X



【日テレ】ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:24:02.01ID:NiHzM7N+0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:24:18.62ID:TA/VUzaU0
超つまんなそう今日
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:24:18.98ID:FHWBue1W0
ドローンおもんないねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:24:19.03ID:NiHzM7N+0
浜田のカキタレ救済企画
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:24:29.68ID:NiHzM7N+0
あくしろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:24:37.97ID:NiHzM7N+0
あくあく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:24:41.93ID:7UrM3oLA0
ライセンス回かよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:24:50.52ID:NiHzM7N+0
あく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:24:53.05ID:Wv0bX4LOM
カワシマの穴楽しみや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:25:00.74ID:NiHzM7N+0
ガキ使の時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:25:10.52ID:N4YRbYeE0
クソ企画
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:25:17.09ID:dp2W9dlL0
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:25:22.52ID:LcPboBEb0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:25:23.19ID:Ts0EEvyE0
ハズレ回
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:25:23.65ID:DuogpJ3R0
ハズレやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:25:29.42ID:NiHzM7N+0
カキタレが主役だから気合入ってるな浜田
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:25:34.06ID:t6xDNprnd
微妙なやつやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:25:35.67ID:TC0AR1Ilp
ナイセンスまだ芸人やっとったんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:25:42.04ID:svxSpd5/0
ゴミ企画
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:25:43.69ID:9CvQKE6vd
寝てええか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:25:45.84ID:sTif+Drh0
ライセンスいて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:25:46.40ID:IOPXJoKO0
うわ
最低のクソ企画やんけ
今日見なくていいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:25:47.70ID:xFP9DkgZ0
かわいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:25:48.11ID:L5ipCUZ60
ハズレ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:25:48.13ID:nQJnqYm50
クソハズレ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:25:50.76ID:DuogpJ3R0
松本がこれを良しとして通してるのがやべーわ
おやすみ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:25:52.12ID:+JaaqgCm0
曲次第やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:25:52.31ID:NiHzM7N+0
>>11
ショージ回は低視聴率なだけで面白いから…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:25:53.39ID:N4YRbYeE0
>>11
ショージ回は滑る前提でやってるからまだ見れるがこれは何がしたいか全くわからん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:26:18.56ID:NXsRbDvE0
藤原はまあええけど井本はホンマになんやねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:26:18.85ID:NiHzM7N+0
>>28
浜田のカキタレにも仕事与えんとあかんからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:26:30.19ID:T81MOUgq0
ライセンスが出る回は大体おもんない説
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:26:30.41ID:u5RPfabw0
不倫仲間
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:26:32.14ID:uClWOdBY0
こんなに続くってこの企画視聴率ええんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:26:34.41ID:SnpfzLW0d
ドローン回初めて見るけど評判悪そうやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:26:36.37ID:LcPboBEb0
風呂入って寝ても良いか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:26:39.96ID:ofGfYPB5d
結構久々なんだな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:26:49.27ID:WYeIgaG40
ホモでは?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:26:51.44ID:IkqDFFmn0
斉藤由貴 太もも
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:26:52.59ID:NXsRbDvE0
コムは方正やろがい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:26:53.27ID:+JaaqgCm0
ほらハマタがチンポ扱くための回や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:26:54.34ID:L5ipCUZ60
男しかおらんから関係性わかりづらいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:26:58.43ID:NiHzM7N+0
>>39
2年やってなかった企画やぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:26:58.90ID:nL0Y3TLi0
どういうこと?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:26:59.97ID:wVYfCU7D0
なんや今回これか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:27:09.13ID:jKILgoab0
ヘイポーってもう関わってないんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:27:13.41ID:MdYkEDH20
ライセンスはバキュームだけやっとけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:27:21.39ID:N4YRbYeE0
多分ガキファンには評価低いけど日テレ好きにはウケそうな企画やし視聴率取れてるんやろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:27:33.03ID:iz2fZgMC0
まっつんは相変わらず才能の塊やなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:27:34.42ID:sxS1bVT70
ライセンスって大阪ではよく見るとかあるんかね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:27:39.72ID:sTif+Drh0
中村老けたなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:27:47.52ID:iz2fZgMC0
ひゃだ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:27:50.08ID:NiHzM7N+0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:27:56.02ID:Ob6XBWJZ0
設定が複雑すぎて視聴者がついていけなくなるやつ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:28:01.23ID:L5ipCUZ60
髪いじるのはアカンやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:28:06.06ID:Yoc1pinb0
松本の上着の脱ぎ方は何なんや?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:28:10.75ID:BfLZxTF80
なんかすごい場所やな
こんな学校あったんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:28:18.49ID:InJXjFSHd
ライセンスってガチで才能ないよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:28:18.85ID:IkqDFFmn0
斉藤由貴 胸チラ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:28:28.77ID:2QK9zjY/d
>>60
定着する前に上京したから大阪は東京以上に居場所ないらしいで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:28:30.14ID:NiHzM7N+0
>>60
関東やぞ拠点
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:28:38.09ID:SnpfzLW0d
この企画ってライセンスじゃなくて藤原持ち込みとかなんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:28:43.80ID:xjZAnwlY0
ハズレ回か…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:28:46.49ID:iz2fZgMC0
まっつんのジャンバーの羽織り方センスの塊やなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:28:48.55ID:AeftkHzb0
ガキ使ってよほどのお笑い好きやないとつまらなくね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:28:50.88ID:NXsRbDvE0
かわいい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:28:51.48ID:nL0Y3TLi0
いいね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:28:55.54ID:u5RPfabw0
誰や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:29:02.05ID:AYEO7qNF0
企画によって露骨にレス数に差が出るの好き
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:29:03.38ID:wVYfCU7D0
コア視聴率稼げそうな神企画やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:29:05.33ID:NiHzM7N+0
>>69
M-1ファイナリストやぞ!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:29:05.53ID:nffDWGwf0
無免許芸人
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:29:15.95ID:sTif+Drh0
女がかわいい以外見所無さそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:29:25.20ID:iz2fZgMC0
ホモ営業や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:29:26.31ID:NiHzM7N+0
くっさ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:29:32.51ID:08zb0Q6sd
これ多分藤原が失敗しまくってテンポ悪いからおもん無いねんな
レギュラー5人どうでも良い企画やしほんまに藤原だけの回
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:29:38.55ID:X5j2HD3ur
コム老けたな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:29:45.39ID:NXsRbDvE0
影に隠れて遠藤も無能ぶりが露呈してるんよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:29:50.05ID:/DH4Ruts0
松本の罰ゲーム早く見たいわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:29:50.94ID:OmhtlXBE0
エキストラいるんかい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:29:51.58ID:9QzlPV8i0
なんか遠藤やつれてない?
体悪いんけ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:29:52.81ID:NiHzM7N+0
この学校青春高校のMVで見たことあるな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:29:59.11ID:+JaaqgCm0
なんかのドラマで見た学校
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:05.39ID:sTif+Drh0
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:09.06ID:2QK9zjY/d
藤原ってもっとイケメンやったような
0098ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:14.94ID:4xLIPPi10
ドローンMV企画そんな嫌いじゃないけど評判悪いな
前回のコンテストの方がガッカリ感あったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:15.00ID:FHWBue1W0
待ち合わせ>街ブラ>ドローンやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:35.65ID:mHmsCRvOa
>>89
出てないで
浜田組にはそういう向上心もない
どりあんずも出てない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:44.98ID:xjZAnwlY0
>>93
コンビ格差激しいから…田中俳優で仕事あるし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:45.36ID:bbWwKvAE0
最悪のハズレ回やん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:45.64ID:HstCqRi2a
藤原老けたな若手じゃないんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:57.73ID:u5RPfabw0
こいついつも目くそついてんな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:59.66ID:TC0AR1Ilp
奨学金は必ず返還しなければいけません
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:31:00.83ID:NiHzM7N+0
>>100
18年ぐらい前の話や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:31:17.25ID:NiHzM7N+0
>>107
ガキに若手はいません
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:31:34.84ID:NiHzM7N+0
これ無理やろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:31:37.84ID:sTif+Drh0
なにこれ怖い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:31:42.41ID:ofGfYPB5d
子供の鳴き声みたいなノイズ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:31:46.56ID:gVDRP7VJ0
無理やんこんなん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:32:00.16ID:5CLwnabn0
説明が長杉内
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:32:08.24ID:AeftkHzb0
技適マークのないやつ使ってそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:32:08.57ID:jKILgoab0
ドローンの周波数って2.4Ghzとかやないんか
ミリ波なんかな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:32:09.88ID:NiHzM7N+0
草.
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:32:12.64ID:cgXqJUUoa
この企画大不評だろうに何でまたやってんの
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:32:26.27ID:hFmzk/A5d
いけるやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:32:29.63ID:xjZAnwlY0
ほうせいやばいな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:32:31.20ID:Wv0bX4LOM
今のやり取りが今日のピークやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:32:31.82ID:JPgL6t8/0
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:32:32.22ID:NiHzM7N+0
>>123
浜田のカキタレにも仕事与えんとな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:32:39.62ID:sTif+Drh0
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:32:44.36ID:IDC37J+30
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:32:47.10ID:HstCqRi2a
ライセンスってマジでガキ使でしか見たことないわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:32:49.99ID:u5RPfabw0
蝶野いま杖ついてる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:32:50.11ID:NiHzM7N+0
笑ってはいけないの終盤の絵面
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:32:50.83ID:AeftkHzb0
>>124
通販番組があるから…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:32:55.86ID:vo73ypQLM
松本がまたやりたい言うたんか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:01.29ID:TC0AR1Ilp
蝶野ってもうまともに歩かれへんのとちゃうかったか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:10.97ID:AbqdunJa0
誰がガキ卒業するの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:17.42ID:IDC37J+30
>>133
この前武藤敬司とプロレスやってたしいけるやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:21.20ID:q6vz7vrC0
>>132
土ダメ出てたけど前やしな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:24.84ID:NiHzM7N+0
>>133,134
仕事になったら歩くプロやぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:25.08ID:nQJnqYm50
ステージ前に5人集まるの懐かしい光景や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:28.15ID:N4YRbYeE0
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:28.39ID:JPgL6t8/0
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:28.66ID:EfTQlOFWa
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:29.48ID:WYeIgaG40
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:31.28ID:AeftkHzb0
>>141
視聴者
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:31.62ID:nL0Y3TLi0
出てきたらいいけどな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:31.98ID:2QK9zjY/d
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:32.13ID:Dxumx8zR0
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:35.26ID:xjZAnwlY0
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:36.31ID:u5RPfabw0
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:36.83ID:IDC37J+30
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:38.68ID:IkqDFFmn0
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:48.44ID:HstCqRi2a
ここが1番面白い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:49.65ID:T81MOUgq0
蝶野来てくれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:50.25ID:FMrc7Pc40
笑ってはいけないシリーズ今年はやってほしい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:03.82ID:sTif+Drh0
こいつモノマネしたことありそうやけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:07.02ID:NiHzM7N+0
来るわけないやろ!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:13.91ID:N4YRbYeE0
松ちゃんのコメント以外笑いどころがなさすぎるで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:24.09ID:IDC37J+30
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:25.45ID:Wv0bX4LOM
お笑いだけでなく歌も下手なんやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:28.06ID:xjZAnwlY0
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:31.08ID:Z+BB9kabd
老けたな浜田
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:41.70ID:IkqDFFmn0
井本邪魔しかしてない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:48.34ID:TC0AR1Ilp
ピッチという用語がナチュラルに出て来るミリオン歌手
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:49.15ID:hFmzk/A5d
井本ってもう佇まいがイキってるよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:50.81ID:lzyJyXqY0
ライセンスが45歳でビッキーズロザンと同期という事実に震える
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:58.45ID:IDC37J+30
むずいなこの曲
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:35:03.97ID:HstCqRi2a
浜田のcdそこそこ売れたから結構厳しいんやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:35:07.99ID:u5RPfabw0
やっつけで草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:35:12.52ID:Ts0EEvyE0
松本の着方なんなん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:35:26.99ID:DhSV7uNX0
>>134
武藤なんか車椅子やぞ
長州と共演してる時、カメラ外では長州が車椅子押してるらしい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:35:27.07ID:ck+oKgW20
松本ってこんなおもんない企画の時もコメントで笑わすの凄いよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:35:46.09ID:IkqDFFmn0
死ねや日清
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:35:48.08ID:GTpFWWfWd
プロレスラーはろくに稼げないから無駄に現役期間長いし体ガチでボロボロよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:35:53.84ID:uTIqGqr10
ライセンスって舞台出演で生活できているんだよな
吉本はこういうのがあるからええよね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:36:09.86ID:bbWwKvAE0
蝶野って今歩行困難なんか
まだ50代なのに悲しい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:36:16.20ID:YBKYbht50
松ちゃんのジャケットの着方セクシーやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:36:35.98ID:HstCqRi2a
ミスドええんか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:36:37.61ID:o4LiIBC7d
>>181
老いて優しくなってもカリスマやから
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:36:39.42ID:gVDRP7VJ0
>>173
これでも若手扱いよな…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:36:44.27ID:iz2fZgMC0
>>185
車椅子生活や
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:36:48.74ID:IkqDFFmn0
>>185
この前BSよしもと点けたら
ライセンスのライブ映像がひたすら流れてた
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:36:50.80ID:gcxfQ7Wx0
ミスドのCMで草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:01.93ID:IkqDFFmn0
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:02.37ID:2QK9zjY/d
方正みたいなおばはんおるな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:05.35ID:uTIqGqr10
ライセンス
現在の出演番組
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!(日本テレビ)準レギュラー
おあそびマスターズ(ディスカバリーチャンネル)
がむしゃら(BS松竹東急、2022年7月3日 - )MC
シルクのSparkling Jewelry Collection(BSよしもと、2022年7月 - )不定期放送


レギュラー3.5本ある売れっ子やんけ!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:06.93ID:L5ipCUZ60
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:08.03ID:sTif+Drh0
山崎の女装一番すきやわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:09.97ID:u5RPfabw0
中村草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:12.43ID:xFP9DkgZ0
井本がなんかの番組で月収100~200万言うてたな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:12.63ID:9VFlb7Iu0
なにわろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:17.71ID:IDC37J+30
女の子やん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:17.75ID:fl7TH0Ud0
こんなクソ企画より
さようなら邦正やれよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:18.48ID:/DH4Ruts0
いつものカツラやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:26.61ID:Ts0EEvyE0
久々にハマタのおかっぱ見たわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:28.72ID:D/6zCt1b0
浜田いつものズラやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:39.05ID:5chsdrR00
縄文人みたい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:43.62ID:Z+BB9kabd
ひどい絵面や
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:44.28ID:OmhtlXBE0
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:48.20ID:41Slw6ke0
酔うて
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:49.79ID:sxS1bVT70
酔うわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:53.34ID:HstCqRi2a
酔いそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:55.95ID:OmhtlXBE0
動きがきごちなすぎる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:56.31ID:u5RPfabw0
酔うわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:00.95ID:XOQQtC0Z0
もうライセンスええて
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:04.06ID:GcRbQ6RXd
まっつん昔はもっと声高かったし声量あったから自分から延々ボケてたけど最近はツッコミ増えてなぜかハマタがボケになってきてるという
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:08.11ID:xjZAnwlY0
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:12.83ID:2QK9zjY/d
気持ち悪くなりそうな映像
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:13.02ID:xddxP+NYM
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:15.96ID:mBQ9ub0a0
これ何が面白いん?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:18.24ID:+JaaqgCm0
誰なのかようわからん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:20.46ID:IkqDFFmn0
このカメラの感じ塊魂思い出すわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:20.56ID:uClWOdBY0
ぶれぶれやがドローン撮影上手いんかこれ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:25.03ID:OmhtlXBE0
誰や
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:27.32ID:HstCqRi2a
後ろ姿から撮るのかと思ったわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:28.12ID:7MbG9Oo+M
今日ハズレ回か
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:31.46ID:hQ6fUJJM0
斉藤由貴は
i☆Ris芹澤優のおばさん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:35.90ID:4yZaDDi60
藤原「僕ドローンめっちゃ練習してるんですよ!」
松本「それはお前が暇やからや」
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:43.20ID:xddxP+NYM
てか糞センス本気でおもしろくねえしなんでこいつらが仕切ってんねん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:49.31ID:77MNhSQD0
同じ年に出た菊池桃子の卒業の方が好き
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:50.28ID:TMmKlFMd0
>>223
ただの場繋ぎ企画
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:58.62ID:IDC37J+30
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:58.62ID:iz2fZgMC0
無能
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:39:03.93ID:xjZAnwlY0
>>232
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:39:24.02ID:Ts0EEvyE0
おばちゃんやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:39:27.65ID:mBQ9ub0a0
>>235
場繋ぎにしては場所やエキストラに金かかってへんか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:39:30.34ID:IkqDFFmn0
もうおばちゃんやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:39:32.25ID:xFP9DkgZ0
薬師丸ひろ子やん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:39:34.22ID:FHWBue1W0
この企画毎回展開が同じなんよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:39:37.39ID:ofGfYPB5d
撮り直しのたびだるいな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:39:40.14ID:HqcB9y0D0
方正抱ける
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:39:43.05ID:iz2fZgMC0
包茎ちゃんかわいい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:39:45.28ID:OTGqvAFGa
これ放送されてるって事は松本もこの企画面白いと思ってるってことよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:39:48.09ID:HstCqRi2a
田中みたいな女子おるな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:39:53.78ID:NiHzM7N+0
>>235
ききとかよりも全然労力も金も掛かってるぞ。
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:39:56.66ID:Q6Wik7qw0
ガキもうおじいちゃんだらけやん...
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:39:58.64ID:TC0AR1Ilp
大御所やのにガチで走らせれとる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:40:08.68ID:JVRfOAYd0
普段よりも金かかってる企画なのに糞ほどおもろない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:40:11.91ID:u5RPfabw0
これテイク3くらいが限界やな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:40:15.30ID:IDC37J+30
あっ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:40:17.11ID:Ts0EEvyE0
ぐちゃぐちゃやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:40:27.97ID:YBKYbht50
ドローン操縦してんのサイバー感あってかっこええな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:40:35.66ID:8EUgBG57a
アニメに出てきそうな学校やな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:40:40.00ID:NXsRbDvE0
年度最後の企画がこれか…
松本大学受験の再放送でもしてくれりゃあな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:40:43.28ID:mBQ9ub0a0
これ藤原全く成長しとらんよな?
意識低いしもうクビでええやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:40:44.85ID:iz2fZgMC0
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:40:45.14ID:4wFvrDDg0
ドローンPVはボロアパートの面白かったけどそこから劣化しすぎちゃう?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:02.31ID:ofGfYPB5d
違法視聴
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:16.65ID:N4YRbYeE0
来週は山ちゃん引退か?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:25.24ID:b4Vp3N8BM
うるせー
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:25.30ID:u5RPfabw0
この雑音なんや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:27.06ID:HstCqRi2a
ドローンってうっさいんだな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:36.28ID:mUzvQMHe0
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:36.25ID:Ob6XBWJZ0
これドローンの音?
怖い
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:36.48ID:NiHzM7N+0
草.
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:37.34ID:yiuD8keN0
藤原の一番面白かったのってバキューム藤原シューマイ地獄やな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:37.68ID:77MNhSQD0
浜田の歌声を聞かせろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:38.15ID:sTif+Drh0
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:39.58ID:iz2fZgMC0
気持ち悪い草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:55.36ID:NiHzM7N+0
>>276
MVでよう見るわこの学校
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:06.86ID:xjZAnwlY0
浜田草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:13.42ID:jImSg2wM0
ずっとキュルキュル音鳴ってる?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:20.88ID:HstCqRi2a
遠藤可愛い
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:23.95ID:IZyyP1HW0
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:26.14ID:IDC37J+30
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:26.20ID:IkqDFFmn0
遠藤エッッッッ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:26.64ID:b4Vp3N8BM
きっつ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:30.64ID:NiHzM7N+0
うーんこの
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:32.80ID:8EUgBG57a
おばちゃんやんw
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:35.84ID:YBKYbht50
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:35.89ID:iz2fZgMC0
包茎百合子やん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:36.63ID:Q6Wik7qw0
くさ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:36.82ID:9QzlPV8i0
ババア
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:36.89ID:N4YRbYeE0
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:40.39ID:L5ipCUZ60
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:40.74ID:sTif+Drh0
まっつんwwwwww
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:45.66ID:9VFlb7Iu0
草ァ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:57.45ID:WYeIgaG40
ずっと音うるさいな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:58.29ID:IDC37J+30
化粧もう少し薄くてよかったやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:43:05.33ID:9VFlb7Iu0
ガバガバやんけ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:43:19.74ID:IkqDFFmn0
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:43:30.48ID:Z+BB9kabd
松本と方正おらんかったら何もおもろくないな今日
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:43:37.55ID:hFmzk/A5d
さようなら山崎邦正ってなんでやらんくなったん?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:43:45.06ID:b4Vp3N8BM
>>318
それはないわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:43:48.12ID:xFP9DkgZ0
山ちゃん手の角度逆や
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:43:49.50ID:W7UyTE3Ia
なんで山崎卒業やらなくなったんや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:44:06.34ID:u5RPfabw0
志らくのこんなん似合うんやろ?とどっちがマシやろか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:44:14.57ID:0prskxLyM
>>132
南原さんの番組で出てなかったけ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:44:25.95ID:NxF6YSWE0
>>327
月亭になったから
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:44:32.44ID:Yoc1pinb0
フレンチクルーラーCM
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:44:44.79ID:xjZAnwlY0
>>327
率取れないから
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:44:51.04ID:NxF6YSWE0
山下達郎の声で流せよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:44:54.99ID:ofGfYPB5d
企画として笑い作りづらいな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:45:02.28ID:IkqDFFmn0
おい
フレンチクルーラー持ってこい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:45:12.33ID:lgaoesGa0
せっかく録音したなら浜田だけでええから音源くれよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:45:27.25ID:N4YRbYeE0
>>323
やってること陰湿なイジメと同じやし今の時代無理なのは分かる
最後に辞めへんでがあるから許されると思うんやけどな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:45:39.52ID:NiHzM7N+0
>>338
あれは好きじゃないよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:46:18.38ID:xjZAnwlY0
ほうせいしねや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:46:32.86ID:b4Vp3N8BM
こんなんで2時間もようやるな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:46:33.73ID:Ts0EEvyE0
日が暮れそうやな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:46:47.60ID:N4YRbYeE0
ここまでしてやるなんて相当視聴率いいんか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:46:47.81ID:uVE7mI290
山ちゃんみたいなおばちゃんおるよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:46:51.81ID:5CLwnabn0
つまんね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:46:53.99ID:ER+vTVv8p
このよく見る学校って使われてる学校なの?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:47:05.43ID:mBQ9ub0a0
労力と金に対して率の対価が見合ってないやろこの企画
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:47:23.79ID:PXrTXpw40
手間かかってる割に面白くないんだよな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:47:32.91ID:NiHzM7N+0
>>351
意外と数字良いのかもしれん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:47:39.93ID:u5RPfabw0
ハマタwww
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:02.02ID:N4YRbYeE0
もしかしてやってる側は文化祭みたいでめっちゃ楽しいんか?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:03.80ID:0prskxLyM
勢い死んでるやん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:17.27ID:IDC37J+30
デジタルタトゥー草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:18.55ID:iz2fZgMC0
デジタルクサァ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:25.12ID:GdWO14/WM
遠藤男前やなあ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:26.28ID:Wv0bX4LOM
ワニ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:49:12.46ID:EZ2zFutpa
ガキ使なのにレスが500も行かないとかどうしたんや?
そんなになんG重いんか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:49:18.20ID:bxprcVayM
もうジャニーズなのか韓流アイドルなのか分からんわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:49:41.40ID:NiHzM7N+0
>>362
この企画は毎回こんなもんやぞ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:07.66ID:b4Vp3N8BM
クッソつまらんな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:36.39ID:us0y5ieoM
先週も酷かったしそれを超えたな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:42.39ID:Yoc1pinb0
>>362
ガキ使見ろ定期
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:47.55ID:T81MOUgq0
味のある歌声
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:56.23ID:NiHzM7N+0
睨んどるやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:59.44ID:lgaoesGa0
浜田の優しい歌声落ち着く
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:01.36ID:iz2fZgMC0
浜田草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:11.57ID:Ts0EEvyE0
春から就職だからこの曲沁みるわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:22.52ID:xFP9DkgZ0
これプロだともっと上手いんかな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:31.51ID:enDwivAO0
この企画メンバーの歌声だけは好きだわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:36.36ID:NiHzM7N+0
>>366
先週は神回やったぞ
うどんのとこで腹千切れたわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:38.10ID:LNYua3m+0
この曲ほんま名曲すぎひんけ?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:46.55ID:IDC37J+30
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:47.17ID:YGPtm4Ft0
ほんとなんでこれつまらんのにやるんやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:51.71ID:Q7uXnxz6a
ドローンて凄いな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:52.90ID:HqcB9y0D0
かわええ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:55.99ID:t6xDNprnd
かわいい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:56.23ID:AeftkHzb0
キッショ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:56.72ID:NiHzM7N+0
草..
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:57.86ID:iz2fZgMC0
かわよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:58.43ID:EcPVlgqm0
ばばあやん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:00.32ID:Yoc1pinb0
かわいい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:03.35ID:bxprcVayM
完璧やん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:06.38ID:9VFlb7Iu0
ちょっとかわいいのが腹立つ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:07.95ID:dp2W9dlL0
化粧ノリええなあ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:08.20ID:jKILgoab0
ええ歌やん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:09.71ID:nL0Y3TLi0
方正かわいい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:11.71ID:wtRpAzo/0
ちょっとカワイイと思ってしもたわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:11.84ID:nQJnqYm50
可愛い
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:13.18ID:b4Vp3N8BM
きっつい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:13.17ID:p7UZPna40
ライセンスとかいうコバンザメ芸人まだおったんか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:15.55ID:qXI4vGva0
ガチで昭和に居そう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:18.11ID:+xZCRrIy0
邦正ならギリいけるわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:22.38ID:IkqDFFmn0
山ちゃん女役の時入り込むの草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:23.12ID:hCfV/lSj0
ザツだな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:23.58ID:DcpeWG6k0
若干かわいい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:37.81ID:/XihR+Kc0
かわいいと思っちゃった
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:38.40ID:qlWOLS5Oa
ここまで笑えん企画ないわ
やる事ないならメンバーで世界のゲームやれや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:49.97ID:jImSg2wM0
>>379
ワイの世代からすると古臭くて共感あんませえへんわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:54.53ID:Q6Wik7qw0
なんかこの企画リンカーンっぽいよな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:57.51ID:HqcB9y0D0
ええやんええやん!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:58.41ID:u5RPfabw0
松本むっちゃ楽だな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:58.90ID:iz2fZgMC0
ええやん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:13.57ID:sTif+Drh0
まぁまぁ凄いやん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:20.54ID:AeftkHzb0
ええな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:20.83ID:lgaoesGa0
ええ歌やなあしか感想無いわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:26.07ID:JPgL6t8/0
ようやったやん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:26.63ID:IDC37J+30
ずっとガキのままで
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:29.32ID:nQJnqYm50
>>409
なお気付くのか検証をねじ込む模様
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:31.21ID:bbWwKvAE0
ガチで笑いどころどこだよこれ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:31.39ID:N4YRbYeE0
1週で終わらせたから許せる
どんなクソ企画でも1週ならええんや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:37.04ID:eYZjiSzD0
方正が泰葉に似てて草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:40.19ID:NiHzM7N+0
総集編か
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:41.90ID:T81MOUgq0
総集編か
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:43.33ID:L5ipCUZ60
総集編か
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:45.60ID:jImSg2wM0
総集編かよ。。、
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:46.06ID:nL0Y3TLi0
山ちゃんがかわいいだけだったな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:46.97ID:9VFlb7Iu0
まぁ2週やるもんではないな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:48.70ID:Ts0EEvyE0
4月前って総集編多いよな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:49.35ID:Yoc1pinb0
総集編か…
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:49.69ID:sTif+Drh0
総集編かよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:50.27ID:f/GcLTyxr
総集編かよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:50.80ID:pyypvWpRM
総集編かー
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:58.15ID:IkqDFFmn0
総集編かよ
罰ゲームで忙しいんか?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:58.47ID:b4Vp3N8BM
総集編か
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:14.90ID:Ts0EEvyE0
そういや今日か
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:17.38ID:NiHzM7N+0
>>436
改編期やからな
3月末と9月末はどの番組も総集編増える
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:19.17ID:us0y5ieoM
ガースー戻ってきて…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:22.09ID:u5RPfabw0
総集編とかココリコ生活できへんやん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:23.76ID:3G5He4Eh0
浜田パパ活期と重なったか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:28.01ID:LNYua3m+0
>>412
何歳?😮
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:29.13ID:NiHzM7N+0
>>441
改編期やからな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:30.12ID:N4YRbYeE0
まあ改編期やししゃあない
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:43.67ID:F2AhHsRVM
松本体調不良の時期か?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:55:44.79ID:u5RPfabw0
去年はこの時期コンテスト傑作選やったわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:55:52.80ID:IkqDFFmn0
第1回ガキの使いやあらへんで!
チキチキ!ココリコのYouTubeをみんなで見よう~!!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:55:53.18ID:b4Vp3N8BM
>>446
爆笑の所にいったから
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:56:11.84ID:N4YRbYeE0
>>453
来年はドローン総集編やね🤗
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:56:22.01ID:ofGfYPB5d
ドローン上手い人にやらせて仕掛けの方を凝ればもっと面白くなるんだろうけど
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:57:17.62ID:J6ksUB0Ta
>>457
ライセンスがいらなくなるからあかん
これはライセンス救済企画だから
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:57:38.37ID:IkqDFFmn0
静止画定期
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:57:56.64ID:V2MHPCzqM
どうしてもライセンス使うなら大食い企画のがええやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:58:02.54ID:DFDz04L60
ガキ使って開始5秒で見るべきかどうかすぐ分かるから助かるわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:58:13.97ID:Mfzz1Oad0
見なかったけどやっぱりドローンクソ回だった?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:58:28.64ID:IkqDFFmn0
>>461
最初のトークでわかるよな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:59:28.59ID:VrKmN2ozM
完成したビデオを公式にYouTubeにあげればそこそこ再生数いきそう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:59:48.95ID:IkqDFFmn0
クソ実況アナ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:02:45.20ID:q+GgQxmMM
>>455
なんで松本と距離置いたんやろ🥺
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:04:26.97ID:Ig93+oKX0
>>466
日テレ辞めてもしばらくはガキにいてくれたし繋がりは深いぞ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:34.87ID:ojPuRDj00
来週の内容見にスレきたらまだ残ってて草
この企画ワイと同じで見てない奴多いんやな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:39.19ID:whGmZuCZ0
金属でやれよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:59.13ID:lLhKwgORa
今日見逃したけどどんな感じだったんや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:09:56.23ID:kTu25vdha
無駄に金かけてつまらん
金かかってなさそうな世界のゲームとかババ抜きのが面白い
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:10:44.75ID:o4t1+2Wc0
行ってねえよ黙れよクソアナ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:11:14.46ID:FDI42elh0
総集編やらんだけマシやと思うしかないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況