X



なんG民の87%、「紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士」を読めない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:41:44.84ID:o5MvMWpod
どうして…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:42:07.71ID:pAwirnIWd
ケンモメンなら辞書登録までしてるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:42:13.76ID:yGtoRsVd0
売国奴
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:42:52.13ID:xNfph0iP0
13%も読めるのかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:42:59.67ID:Rfq3ezhh0
しうんいんでんせいよしょうじょうしんじゅだいこじ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:43:47.73ID:MqZQDwuFd
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士(あべしんぞう)でいいだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:44:13.86ID:8TvvQtCB0
この名前にしてもらうのにいくら払ったん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:44:47.48ID:PsFu7rML0
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:48:47.86ID:aBFT1T9i0
23%も読めるやつおるか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:49:31.31ID:3uinaLvi0
バカ乙
83割って830%だからなw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:49:46.04ID:QFYaalFid
>>7
院殿と大居士ってめちゃくちゃランク高い院号と位号使ってるから数百万〜1000万くらいかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:50:06.73ID:Z8itqP2tr
ばいこくど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:50:43.35ID:HPV/06C90
>>12
おいおいそんなんじゃマスクも配れないよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:51:29.15ID:Th86k3wkr
意味のない知識だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況