X



庵野「シン・ナウシカ作ります」←もしこうなったら嬉しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:57:54.24ID:DXLhb2Rh0
ワイはシン仮面ライダー見た後だからやってほしくない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:58:20.09ID:l8a7Fkgs0
ユパ様しにそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:58:31.68ID:mVIveUhla
まず庵野はエヴァから卒業しろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:59:03.42ID:UxYtdQFJ0
完成してる作品は弄ったらアカンで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:59:19.46ID:uUQFruZWa
CGのクオリティがしっかりしてたら見る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:59:55.33ID:+BskJKSJ0
ゴジラのあとだろうがウルトラマンのあとだろうがライダーのあとだろうが
なんか思わせぶりな感じで煙に巻いてパロ仕込んで庵野しゅごいするだけじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:59:58.84ID:vAqHM0+20
どうであれシン・ナウシカなんてものは1作で作れるもんやないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:00:06.77ID:OEy3w0k40
パヤオ生きてる間は無理やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:00:16.89ID:U9XPg4BW0
宮崎駿はもう許可してるけどやるんなら原作通りにやるなと言ってるのが古いけど一番新しい情報
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:01:44.63ID:PGlwYRrir
庵野ってシンシリーズで映画業界からゴリ押しされたけど
結局新海誠にはなれなかったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:03:31.08ID:B72c69VS0
シンシリーズ一通りやって引き出しがエヴァしかないのが露見したし
ナウシカの皮を被ったエヴァになりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:04:59.41ID:ksD2qnKd0
ナディアくらいにまとめてくれるなら…ああ、でもなんか宮崎のイメージはぶっ壊されそう(筋肉の話思い出しつつ)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:17.99ID:uC0RTUbK0
オームがゴジラみたいになりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:53.91ID:U9XPg4BW0
7巻だけやりたいとかコメンタリーでは言ってた気がする
後テトが出てくる度に褒めてた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:54.29ID:OSzMm+YH0
>>12
三部作でも足りなそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:57.13ID:TokEfWkW0
ハヤオ怒るやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:04.07ID:Iwuzjd3A0
あいつ巨神兵のカッコいいシーン撮りたいだけやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:11.64ID:UBncvwR20
そもそも漫画に向いてないから映像で是非見たい
ただし改変はアウトや
まあユパもテトも死ぬけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:21.30ID:xzb7kezN0
パヤオが死んで作ったとしても出来が不満で墓から出てきそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:09:13.86ID:qgg1XzoB0
シンカメ全然ダメだしもう庵野終わりやろ
シンシンエヴァ作れ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:09:30.80ID:Rimx+aPP0
>>15
シンゴジラの石原さとみはアスカみたいやったしシンウルトラマンの長澤まさみはミサトみたいやったしシン仮面ライダーの浜辺美波は綾波みたいやったしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:11:37.36ID:1A5glqQO0
放送されてるナウシカに関しては何もやることないだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:12:45.19ID:lmLMEgvf0
視聴者はみんなエヴァの呪縛から解き放たれたのに、肝心な庵野は延々エヴァに囚われたままというのが皮肉やね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:13:33.72ID:3TxEH8md0
ナウシカがレイでクシャナがアスカの百合セカイ系になるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:13:58.44ID:gQ3VBtgE0
シンガメラ作れ🐢
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:14:11.56ID:OhZieQN+0
>>31
今度アニメやるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:14:48.14ID:eADSDtKIa
原作を忠実にアニメ化したらどういう評価になるだろうか
0034ファイティー
垢版 |
2023/03/27(月) 00:15:43.07ID:lP7EJH590
神聖皇帝(兄)好きだから見たい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:16:31.17ID:n7XX8JjX0
新しいもん作れよと思うが何を思い付いても既存の何かと似通ったものにしかならんからシンとか付けて居直るしかないのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:19:31.63ID:rxKhK3c10
前は庵野しかできない庵野がやるべきだみたいな感じだったけど、
冷静に考えればテーマや作風的に向いてないべな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況