X



ワイ童貞(32)「今日だけは憧れるのをやめましょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:32:22.78ID:+Fw7LWWQ0
ワイ「外を見ると陽キャがいたりとか、待合室みたらイケオジがいるし、パネル見れば毎週カフェ行ってそうな嬢とか。人生やっていれば誰しもが見たことがあるような人たちがいると思うんですけど、今日一日だけは、やっぱ憧れてしまったら超えられないんで。今日、超えるために、プレイボーイになるためにソープ来たんで。今日一日だけは彼らへの憧れを捨てて、イクことだけ考えていきましょう。さあ、行こう!」

どんなイメージ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:29.69ID:iPX3cgNs0
5分も持たなそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:38.87ID:MmRPernc0
人生一次ラウンド敗退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況