:xADy6/ty0
その通り
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:01.69ID:WrurRD+Va
ん?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:05.29ID:LPbsTxlkd
頬骨より黒目やとあまり意味ない
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:05.62ID:pG3f46wV0
これはナチュラル畜生
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:06.83ID:rMuFLzg/0
あっ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:07.33ID:/B9QcZQA0
なんで?巨人の選手だよね?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:09.03ID:ryXbX0VVd
秋山と丸仲良しだよな
プレミア以来
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:09.20ID:/UBPKq2c0
知らない人ですね
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:09.43ID:fl2gUQPL0
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:09.89ID:6qFZ/Sv00
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:09.96ID:NYq3A56k0
鬼畜やん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:10.19ID:FmdRJnqj0
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:10.32ID:E2ooAbDH0
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:10.80ID:Qab6Ef7b0
盗んでおこう
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:11.14ID:Ajk2u34w0
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:12.91ID:6hnxTi1V0
言うなあ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:13.00ID:muhwQxSq0
カープファン謎の頭痛
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:13.18ID:+pKoXaAK0
丸?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:13.68ID:RsB4wSm30
調子に乗るな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:14.08ID:D9/ZCE420
草生える
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:17.48ID:rQLbOovv0
AKIさんの出番ない?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:17.82ID:uVQMzrhG0
丸もやらかしそうになってたぞ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:17.92ID:pE6GIPb50
死刑囚
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:18.01ID:7/wwKGkG0
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:18.31ID:9rNnGHOr0
丸くんなんや
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:18.85ID:ZayKWCLs0
もう割と最近でもないような
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:19.25ID:aSmJoqSq0
>>724
黒人肌黒いからテカりまくるで
だからアイブラックしまくってる
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:22.23ID:7RlrPMIa0
なんでやろなあ…
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:22.31ID:gcxfQ7Wx0
長野くんのは?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:23.46ID:dUcjdQIA0
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:23.60ID:iE/fMlPm0
マウンド側が陰でバッターボックス側が日向だと、ボールがいきなり出てくる感じで
バッターも大変らしいな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:23.61ID:fXEihstS0
あっ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:24.93ID:7AbWiVqba
有能
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:25.16ID:pG3f46wV0
スルーされる野間くん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:25.91ID:rQtwAM440
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:26.00ID:Qohngwqa0
なつかし
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:26.93ID:gb3aiMFt0
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:27.16ID:QxTZsLDd0
マツダは西向きやから観客側は日陰になって快適よな
他の球場は客席に陽射し入るのに
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:28.14ID:+WulqsxO0
>>729
山賊の化粧
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:32.56ID:ryXbX0VVd
カープファン頭痛に襲われる
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:32.52ID:/trISCaF0
西武ファンにも広島ファンにも煽っていくスタイル
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:34.76ID:g8eQ9UVnp
広島ファンはどんな気持ちなんやろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:34.89ID:5B2RiPyh0
丸に断られたのか
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:37.62ID:eFOf9ZD50
痩せてる
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:37.83ID:9lteB09+0
広島ファン謎の頭痛してそう
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:38.84ID:X99Btj1i0
めっちゃ個人的な依頼で草
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:39.80ID:Y/5q7MJe0
うまい
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:39.85ID:Ajk2u34w0
番組を研究に使うな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:41.66ID:HpcMZGhr0
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:42.24ID:muhwQxSq0
あれ?同じ選手?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:42.64ID:O2rUu9lJ0
巨人被せてて草
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:43.46ID:/B9QcZQA0
辛そうにしてるやん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:46.79ID:iDCH+qHg0
あかんやん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:47.37ID:awmxQ1yja
なんかユニフォーム変わってますよ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:48.46ID:esA8SYhG0
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:49.92ID:u0wyuiAX0
8番という選手
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:50.27ID:3TCYC6tp0
巨人の丸やん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:50.98ID:Oafrq69J0
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:51.40ID:L70Tdg6kM
ユニがw
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:52.01ID:bjawq/cr0
めっちゃ取りにくそう
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:52.27ID:C/iWv9QR0
あぶね
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:53.20ID:E2ooAbDH0
TOKYO
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:53.56ID:Q3pWkYGe0
あぶない
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:53.58ID:rw33ORK50
(●▲●)あ、あ、全然知らない人です
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:53.77ID:f3xsM1RiM
おうふ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:55.94ID:XnE7deZY0
ジャイアンツ時代で草
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:56.13ID:ryXbX0VVd
あぶねえ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:57.08ID:fl2gUQPL0
>>793
これ好き
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:57.32ID:ZayKWCLs0
これさっきの羽月の日か
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:57.66ID:gEmz9sR40
ユニフォーム変わってますよ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:58.67ID:7/wwKGkG0
ユニが違うの草
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:58.85ID:ANBsoxxk0
丸も苦労しとるな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:58.90ID:zYgYM04a0
これもさっきの羽月と同じ日やな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:58.90ID:7LQEjDuG0
すげー見にくそうやな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:59.11ID:CYyixZlc0
参考にならんやん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:59.39ID:+WulqsxO0
クソ球場やん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:00.15ID:NYq3A56k0
参考になんのか?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:00.32ID:o7PmLMWka
でもアイブラックはアメフト選手もやってるからある意味ではファッションなんやと思う
実際メジャーリーガーやアメフト選手はかっこええしな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:03.52ID:NS4TBLQT0
ユニフォームが変わってますね。。。
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:09.31ID:C/iWv9QR0
で、丸にインタビューしてへんのかい
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:10.52ID:D9/ZCE420
この試合広島のセンターが落球して丸が捕って草生えまくったわ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:11.70ID:eToUtOCO0
丸でもこれならだめやんけ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:15.19ID:Hdbtv3Gya
テレビ中継やと外野の準備映さんからなあ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:16.83ID:UzdD7llS0
半身は確かによく見た
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:22.71ID:s1Bbb5jc0
>>729
狩りの前の神聖な化粧感
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:23.83ID:/UBPKq2c0
最初の映像広島のユニ着てたの何でやろな
間違ったんかな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:28.83ID:C1PDqXhq0
覚えてるわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:32.90ID:L/Jdr4H50
ひでえなこれ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:33.43ID:HYBNgY/60
最後のはまったく見えなくてこの辺に来るってヤマ勘で取ったと丸が言ってたぞ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:35.05ID:Qab6Ef7b0
同じ日なのか
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:37.90ID:+mm+kJCq0
この日は覚えてるわ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:39.57ID:7AbWiVqba
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:41.52ID:O2rUu9lJ0
知らねーよ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:43.25ID:D9/ZCE420
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:45.72ID:o+ZhwMiF0
帰れ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:46.27ID:umevATuB0
パワプロかな?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:48.11ID:uRzPtLJc0
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:48.23ID:dYpqBwZYp
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:49.53ID:esA8SYhG0
フジテレビONE(スカパー! CS2)
2023/03/27(月) 22:00:00 ~ 23:30:00
[生]プロ野球ここだけの話 #59「球界のお宝ここだけの話」
<ゲスト>齊藤明雄 辻発彦 谷繁元信 前野重雄(鑑定士)
<MC>田淵裕章
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:50.55ID:ryXbX0VVd
今週なんやねん
広島をいじめる回か?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:55.02ID:5B2RiPyh0
は?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:55.71ID:7RlrPMIa0
デー関係ないやん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:00.26ID:Ajk2u34w0
はえー
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:12.43ID:ryXbX0VVd
今週のテーママツダスタジアムだろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:12.48ID:D9/ZCE420
うーんこの先輩タラシ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:12.98ID:ZayKWCLs0
羽月のいらん情報で話題流れて草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:15.71ID:C/iWv9QR0
なんつってね
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:16.42ID:L/Jdr4H50
仲良いな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:17.27ID:Ts0EEvyE0
>>859
辻って今年からプロニューやるんかな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:17.27ID:Qohngwqa0
かわヨ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:17.27ID:Y/5q7MJe0
先輩立てるの上手いわ五十嵐
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:22.74ID:NYq3A56k0
仲良しか
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:30.61ID:ANBsoxxk0
>>838
今は経年で汚れてましになったけど昔は見づらくて見失う事あったみたいやね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:32.27ID:l/8GMnnv0
内野と外野の違いもあるんかね
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:32.51ID:Qab6Ef7b0
駅から近くてええ球場というイメージしかなかったが選手は大変なんやな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:43.08ID:u0wyuiAX0
宮本目が細いもんな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:44.07ID:x71a8ErY0
>>771
ピッチャー返し見えなくて死にかけてたやつおったな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:51.02ID:45cNXMUs0
マリンの西日ってキャッチャーにはどうなんや
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:51.85ID:Ajk2u34w0
確かに内野手は難しそうやな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:52.74ID:rMuFLzg/0
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:54.20ID:umevATuB0
わかる
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:55.22ID:Y/5q7MJe0
照明あるしな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:57.97ID:D9/ZCE420
わかる
やりたい
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:58.57ID:6hnxTi1V0
わかる やってみたい
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:05.20ID:/UBPKq2c0
貼るタイプとか塗るタイプとかバンテリンみたいな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:09.11ID:E2ooAbDH0
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:11.96ID:gb3aiMFt0
視力検査かよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:14.12ID:4fxylvdr0
なんの時間やねん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:18.78ID:esA8SYhG0
スポーツライブ+(スカパー! CS1)
2023/03/29(水) 19:00:00 ~ 20:00:00
[無]プロ野球12球団応援プロジェクト ~プロ野球が大好きだ!開幕直前SP~
出演者:有澤樟太郎、原口あきまさ、かみじょうたけし、藤田憲右(トータルテンボス)、
宮崎美穂、磯山さやか、吉川正洋(ダーリンハニー)、レッド吉田(TIM)、山本圭壱(極楽とんぼ)、
辻本達規(BOYS AND MEN)土屋礼央(RAG FAIR)、辻(ニッポンの社長)など
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:23.75ID:L/Jdr4H50
わからん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:24.22ID:WrurRD+Va
はえ~
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:25.09ID:E2ooAbDH0
??
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:28.84ID:5B2RiPyh0
わからん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:29.03ID:UzdD7llS0
貼るタイプで鏡見ながら貼らないと
非対称でかっこ悪くなる
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:29.38ID:ZayKWCLs0
目の病気ちゃうか
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:30.90ID:WYeIgaG40
ホンマか?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:34.05ID:f3xsM1RiM
ホンマかいな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:37.92ID:p/ZOtdPM0
乱視では?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:40.31ID:gEmz9sR40
無視で草
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:41.76ID:fl2gUQPL0
ホモ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:43.69ID:Y/5q7MJe0
さあAKIだ!
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:45.31ID:7AbWiVqba
あ、ホモだ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:46.44ID:C/iWv9QR0
カメラ使えや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:46.69ID:1cx+7nhE0
きたあああああああ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:47.24ID:7RlrPMIa0
でたわね
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:47.68ID:ryXbX0VVd
でたわねAKI
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:47.83ID:SgJvnApp0
出たわね
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:48.24ID:+mm+kJCq0
ホモ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:48.49ID:Du/p6wkwM
出たわね。
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:48.88ID:dll4guWc0
同じ目でやらな意味無いやろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:50.42ID:O2rUu9lJ0
ホモの出番
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:50.79ID:/B9QcZQA0
出たわね
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:50.90ID:rQLbOovv0
AKIきたー
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:51.20ID:umevATuB0
ホモ定期
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:52.66ID:4WQSR4r50
ホモ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:52.67ID:Tn1T4KBG0
あ、ホモだ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:52.93ID:D9/ZCE420
おおメキシコか!めっちゃええやん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:52.97ID:uRzPtLJc0
でたわね
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:53.15ID:797il3LT0
でたわね
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:53.30ID:QBthBwpY0
AKI猪瀬
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:53.57ID:xADy6/ty0
でた
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:55.96ID:pG3f46wV0
>>876
鉄道貨物基地跡地に建てた球場やからね>マツダ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:56.69ID:esA8SYhG0
でたわね。
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:57.05ID:nryxgGeR0
胡散臭えやつきた
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:57.20ID:E2ooAbDH0
経済効果草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:57.32ID:L/Jdr4H50
絶対出るなこいつ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:57.33ID:rMuFLzg/0
今音声途切れなかった?里崎のところ
クソ眩しいとか言ったんかな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:57.84ID:DArP6CmE0
あ、ホモだ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:57.94ID:7/wwKGkG0
いつもの
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:58.14ID:awmxQ1yja
でたわね。
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:58.47ID:WrurRD+Va
WBC解説よかったで
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:58.64ID:Hdbtv3Gya
でたわね
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:58.69ID:Qab6Ef7b0
ヌートバーはなんで屋内でもやってたんやろな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:59.27ID:l/8GMnnv0
上手いこと言う時間がきたな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:59.50ID:/trISCaF0
出たわね
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:00.08ID:Ajk2u34w0
あ、ホモだ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:00.24ID:IpOpPQ920
おホモ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:00.45ID:DZg6G68o0
きたあ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:01.16ID:45cNXMUs0
出たわね
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:01.39ID:XSUsXGYP0
>>877
かわいい
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:03.00ID:C1PDqXhq0
まーたお前か
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:03.55ID:5B2RiPyh0
でたわね
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:05.48ID:NYq3A56k0
あ、ループをバカにした人だ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:09.09ID:Mx30LyDp0
科学的なデータないんか?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:12.13ID:iCQ3nb6x0
You Tubeと同じ場所やん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:16.47ID:g8eQ9UVnp
メスイキしそう
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:18.18ID:nryxgGeR0
ヤギ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:18.35ID:Yxd9C67Y0
ループ出てきて恨みが漏れ出たホモ猪瀬
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:19.86ID:x71a8ErY0
>>874
巨人はデーゲームやらんから特に問題にはならんかったな
ハム戦でよく見られた光景
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:20.55ID:hSPWua+l0
こいつ知識だけはすごいな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:21.56ID:XSUsXGYP0
やっぱ太陽の下でやりたいよな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:22.20ID:ryXbX0VVd
カブスね
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:22.96ID:D9/ZCE420
まぁわかるなぁスタジアムのデーゲーム楽しいもん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:24.41ID:bjawq/cr0
AKI猪瀬ネットでこの前調べたけどこいつ野球経験ないんやな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:27.14ID:Y/5q7MJe0
風がクソ強い欠陥都市
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:27.82ID:L/Jdr4H50
えぇー
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:30.11ID:iDCH+qHg0
まじか
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:30.31ID:/UBPKq2c0
>>877
目隠すと可愛い漫画キャラみたいで草
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:31.30ID:umevATuB0
地方球場かよ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:32.68ID:Nfu2kq1ud
アイブラックって市販されてないんか?G民も意外とやった事ないんやな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:33.83ID:6hnxTi1V0
はえー
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:38.91ID:jhIIPO0n0
ファールゾーン狭いな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:41.14ID:X99Btj1i0
ケチやったんやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:43.59ID:L/Jdr4H50
キチガイやん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:44.46ID:ryXbX0VVd
はい日没コールド
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:46.93ID:f3xsM1RiM
平日も?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:55.59ID:n9ZqV3eur
照明つける金がなかっただけだゾ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:56.52ID:gEmz9sR40
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:56.55ID:SgJvnApp0
めっちゃ最近で草
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:56.80ID:aVBCt1710
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:56.95ID:qt3OMcAd0
>>948
東京ドームはLEDが見にくい時がある
ギャレットもやってた
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:58.06ID:E2ooAbDH0
日没サスペンデッドなるんか?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:58.07ID:Y/5q7MJe0
>>972
高校球児やろ?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:59.94ID:D9/ZCE420
巨人の誰かも言うてたな
東京ドームで来て「太陽の下でやれんのは寂しいなぁ」って
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:33:01.97ID:jhIIPO0n0
知らんかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況