X



パチンコ大工の源さんの93%継続を体感するスレwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:45.68ID:r9/iAuvua
コンマ二桁で決まる
93まではセーフ
94〜99を出したら死ぬ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:51:14.77ID:e5TClXDd0
>>4
うわ気分悪くなったわ
どうしてくれんねん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:51:28.79ID:+SeimBCsp
>>216
ハーデスは貫通しないから流行らなそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:51:40.09ID:zt3IcfX40
落ちろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:52:13.74ID:mgVv7zPQ0
>>216
ハーデスはもう既に怪しい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:52:23.70ID:j4QqLjvf0
ハーデスの試打動画、プレミアムオブハーデスの最中にエンディング迎えてて草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:52:43.34ID:yPcGGs/a0
どうでもいい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:53:03.16ID:tI+Y8lRM0
93%とか絶対嘘やぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:53:09.82ID:ePHt+/o30
ハーデスは確実にこけるやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:53:09.82ID:WnhoKDlqM
>>4
よくあるよくある
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:53:23.05ID:iDrPLAsr0
てやんでい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:53:29.14ID:iDrPLAsr0
てやんでい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:53:32.58ID:C+fmx9ab0
いけるやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:53:32.98ID:pvGPbddP0
40連来るぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:53:46.74ID:OV1FctGd0
4回転の93%継続と1回転の93%継続は全然ちゃうよな
アイマスはよう続くけど源さんは全然や
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:54:01.69ID:KGHPbf2D0
>>76
昔からアイレムが三洋の台の開発を担当してたらしいしなら自社のゲームでってなるやろ
アイレムのシリーズの中じゃ妥当やしな
R-TYPEのパチ台とか想像できん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:54:02.34ID:6/yMiLZF0
94から99で死ぬなら94%継続では?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:54:13.64ID:+SjIXe5P0
パリンすんなよ!すんなよ!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:55:09.14ID:f3xsM1RiM
てやんでぃ!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:55:11.93ID:TVlItarLd
任せろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:55:48.09ID:fT+5YQJ20
今日思ったけど日曜朝からパチ屋の抽選並んでる奴らキモすぎやろ…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:55:48.49ID:TVlItarLd
危なかった
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:56:13.41ID:E8e53qnQ0
転落式もなぜがそっちが引けるという
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:56:37.86ID:iDrPLAsr0
あらよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:56:37.94ID:+WQFmjWYa
一撃14連かましたワイが通りますよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:56:48.78ID:JHLs4mQg0
100連余裕だわw
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:57:13.20ID:DarZNb+H0
>>216
ハーデスは試打の時点で通路確定
北斗はスマスロ自体が敬遠されとるのと裏モノ全盛期の4号機時代からの落差で「なんか違う」感出そう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:57:40.41ID:J2UEzlqy0
どれ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:57:49.17ID:J2UEzlqy0
>>248
うーんこの
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:57:52.78ID:ktEVfuKKa
余裕
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:58:06.67ID:Iy2qgWYI0
北斗は設定入りまくりそう
サミーやし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:59:02.68ID:ORP3VWJR0
321
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:59:19.16ID:QMc1we/p0
バベルの塔打ちたいンゴねぇ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:59:45.08ID:f3xsM1RiM
超源RUSH
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 22:00:03.03ID:Iy2qgWYI0
朝から9時間打って2000円だけプラス
まあええか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 22:01:36.70ID:6zrMaC8v0
源さんでぃ!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 22:02:31.19ID:DarZNb+H0
それでもスマスロ源さんは楽しみや
凪ちゃんの新規イラスト期待しとるで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 22:02:50.86ID:0KyY2mczd
へい!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 22:03:03.75ID:gIhBw/Kha
左に戻すんでい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 22:03:10.22ID:J4LGQfe10
ゲゲゲゲゲゲゲーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況