X



開幕朗希「くそっ1失点しちゃった、でも大谷さんや吉田さんが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:40.26ID:4oVfJ51o0
8失点しとるやないか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:12.06ID:ENpdgaEZ0
完封以外は甘え
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:38.61ID:MspDfb8fd
でも村神様が復活の一打でひっくり返してくれるから…あっそっかぁ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:16.09ID:t+ti4s+k0
マリーンズイズユー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:14.63ID:he8uvTJO0
高部さんあのお肩になりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:01.57ID:xW3A0lif0
昨日もちうにち相手に1-0で完封されてて朗希見殺しにする予行練習かと思ったで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:16.67ID:Qp9ZztZL0
荻野さんに4回打席回るやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:26.91ID:NXsRbDvE0
藤原もう大卒1年目ちゃうんか
終わってるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:12.86ID:SozmETXN0
唯一日本代表に勝った強豪やからしゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:35.58ID:Thm8DkRw0
荻野を信じろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:06.04ID:AItp2Gae0
中日は侍に勝ってるから負けても恥ずかしくない定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:18.22ID:1kLOMOj00
藤原で最初ポジってなかった?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:28.60ID:mHb3WWrna
吉井監督も現実に引き戻されるんやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:02.80ID:MmRPernc0
代表に行ってた野手が戻ればだいぶ違うから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:22.14ID:LvOnXWUY0
中日相手に何してんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:46.27ID:5kNP5MJ3a
相手は世界一のチームより強いんやぞ
0022‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:58.00ID:YKdj2xZd0
吉井「心配すんな朗希、後ろには大勢ダル大谷が控えてる」

吉井「おっ、あっあっ」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:29.09ID:fSsJxWUq0
>>22
ダルは心配でしかなかったやろいいかげんにしろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:21.68ID:5DZor7Aja
>>22
ダルは不安要素だったやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:22.12ID:wEfrJeVfM
ボッコボコやんw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:03.15ID:Ztnlq9/M0
相手が世界一のドラゴンズやししゃーない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:06.63ID:AItp2Gae0
寧ろ中日の投手から得点できることが凄いよ
アメリカ代表ですら2点だしそのうち一点がダルや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:22.84ID:1Ybf0kvA0
夢を…夢を見ていました。なんだかとても長い夢を...
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:36.61ID:rA7H3fhg0
荻野ようやっとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:46.88ID:lPmqkEVo0
ポランコはそのうち打つやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:07.11ID:fSsJxWUq0
>>27
そのうち1点がダルとかいう注釈いる?
それじゃまるでダルだけ二流投手みたいやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:07.66ID:zjelOp92d
夢を…夢を見ていました。なんだかとても長い夢を...
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:30.47ID:irlDfi2A0
勝てる…勝てるんだ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:54.46ID:I3DoE7eo0
コーチのうま味もそうやしこうなってる選手めっちゃ多いやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:33:11.43ID:ephfMI6c0
藤原ってあかんの?
そろそろ打たないと潰しの効かない左利きの外野やしやばいやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:33:28.02ID:TQ1BQdsM0
アンチ乙
味噌相手に舐めすぎ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:34:24.93ID:LzA7Q8m/0
大丈夫。吉井も同じ夢を見てるから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:34:26.97ID:+csigDTu0
侍に戻りたい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:34:43.00ID:JOi9oEXH0
逆にWBCロスが1番ない球団ってどこやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:34:57.48ID:LZH1YdXY0
>>34
ハムの伊藤とか中日の高橋宏斗とかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:35:02.58ID:PtUOXCTcd
2回表に絶望したのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:35:30.83ID:ephfMI6c0
つーかネタじゃなくてWBCで半分燃え尽き症候群になってるやついそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:35:43.58ID:oUoknz8s0
相手が世界のドラゴンズならしゃーない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:36:16.95ID:kpBaz0G80
あっあっ全然知らないチームです
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:36:24.34ID:CzvRXjylp
金子誠とかいうハムから来たコーチが走塁改革するからセーフ

六回2死一、三塁では金子戦略コーチの進言で重盗を仕掛けたが失敗に終わり、「まだ自分1人だけで作戦を決められる根拠も自信もありません。失敗したら改善、ということで日々やっていく」と振り返った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/754d2006cc563e5d934d2cf0f93430d22b889af1
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:36:39.19ID:UAQ1BzN50
>>40
ヤク
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:36:59.03ID:+D1P+llx0
>>40
広島
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:37:31.32ID:w6THMwwv0
松川の旬も短かったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:37:38.33ID:DZOCf0GJ0
相手は侍を蹴散らした中日やぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:37:56.09ID:CkyHXYZu0
打たれてこれは捕れる!って思って振り向いてアリバイ作り横っ飛び目にするwbc投手多そう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:38:21.77ID:zzAJDyw2a
山口って期待されてた割に成績あれやな
ホームランも2本だけやし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:38:30.64ID:BMWbHS+x0
美馬もそろそろ寿命か?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:38:32.79ID:aycnuW5ld
高部は壊さないでくれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:39:07.27ID:WMgPV820p
>>16
そりゃポジるわ 涌井からホームラン打ったり吉田柳田抑えて月間MVPやぞ なおそれ以降
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:39:56.99ID:DFDz04L60
1番絶望してるの吉井だろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:40:53.20ID:AsnimLXt0
>>47
中村をヤクルト投手陣が待ってるぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:41:18.62ID:KfdqH6pbr
>>23
>>24
それは俺らがピーピー言ってただけでやる方は頼れる先輩やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:41:35.42ID:dG8fSDEod
夢から覚めちゃったねぇ…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:42:35.26ID:DuTW1cfb0
レギュラードラ1だらけやな
これは当たりドラフトやろなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:44:59.12ID:fSsJxWUq0
>>60
先輩としては頼れるけどむしろ現場にいる人間こそダルの調子について中身のある心配してたやろ
そらなんG民は打たれた結果から言ってるだけやけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:45:48.28ID:5CNxTpjwp
朗希「よし、打ち取ったぞ!源田さん山田さんでダブルプレーや!」
???「ポロッ!ポロッ!」
朗希「あ、そっかあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況