X



SB近藤の人的補償wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:43.53ID:2KkLeVnz0
田中正義
防御率0.84
7試合登板 10.2回
被打率.167 被本塁打0
8奪三振 奪三振率6.75
与四球6 与死球1
K/BB 1.33 WHIP1.13
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:34:00.71ID:xxbUbpb80
>>86
10年前の原一族かよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:34:14.73ID:yHhVqQ8ta
有原よりは使えそうじゃない?
有原もあれどっか壊れてるっしょ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:34:24.93ID:ND72/o9Va
以外にもハムファンは割と戦々恐々としとるのか
去年の中日ファンはうっきうきで煽り倒しにすら来てたのに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:34:37.06ID:aSmJoqSq0
想像以上にストレートしかないよな
変化球はストレートのためしゃあなく投げてる感じ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:34:55.10ID:xxCfBAnq0
斎藤とかいう160ピッチャーも怪我したしまぁ無理よ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:35:08.56ID:xiNZQkAB0
投げればあんまり打たれないからな
全盛期(大学時代)の面影はないけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:35:39.62ID:T3hWCwY2a
有原と違って安いからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:36:05.43ID:dll4guWc0
実質トレードやね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:36:07.97ID:ENpdgaEZ0
>>95
なんか草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:36:22.74ID:G2PjT77A0
>>89
大社のルーキーだって5年活躍したら十分すぎる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:36:24.45ID:W9EVs6I7a
>>93
岩嵜は実績もあったし指標も悪くなかったからな
田中は未知数過ぎる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:36:42.45ID:ix6xpR/Ua
岩嵜壊れたけど強奪した又吉も微妙になっとるのはなんでやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:36:50.85ID:FMrc7Pc40
>>92
あれはほんま予想以上に戦力外
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:36:59.97ID:COMeP6Vs0
>>90
実際あのまま菅野が日ハムに入団してたらどうなってたんやろうか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:37:01.40ID:NMfGP7zH0
>>95
壊れてるのは金で保有権売り飛ばした日ハム棚に上げて有原叩いてる宝物だよ...
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:37:05.32ID:zJaK0DC90
だからワイは田中は絶対プロテクトして甲斐野を外せ、圧倒的に田中>>>>>>>甲斐野だと何度も言ったのにバカ共はほんと見る目ないわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:37:47.42ID:NMfGP7zH0
>>103
去年のジャスティスが壊れなかったらかなりやれると思うわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:38:05.95ID:6/yMiLZF0
どうせ怪我していなくなるし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:38:17.29ID:9qKda4nc0
>>93
割れ物注意って言うより既に割れてると聞いてた食器レベルやからな
一見使えそうに見えても疑心暗鬼にはなるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:38:19.21ID:yO5H/FQed
10回で6四球のゴミやんけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:38:28.23ID:2KkLeVnz0
でも先発やらせたら微妙になるんよな。出力不足かね?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:38:56.85ID:BFpwoZit0
>>107
なんか顔真っ赤やけど大丈夫?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:39:39.44ID:mFOXAbhQa
>>7
11登板も持ったら御の字やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:39:57.89ID:yHhVqQ8ta
ハムのクローザーは塁を埋めてナンボですので
無失点ならなんでもいいのいいの
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:40:24.10ID:ix6xpR/Ua
甲斐野や松本、泉をプロテクトしてしてやったりと思ったら全員燃えてるという。椎野以下やんけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:40:59.12ID:BfkEuzPQ0
K/BB酷いな
四死球もアレやけど速球の割に奪三振が少ないわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:41:13.17ID:LKEdHNin0
現役ドラフトで出した大竹もローテ入るらしいしソフトバンクは投手王国なんだろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:41:21.18ID:/O0ItZuf0
有原より活躍しそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:41:35.46ID:mFOXAbhQa
>>86
地獄からも書き込み出来るんやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:41:44.78ID:6oU9hjL10
>>104
結局のところリリーフは消耗品やからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:42:07.68ID:6wYApptz0
投げればそこそこ抑えるところといい大石っぽいよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:42:33.99ID:5HMN+DEe0
補強した有原とガンケルがローテ当落線上ってなんやこの球団
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:42:44.46ID:C2mMWxFMM
20試合投げられたら大成功
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:42:46.57ID:ahQ8N37M0
ついに目覚めたんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:42:49.19ID:QykHuOnXa
オープン戦でも使えるならええやろ。有原ガンケルに7億使ってどっちも使い物にならなさそうな球団もあるんやし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:42:49.44ID:COMeP6Vs0
>>124
まだ死んでない定期
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:43:38.64ID:C2mMWxFMM
>>125
というか一昨年と昨年ができすぎやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:44:02.49ID:Mx1Sp0f70
斉藤和巳コーチブチギレ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:44:23.16ID:a1lDmWd3a
>>131
原貢は死んだぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:44:41.57ID:BFpwoZit0
因みに新しい宮西

6登板6回 防御率0.00 被打率0.00 WHIP0.17 K/BB6.00
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:44:53.32ID:2KkLeVnz0
田中だけじゃ無く宮西も復活するわ他の中継ぎもそこそこカチカチになっとるし建山が有能なんかね?まだオープン戦やけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:45:11.18ID:3szp97Fz0
ジャスティス!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:45:13.27ID:wKjPWxJ+0
155キロの豪速球に精密なコントロールでバンバン三振奪うジャスティスはどこ行ったんや?
今もうNPBに100人はいそうな右の平凡な中継ぎにしか見えん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:45:48.65ID:FMrc7Pc40
逆にホークスの投手コーチが無能ってことやね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:46:59.34ID:KDqMnM4ja
>>139
ストレートで三振狙いながら変化球打たせてとるスタイルに変化したぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況