X



人々「ドイツ戦争弱すぎw消えろよw」ドイツ「スウゥゥ…(ハーバーボッシュ法とともに消える」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:37:33.01ID:tazS49Fl0
人々「今年の麦の収穫量はっと…」

人々「必要量の100分の1!?」

人々「えぁっ!?(動悸」

人々「なんでぇ…(餓死」

これでもまだドイツ馬鹿にできますか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:38:15.73ID:C1OZ1Y0e0
でも戦争は弱いですよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:38:30.66ID:xxCfBAnq0
ハーバーボッシュ法が日本にきたのいつ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:39:07.17ID:rBg6qBOb0
発明したのユダヤ人やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:39:34.62ID:uGBROtPy0
外交としての戦争がダメダメだよね
日本人に言われたくないだろうけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:39:40.23ID:NEMell7X0
>>3
第一次大戦の時に敵国の特許やから勝手に使ったれ!ってやったのが始まり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:41:29.86ID:v5sjL0PS0
>>6
これくらいの気概がいまの日本にもほしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:43:05.85ID:RJ6yfJ5M0
>>7
中国の権利は無視!w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:43:10.37ID:Itcu4/8e0
ドイツ人「敗戦も不況もユダヤ人のせい。ユダヤ人消えろ!」

ユダヤ人「ほーい(商人と学者が消える」

ドイツ人「あれ?もっと不況になって敵国の技術が上がってる!?」

ドイツ人「なんでぇ…」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:43:48.69ID:J6ksUB0T0
大日本帝国vsナチスドイツ
だったらどうなってたのかは気になるわ
大日本も歩兵の強さには定評があるしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:44:36.47ID:K6eMpd03M
>>11
遠い
海戦しか出来んやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:44:50.01ID:V99mfk6k0
>>11
時期によるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:45:28.97ID:o8PVDbRF0
>>11
枢軸国がもし勝ったら戦後はドイツvs日本で日本が負けただろうとはよく言われるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:45:48.96ID:xxCfBAnq0
核とか戦車とか言わずにハーバーボッシュ法っていう人間とは友達になれなさそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:46:02.62ID:NJlwNHNHp
白人「黒人クソすぎw消えろよw」

黒人「スウゥゥ…(サヘラントロプス・チャデンシスと共に消える」

白人「なん(スウゥゥ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:46:53.66ID:RJ6yfJ5M0
>>14
誰が言ってんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:47:09.46ID:N5002QRpd
>>11
日本が勝てる要素なさすぎるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:47:41.70ID:m+5kOw+r0
ドイツサッカー弱すぎw消えろよw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:47:53.59ID:o8PVDbRF0
>>17
いろんな戦史研究家とかあと架空戦記小説とかもそんな風に描かれがち
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:48:56.25ID:iqsHUp390
愛国者フリッツ・ハーバー博士の最期は
報われないものだった…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:51:36.68ID:RJ6yfJ5M0
>>20
色んなって例えば?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:53:17.28ID:Ajk2u34w0
数学もドイツは凄いよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:55:48.15ID:BrydALH+0
>>18
海戦なら日帝のほうが強いんやないのか?
それともUボートで一方的にやられてやろうか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:57:18.36ID:cohfyAfG0
ユダヤに化学肥料発明させておいてユダヤが悪いってクソガイジやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:59:00.33ID:hIl7dmFM0
なんG民「運営クソすぎw消えろよw」
運営「スウゥゥ…(スクリプトと共に消滅する)」

なんG民「あれ?」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:59:11.96ID:N5002QRpd
>>25
日本海軍が規模デカいのは海戦にリソースを振る必要があったからで、根本的に工業力から基礎研究から技術力から何もかもトリプルスコアで負けてるんやから勝てるはずがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況