X



【悲報】ガーシー「母は関係ない!俺はどうなってもいいよ!(号泣)」←"心打たれた"よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:59:42.68ID:cmq8+ePX0
漢なんやって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:59:53.70ID:5ZQTqnwHa
爆笑したわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:00:05.94ID:9InoKhs7a
サイコーのコント
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:01:07.26ID:Kd1RHGOJ0
でも帰りませーん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:01:57.34ID:agcJYSc10
親友の田村淳は号泣してるだろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:02:54.28ID:mQRmFUbU0
泣きたいのは息子がこんな出来損ないに育ったてめえの母ちゃんだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:03:44.24ID:jj91tqZjM
どうなってもいいならさっさと帰国すりゃええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:07:28.81ID:TLKBrQKu0
なら帰国しろ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:10:14.51ID:opwEs0aV0
ガーシーが本当に家族を大切にしてると思うか?
警察の狙いはハズレだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています